Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Я сдавала развернутую гемостазиограмму, там все в норме, это не один и тот же анализ?

выкладывай

В Ситилаб вообще за 3130 р за 12 полиморфизмов просят, плюс расшифровка генетика 1000р. Анализ находится в разделе генетика в самом конце, последний.

Отлчино. а то в кулакова 2 р ездить. Генетик-не нужен
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у кого-нибудь преждевременная О до пункции была? Поделитесь опытом, пожалуйста (в частности, разбором полетов, от чего это может быть).

А то я в недоумении: 2/3 клеточек "потеряла" :girl_cray:

чистая ошибка врача!

Natashel, нет, это были две единственные криошечки

милая, ты только не отчаивайся, все будет хорошо! и выход обязательно найдется!

Йринка:), Нова дороже? Хм... надо просчитать. Просто исходя даже из цены приемов и всяких манипуляций...

Девочки, напомните на какой день цикла делается пайпель-биопсия эндометрия?

мне назначили на 19 дц, видимо хотят посмотреть на эндометрий в дни предполагаемой имплантации. Перенос у меня тоже был в это время.

Natashel, да на самом деле я уже хочу снова в бой, только веры пока нет

а вот это очень важный момент! Над этим нужно работать! В новый протокол надо вступать не только со здоровым телом , но и со здоровой душой. Это важно так же сильно!
  • Нравится 1

Девочки, у меня "новые новости"))) Это пипец.

В двух словах: после стимуляции перенесли подсадку в крио. Р сказала прийти к ней 23.04 (должны М прийти), но сказала, что если М не придут, все равно прийти. Прихожу 23.04, М нет, Р говорит М придут 25-26.04 и сразу расписала мне стимуляцию в крио , начинать 28.04 и сказала прийти на прием 05.05. Прихожу 05.05, смотрит на УЗИ и говорит что , что хош делай, но я вижу правую трубу и в ней жидкость (а трубы мне удалили в ноябре 2014). Говорит иди делай лапару. Я в шоке. Пошла вчера на прием к професору, кот мне делал операцию, он посмотрел на УЗИ и сказал что трубы удалены, и у меня функциональная киста в правом яичнике! А я уже 11 дней в криопротоколе, кучу таблов, уколы, и тд принимаю. У меня подсадка на 13.05 запланирована.

Сегодня еду в Альтру на 3Д УЗИ.

Лично я считаю, что это косяк моего Р. Она ДОЛЖНА была посмотреть меня на УЗИ на 2-4 дмц, как и положено, и тогда только начинать протокол, тогда бы и увидела ситуацию с яичниками. И тут два варианта, либо это ЖТ после стимули растет, либо реально выросла киста в протоколе.

Киста на правом Я у меня была один раз лет 15 назад, после лечения рассосалась и больше не было.

Подскажите, я права? И как считаете, протик прервут или с кистой можно подсадку делать?

Девочки, у меня "новые новости"))) Это пипец.

В двух словах: после стимуляции перенесли подсадку в крио. Р сказала прийти к ней 23.04 (должны М прийти), но сказала, что если М не придут, все равно прийти. Прихожу 23.04, М нет, Р говорит М придут 25-26.04 и сразу расписала мне стимуляцию в крио , начинать 28.04 и сказала прийти на прием 05.05. Прихожу 05.05, смотрит на УЗИ и говорит что , что хош делай, но я вижу правую трубу и в ней жидкость (а трубы мне удалили в ноябре 2014). Говорит иди делай лапару. Я в шоке. Пошла вчера на прием к професору, кот мне делал операцию, он посмотрел на УЗИ и сказал что трубы удалены, и у меня функциональная киста в правом яичнике! А я уже 11 дней в криопротоколе, кучу таблов, уколы, и тд принимаю. У меня подсадка на 13.05 запланирована.

Сегодня еду в Альтру на 3Д УЗИ.

Лично я считаю, что это косяк моего Р. Она ДОЛЖНА была посмотреть меня на УЗИ на 2-4 дмц, как и положено, и тогда только начинать протокол, тогда бы и увидела ситуацию с яичниками. И тут два варианта, либо это ЖТ после стимули растет, либо реально выросла киста в протоколе.

Киста на правом Я у меня была один раз лет 15 назад, после лечения рассосалась и больше не было.

Подскажите, я права? И как считаете, протик прервут или с кистой можно подсадку делать?

Пипец... это издевательство.

Конечно, должны было быть на узи на 2-4 дц!!!

Кнопыч,  на УЗИ к Пятых? Она мне очень понравилась! Это одно из немного что мне там понравилось!

Девочки, отчитываюсь. Пункция состоялась сегодня. Намыли восемь клеточек. Узнавать, сколько оплодотворилось, только в понедельник! :( И еще, пришлось доплатить за ИКСИ. У нас МФ, а изначально я шла по ановуляторному по ОМС. :(

podruzka2014, спасибо

//manechka78//, а мне ЭКО+ИКСИ по ОМС делают...

LOS, у меня 1 ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+ПГД, свежий, МФ, СПКЯ. подсадка 10.05.2015

OlgaXO, У нас изначально МФ не давал уролог, типа лечитесь - посмотрим. Мой три раза сдавал - астенотератозооспермия и дефрагментация еще. Говорит, ждите - изменится. Думаю, денег за лечение хотел слупить. Не стала дожидаться. Вступила в протокол

Кнопыч,  надо выяснить, кто накосячил- Р из Альтры или профессор. Для этого нужен независимый УЗИст.

С кистами нельзя в протик- они всю поддержку забирают на себя, растут и могут лопнуть.

Ты когда на 3-д узи?

РыЖеСтЬ,  ни одна клиника не гарантирует отсутствия ЗБ, ВБ и БХБ после пртокола ЭКО. Тем более вы бумагу подписывали в ЭС, что ознакомлены с этим.

• Нравится 1

Кнопыч, на УЗИ к Пятых? Она мне очень понравилась! Это одно из немного что мне там понравилось!

УЗИ, я так понимаю, будет делать моя же Р. Но я б к Пятых сходила бы)))

Кнопыч, блин, ну как начинать протокол и препараты без УЗИ на 2-4 ДЦ???

убейте, но не понимаю, откуда такие *удаки в клиниках берутся!

Причем врач грамотная. У нее командировка в Японию на конференцию на носу была. Подумала наверно что у меня все отлично будет(((

Кнопыч, надо выяснить, кто накосячил- Р из Альтры или профессор. Для этого нужен независимый УЗИст.

С кистами нельзя в протик- они всю поддержку забирают на себя, растут и могут лопнуть.

Ты когда на 3-д узи?

РыЖеСтЬ, ни одна клиника не гарантирует отсутствия ЗБ, ВБ и БХБ после пртокола ЭКО. Тем более вы бумагу подписывали в ЭС, что ознакомлены с этим.

Я б к Пятых сходила, третье мнение услышать. Но УЗИ, я так понимаю, будет делать моя Р, она сегодня после двух , как я поняла, не принимает, а как раз УЗИ сегодня с трех дня делает. Ну сходим, посмотрим.

Мне когда-нибудь подсадку сделают??? То одно то другое.. А планировали в феврале еще :mamamia: ...

Galaktika110, у меня было такое, что никого не переносили... Во время протокола в Алмазова (Питер) мне делали лапароскопию, чтобы получить больше клеток. В результате получили всего одну и та не пережила ИКСИ . Поэтому ничего не подсаживали. И не удосужились даже что-то объяснить...

После второго апрельского протокола сразу мысль в голову засела...что мне и не перенесли ничего, так...воздух...Стимульнули меня всего 7 дней. начали с пурегона 200+диферелин 0,1. к четвертому дню стимуляции вымахали два фоллика один 18мм и 19мм. это к 4 дню...и парочка крошек..стимуляцию после продолжала пурегон 50+ перговерис и диферелин. Понятно, что огромные фоллики пустыми оказались, взяли всего два...один плохой оказался (по словам врача) Оставшийся ИКСИли и подсадили на второй день...мысль засела крепко...

Galaktika110, это же издевательство. ведь врачи понимают что эти две недели женщина на пределе. все ждет , хгч, тестики. а они знают заранее что там пусто. ужас просто. нет, у нас в городе так и говорят извините подсаживать не кого

Galaktika110, это же издевательство. ведь врачи понимают что эти две недели женщина на пределе. все ждет , хгч, тестики. а они знают заранее что там пусто. ужас просто. нет, у нас в городе так и говорят извините подсаживать не кого

я очень надеюсь, что это только мои дурные мысли...

Кнопыч, вообще 23, если киста, то ее бы увидели, я кстати всегда ходила на прием к врачу на 20 дц перед протокольным циклом и уже спокойно ждала месек, как то странно все вышло :think1: :think1: :think1:

kittik29, по ОМС могут и воздух перенести, лишь бы бабло заплатили им, а без переноса денег им не перечисляют! Так что хз, никогда не узнаешь, где собака зарыта.

//manechka78//, мои кулачки на бурную, веселую свадебку всех клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Если кому интересно в МиД Кунцево эко+икси+криозаморозка = 117 тыс.

Доплатить надо только за лекарства и хранение криошек.

Действительно, очень дешево.

А биопсия 11300. Туда входит две инъекции (не знаю, что это значит), гистология и что-то еще, забыла.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...