Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Снурик, ого! вот это планы Наполеоновские! Не раскисайте! Чудеса никто не отменял! А мне муж 10 дней назад животинку подарил - кролика, на Пасху. Случайно так вышло. Вы о разводе-то подумайте очень хорошо...Держитесь!

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШоколаднаяДуша, ты у кого в ЦПСиР была? БХБ у тебя была,а д димер монтиторили в протоколе, вообще сдавала его, и гомоцистеин?

Гав-ин@ была. Нет не мониторили ,сдавала при получении квоты и все

вам там нравится? Там же легендарная вознесенская работает! А мест туда много?

Нравится,особенно после ЦПСиРа))))) Мест вроде уже нет. Только по ОМС у них одна врач- Пот-@-пова Н.С.

Гав-ин@ была. Нет не мониторили ,сдавала при получении квоты и все

Ух ты.моя врач. Мне-нравится, но ЭКО я бы не стала делать у нее. Крио вот делаю, но напугали сейчас плохой эмбриологией в ЦПСиР, теперь боюсь, как разморозят. Но девочки у нее кто с крио хорошо отзывались про процесс 9результат-не знаю). И что не понравилось (кроме очередей)?

ШоколаднаяДуша, вот так всегда, все хорошие места сразу разбирают. Сейчас по мм наверное только в кулакова и центр Эко попасть можно (

По омс*

totowaa, держу крепкие кулачки, чтоб бусинка покрепче держалась!!! @@@@@@@

Девочки, расскажите, плиз.

у многих после свежего пролетного эко задерживались месячные?? у меня крыша уже едет :( должны начаться М, но признаков никаких, а по ощущениям как будто вообще овуля

тест на овулю делала во вторник - вообще кристально чистый был, даже без бледной второй полоски

у меня тритий цикл после пролета без дюфа не приходят(1 й месяц 43д.ц,2-й 58 дней,3-й 50 дней),хотя до этого все было как по часам

у меня тритий цикл после пролета без дюфа не приходят(1 й месяц 43д.ц,2-й 58 дней,3-й 50 дней),хотя до этого все было как по часам

Гормоны сдайте, скорее ановуляторный цикл, плюс Э. не нарастает -тонкий-нечему отслаиваться, вот и М. вовремя-нет.

Но у меня гормоны в норме после ЭКО (сала 2 своих проблемных гормона, ттг и пролактин), а цикл тоже расстроился,2-й цикл 40 дней с кистой.

Ирина Т, ну если еще тебя успокоить - в прошлом протоколе я и фракс колола, и вессел пила - толку нет :))

Но я помню что то.что у тебя д димер на них скакал все-равно, либо не подходили они тебе, либо мало было. Изменено пользователем Ирина Т

//4pok-4pok//, мы с тобой в одной клинике,я просто ник сменила(Leto) :reverans:

Была я вчера в клинике,СГ плохая :girl_cray: ,морф.нормальных всего 2%,а было 4%,кол-во очень маленькое,подвижных нет :quarrel: ,опять направили к андрологу,может будет стимуляция у мужа(но сколько я читала про это,хорошего не жди :girl_box: ),смотрим в этот раз на эмбрионы,а там может быть подстраховка ДС :26_obmorok: (своему еще не говорила),у меня тоже целый букет :26_obmorok: после эко вылез,инсулинорезентность,М после пролета сами не приходят,только на таблетках(хотя до этого, все было, как по часам),кучу таблеток выписали(сиафор,иноферт,фемостон 2/10),срочно худеть(как? ),через месяц пересдать,а там может и протокол возьмут

Вопрос 1)чем грозит прием сиофора(сахар-то в норме)?

2)у кого МФ стимулировалились вы клостелбегитом,и как рез-т?

Ух ты.моя врач. Мне-нравится, но ЭКО я бы не стала делать у нее. Крио вот делаю, но напугали сейчас плохой эмбриологией в ЦПСиР, теперь боюсь, как разморозят. Но девочки у нее кто с крио хорошо отзывались про процесс 9результат-не знаю). И что не понравилось (кроме очередей)?

не хочу обсуждать,все у вас будет хорошо,это мне ,наверное,не повезло...

Гормоны сдайте, скорее ановуляторный цикл, плюс Э. не нарастает -тонкий-нечему отслаиваться, вот и М. вовремя-нет.

Но у меня гормоны в норме после ЭКО (сала 2 своих проблемных гормона, ттг и пролактин), а цикл тоже расстроился,2-й цикл 40 дней с кистой.

ТТГ сдала,в норме,какие еще сдать(ФСГ,ЛГ?)

Ирина Т, дааа, скакал димер еще как.

как сказала Сух*нова - для моих полиморфизмов это в принципе норм, сильно увеличивать дозу клексана-фракса вот не надо было, как раз этим могли навредить.

короче гематология - это темный лес))

//Лeнуськa//, оу, не признала тебя))

//Лeнуськa//, мне моя Леви@швили тоже постоянно про похудеть :) но я старалась перед протиком, она меня за это нахваливала :)

а сейчас опять разожралась и села на диету, вечером не ем, аж выть хочется - какое-то неуправляемое чувство голода :(

Девочки, приехала от врача. Она мне назначила колоть 2 раза в день прогестерон 2,5% в масле - а куда колоть я забыла спросить(((( Вы не подскажите? Знаю что писали уже тут об этом но что-то не могу найти(((

//4pok-4pok//, я сменила врача,теперь я у Беке-товой,хорошая врач,назначения делает,на анализы посылает,а то у Ерш-овой,ни анализов ни чего,вступаем в протокол

Есть охота всегда и везде,сейчас стараюсь(с сегодняшнего дня :D ),ограничиться ,но не знаю как вечером :popcornsmile:

:confusion:

• Нравится 1

//4pok-4pok//, последний шанс потому что снежинок нет, на свежий протокол нет денег, а по ОМС в нашей области работает клиника, которая открылась только год назад, да и очередь год ждать, а мне уже давно не восемнадцать.

LeeAnn, в городе самый дешевый прогестерон 2,5% в аптеке около парка, во дворах, со стороны ФТА :)

Снурик, ну не бывает безвыходных ситуаций... об усыновлении не думала?

ШоколаднаяДуша

У меня что-то подобное в душЕ.

Три протокола в прошлом. Одна ВБ.

Меня накрывает так :) :

- ушла бы от мужа, и следующее эко делала бы с СГ донора

Но не отпускает, "люблютрамвайкуплю" и всё в этом духе.

Да и я вполне понимаю, что любовь делима.

На кусочки и промежутки.

Сегодня ты в адреналиновом кураже, а завтра либо "каждыйсамзасебя" или "люблютрамвайкуплю".

Идеально, когда у пар эти периоды совпадают.

А сейчас мой в периоде "люблютрамвайкуплю", а я в моменте "каждыйсамзасебя". Вот и посещают мысли разорвать этот круг.

Хотя прекрасно ж знаю, что эти промежутки бывают разными по силе и времени. Это просто надо переждать.

И в протокол категорически не хочу. Ни по ОМС, никак.

С репродуктологом потрещу - хочется в протик :)

А как до дела доходит (анализы сдать, например) - не хочу.

Видимо просто нужно ещё немного времени всем нам.

Через силу тоже не вариант за детками идти.

Успокаиваемся :), валерыч всем нам в помощь :)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...