Nafanya87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Fiffaa, спасибо за твои ответы, буду думать еще, идти ли на это узи.. так видишь, в ЖК и сказали в 12 и сходите, как полагается...хочу понять разницу..идти в 10, а потом планово в 12 недель..вот эти 2 недели что решают? Изменено 12 мая 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
malina-92 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, я бы наверно чисто из любопытства пошла,проверить как малыши)))) У меня сестра с двойней ходила всю беременность на экспертное узи-раз в 4 недели-ей гинеколог говорил! И каждый раз фотографии приносила))) 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 еще тогда вопрос такой, а трансвагинальное узи до какого срока делают? внутренний и наружный датчик-тут тоже вопрос не стоит, который более или менее вреден, простите, вопросы, может, глупые...но они есть в моей голове) Ссылка на это сообщение
Наталья // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Наталья //, спасибо за советы Да не за что, жаль очень(((( У меня тоже сегодня 8 ДПП 2-х пятидневочек, тесты отрицательные. Цифровой тест Clear Blue тоже с минусом. Так что у меня тоже пролет(((( Ссылка на это сообщение
[email protected] 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, кажется что вот как раз с 12 недель на УЗИ смотрят через живот, а до этого срока трансвагинально. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 вопрос о редукции не стоит, мы против этого, врач сказал а таком варианте, сказал, что соответственно врачи, которые смогут сделать это, только в Питере и в Москве, но тут же добавил, чо и сам он против. Я как узнала, то сразу решила, что не хочу, чтоб с кем-то из них что-то произошло, должны родиться все трое, вах вах вах, обчихай меня своим тройным СЧАААААААСТЬЕМ, дай Бог все будет хорошо и все детки будут здорооовыми, аааабалденно))) :love: :love: :love: :love: 3 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, ну про две недели я ответила лично) А с чего ты взяла, что оно вообще вредно-то?))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, я почихаю на вас обязательно) после скрининга первого, хорошо? 4 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 На Узи могут с 10 смотреть через живот. У меня итак итак смотрели. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, ну про две недели я ответила лично) А с чего ты взяла, что оно вообще вредно-то?))) ну вредно, не вредно, но точно не полезно)) меня трансвагинальное почему-то напрягает узи...а в 10 думаешь как делать будут, трансвагинальным? у тебя как смотрели? все-ответила-вижу)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, оки, ток не забудь) я застолбила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, привет! Сегодня 10 дпп двухдневочек. Позавчера делала мама тест чувствительный, показал призрака , сегодня тоже чувствительный -видимого , но , мне кажется, всё равно призрака... Вчера кололо как-то непонятно в области пупка... Хгч в пятницу, наверное, поседею раньше :-) Ссылка на это сообщение
slonikk 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки,сегодня пошла на пункцию(у меня ЕЦ),а фолликул лопнул(((Сделали ИИ,но не в этом суть. У меня вопрос: У нас морфология сегодня 14% (раньше была 30), как думаете,с такой морфологией только ЭКО разумно делать?Это ведь даже не по Крюгеру.. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Жду полосочки, отвлекись от этих мыслей! Я себя взяла под жёсткий контроль и даже не думала о тестах до 8 ДПП, а у меня были 5-ти дневочки. Потом на 11 ДПП сдала хгч - а там уже 406! Так что просто думай о хорошем и береги себя от мыслей поскорее докопаться до сути)) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 totowaa, как дела у тебя? не писала вроде, ничего... Ссылка на это сообщение
totowaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, а я лежу и плачу, за неделю пя подросло всего на 2 мм -5.5 сейчас Хгч завтра будет. Сегодня коричневым мазало, все сказали скорую вызывай. Пока лежу дома, живот не болит и не мажет уже. Пью трансекам, метацин. И о ужас, мне сейчас сделали укол прогестерона! Девочки, как, как я спрашиваю, вы его каждый день терпите? От него и плачуууууу... Nafanya87, я редко пишу, но зато все читаю. Так, что знаю, что встали на учёт! Поздравляю Вас всех четверых! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 totowaa, спасибо, держу за вас кулачки!!! пиши, как там хгч... Ссылка на это сообщение
totowaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nafanya87, обязательно, куда я без бп))) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) totowaa, колю прогистерон 2 раза в день и колоть ещё минимум до 19 мая Но я уже свыклась с этой мыслью и готова на всё ради малышей! :kiss2: Кстати колю его с 26 апреля кажись)))) по этой же схеме А ты держись за веру свою, малышу это надо! Изменено 12 мая 2015 пользователем LeeAnn 2 Ссылка на это сообщение
totowaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LeeAnn, я от всей информации поступающей мне почти не плакала, а от этого укола разревелась. Так больно и так обидно. А ты герой, и бедная твоя п.п@, но ради деток и такое стерпишь. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 totowaa, я думаю тебе его и засадили не погревши, не подготовленный вообщем(((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 totowaa, все у тебя будет хорошо! Прогик нужно сначала погреть в руках или под грудью не важно и медленно вводить, перед этим хорошо растереть место куда будешь колоть, бери иголку от 10 мл шприца чтобы глубже прошло. Затем можно прикладывать капустные листы и шишек не будет! Удачи! Ссылка на это сообщение
Наталья // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А я прогик в руках грею. Кручу его как веретено, он аж горячий становится. И никогда шишек не было. Вроде понятно? Между ладошек беру ампулу и шоркаю туда сюда))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 totowaa, колю прогистерон 2 раза в день и колоть ещё минимум до 19 мая Но я уже свыклась с этой мыслью и готова на всё ради малышей! :kiss2: Кстати колю его с 26 апреля кажись)))) по этой же схеме А ты держись за веру свою, малышу это надо! ты герой!я колола недели две по утрам и последние дни уже реально плакать хотелось, а ты два раза в день... держись, дружище!!!! Nafanya87, а я лежу и плачу, за неделю пя подросло всего на 2 мм -5.5 сейчас Хгч завтра будет. Сегодня коричневым мазало, все сказали скорую вызывай. Пока лежу дома, живот не болит и не мажет уже. Пью трансекам, метацин. И о ужас, мне сейчас сделали укол прогестерона! Девочки, как, как я спрашиваю, вы его каждый день терпите? От него и плачуууууу... Nafanya87, я редко пишу, но зато все читаю. Так, что знаю, что встали на учёт! Поздравляю Вас всех четверых! держись милая!А какие врачи прогнозы дают вообще? Кстати, у нас Анюта пропала !!! (Чпок -Чпок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения