~Mira~ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет!!! Девочки,скоро протокол, длинный. Скажите кто за сколько начал придерживаться диеты? Кофе,чай совсем исключали,за месяц за два до протокола? Какие фрукты были в приоритете?Вообщем интересует всё всё,и каждая мелочь) Приветик) я не придерживалась диет, потому что итак каждый день ем мясо. От кофе не отказалась. Не смогла. Я наркоман. Пью 2 чашки зернового в день. В протике после пункции важно не есть ничего из того, что бродит: хлеб, сырые овощи, фрукты и пр. это все ухудшает состояние и мешает в дальнейшем малышам. В остальном думаю можно без фанатизма - главное чтобы еда была разноообразной, и полезной, а не сосиски с колбасой круглые сутки) 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ~Mira~, мммм...как же я без белого горячей хлебушка....))))спасибо! Так ещё,а ананасы и тыкву кто в каком виде ел? Ссылка на это сообщение
Irina K. 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Mama_Inna//, у меня был длинный протокол. Никакой особой диеты не придерживалась. Кофе и чай пила в меру. А все остальное как обычно. Молочное я и так употребляю каждый день. Мясо тоже. Врачи ничего не говорили по этому поводу... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Mama_Inna//, виноград нельзя, грибы, зеленые яблоки, капусту, бобовые, сырой лук, черный хлеб, естественно следить за сочетанием продуктов, некоторые при совместном употреблении повышают газообразование. Молочку обязательно, я в протоколе брала детское пюре тыквенное, разбавляла его детским ананасовым соком и выпивала. Лучше мес за начать пить по - литра воды (если не пьете) вообще если и менять рацион питания, то лучше я думаю мес за 3 минимум. Я кстати уже больше месяца не ем никакой хлеб)))) думала тяжело будет с супами, но нет, норм)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 LeeAnn, ты давай там береги себя, точнее вас! Ты теперь в ответе не только за себя Ссылка на это сообщение
malina-92 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Mama_Inna//, белок я ввела после подсадки в больших количествах. воду начала пить за 2 дня до пункции по 2,5 литра. фрукты овощи не еле, с первого дня протокола и до пункции пила Эспумизан, чтобы вздутия не было. из мяса еле индейку, кролика и рыбу муж мне готовил) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наташель 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Всем привет, дорогие мои!) Спасибо, за поддержку вашу в ситуации с Мирой. Тему развивать не буду, т.к. уже понятно, что понимания не будет... Сытый голодного не разумеет... Я была на даче, отдыхала ото всего, хорошо, что там интернет не ловит )))) Всех с прошедшим праздником! Ну и парад был в этом году!) Ууууух) Я по тв наблюдала) 10 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Спасибо!Воды стараюсь всегда много пить, сегодня ещё съем шашлык и начну правильно питаться)) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сапфирка, Рыжесть - потому что я тупень. Пошла сдавать с 5 дня в инвитро и так через день. Теперь понимаю, как лоханулась. Бог с ними с деньгами, мой косяк. Может от счастья забыла, что бесплатно. В любом случае у меня статистика в одной лабе, так удобнее) а вот насчет приема не знаю, 12 мая узнаем Запутала!... Бесплатно ты сдаешь один раз в ЦЭ. Всё, что по собственной инициативе - платно. Прием 12-го тоже бесплатным должен быть. Я почему-то вообще ни разу за приемы там не платила ) Даже вне программы)), мой док говорил не надо ). 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Fiffaa, как твои дела? Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Запутала!... Бесплатно ты сдаешь один раз в ЦЭ. Всё, что по собственной инициативе - платно. Прием 12-го тоже бесплатным должен быть. Я почему-то вообще ни разу за приемы там не платила ) Даже вне программы)), мой док говорил не надо ). Такая же ситуация. Я до протокола два раза на приеме была, денег не брали. Доктор что-то на листочке писала, говоря, чтоб девочки денег не брали. Думаю, что и один прием после переноса не должен быть платным, сами ж говорят приходить. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Natashel, привет! Спасибо, все боле-менее, пока лежу в стационаре. Из-за капельниц, уколов самочувствие не очень-часто тошнит(( надеюсь всё же скоро вырваться отсюда! Улучшения, хоть и не большие, всё же есть! 5 Ссылка на это сообщение
Маня))) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Fiffaa, ты молодцом держишься))) Терпения тебе!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Mama_Inna//, шашлык кстати можно есть)) это мясо на углях, оно не жарилось в собственном жиру или масле, наоборот все вытопилось, чисто горячая обработка огнем) 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Fiffaa, извини, может я что-то пропустила, но что ты решила делать со всеми своими малышами? Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем добрый день. Вот я приехала с дачи...Погода супер..Отчитываюсь уже сегодня сделала 3 укол дефирилина...так что с каждым днем все ближе и ближе встреча с моими снежинками. Настроение супер победное! 2 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Маня))), спасибо, оно мне понадобится! Я и не думала, что со мной такая шляпа приключился! Что будет так все нестандартно! Irina K., Я сделала редукцию, оставили одного из четырех. Больше оставить технически было не возможно. Я многое прочитала перед своим решением, поняла, что не хочу приносить свою жизнь в жертву. Слишком высокий риск получить больных детей или выкидыш на позднем сроке. Не для того я столько пережила... Ну и решила, будь что будет. Риски потерять после редукции беременность тоже есть и причем они долго сохраняются, до месяца, а то и больше. Но это поправимо, страшней непоправиомое в другом варианте. Погода правда отличная! Завидую вам белой завистью! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //НЮТА// 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Девочки привет) я уже дома. Из 2х оплодотворились оба) 6а и 8а -и они уже в животике)))) так что ваши чихи и кулачки все так же актуальны))) 12 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 девочки, добрый вечер! я снова к вам за советом. сегодня третий день после пункции. развиваются четыре отличника и два средненьких, по выражению эмбриолога. как вы посоветуете, сколько переносить? в прошлом Эко переносила трех отличников результат отрицательный. и было два хорошиста не дожили до заморозки. думаю сколько перенести. не факт что до заморозки доживут. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 девочки, добрый вечер! я снова к вам за советом. сегодня третий день после пункции. развиваются четыре отличника и два средненьких, по выражению эмбриолога. как вы посоветуете, сколько переносить? в прошлом Эко переносила трех отличников результат отрицательный. и было два хорошиста не дожили до заморозки. думаю сколько перенести. не факт что до заморозки доживут. В хороших клиниках переносят одного. Согласно исследованиям и накопленному опыту (я консультировалась со несколькими эмбриологами и есть на этот счёт статьи), вероятность при переносе одно и двух эмбрионов не сильно отличается. Верней при переносе двух эмбрионов, кажется всего на 2% увеличивается ( но это в клиниках опять же с хорошими результатами). Но еще есть зависимость от возраста, после 35 и 2 и 3 могут переносить в зависимости от морфологии получившихся эмбрионов. Хотя у меня последний раз эмбрионы были среднего качества BC. И развивались в итоге так активно, что из 2 перенесенных (я очень настояла, дура была, так как думала плохие), получилось целых 4! Потом проблем не оберешься. Не буду писать через что потом приходится пройти, но расслабится и наслаждаться такой беременностью вам врядли удасться. Параллельно в другой клинике знакомой тоже два перенесли с не очень морфологией, у нее два мальчика здоровых родились, правда живот был огромный и она ходила и поддерживала его руками, еле доносила,но все обошлось, так как она была молода, всего 21 год. Так что, действуйте по ситуации. Но если б я могла вернуть время назад, то, конечно, я б переносила только одного. Не думайте, что не доживут! Рано вы из списываете! Количество у вас нормальное пока. Успехов! 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //manechka78//, я очень сожалею, что поддалась на уговоры и перенесла двух, надо было одного оставить на крио, был бы еще один шанс... Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 сегодня третий день после пункции. развиваются четыре отличника и два средненьких, по выражению эмбриолога я бы отличников заморозила в 2 соломинках и перенесла хорошистов. Если пролет, то было бы еще два шанса на беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Солидарна с Натальей. podruzka2014, ходила к физиотерапевту? Чего назначили? Ссылка на это сообщение
podruzka// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Солидарна с Натальей. podruzka2014, ходила к физиотерапевту? Чего назначили? Нет еще, завтра нужный врач выйдет на работу, буду к ней записываться сначала на консультацию, потом на лечение. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 podruzka2014, не хорошисты, а троечники))) у меня на крио не осталось в прошлом Эко. оставляли троечников. подсадили двух отличников и одного хорошим та. ни один не прижился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения