lelchik31 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Наталья //, мне сегодня сказала врач,что тесты рано проверять. мне уколы не отменили сказали будем все равно сохранять до 18,05. буду еще надеятся на лучшее. а ты какой раз делаешь эко? Natashel, мне каждый день ставят терплю LeeAnn, а вам когда его назначали сразу? мне только крайнон назначали в поддержку. меня еще интересует вопрос тогда почему базальная температура держится 37-37,3. а не падает при месячных? Ссылка на это сообщение
Наталья // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Лельчик31, тогда надейся на самое лучшее, раз врач сказал!!!! Температура скорей всего из-за прогестерона, который в поддержке. У меня был четвертый перенос (2 свежих, 2 крио). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiffaa 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 К теме поиска причин неудач...нашла у себя в закладках, цитирую одного репродуктолога: Пациент после неудачной процедуры эко - это человек (женщина или мужчина очень часто не имеет принципиального значения), готовый для достижения заветной цели проводить практически любые варианты диагностики ВСЕГО организма в целом и каждого органа в отдельности, испытывать на себе ЛЮБЫЕ (даже самые экзотические) варианты лечения, которые с избытком представлены на российском рынке медицинских услуг. Это пациент, которого не нужно уговаривать что-либо провести. Он сам готов подтолкнуть врача к проведению огромного объема весьма сомнительных (конечно же комплексных) исследований и всевозможных (конечно же комплексных) вариантов терапии. По степени защищенности такой пациент сравним разве что с домашним крольчонком, оказавшемся в диком лесу или с детенышем антилопы, отбившемся от стаи и ищущего защиты у временно сытых гепардов. Улыбнуло) ведь правда, так и есть. 10 Ссылка на это сообщение
totowaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natashel, прогнозов никаких. Моя Г говорит, что никому и ничего эмбрион не должен. Как хочет, так и растёт.и у неё миллион примеров, когда уже все ничего не росло, собирались прерывать, а вот детки теперь те бегают.Я честно говоря, так устала от ожидания и неясности, что на второй раз точно не решусь. Я и так очень нервная особа, склонная к истерикам. А тут такое дело тянется уже больше месяца. И самое обидное, ощущение, что меня за нос водят. И не да, и не нет. Все у большинства, как у людей. А я умудрилась попасть в несчастные проценты меньшинства. Но все испытания, которые нам дают, с расчетом на то, что мы пройдём. Так что, верю, что все пройду и выйду победителем. Да, девченки, спасибо, про проник не знала, что нужно греть. Результат пришёл - 801.7. Видимо так и не дождусь я значения в 1000. Буду звонить врачам своим. Даже слез нет. 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lelchik31, мне прогистерон назначили колоть за 5 дней до подсадки примерно. У меня крио протокол. И вот сегодня уже 16 ДПП и сказали ни в коем случае не отменять и заменить пока ничем нельзя( Ссылка на это сообщение
OlgaXO 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) podruzka2014 врач который переносил вообще ничего не сказал.. нормально . так и продолжать по 0,4 колоть... звонила своему врачу из М0нииаг она сказала 75 курантила добавить.. Изменено 13 мая 2015 пользователем OlgaXO 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 totowaa, у вас-то на мой взгляд не так все плохо))) вы на меня посмотрите, это ж совсем повезло так повезло! Но мысли у нас схожи))) и тянется тоже бесконечно! Но в конце концов конец найдется наконец)) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natashel, прогнозов никаких. Моя Г говорит, что никому и ничего эмбрион не должен. Как хочет, так и растёт.и у неё миллион примеров, когда уже все ничего не росло, собирались прерывать, а вот детки теперь те бегают.Я честно говоря, так устала от ожидания и неясности, что на второй раз точно не решусь. Я и так очень нервная особа, склонная к истерикам. А тут такое дело тянется уже больше месяца. И самое обидное, ощущение, что меня за нос водят. И не да, и не нет. Все у большинства, как у людей. А я умудрилась попасть в несчастные проценты меньшинства. Но все испытания, которые нам дают, с расчетом на то, что мы пройдём. Так что, верю, что все пройду и выйду победителем. Да, девченки, спасибо, про проник не знала, что нужно греть. Результат пришёл - 801.7. Видимо так и не дождусь я значения в 1000. Буду звонить врачам своим. Даже слез нет. Я тебя хочу поддержать . Представляю, как трудно тебе сейчас и мы все тебя поддерживаем и переживаем за тебя. Не устану повторять, что эко- это сложный путь и результат не всегда бывает прекрасен. Эко-беременность важно не только заполучить, но и окончить ее рождением ребенка, здорового. Врачи сейчас делают все возможное в твоем случае, сохраняют и борятся за твою беременность, верят в нее. Уверенна, что в большинстве клинику же попросили бы отменить поддержку в таком случае. Я к тому, что верь и ты, и борись. Раз уж решила продолжать поддержку и заняла ожидательную позицию. Осталось немного! Главное, дождаться сердечка сейчас! А там немного можно будет выдохнуть. Никто же и не говорил, что будет легко?!) Тут такие истории читаешь, вон у Фиффы, например... столько попыток и сразу четверо, потом редукция... Боже, такое и врагу не пожелаешь. Но она не сдается. И тебе нельзя! Борись и верь, раз уж приняла решение такое. У тебя все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
totowaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Fiffaa, да, просто испытание пройти Эко - это не испытание. А вот всякие заковырки на пути, как у вас, вот это да - это достойно быть испытанием (ну видимо там наверху так считают, что чем сложнее, тем интереснее). Вы, просто ГЕРОЙ в моих глазах, пройти 12 Эко и столкнутся с таким сложным выбором! Я уверенная, что все будет хорошо и в положенный срок уже в этом году встретитесь со своей крохой! И такие истории, как ваша, придают уверенности, что идти надо до конца. Natashel, пока верить не прекращаю! Наверное, пока само не польет, ничего не отменю! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кстати, у нас Анюта пропала !!! (Чпок -Чпок) туточки я, читаю вас, писать особо нечего. totowaa, просто хочу поддержать! как же тяжело у тебя все идет... сил тебе и веры! я колола прогестерон 2 раза в день, и все нормально было, даже не больно. я за 15 минут до укола начинала греть ампулу в руке, подмышкой и все отлично проходило 2 Ссылка на это сообщение
JuliaLi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки,у меня такой вопрос-кто знает) может ли с годами меняться МAR тест.Т.е если сдавал 2 года назад и был 5%, а сейчас есть агглютинация в сперме и уролог местный говорит надо сдать снова мар тест.Надо? Ссылка на это сообщение
lelchik31 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Наталья //, а температура была такая еще без уколов,и по сей день не понижается LeeAnn, а мне врач сказал когда я начала бить тревогу что крайнон выходит розовый и болит низ живота,на что мне ответили что так должно быть и на следующий день все началось,а если бы мне в тот день теже уколы ставить может быть и спасли. а так увы мне даже уколы эти не помогают,с меня льет. Ссылка на это сообщение
kittik29 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, чем уреоплазму вылечить? я доксициклин не могу пить сразу наружу выходит Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девчонки, привет всем) Скоро начинаю свой первый протокол. Подскажите, у кого было бесплодие неясного генеза? и помогло ли эко? Делали одну ИИ,результата нет((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 totowaa, слушай , а спроси у врача может можно ИГ покапать? Как у тебя с иммункой то? Я просто слышала, что ИГ очень хорошо помогает деткам, но это конечно нужно с врачом обговорить, я слышала много положит примером на нем! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 totowaa, спасибо большое за поддержку! Жизнь - интересная штука, что тут сказать, я уверена, мы все добьемся желаемого результата, просто уже потому, что не опускаем руки и в этом случае то, что мы ждем просто неизбежно наступит! А результат хгч 800 довольно неплохой, растет же. Буду молится, чтоб у вас было все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки... подсадили четверых. Два хороши ста и два еле еле душа в теле. На крио не осталось. Спермограмма не важная у нас. 3 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девчонки, привет всем) Скоро начинаю свой первый протокол. Подскажите, у кого было бесплодие неясного генеза? и помогло ли эко? Делали одну ИИ,результата нет((( Привет) у меня не ясный генез..про результат пока не знаю) через недельку хгч сдавать))) Девочки... подсадили четверых. Два хороши ста и два еле еле душа в теле. На крио не осталось. Спермограмма не важная у нас. Наши кулачки@ @ @ @ на твоих малявочек! !!! Уверенна скоро малыши передадут первый привет мамочке))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки... подсадили четверых. Два хороши ста и два еле еле душа в теле. На крио не осталось. Спермограмма не важная у нас. Руки оторвать надо репродуктологу, кто 4 переносит. Плохие это очень относительная характеристика. Главное, теперь, чтоб все не прижились! 2 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Fiffaa, В прошлое эко подсадили трех отличников. Ни один не прижился. Даже имплантации не было. Так что все относительно. Мне 37. Вероятность имплантации снижена. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) //manechka78//, бывают, знаете, такие случаи из разряда "а вдруг")) пишите потом, какой результат! Изменено 13 мая 2015 пользователем Fiffaa 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 меня еще интересует вопрос тогда почему базальная температура держится 37-37,3. а не падает при месячных? Если перед М. не пдает БТ (базальная температура), это вроде косвенно на эндометриоз может указывать-посмотри мои самые старые графики-там ссылка про статью о БТ. Девочки,у меня такой вопрос-кто знает) может ли с годами меняться МAR тест.Т.е если сдавал 2 года назад и был 5%, а сейчас есть агглютинация в сперме и уролог местный говорит надо сдать снова мар тест.Надо? Да, аглютенация и МАР-связаны. Сперма содержит половину гентетического набора, и очень агрессивна сама к себе, поэтому эти показатели сдают. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Fiffaa,  ваши тревоги конечно я тоже разделяю. сама читала вашу историю недавно. но если честно вообще как то не очень верю в свою беременность))))) то есть верю конечно. но чтобы сразу четырёх это за гранью фантастики. слишком долго жду своих малышей. одиннадцать лет беготни по врачам с первым мужем (с прекрасной спермограммой кстати) потом неудачное Эко и развод. Потом планирование с другим безрезультатно хотя у него двое детей, две стимуляции клостом. потом сдаем спермограмму а там писец... Сама точно бы не забеременела. Было восемь отличных клеточек, на третий день четыре отличника два троечника и в итоге сегодня все еле еле. настрой мягко говоря далёк от позитивного. но я все равно пойду до конца. Буду рада даже тройне)))) 1 Ссылка на это сообщение
JuliaLi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Если перед М. не пдает БТ, это вроде косвенно на эндометриоз может указывать-посмотри мои самые старые графики-там ссылка про статью о БТ. Да, аглютенация и МАР-связаны. Сперма содержит половину гентетического набора, и очень агрессивна сама к себе, поэтому эти показатели сдают. так вопрос у меня,меняется ли мар тест ? т.е если 2 года назад был 5%,сейчас может поменяться?.да? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 так вопрос у меня,меняется ли мар тест ? т.е если 2 года назад был 5%,сейчас может поменяться?.да? А почему не может меняться? И СГ может ухудшаться/улучшаться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения