Маня))) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, запишите и меня в Забеременительные Ожидалочки. У меня в марте был первый протокол, но он к сожалению закончился на 8 неделе зб ((( 1 мая была чистка... Сейчас жду результаты гистологического исследования и готовлюсь к крио протоколу. Ужас! ... Удачи у следующем протоколе! Ссылка на это сообщение
moon 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3atv0rnik, очень жаль, что сорвалась Б((( не падайте духом, все у вас будет! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Привет! Ты уже скоро в протокол?)) а я вот теперь не знаю, что делать после ЗБ. Пробовать самим или идти на эко, как планировали....??? Кровь на АФС и мутации иду сдавать послезавтра... Приветик! Да вот норколут завтра последняя таблетка, жду М и иду на приём к своему репродуктологу. Там решим, в этом цикле вступаем в протокол или еще ждем. Ты в любом случае сдавай на АФС и мутации. Тебе даже для эко будут нужны эти анализы. У нас вот, к сожалению, они не обязательны (( Я хочу репродуктолога попросить у них в клинике сдать платно, чтобы знать точно, что у меня там. Потому что по осенним показателям АФС у меня есть. И это одна из причин моих бхб. Ну и собирай анализы. Я за месяц всё собрала и за второй получила выписку. А пока собирать будешь, пробуйте сами. Если за это время ничего не получится, пойдешь в эко. 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА Победы за Апрель: 6 из 16 Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий) Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) totowaa - 21.04.15 - хгч 69,35 - 17 ДПП; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, мф) Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф) мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф) (день Х на май): ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф) Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) (+) //Пельмешечка// - 07.05.15; 2 6-дневочки (3 эко, крио мф и спкя) (-) Сапфирка - 08.05.15; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, жф) (-) Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки (2 эко, крио, жф) (-) СветлыйЧок 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) (-) LeeAnn - хгч 406 - 11 ДПП; 2 5-дневочки (жф-непроходимость) (+) //manechka78// - (2 эко, свежий, мф) //НЮТА// ШоколаднаяДуша OlgaXO - (1 эко, свежий, мф, спкя) Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф) Натик 1978// chic-a-cherry - 21.05.15 (1 эко, свежий) slonik kittik29 Забеременительные Ожидалочки: MiaMia777 //4pok-4pok// Beebipka marinesha 21. 05.2015 )) подсадили 2-4-х дневки(3 эко ,свежий,жф) Ссылка на это сообщение
malina-92 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 М@мочка, очень сочувствую! Добро пожаловать к нам не на долго)))) Ссылка на это сообщение
Листочка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки,кто сдавал кровь на инактивация и ломкость х хромосом,где можно сделать? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Листочка, мне его тоже сказали сдать, а я все тяну) Фертилаб и Альтравита делают, стоит 7 тыр + взятие крови Изменено 10 мая 2015 пользователем Йринка:) 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Приветик! Да вот норколут завтра последняя таблетка, жду М и иду на приём к своему репродуктологу. Там решим, в этом цикле вступаем в протокол или еще ждем. Ты в любом случае сдавай на АФС и мутации. Тебе даже для эко будут нужны эти анализы. У нас вот, к сожалению, они не обязательны (( Я хочу репродуктолога попросить у них в клинике сдать платно, чтобы знать точно, что у меня там. Потому что по осенним показателям АФС у меня есть. И это одна из причин моих бхб. Ну и собирай анализы. Я за месяц всё собрала и за второй получила выписку. А пока собирать будешь, пробуйте сами. Если за это время ничего не получится, пойдешь в эко. У нас тоже эти анализы не обязательны. Правда я собиралась на ЭКО по ОМС. Но я уже точно решила их сдать) деньги отложила) в москву сдавать поеду. Удачи тебе! Чтобы все получилось и в этом протоколе! Я бы сама сдала АФС, если они у тебя уже шалили)) 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 malina-92, с наступившим тебя! пусть в этом году сбудется твоя главная мечта Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У нас тоже эти анализы не обязательны. Правда я собиралась на ЭКО по ОМС. Но я уже точно решила их сдать) деньги отложила) в москву сдавать поеду. Удачи тебе! Чтобы все получилось и в этом протоколе! Я бы сама сдала АФС, если они у тебя уже шалили)) Спасибо! Я тоже по ОМС )) Покажу прошлые анализы репродуктологу, там будем решать. Мне из-за андрогенов в любом случае метипред или декс назначат. А они и от АФС идут. 2 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки,кто сдавал кровь на инактивация и ломкость х хромосом,где можно сделать? в ,ЦИРе там дешевле,чем в Альрте Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3atv0rnik, очень жаль, что сорвалась Б((( не падайте духом, все у вас будет! Спасибо! Буду стараться Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) ШоколаднаяДуша, в ЦИРЕ именно эти анализы не делают, пеерписка с представителем ЦИР: Добрый день, Татьяна! Спасибо большое) как раз собираюсь анализы сдавать) А можете мне подсказать, вот анализ у Вас в прайсе Исследование полиморфизма CGG повтора в гене FMR1 (ген синдрома ломкой Х-хромосомы), а мне назначили Ген FMR1 (синдром ломкой Х-хромосомы) и исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы, это одно и тоже? Я вроде прочитала и тот и тот показывают наличие синдрома Мартина-Белл. Заранее благодарю. Ответ: Ирина, в лаборатории мне ответили, что это разные анализы. я вот тоже думала сдавать в ЦИРе и ведь все равно, если есть, то и этот анализ покажет, она там вроде если через инет оплачивать стоит 1700+ Изменено 10 мая 2015 пользователем Йринка:) Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) [quote name=Йринка ' timestamp='1431281870' post='14706518] ШоколаднаяДуша, в ЦИРЕ именно эти анализы не делают, пеерписка с представителем ЦИР: Добрый день, Татьяна! Спасибо большое) как раз собираюсь анализы сдавать) А можете мне подсказать, вот анализ у Вас в прайсе Исследование полиморфизма CGG повтора в гене FMR1 (ген синдрома ломкой Х-хромосомы), а мне назначили Исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы и исследование полиморфизма CGG-повтора в гене FMR1, это одно и тоже? Я вроде прочитала и тот и тот показывают наличие синдрома Мартина-Белл. Заранее благодарю. Ответ: Ирина, в лаборатории мне ответили, что это разные анализы. я вот тоже думала сдавать в ЦИРе и ведь вес равно, если есть, то и этот анализ покажет, она там вроде если через инет оплачивать стоит 1700+ значит, я путаю- что-то там сдавала, а что-то в Альтре. Извиняюсь) Изменено 10 мая 2015 пользователем ШоколаднаяДуша Ссылка на это сообщение
LeeAnn 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3atv0rnik, Очень жаль! Держись! Всё получится! А какая причина ещё не известно? Предположения есть? Всё таки на 8 неделе - уже наверное ничто не предвещало( Какая поддержка была? 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ужас! ... Удачи у следующем протоколе! Спасибо Маня))). Желаю тебе тоже удачи и чтобы следующий протокол обязательно закончился рождением любимого ребенка @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3atv0rnik, очень расстроена за Вас. Держитесь. Очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Nafanya87, спасибо большое) обязательно сбудется) А тебе желаю легкой беременности,и рождения здоровых деток!!!!! Сходишь на узи-жду Чиииииха!!! Ссылка на это сообщение
М@мочка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 М@мочка, очень сочувствую! Добро пожаловать к нам не на долго)))) malina-92, спасибо за гостеприимство! У вас в домике очень уютно! Желаю тебе скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Nafanya87, спасибо большое) обязательно сбудется) А тебе желаю легкой беременности,и рождения здоровых деток!!!!! Сходишь на узи-жду Чиииииха!!! я с 12 недель чихать буду)) обязательно на тебя чихну) 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Сапфирка, Рыжесть - потому что я тупень. Пошла сдавать с 5 дня в инвитро и так через день. Теперь понимаю, как лоханулась. Бог с ними с деньгами, мой косяк. Может от счастья забыла, что бесплатно. В любом случае у меня статистика в одной лабе, так удобнее) а вот насчет приема не знаю, 12 мая узнаем Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3atv0rnik, Очень жаль! Держись! Всё получится! А какая причина ещё не известно? Предположения есть? Всё таки на 8 неделе - уже наверное ничто не предвещало( Какая поддержка была? Неделя была 5ая.... По УЗИ сказали Б замерла на 4 неделе где то... Чистку не делала, т.к. маленький срок, были месячные, все почистилось само. Была на УЗИ после месячных, сказали все нормально... Выворачивало меня знатно конечно, но сейчас все нормализовалось и даже мазня закончилась. Поддержка была 2 т дюфа в день. Говорят, либо генетика - и с этим я ничего поделать не могу, либо кровь - вот пойду на днях сдавать анализы на АФС и мутации тромбофилии... Во время Б сдавала анализы, все было в норме, только фибриноген повышен. А после сдала гомоцистеин, девочки на форуме сказали, что повышен.. Поэтому решила проверить кровь... Ссылка на это сообщение
LeeAnn 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3atv0rnik, понятно( значит я что-то перепутала. Ну хорошо хоть без чистки обошлось... 2 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет!!! Девочки,скоро протокол, длинный. Скажите кто за сколько начал придерживаться диеты? Кофе,чай совсем исключали,за месяц за два до протокола? Какие фрукты были в приоритете?Вообщем интересует всё всё,и каждая мелочь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения