malina-92 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лена Валерина, я тоже подумываю о психотерапевте,но как то побаиваюсь-приду а сказать не знаю что... Я не скажу что у меня после пролета крышу снесло,перенесла довольно спокойно-но что то с нервной системой явно творится-спустя месяц замечаю то заплачу вечером,то тревога непонятная внутри-и не знаю куда себя деть-ощущение что,что то должно произойти плохое. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Если кому интересно в МиД Кунцево эко+икси+криозаморозка = 117 тыс. Доплатить надо только за лекарства и хранение криошек. Действительно, очень дешево. А биопсия 11300. Туда входит две инъекции (не знаю, что это значит), гистология и что-то еще, забыла. Ни фига себе, мы когда МиД рассматривали весной там просто ЭКо было 150 000 вообще без всего! + ПГД 200 000, + заморозка и тп - у них антикризисная акция что ли Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лена Валерина, я тоже подумываю о психотерапевте,но как то побаиваюсь-приду а сказать не знаю что... Я не скажу что у меня после пролета крышу снесло,перенесла довольно спокойно-но что то с нервной системой явно творится-спустя месяц замечаю то заплачу вечером,то тревога непонятная внутри-и не знаю куда себя деть-ощущение что,что то должно произойти плохое. тоже самое...один в один. Только меня не покидает состояние тревоги и депрессии( Ни фига себе, мы когда МиД рассматривали весной там просто ЭКо было 150 000 вообще без всего! + ПГД 200 000, + заморозка и тп - у них антикризисная акция что ли главное, чтобы обратно все не вернулось. Тьфу тьфу тьфу) [quote name=Йринка' timestamp='1431086443' post='14699079] slonikk, я знаю про гемотест ,я те там отвечала же))))) Natashel, если про МиД ко мне то я в Кунцево езжу) врач Кетиладзе Тамила Михайловна была) ага, к тебе) просто ты же еще в лари но была, поэтому и спросила) В лапино * Ссылка на это сообщение
malina-92 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, я не связывала все это с пролетом-думала просто устала от нагрузки на работе,или авитаминоз.... А сейчас подумываю что все это связанно-я после пролета всем кто знал про эко спокойно говорила-не в этот-значит в следующий раз.наверно нужно было дать волю эмоциям,выплакаться,а я не стала. Все в себе продержала. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, нее, я там не была) все мои мотания были МиД, Альтра, кулаковская, все) Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 malina-92, я могу сказать, что во второй раз, сейчас, меня накрывает конкретно. Веры уже нет в эко, ситуация кажется какой-то безвыходной, хочется бежать от самой себя. Первый раз было как-то легче, неделю погоревала и с позитивом рванула в новый бой, но как протокол приближался меня все больше и чаще посещали мысли, что я боюсь и мне страшно. Короче, такие вещи не проходят бесследно. И даже когда кажется, что все нормально - то на самом деле, не нормально. Такие вещи откладывают свой след. Как читала в одной статье, эко (пролетный) - это сильный стресс, потому что это утрата. Утрата наших надежд и мечтаний. Ведь на протяжении всего протокола то и дело мелькали мысли о беременности, о хгч, о радости, о новой жизни. А том, как сообщим родным и близким. Прикидываем чуть ли не дату родов. А тут бах и нет мечты... как обухом по голове. И поэтому даже если кажется, что все нормально, это просто защитная реакция. И без выхода эмоций оставлять такие вещи нельзя. Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 я могу сказать, что во второй раз, сейчас, меня накрывает конкретно. А у меня волосы лезут конкретно, я сама замечала, а сегодня стриглась. красилась - моя парикмахерша говорит - Наташ, у тебя вроде раньше так не лезли волосы...... Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1431089449' post='14699437] Natashel, нее, я там не была) все мои мотания были МиД, Альтра, кулаковская, все) значит я перепутала, сорри) А у меня волосы лезут конкретно, я сама замечала, а сегодня стриглась. красилась - моя парикмахерша говорит - Наташ, у тебя вроде раньше так не лезли волосы...... и у меня такая же беда... я уже ампулы себе покупала против выпадения, вроде получше стало... 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, ну что ты! Вот, представь, у меня 11 раз был такой стресс!! Довольно за короткий промежуток. Правда, могу сказать, что на 9-10 раз у меня после неудачи глаз стал дергаться, нервный тик, причем недели три не проходил. И тут я поняла, что я себя загнала в тупик просто своими переживаниями и надо легче! Легче это все переносить! Стало просто за себя, свое здоровье страшно! Подумала, как же в таком стрессе-то беременеть и взяла-таки себя в руки! Себя изводить не надо! Горю этому не поможет! Так что, хвост пистолетом! 4 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, ну что ты! Вот, представь, у меня 11 раз был такой стресс!! Довольно за короткий промежуток. Правда, могу сказать, что на 9-10 раз у меня после неудачи глаз стал дергаться, нервный тик, причем недели три не проходил. И тут я поняла, что я себя загнала в тупик просто своими переживаниями и надо легче! Легче это все переносить! Стало просто за себя, свое здоровье страшно! Подумала, как же в таком стрессе-то беременеть и взяла-таки себя в руки! Себя изводить не надо! Горю этому не поможет! Так что, хвост пистолетом! ты права абсолютно, все умом понимаю и сама всем всегда говорю - к эко , к каждой попытке, надо относится как к лечению, не помогло - лечимся дальше. И не вкладывать всю душу в каждую попытку. Но сердцу и мозгу не прикажешь. Я все очень близко к сердцу принимаю, всегда сильно из-за всего переживаю, поэтому надо мне попробывать обрести это спокойствие через психолога, может он найдет волшебные слова, которые поставят мне мозг на место. А может просто отдохнуть надо, отвлечься, с форума уйти. Сейчас вроде как полегче, потому что есть врач, которому я доверяю и все неожиданно получилось с $, т.е. не надо мучаться с этим омс и думать, что за врач попадется и прочее. Короче, схожу ка я курсы визажиста сегодня оплачу)и буду думать ближайшие тр месяца о кисточках и тенях)А тебе памятник за 11 попыток. Я бы сошла с ума. Честно. Кровотечение остановилось? Ты еще в больнице? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, тем более так удачно денежный вопрос решился! Это ж очень важно для комфортного отношения к этому делу... Когда на последнии делаешь, совсем другое дело. Бог дал тебе, значит все будет хорошо. Так тому и быть. Я чуть и не сошла))) но это все поправимо. Всегда есть люди, которым гораздо хуже и наши проблемы им покажутся, если не ерундой, то делом преодолимым. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, тем более так удачно денежный вопрос решился! Это ж очень важно для комфортного отношения к этому делу... Когда на последнии делаешь, совсем другое дело. Бог дал тебе, значит все будет хорошо. Так тому и быть. Я чуть и не сошла))) но это все поправимо. Всегда есть люди, которым гораздо хуже и наши проблемы им покажутся, если не ерундой, то делом преодолимым. Это точно... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, меня еще всегда беспокоил мой повышенный тестостерон.не сильно, но все же. Врачи говорят, что это не страшно. В последнем анализе он 0.492 (норма 0.084-0.481) Тебе поэтому тоже метипред нужен, тебе его и прописали. Он кроме того что снижает иммунитет, еще и мужские гармонь снижает , не нагоняй там себе ничего лишнего 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, я в больнице, кровотечение идет! Так что сейчас стресса-то побольше будет. Но я в целом спокойна-делаю, все, что могу. Буду надеятся, что мое терпение и смирение будут вознаграждены. А там, как Бог решит. Что еще я могу сделать... Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, я в больнице, кровотечение идет! Так что сейчас стресса-то побольше будет. Но я в целом спокойна-делаю, все, что могу. Буду надеятся, что мое терпение и смирение будут вознаграждены. А там, как Бог решит. Что еще я могу сделать... ох, е мое(( А узи не делают, нельзя наверное?Но ты - молодец, без паники и истерики все преодолеваешь. Это обязательно будет вознаграждено. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Fiffaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, узи делают уже через живот. Но после него почему-то стало хуже. Истерика тут только хуже сделает. От нервов может и процесс пойти не в ту сторону... Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, узи делают уже через живот. Но после него почему-то стало хуже. Истерика тут только хуже сделает. От нервов может и процесс пойти не в ту сторону... Ох, держу за тебя кулачки! И молюсь! Ссылка на это сообщение
Fiffaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ох, держу за тебя кулачки! И молюсь! Спасибо! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девчата, у кого не получилось - не растраивайтесь, прошу. Вы не виноваты в том, что не получилось. Все что вы могли сделать - вырастить в своем теле клетки - вы сделали. Остальное не зависит от вас. Вы можете хоть тысячу раз делать все, что нужно малышу в утробе и не заб - от нас с вами мало что зависит. Малыш или придет на этот свет или нет - независимо от того, как вы будите стараться и будите ли вообще. Не надо вкладывать в это душу. Эко это такое же лечение, и если малышу не судьба стать новым человечком в этом мире - то и ничего тут и не поделаешь. И не забывайте, чудеса приходят к нам неожиданно, когда мы меньше всего этого ждем. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наташель 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Девчата, у кого не получилось - не растраивайтесь, прошу. Вы не виноваты в том, что не получилось. Все что вы могли сделать - вырастить в своем теле клетки - вы сделали. Остальное не зависит от вас. Вы можете хоть тысячу раз делать все, что нужно малышу в утробе и не заб - от нас с вами мало что зависит. Малыш или придет на этот свет или нет - независимо от того, как вы будите стараться и будите ли вообще. Не надо вкладывать в это душу. Эко это такое же лечение, и если малышу не судьба стать новым человечком в этом мире - то и ничего тут и не поделаешь. И не забывайте, чудеса приходят к нам неожиданно, когда мы меньше всего этого ждем. Не хочу обидеть, но наверное легко об этом говорить, когда с первого раза все получилось)Здоровья тебе и малышу, от души, честно. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение totowaa 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 (изменено) ~Mira~, Мирочка, милая! Ну как об этом не мечтать! Мы ж не в магазин за плиткой пришли. В любом случае все себе строят иллюзии. Малыш приходит к маме, которая его ждёт, а не механически выполняет все действия. А ожидание - это в любом случае мысли о будущем, какие-то обещания себе и будущему малышу. Мы ж не роботы. Я рисовала беременных, вязала пинеткеи и колпачки. Всячески себя настраивала на малыша. И теперь, когда у меня все под вопросом, я не злюсь на жизнь. Я тихонечко жду и люблю того малыша который может жив во мне, а может и нет. Если не он будет, а другой, то любви и на него хватит. А мечты мои все равно сбудутся, не в этот, значит в другой раз. И всем желаю мечтать до конца! Изменено 8 мая 2015 пользователем totowaa 13 Ссылка на это сообщение
totowaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, сегодня, но результат только 13го, т.к . по направлению сдавала.мне его не скажут, только врачу(((( Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, сегодня, но результат только 13го, т.к . по направлению сдавала.мне его не скажут, только врачу(((( жесть ((((А нельзя самой в лабе сдать? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки привет!!! Я к вам в табличку можно)) вчера был перенос, теперь нас трое день х 21 мая - 1 свежий 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения