LeeAnn 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ~Mira~, я со своей разговаривала - она сказала что меня сейчас ничего кроме прогика не спасёт, потому что у меня крио на ЗГТ было и у меня нет своего ЖТ, которое вырабатывало бы прогик в нужном количестве((( поэтому я ставлю по 2 укола в день, шишки есть, но я борюсь с ними капустным листом (старый дедовский метод)))) И что удивительно - мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Пока можешь терпеть - терпи. Как только будет выперать над кожей, чесаться, краснеть - первый губок абсцесса. Мне ничего не помогало с 1 дня: не капуста, не йод, не компрессы с водкой, не магнезия та распиаренная, только траумель. Хотя я не раз натыкалась на исследования, что крайон на данный момент времени выигрывает у в/м интекций. Он более качественно и равномерно высвобождается и ты никак не можешь повлиять на этот процесс. Когда как укол прогика, если он сделан неправильно - вызвобождается не так хорошо. Особенно когда уколы многочисленные - рассасывание препарата ухудшается. Чем больше уколов - чем меньше прогика попадает в кровь. Это я буквально неделю назад изучала. Удивительно даже, и почему врачи до сих пор по старинке назначают уколы? Видимо изза цены. Но эффективность крайнона по сравнения с уколами на сегодняшний день выше. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Natashel, да, врач не видит смысла ждать, но решение все же было за мной. Я почти 2 месяца была на блокаде, потом крио, яичники отдохнули, по идее сейчас все должно расти ровненько. Хочу этим воспользоваться, тем более имплантации не было. Сегодня иду к доктору и еще буду с ним говорить и решим окончательно Маня))), спасибо большое!! На этот раз никаких тестов до хгч LeeAnn, спасибки!!! Для меня нет ничего хуже бездействия. Я протоколоман 2 Ссылка на это сообщение
Artic 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //manechka78//, крио однозначно свой счет! У меня даже офиц ответ был. А вот икси по мф или сочетан фактору иногда делают. Однозначно икси по квоте входит в ст-ть 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, как я тебя понимаю, тоже не могу сидеть на попе ровно. Но я сейчас пока не готова к проту, надо отдохнуть. Но все равно веду активную подготовку. Удачи тебе большой!!! Мне бы вот тоже блокаду, наверное, с моими яичниками(( у меня в этот раз на 5 дц фоллик уже 14 мм. А на 1-2 стабильно по 10-12 мм. ну вот что с ними делать? (((( Ссылка на это сообщение
lelchik31 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 подскажите пожалуйста 4 мая сделали подсадку 2 эмбриона 5-ти дневок,сегодня 9 день после подсадки,заболел низ живота и свечи крайнон выходят коричневые.очень боюсь подскажите что может быть.позвонила врачу она сказала поставить свечу папаверин Ссылка на это сообщение
Бекхэм 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lelchik31, ставьте свечу,и в покой лежа. Ели не пройдет до вечера,скороую и в больницу. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я тоже немного успела пострадать от уколов прогестерона. Причем, сначала, вообще ничего не было, а потом на десятый день как оба полупопия покраснели, начали чесаться, я пощупала, а таааам...шишаки...Мне помогла гепариновая мазь. Ну а с тринадцотого дпп я без уколов, так что сошло на нет практически. Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Мне бы вот тоже блокаду, наверное, с моими яичниками(( у меня в этот раз на 5 дц фоллик уже 14 мм. А на 1-2 стабильно по 10-12 мм. ну вот что с ними делать? (((( Наташ, мне тоже только с 3 раза нормально подобрали препараты для ровного роста (Гонал, Декапептил, Менопур). У тебя АМГ какой? подскажите пожалуйста 4 мая сделали подсадку 2 эмбриона 5-ти дневок,сегодня 9 день после подсадки,заболел низ живота и свечи крайнон выходят коричневые.очень боюсь подскажите что может быть.позвонила врачу она сказала поставить свечу папаверин Срочно купите таблетки Транексам и пейте каждые 2 часа по 2 таблетки (не более 6 в день), завтра повторите, потом постепенно отменяйте. Магне В6 выпейте и Прогестерончика добавьте (Утрик, Дюфастон). Завтра еду на консультацию физио-терапевта на Опарина. Изменено 12 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки привет... 10 мая подсадили 2. какая вероятность что 2 приживуться... 10 мая лежала... 11 ходила... ну дела делала потихоньку, но весь день практически на ногах. плохо ?. вот сижу дура ругаю себя.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки привет... 10 мая подсадили 2. какая вероятность что 2 приживуться... 10 мая лежала... 11 ходила... ну дела делала потихоньку, но весь день практически на ногах. плохо ?. вот сижу дура ругаю себя.... Наоборот - движение - это жизнь. Полезно для кровотока. Главное тяжести не поднимать и не нервничать. 2 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 podruzka2014, я просто ходила.. и по лестнице поднималась.. и поднимала наверно кг 4... блин... пылесосила.. но я его не таскала, а положила повозюкала и все это дело оставила... вот теперь ругаю... руки мои шаловливые и голова больная... Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 подскажите пожалуйста 4 мая сделали подсадку 2 эмбриона 5-ти дневок,сегодня 9 день после подсадки,заболел низ живота и свечи крайнон выходят коричневые.очень боюсь подскажите что может быть.позвонила врачу она сказала поставить свечу папаверин только не пускайте на самотек- звоните врачу, может еще с кем проконсультироваться,требуйте. Мне тоже в прошлом протоколе при //,когда крайнон начал выходить коричневым, сказали выпей ношпу и лежи(((((Долежалась...... Удачи Вам Ссылка на это сообщение
OlgaXO 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 подсадили 5 дневочек. отличного качества.. м+д а д+д заморозили 4 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Вот у меня сегодня вообще еще только 4 ДПП, у меня поясницу и яичники тянет. А еще голова кружится. Девочки,что попить-нервишки успокоить... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 была у доктора, у меня, как и предполагалось, короткий протокол. начинаю с Гонала 125, потом оргалутран. 17-го первый мониторинг. кучу вопросов задала доктору. спросила про мои эмбрионы. он сказал, что у меня всегда получаются эмбрионы очень хорошего качества. а мало их только потому, что из-за моего СПКЯ он специально не стремится получить много яйцеклеток, чтобы не вызвать гиперу, а я к ней очень склонна. препараты тоже не меняем, потому что на эти я реагирую очень хорошо. по поводу того, что протоколы идут подряд, он сказал, что нет ни одного исследования, которое бы конкретно указывало, с какой частотой делать протоколы и какие делать перерывы. это зависит только от состояния пациентки, ее самочувствия и уровня гормонов. а еще переносить в этот раз будем двоих, потому что два раза не было имплантации 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки ,начинаю сходить с ума ... когда можно сдать ХГЧ 08.05 подсаживали 4-х дневок.??? :confusion: Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у меня такой вопрос... лежать три дня после переноса или на работу можно? Работа вечерняя на два часа, на работу и с работы на машине за рулем. Можно или нет? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у меня такой вопрос... лежать три дня после переноса или на работу можно? Работа вечерняя на два часа, на работу и с работы на машине за рулем. Можно или нет? Много исследований на эту тему - у женщин которые НЕ лежали после переноса % имплантации больше чем у тех кто лежал пластом. 4 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у меня такой вопрос... лежать три дня после переноса или на работу можно? Работа вечерняя на два часа, на работу и с работы на машине за рулем. Можно или нет? я в прошлом протоколе лежала пластом... безрезультатно, сейчас вышла на работу Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у меня такой вопрос... лежать три дня после переноса или на работу можно? Работа вечерняя на два часа, на работу и с работы на машине за рулем. Можно или нет? я в прошлом протоколе лежала пластом... безрезультатно, сейчас вышла на работу Привет) мне врач сказал строго отменить баню.горячую воду.бассейн.тяжести.стресс.а все остальное можно.лежать сказал не надо.но я вчера лежала и сеголня полежу пол дня в потом погуляю пойду немного и лежать.все равно я встаю то попить то пописать.кровь все равно в тазу циркулирует...)) Ссылка на это сообщение
Наташель 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 podruzka2014, у меня примерно 2,5 амг , нормы точные не помню, но это на середине значений. У меня МФЯ вроде, ну так репродуктолог сказала в последний раз. Ссылка на это сообщение
[email protected] 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //manechka78//, у меня перенос был 05.03 1ой 3-хдневки в Москве. Живу в Астрахани, в поезд села 07.03 (30ч. езды). Приехала и пошла на работу после праздников сразу, кажется 10 марта было. Результат на линеечке. 4 Ссылка на это сообщение
malina-92 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчули я с узи- на 10дц эндометрий 6,3 . За месяц ушли все желтые тела,яичники нормальных размеров. И справа и слева фолликулы до 13 мм. Доминантного пока нет сказали. Врач предложила крио сделать в июне-я сказала что лучше на сентябрь. Хочу лето прожить спокойно. Записалась к психитерапевту,буду приводить себя в норму. И продолжаю худеть) 6 Ссылка на это сообщение
lelchik31 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у меня началось кровоточение или месячные,незнаю что, выходят кровенные сгустки.низ живота очень сильно болит.врач назначил прогестерон и дицинон колоть. вы думаете это пролет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения