Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сходила я к своему врачу в МиД и что делать не знаю, еду на работу и плачу, я в раздрае.

Врач грешит на эндометрий, предложила сделать биопсию, затем начать физиопроцедуры. Ну и по ходу дела доп анализы и прочее. Следующее эко не раньше чем через 3-4 месяца и я ее поддерживаю. И вробще мне она очень нравится. Я доверилась ей и не хочу другого врача. Мне все другие врачи (по омс) кажутся теперь равнодушныМи идиотами, простите, я не хочу никого обидеть.

В чем проблема? В деньгах... вот не лежит у меня нигде 500 тысяч, чтобы я оттуда вытягивала купюры на лечение...

Деньги нужно копить... все рассчитав, я поняла, что смогу накопить дай Бог к НГ... Ведь мне нужно будет тратить сейчас на лечение... а у них одна биопсия стоит 12000 (или это нормальная цена?) Ну и приемы по 4000...

Девочки, что мне делать? Я правда , не понимаю! Копить себе спокойно и попутно лечиться? Или выбрать клинику по средствам (а это жк и эко по омс ), но помогут ли мне там?

Плачу.

Спросила про иноферт, кстати, врач сказала, что мне не надо, т.к. я пила сейчас витамины Наталбен супра, а это почти одно и то же. Но сказала, что это очень хороший препарат и они его рекомендуют. У них даже реклама этого Иноферта есть.

• Нравится 1

Natashel, в любом случае тебе нужна передышка!!! отдохни хоть пару недель от всего, а потом и решение придет.

Я думаю пока можно оформить квоту по ОМС, пусть лежит, кушать же не просит.

Постепенно начать лечение. Для начала сделай биопсию, от ее результатов будешь отталкиваться к следующему шагу.

• Нравится 1

Natashel, в любом случае тебе нужна передышка!!! отдохни хоть пару недель от всего, а потом и решение придет.

Я думаю пока можно оформить квоту по ОМС, пусть лежит, кушать же не просит.

Постепенно начать лечение. Для начала сделай биопсию, от ее результатов будешь отталкиваться к следующему шагу.

направление наверное и правда сделаю, но с учетом того, как быстро заканчиваются места в клиниках - я не знаю, куда ее оформлять. Или подождать пока все вылечат и потом оформлять. Короче, эт пипец. Каша, просто адская каша в голове. Отдохнуть рада, но вот как отключить голову

Завтра иду еще в жк, послушаю новую гиню. Может дельная, окажется. А потом отключю голову.

• Нравится 1

Natashel, на майские никуда не собираетесь? надо выехать вам! на рыбалку или по золотому кольцу, короче куда-нибудь, где побольше гулять и поменьше думать.

я после пролета тоже не знала, что делать, да и не хотела ничего.

прошла неделя, голова остыла и я теперь рвусь в бой :)

с плазмаферезом тоже долго думала, а как голова остыла, так и решила не делать.

в общем нужна холодная голова, желательно после хорооошего проветривания :)

Natashel, ох, сомневаюсь я в дельности врачей в ЖК :D :D :D

хотя может это мне только так везет с ними :malicious:

• Нравится 1

//4pok-4pok//

Этот новый врач из жк имеет собственный частный медицинский центр, вернее она там директор. Поэтому я немного надеюсь, что она адекват. Ну завтра узнаю )

На майские едем на дачу)

А еще я думаю записаться на курсы визажиста, цена вопроса не большая - 11000, но думаю, может лучше отложить эти деньги... жалко теперь каждую копейку тратить (((( но знаю, что очень отвлекусь и курсы почти на 1,5 месяца. Я в том году так же спасалась на курсах, правда фотографа. Офигенно провела время, развеяла голову, и сейчас иногда не плохо этим подрабатываю))

Natashel, знаешь, я тоже все жалела денег даже на покраску волос :)))

сегодня иду-таки делать мелирование! а курсы тебе в дальнейшем очен6ь могут пригодиться, когда в декрете сидеть будешь ;) как раз и отвлечешься! я думаю стОит пойти на них!

Natashel, знаешь, я тоже все жалела денег даже на покраску волос :)))

сегодня иду-таки делать мелирование! а курсы тебе в дальнейшем очен6ь могут пригодиться, когда в декрете сидеть будешь ;) как раз и отвлечешься! я думаю стОит пойти на них!

Спасибо)) Пойду наверное, надо спасать себя. А то превращусь скоро в измученную старуху (((

Правильно, что решилась на мелирование, себя надо радовать.

Natashel, я тоже все собираюсь пойти на курсы, но не могу решить - на какие?:)

фотографов сейчас уже переизбыток, бисероплетение - не актуально, вязание - руки не из того места:))))))))))))))

а что-то придумать надо :)

Девочки. а подскажите. что лучше Фемибион или ангиовит. кому что назначали. пью ангиовит.( у меня тромбофилия) .а сегодня мужу сказала врач-генетик что фемибион лучше и фолька там как то усваивается чтоль лучше.. :( завтра поеду гомоцистеин сдавать... нихрена не поймешь этих врачей.. все по разному говорят...

Natashel, я тоже все собираюсь пойти на курсы, но не могу решить - на какие? :)

фотографов сейчас уже переизбыток, бисероплетение - не актуально, вязание - руки не из того места :))))))))))))))

вышивай бисером.. меня это дело чего то затянуло..

[email protected], OlgaXO, вот да, про него думала :) но это больше для души, а мне хочется что-то такое, чтоб для заработка было. я ж уже декрет продумываю))))))))))))))))))))

OlgaXO, для души у меня сейчас вышивание крестиком))

Я у врача вообще чуть не расплакалась, сидела уже с комом в горле. Я изначально ведь ехала ради анализов (оригиналы оставила у нее некоторые, хотела забрать для омс) , ну и на узи сходить.

В итоге, про анализы даже не спросила.... она как начала рассказывать мой анамнез, что надо делать, что не надо, план действий , потом смотрит на меня, говорит: "Наталья, я обычный человек, такой же как и вы и прекрасно все понимаю, что вас тревожит??"

Тут я сглотнула, выдохнула... вдохнула. Объяснила ей ситуацию, она сразу позвонила администратору узнать про омс у них, но увы, ничегьне известно. Потом сказала, что торопиться не будем, что эко сделаем, как будет возможность. Почему таких врачей нет по омс (((

• Нравится 2

Natashel,  а почему ты думаешь, что проблемы в эндометрии, какие симптомы?? И почему надо лечится-то?

(изменено)

//4pok-4pok//, так там и открытки делают и коробочки "Мамины сокровища" - здесь будешь распространять))))

У меня подружка в декрете этим не плохо зарабатывает.

Изменено пользователем [email protected]

Natashel, я тоже все собираюсь пойти на курсы, но не могу решить - на какие?:)

фотографов сейчас уже переизбыток, бисероплетение - не актуально, вязание - руки не из того места:))))))))))))))

ты такую куклу сшила! У тебя, по-моему, очень из того места руки!

А вообще посмотри прям по сайтам курсов, посмотри перечень, почитай описание, сразу поймешь - что тебе ближе.

[email protected], ну может и так... надо подумать :)

Natashel, да, кукла неожиданно неплохо получилась :)

вот как раз сижу смотрю, какие курсы в городе есть:)

смотрю курсы массажа детского, но для него нужно среднее специальное мед. образование :(

а общий массаж не хочу, не хочу чужим тетям и дядям его делать :)

Natashel,  а почему ты думаешь, что проблемы в эндометрии, какие симптомы?? И почему надо лечится-то?

У меня был полип и очаг эндометриоза. Это было в сентябре 2014. Вот сейчас сделаем биопсию, чтобы посмотреть, как сейчас дела. Остальные анализы все в норме. Эмбрионы отличного качества. И все бластики, двое их них прошли крио и прекрасно сохранились.

Копать больше некуда . Только если пгд эмбрионов делать...

[email protected], ну может и так... надо подумать :)

Natashel, да, кукла неожиданно неплохо получилась :)

вот как раз сижу смотрю, какие курсы в городе есть:)

смотрю курсы массажа детского, но для него нужно среднее специальное мед. образование :(

а общий массаж не хочу, не хочу чужим тетям и дядям его делать :)

маникюр, педикюр, наращивание?

Татуаж? Парикмахер?

Natashel,  ну и что, у меня аденомиоз и полип был, было выскабливание. Имплантация была в 50%, но пгд тоже предлагали.

А еще забыла, Х.эндометрит! Но все, что мы нашли, кроме полипа, лечению не подлежало.

Просто не повезло! Сколько попыток?

маникюр, педикюр, наращивание? Татуаж? Парикмахер?

вот это однозначно не мое :) прям на все 100% :)

Девочки, нашей chic~α~cherry перенесли двоих малышей!!! ураа!! @@@

• Нравится 4

Natashel,  ну и что, у меня аденомиоз и полип был, было выскабливание. Имплантация была в 50%, но пгд тоже предлагали.

А еще забыла, Х.эндометрит! Но все, что мы нашли, кроме полипа, лечению не подлежало.

Просто не повезло! Сколько попыток?

две переноса было, в свежем один и в крио двое.

Насчет имплантации не знаю, был прегнил оба раза.

И еще у меня всегда адский тонус после переноса. Ничего от него не помогает.

вот это однозначно не мое :) прям на все 100% :)

Девочки, нашей chic~α~cherry перенесли двоих малышей!!! ураа!! @@@

Может декупаж? Можно Офигенно оформлять свадебные бутылки и бокалы!тот еще бизнес, наборы (бутыль и бокалы) от 5000 стоят. А работы на день. Попозже скину свои работы, я правда самоучка )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...