Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Юля К,  привет. Мне кажется маленькие фолики очень для подключения эстрогенов, подожди пока хотя бы 12 мм будет, а потом дивигелем по 1 г 2 раза в день нарастишь эндик. Длина цикла позволяет как мне кажется. Еще можно обсудить с врачом возможность подкола ХГЧ в малых дозах для доп стимуляции... В любом случае через день на УЗИ и там уже какие-то выводы можно будет сделать. Но это мое мнение, лучше с врачом посоветоваться, особенно если с коагулограммой не очень... Удачи! ;)

Я пока решила не подключать, во вторник узи и дальше буду смотреть. Вот только еще не определилась дивигелем мазать или прогинову пить

Сегодня начала пить листья малины, может поможет нарастить эндометрий.

С Коагулограммой у меня ттт все в норме

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,как часто надо динамить ХГЧ?

девочки,как часто надо динамить ХГЧ?

я всего 3 раза сдала. как врач скажет так и сдавай

Сегодня была у врача! Выше писала, что созрело на клосте 5 фолликул, потом укол овитреля, и сегодня узнала, что все 5 лопнули!!!! У меня такой шанс первый раз в жизни! Держу кулачки и надеюсь на Боженьку!!!!

• Нравится 7

Moonsoon, ого!!! Удачи! Держим кулачки вместе с тобой!

Moonsoon, удачи!!!и старайтесь активно :confusion:

Melli, меня врач ждет на узи в субботу.пересдавать не говорила.я сегодня сама сходила,мы подросли :kiss2: по калькулятору хгч нормальный прирост.

• Нравится 2

Moonsoon, удачи!!!и старайтесь активно :confusion:

Melli, меня врач ждет на узи в субботу.пересдавать не говорила.я сегодня сама сходила,мы подросли :kiss2: по калькулятору хгч нормальный прирост.

а у тебя какой срок?

Девчат,после стимуляции тяянет низ? Или на дюфе? 6 дно,сегодня весь день тянет живот,примерно между ПЯ и маткой,и выделения обильные появились,ноо вроде не молочница.

а у тебя какой срок?

по месячным получается 4 недели и 6 дней,на момент узи будет 5 недель и 3 дня.если я правильно посчитала в интернете :) Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 1

С моими эвиками что попало, сначала тускнели, а вчера вроде поярчал, сегодня с утра такой же как вчера утром, совсем не ярче, полоски видно не приглядываясь, но слабые... Сдача ХГЧ, жду и надеюсь

• Нравится 1

С моими эвиками что попало, сначала тускнели, а вчера вроде поярчал, сегодня с утра такой же как вчера утром, совсем не ярче, полоски видно не приглядываясь, но слабые... Сдача ХГЧ, жду и надеюсь

пусть все получится! может от укола следы тускнели
  • Нравится 1

iren8002, Пусть ХГЧ порадует:-). Апчи для закрепления

• Нравится 1

Я тоже вся измаялась, у меня сегодня 12 ДПО, на тесте есть очень слабенькая полоска, был укол ХГЧ 10000, вот тоже думаю это след от укола или Б. Так что жду от вас новостей по результату ХГЧ.
  • Нравится 1

Девчат,после стимуляции тяянет низ? Или на дюфе? 6 дно,сегодня весь день тянет живот,примерно между ПЯ и маткой,и выделения обильные появились,ноо вроде не молочница.

У меня так было на 3-4 дпо...как будто ща вольют..тянуло жесть .но не боль прям сильная, выделения были беловатые..ща пусто, почти сухо..Ждем результат :)

Татьяна//22, надеюсь, что это тускнели уколы, а наш малыш крепко держится))

Малеша, спасибо за чих! Вся обмазалась!

Мамулек, обязательно отпишусь по результатам

ХГЧ 3,7 (неберем <5)...скорее всего пролет..

iren8002, я бы пока поддержку не отменяла и пересдала ХГЧ через 2-3 дня

• Нравится 1

Каклетка,  ну у меня сегодня 7 дпо,тянет,но поменьше,давай ждать вместе)))

• Нравится 1

Татьяна//22, надеюсь, что это тускнели уколы, а наш малыш крепко держится))

Малеша, спасибо за чих! Вся обмазалась!

Мамулек, обязательно отпишусь по результатам

ХГЧ 3,7 (неберем <5)...скорее всего пролет..

Ну вот(( Значит мне тоже надо особо не обнадеживаться.

У меня пролет, хгч даже не сдавала, темпа сегодня 36,7 , 13 дпо. Месяц отдохну, хочу сходить к остеопату и снова в бой, только поговорю с г, что бы без клоста, один гонал. А Мамуленку и iren 8002, желаю, что бы это были беременные полосочки, у меня вообще нет полосочек на тесте, только на ярком свету реагент видно.

Малеша, так и решила, потестоманю параллельно еще и на хгч

Мамулёк, не говори глупости! По- прежнему надеемся и верим в беременность!

велюрчик, спасибо! Желаю чтобы следующий цикл был победным!

У меня пролет, хгч даже не сдавала, темпа сегодня 36,7 , 13 дпо. Месяц отдохну, хочу сходить к остеопату и снова в бой, только поговорю с г, что бы без клоста, один гонал. А Мамуленку и iren 8002, желаю, что бы это были беременные полосочки, у меня вообще нет полосочек на тесте, только на ярком свету реагент видно.

Спасибо! А укол ХГЧ тоже делала в этом цикле?

Девочки! Как думаете, на какой день после укола ХГЧ 10000 есть смысл сдавать кровь на ХГЧ, чтобы от укола совсем ничего не осталось?

Мамулёк, на 14 день сдавать, у меня 14 дней тесты полосатили.

А я в шоке! Сходила на УЗИ и кажись будет опять своя О. В ПЯ фоллик 13 мм, эндик 8. Вот бы еще эта О к Б приводила :think1: Но накопительный эффект радует :)

• Нравится 3

Девочки у меня похож пролет... Тесты молчат, живот тянет и никаких признаков б., все признаки м.((( А я так надеялась, и о. по УЗИ была, и эндик отличный, и б.т. радовала... В общем у меня хондра((( Беременяшечки чихните на меня пусть даже самым токсикозным, но беременным чихом))))

Девочки у меня похож пролет... Тесты молчат, живот тянет и никаких признаков б., все признаки м.((( А я так надеялась, и о. по УЗИ была, и эндик отличный, и б.т. радовала... В общем у меня хондра((( Беременяшечки чихните на меня пусть даже самым токсикозным, но беременным чихом))))

Аааааааааапчхииии на Вас!!!!пусть если не этот,то максимум следующий цикл будет удачным!!!

Поймала! Первая! Ураааа!

Спасибочки! Пусть этот будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...