totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Снурик, ого! вот это планы Наполеоновские! Не раскисайте! Чудеса никто не отменял! А мне муж 10 дней назад животинку подарил - кролика, на Пасху. Случайно так вышло. Вы о разводе-то подумайте очень хорошо...Держитесь! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ирина Т, ну если еще тебя успокоить - в прошлом протоколе я и фракс колола, и вессел пила - толку нет ) Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, ты у кого в ЦПСиР была? БХБ у тебя была,а д димер монтиторили в протоколе, вообще сдавала его, и гомоцистеин? Гав-ин@ была. Нет не мониторили ,сдавала при получении квоты и все вам там нравится? Там же легендарная вознесенская работает! А мест туда много? Нравится,особенно после ЦПСиРа))))) Мест вроде уже нет. Только по ОМС у них одна врач- Пот-@-пова Н.С. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Гав-ин@ была. Нет не мониторили ,сдавала при получении квоты и все Ух ты.моя врач. Мне-нравится, но ЭКО я бы не стала делать у нее. Крио вот делаю, но напугали сейчас плохой эмбриологией в ЦПСиР, теперь боюсь, как разморозят. Но девочки у нее кто с крио хорошо отзывались про процесс 9результат-не знаю). И что не понравилось (кроме очередей)? Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, вот так всегда, все хорошие места сразу разбирают. Сейчас по мм наверное только в кулакова и центр Эко попасть можно ( По омс* Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 totowaa, держу крепкие кулачки, чтоб бусинка покрепче держалась!!! @@@@@@@ Девочки, расскажите, плиз. у многих после свежего пролетного эко задерживались месячные?? у меня крыша уже едет должны начаться М, но признаков никаких, а по ощущениям как будто вообще овуля тест на овулю делала во вторник - вообще кристально чистый был, даже без бледной второй полоски у меня тритий цикл после пролета без дюфа не приходят(1 й месяц 43д.ц,2-й 58 дней,3-й 50 дней),хотя до этого все было как по часам Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Лeнуськa//, огошики... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) у меня тритий цикл после пролета без дюфа не приходят(1 й месяц 43д.ц,2-й 58 дней,3-й 50 дней),хотя до этого все было как по часам Гормоны сдайте, скорее ановуляторный цикл, плюс Э. не нарастает -тонкий-нечему отслаиваться, вот и М. вовремя-нет.Но у меня гормоны в норме после ЭКО (сала 2 своих проблемных гормона, ттг и пролактин), а цикл тоже расстроился,2-й цикл 40 дней с кистой. Ирина Т, ну если еще тебя успокоить - в прошлом протоколе я и фракс колола, и вессел пила - толку нет ) Но я помню что то.что у тебя д димер на них скакал все-равно, либо не подходили они тебе, либо мало было. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, мы с тобой в одной клинике,я просто ник сменила(Leto) Была я вчера в клинике,СГ плохая ,морф.нормальных всего 2%,а было 4%,кол-во очень маленькое,подвижных нет ,опять направили к андрологу,может будет стимуляция у мужа(но сколько я читала про это,хорошего не жди ),смотрим в этот раз на эмбрионы,а там может быть подстраховка ДС (своему еще не говорила),у меня тоже целый букет после эко вылез,инсулинорезентность,М после пролета сами не приходят,только на таблетках(хотя до этого, все было, как по часам),кучу таблеток выписали(сиафор,иноферт,фемостон 2/10),срочно худеть(как? ),через месяц пересдать,а там может и протокол возьмут Вопрос 1)чем грозит прием сиофора(сахар-то в норме)? 2)у кого МФ стимулировалились вы клостелбегитом,и как рез-т? Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ух ты.моя врач. Мне-нравится, но ЭКО я бы не стала делать у нее. Крио вот делаю, но напугали сейчас плохой эмбриологией в ЦПСиР, теперь боюсь, как разморозят. Но девочки у нее кто с крио хорошо отзывались про процесс 9результат-не знаю). И что не понравилось (кроме очередей)? не хочу обсуждать,все у вас будет хорошо,это мне ,наверное,не повезло... Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Гормоны сдайте, скорее ановуляторный цикл, плюс Э. не нарастает -тонкий-нечему отслаиваться, вот и М. вовремя-нет. Но у меня гормоны в норме после ЭКО (сала 2 своих проблемных гормона, ттг и пролактин), а цикл тоже расстроился,2-й цикл 40 дней с кистой. ТТГ сдала,в норме,какие еще сдать(ФСГ,ЛГ?) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ирина Т, дааа, скакал димер еще как. как сказала Сух*нова - для моих полиморфизмов это в принципе норм, сильно увеличивать дозу клексана-фракса вот не надо было, как раз этим могли навредить. короче гематология - это темный лес)) //Лeнуськa//, оу, не признала тебя)) //Лeнуськa//, мне моя Леви@швили тоже постоянно про похудеть но я старалась перед протиком, она меня за это нахваливала а сейчас опять разожралась и села на диету, вечером не ем, аж выть хочется - какое-то неуправляемое чувство голода Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дашука 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, пришел мой хгч )))) 14дпп две трехдневочки - 328,1 )))))))))))))) прям не верится))) уряяяяя! 27 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дашука, даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, точнее вас! 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, приехала от врача. Она мне назначила колоть 2 раза в день прогестерон 2,5% в масле - а куда колоть я забыла спросить(((( Вы не подскажите? Знаю что писали уже тут об этом но что-то не могу найти((( Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, я сменила врача,теперь я у Беке-товой,хорошая врач,назначения делает,на анализы посылает,а то у Ерш-овой,ни анализов ни чего,вступаем в протокол Есть охота всегда и везде,сейчас стараюсь(с сегодняшнего дня ),ограничиться ,но не знаю как вечером 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дашука, Какая красота!!!!Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, последний шанс потому что снежинок нет, на свежий протокол нет денег, а по ОМС в нашей области работает клиника, которая открылась только год назад, да и очередь год ждать, а мне уже давно не восемнадцать. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Лeнуськa//, ну Ерш*ва молоденькая совсем, опыта нет совсем еще я у нее была один раз - приятная, спокойная, но видно, что совсем новичок Ссылка на это сообщение
LeeAnn 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дашука, ух ты какая чудесная новость!!!! Урааа! Держитесь, крепчайте!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 LeeAnn, в городе самый дешевый прогестерон 2,5% в аптеке около парка, во дворах, со стороны ФТА Снурик, ну не бывает безвыходных ситуаций... об усыновлении не думала? Ссылка на это сообщение
Снурик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дашука, поздравляю, очень, очень за вас рада! 2 Ссылка на это сообщение
Дашука 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо за пожелания! Будем стараться) радость то какая)) 3 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, У меня что-то подобное в душЕ. Три протокола в прошлом. Одна ВБ. Меня накрывает так : - ушла бы от мужа, и следующее эко делала бы с СГ донора Но не отпускает, "люблютрамвайкуплю" и всё в этом духе. Да и я вполне понимаю, что любовь делима. На кусочки и промежутки. Сегодня ты в адреналиновом кураже, а завтра либо "каждыйсамзасебя" или "люблютрамвайкуплю". Идеально, когда у пар эти периоды совпадают. А сейчас мой в периоде "люблютрамвайкуплю", а я в моменте "каждыйсамзасебя". Вот и посещают мысли разорвать этот круг. Хотя прекрасно ж знаю, что эти промежутки бывают разными по силе и времени. Это просто надо переждать. И в протокол категорически не хочу. Ни по ОМС, никак. С репродуктологом потрещу - хочется в протик А как до дела доходит (анализы сдать, например) - не хочу. Видимо просто нужно ещё немного времени всем нам. Через силу тоже не вариант за детками идти. Успокаиваемся , валерыч всем нам в помощь 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения