podruzka// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1431015082' post='14694492] podruzka2014, фуф, вот это я читала)) аж напугалась)) хотя качество, я бы улучшила, но эт ж гормон да? ну и плюс у меня все таки АМГ 13,70, низя скорее всего Это если только анализ на этот ДГЭА сдать и посмотреть- шкалит у тебя или наоборот дефицит, тогда нужно будет его пить. Он омолаживает клетки. Ссылка на это сообщение
moon 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, а с Шам@новой что расстались? К ней многие на консультации ходят у кого с гемостазом проблемы. Сейчас она только в ПМЦ работает вроде бы. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, 1,20 при норме 1,00-7,00 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) [quote name=Йринка ' timestamp='1431016076' post='14694575] podruzka2014, 1,20 при норме 1,00-7,00 Ну тогда беги за ДГЭА. Его правда длительно надо пить - эффект максимальный после 5 месяцев приема. Изменено 7 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, я вспомнила, этот анализ после ОК сдавала, после мес приема, но вроде у меня с ДГЭА проблем не было, точно не повредит, мне 31 и как пить и какой лучше покупать? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, а с Шам@новой что расстались? К ней многие на консультации ходят у кого с гемостазом проблемы. Сейчас она только в ПМЦ работает вроде бы. Я к ней ходила году в 2008, стимулировалась с непроходимыми трубами))) Ссылка на это сообщение
luntik10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, пью фемибион, там фолька 200 мг, купила отдельно фоливую кислоту 9 месяцев, там 400 мг и еще пью прегнотон, там 600 мг, не много ли фольки у меня получается? Ссылка на это сообщение
Sopelka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня был полип и очаг эндометриоза. Это было в сентябре 2014. Вот сейчас сделаем биопсию, чтобы посмотреть, как сейчас дела. Остальные анализы все в норме. Эмбрионы отличного качества. И все бластики, двое их них прошли крио и прекрасно сохранились. Копать больше некуда . Только если пгд эмбрионов делать... Мне одна ( весьма не плохая ) врач сказала: иногда успех зависит только от количества ЭКО. Чем тебе ОМС не угодил? Места заканчиваются? Перепиши направление туда, где есть. И копи деньги. Пробуй и так, и так. У меня с деньгами тоже такая **** ( цензура) , выкручиваюсь, делаю все, что можно бесплатно. Тебе уже повезло, что хорошего толкового врача нашла, который тебе про анамнез твой рассказал. В ЖК, биопсию тоже можно сделать. Бесплатно. И не надо думать, что там кругом враги и неучи. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки, пью фемибион, там фолька 200 мг, купила отдельно фоливую кислоту 9 месяцев, там 400 мг и еще пью прегнотон, там 600 мг, не много ли фольки у меня получается? Если есть мутации в фолатном цикле и шкалит гомоцисцеин, то терпимо, если всего этого нет, то многовато. Кстати в Фемибионе общих фолатов (фольки и Метилфолата) 400 ед. Имей в виду. Сейчас у вас 1400 ед в день, скоро аллергия попрет. Изменено 7 мая 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, вроде все нормально, про мутации мне никто ни чего не говорил Ссылка на это сообщение
moon 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, то есть она не направляла на проверку проходимости труб перед стимуляцией?!? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, вроде все нормально, про мутации мне никто ни чего не говорил Сдайте для себя мутации генов тромбофилии (их 12 всего), в том числе и фолатного цикла. Гемостаз хороший? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 moon, нет,хотя я рассказала, что у меня были инфекции! 2 раза стимулировали. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мне одна ( весьма не плохая ) врач сказала: иногда успех зависит только от количества ЭКО. Чем тебе ОМС не угодил? Места заканчиваются? Перепиши направление туда, где есть. И копи деньги. Пробуй и так, и так. У меня с деньгами тоже такая **** ( цензура) , выкручиваюсь, делаю все, что можно бесплатно. Тебе уже повезло, что хорошего толкового врача нашла, который тебе про анамнез твой рассказал. В ЖК, биопсию тоже можно сделать. Бесплатно. И не надо думать, что там кругом враги и неучи. по омс никто тобой не занимается, ты пришел, тебя погнали и не важно, что у тебя было до этого(( 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) [quote name=Йринка " post="14694618] и как пить и какой лучше покупать? Ир, вот это не подскажу, нормы вроде для женщин 25 ед в сутки, Баночки с ним отличаются количеством капсул и соответственно ценой. И не надо думать, что там кругом враги и неучи. К сожалению, в бесплатных заведениях мне всегда попадались сплошные мясники и неучи, то спираль не могли вынуть нормально (ножницами туда полезла и все усы обрезала - под конец смены чистых инструментов не было под рукой), отправили на выскабливание, то выскабливание после ЗБ так сделали, что эндик теперь вообще не растет, от души потрудились, при этом обсудили при мне мой халат и тапки и чесноком дыхнули в лицо. Изменено 7 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
luntik10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, норма, врач ничего по этому поводу не говорила Как в инвитро этот анализ на мутации называется? Ссылка на это сообщение
luntik10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо, это по направлению врача сдавать или для себя тоже можно? У меня никаких проблем со здоровьем и с кровью вроде нет Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, пошла смотреть свой ДГЭА Ссылка на это сообщение
luntik10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я сдавала развернутую гемостазиограмму, там все в норме, это не один и тот же анализ? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ДГЭА 176 при норме 99-340. Нормально? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо, это по направлению врача сдавать или для себя тоже можно? У меня никаких проблем со здоровьем и с кровью вроде нет без напралвения можно пойти и сдать. Вы не можете знать есть у вас мутации или нет, пока не сделаете анализ, они могут никак особо не проявляться. Пока Б не наступит. Я сдавала развернутую гемостазиограмму, там все в норме, это не один и тот же анализ? нет это другое Ссылка на это сообщение
Sopelka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Йринка, А что, платно сильно занимаются? Ну- ну... Опять- таки, дело во враче. Но если ты знаешь свой анамнез, читаешь форум, умеешь слушать, и , самое главное- думать, то врач нужен как инструмент. Вот зреют у тебя фоллики лучше на менопуре, а врач тебе -гонал. И что, ты , пойдя платно- скажешь- хочу менопур? А он его не практикует. И деньги, которые платим за ЭКО лично для меня- крупная сумма. Крио буду делать платно. А вот в свежий, если что- пойду по ОМС. Я для себя приняла такой вариант развития событий. 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, меня еще всегда беспокоил мой повышенный тестостерон.не сильно, но все же. Врачи говорят, что это не страшно. В последнем анализе он 0.492 (норма 0.084-0.481) Ссылка на это сообщение
Sopelka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 podruzka2014, Жесть, конечно, но... У меня в ЖК-врач девонька -лапочка. Милейшее создание. Все, что ни попрошу- делает. Я не призываю тотально делать все бесплатно, каждому свое. Но вопрос финансов - серьезный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения