Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, сегодня, но результат только 13го, т.к . по направлению сдавала.мне его не скажут, только врачу(((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 chic~α~cherry, удачного прикрепления эмбриончиков!!! 2 Ссылка на это сообщение
totowaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Natashel, а смысл? я там же делаю и платно, и бесплатно. Одну руку мне платно сделайте, а вот из этой бесплатно по талончику возьмите. Я уже ничем процессу помочь не могу. Узнаю сегодня или 123го какая разница . все уже мои врачи отдыхают, никто не поможет. Меня смущает, что у меня ничего не болит, не тянет нигде. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, такой вопрос прогестерон в ампулах для чего колят?? После переноса назначили утрик и дивигель, этого достаточно разве? Но и в клинике где делала всем девочкам после переноса назначали ещё и прогик в ампулах, а я в пролёте .. Может самостоятельно его колоть? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, такой вопрос прогестерон в ампулах для чего колят?? После переноса назначили утрик и дивигель, этого достаточно разве? Но и в клинике где делала всем девочкам после переноса назначали ещё и прогик в ампулах, а я в пролёте .. Может самостоятельно его колоть? Мне назначали на 0,3.6,9 ДПП масляный прогик + Крайнон на ночь +ХГЧ раз в 4 дня уколы. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девочкипривет.отхожу..взяли 2 фоликула.осталтные не зрелые.глав сказалану и что! 2 это то же кол-во.короче посмотрим. наркозсуупер!!!! прямо супер супер.после не спала.2 секзасыпала и после сразу сама пошла в палату.правда ждала с 12 до 15.-ну я поняла что в скандинавии очередищиэто норма.палатф двухместные. персонал супер.вообщем то я всем довольна. икси сказалине надо.держу кулачкиза своих малышей..по идее 11ого перенос.всем спасибоза переживания и кулачки.всех обожаю Вперед 8 Ссылка на это сообщение
Маня))) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, пипец, крыша поехала!!! Прихожу с работы домой, а у меня на кухне в раковине баночка с вареньем стоит, масло лежит, а в холодильнике чашка из под кофе... это я так со стола утром убрала!!! И ведь не торопилась!!! Голова вообще отказывается работать!!! 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ну что девочки....я на старте...завтра первый укол дефирилина...начинаю свой путь к материнству...верю , что в этот раз у меня будет все победно 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LeeAnn 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Всем приветики! Я вернулась!!! И с хорошими новостями! Сегодня с утра сдела хгч - 406!!!!! Не верилось!!! Хотя тесты заполосатили у меня ещё позавчера)))) Боже, как я счастлива!!! Сегодня 11 ДПП (28 апреля была подсадка). Можете внести меня в табличку майскую - контроль хгч назначенный клиникой на 12 мая. Я не вытерпела, потому что тесты больно яркие стали)))) Сразу все подробности для тех кого интересует - у меня был крио на ЗГТ протокол 2 хорошиста 5-ти дневочки подсадили(2 ещё осталось), это была моя первая подсадка, так как в свежем протоколе побоялись гиперы. Была очень большая вероятность - я дрищок))))) У нас ЖФ - непроходимость труб. Делала в БО по квоте(ОМС). Врачу безумно благодарна и считаю её профессионалом - Б*екето*ва А.Н. ВСем желаю огромной удачи! Через день побегу сдавать ещё хгч посмотреть динамику, чтоб чихнуть на вас всех! Девочки, спасибо огромное за поддержку! Без вас я бы не справилась! Изменено 8 мая 2015 пользователем LeeAnn 24 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем приветики! Я вернулась!!! И с хорошими новостями! Сегодня с утра сдела хгч - 406!!!!! Не верилось!!! Хотя тесты заполосатили у меня ещё позавчера)))) Боже, как я счастлива!!! Сегодня 11 ДПП (28 апреля была подсадка). Можете внести меня в табличку майскую - контроль хгч назначенный клиникой на 12 мая. Я не вытерпела, потому что тесты больно яркие стали)))) Сразу все подробности для тех кого интересует - у меня был крио на ЗГТ протокол 2 хорошиста подсадили(2 ещё осталось), это была моя первая подсадка, так как в свежем протоколе побоялись гиперы. Была очень большая вероятность - я дрищок))))) У нас ЖФ - непроходимость труб. Делала в БО по квоте(ОМС). Врачу безумно благодарна и считаю её профессионалом - Б*екето*ва А.Н. ВСем желаю огромной удачи! Через день побегу сдавать ещё хгч посмотреть динамику, чтоб чихнуть на вас всех! Девочки, спасибо огромное за поддержку! Без вас я бы не справилась! Поздравляю ...очень хорошая новость 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ВСем желаю огромной удачи! Через день побегу сдавать ещё хгч посмотреть динамику, чтоб чихнуть на вас всех! @@@@@@@@@@@@ На рост ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 LeeAnn, молодчинка!!! Очень рада ща тебя,береги бусинку 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 LeeAnn, тихонько урааааааааа, человек/ки зародились, ююююххууууу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 podruzka2014, Natashel, вы давайте не подведите меня тоже! Беременейте скорее!!! Я вас тут буду ждать) Анюта, давай подтягивайся! Ты мне обещала прогулки по каналу 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, ни одна клиника не гарантирует отсутствия ЗБ, ВБ и БХБ после пртокола ЭКО. Тем более вы бумагу подписывали в ЭС, что ознакомлены с этим. Это к чему вообще? А увидеть ВБ на экспертном узи два ведущих врача ( Рашид и ЕЮ) тоже не могут и не гарантируют? С жидкостью? Когда всё налицо? Двух эмбрионов в одной трубе не заметить? Кхм.. Забомбить при этом капельницу и домой отправить помирать? Но лучше таки в больничку. Главное не здесь. Спасибо Лапино, что жива и пишу тут. А форум клиники за несколько лет не знаете с чего вдруг удален несколькими месяцами ранее? Письма жены Рашида с просьбой о поддержке на форуме показать? Но объединились мы не по моей ВБ, а по поотоколам. Выплаты налом пострадавшим не говорит ни о чем? Прям агнцы, ага. Изменено 8 мая 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
slonikk 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девочки,читаю сейчас конракт на ЭКО и там написано в осложнениях,что может быть ранение брюшной полости и кровотечение внутреннее, а что, реально могут кишечник проткнуть при пункции??? Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Это к чему вообще? Это я к тому, что в любой другой клинике с вами также могла случиться ВБ. Вы читаете документы, которые подписываете? Я всегда сначала читаю, потом подписываю, а от некомпетентных врачей бегу СРАЗУ, второго шанса таким не даю. У меня другой врач. В одной клинике могут работать и грамотный, и никудышный врачи. Изменено 8 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
totowaa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) LeeAnn, наконец хорошие новости тут! Чтоб все было супер!!!@@@@@ Изменено 8 мая 2015 пользователем totowaa 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Не хочу обидеть, но наверное легко об этом говорить, когда с первого раза все получилось) Здоровья тебе и малышу, от души, честно. Так я и думала, что найдется тот, кто это напишет. А остальные залайкают. Нельзя так говорить, ведь ты не знаешь, что прошел человек до этого. Если получилось эко с 1 раза - не значит, что до этого человек никаких трудностей не пережил. Я не знаю, маточная ли бер, бьется ли сердце и здоровый ли малыш. Хгч всего лишь цифра и она ничего не дает, она только гарантирует бер.Такая вот обида непонятная на других, из-за того, что у них вышло быстрее? Когда вы заб - я обязательно прослежу за тем, что вы будите писать другим. Я также как остальные тут к этому долго шла. Половину не рассказываю - потому кому до меня есть дело. Но будьте уверены - не от хорошей жизни я здесь на форуме. 3 Ссылка на это сообщение
luntik10 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Mira~, не нервничай, люди разное могут написать, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение
~Mira~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Очень надеюсь, что никто больше не будет так обидно высказываться, можно 10 лет планировать и ничего особо не делать, а можно планировать год и за этот год пережить больше, чем за 10 лет. Мы заб чудом. До сих пор для меня загадка как такое произошло. Видимо просто была судьба. Иначе никак не обьяснишь, как могла возникнуть беременность при астенотерато с почти 100% дефектными, не проходимыми трубами, спкя с подозрением на вдкн и отсутствием роста эндика, и повышенным уровнем андрогенов с отсутствующей овуляцией. ~Mira~, не нервничай, люди разное могут написать, береги себя и малыша Мне просто хочется, чтобы люди так не высказыались, веь каждая из девочек окажется на моем месте и ей будет очень обидно, когда ей ответят темже. Нужно понимать что беременность это счастье и нужно надеется и желать друг другу только добра. Потому что зла в нашем мире итак хватает. Все мы в итоге станем мамами. Кто-то раньше, кто-то позже. 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ~Mira~, просто люди от обиды могут многое наговорить, я научилась читать и не пропускать это через себя, самое главное для тебя это твой малыш, береги его и себя. Судьба дает испытания, кто-то с 1 раза становится мамой, а кому-то надо все муки ада пройти. 2 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки подскажите. Сегодня сдала на гомоцистеин и фолиевая кислота. Гомоцистеин 3.65 (в инвитро написали норма от 4.44 до 13.56) и фолиевая кислота 17.00 (написали норма от 3.1 до 20.5) чем грозит? 10.05 перенос... у меня тромбофилия Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йринка:) 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 ~Mira~, эээм, я поддерживаю Наташу, прости, но ты тоже не знаешь, что прошли те девочки, которые не только не впервые делали ЭКО...... для меня лично было не понятно вот это твое высказывание: "Малыш или придет на этот свет или нет - независимо от того, как вы будите стараться и будите ли вообще. Не надо вкладывать в это душу" я не могу не вкладывать душу и сидеть на попе ровно и не стараться, каждая из нас хочет максимально сделать от себя зависящее, чтоб малыш в конце концов появился, у меня не 10 лет стаж планирования, а всего лишь 6 и 4 пролетных ЭКО, подробности я тоже никогда не писала и не буду.... 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения