Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мамулёк, держитесь, все обязательно получится. Главное верить и не сдаваться.

Lunka Aika, может и верно, подожду. Хорошо бы - если бы дело в жт было).

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bита, Попробуй Магне В6 попить расслабляет мышцы.

Пупс-19, Мильгамма и актовегин колятся раз в полгода год.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Мамулёк, Не растраивайся, дорогу осилит идущий рано или поздно ты добьёшься своей цели.Может попробовать стимулю др. препаратами.

Так и хочу сделать. У меня сначала чистый клост был, потом к нему добавляли Менопур или Гонал, в следующий раз буду пробовать на чистых гонадотропинах, еще бы и ВМИ не плохо добавить, правда один раз ВМИ уже делала, и тоже деньги в пустую улетели.

Девочки,сделала вчера и сегодня тесты.Они чистые.сегодня 10 дпо.Отменять дюфастон?Хгч сдать не могу-праздники.

Александра Краса, Моя врач говорила всегда,что дюфастон для поддержания возможной беременности пьем минимум 12 дней...

• Нравится 1

Александра Краса,  думаю Малеша права и стоит хотя бы до 12 дня допить

Совершенно верно -10 дней для вызова месек, 14 для поддержки возможной беременности, а там хгч и уже отменяем

Девочки,сделала вчера и сегодня тесты.Они чистые.сегодня 10 дпо.Отменять дюфастон?Хгч сдать не могу-праздники.

Рано отменять, мне врач до 14 ДПО назначает поддержку.

Спасибо. Попью еще тогда . хотя мне кажется бесполезно это.Живот как на месячные тянет.

А почему нет? Есть возможность посетить узи - посети. К тому же раз полоски яркие, значит она вот вот случится

Сходила на УЗИ. Ложная тревога. Но все равно чувство, что сделала все, что смогла. Как же все на него повязано в нашем деле!

Natalie//,  делала тест сегодня снова, полоску точнее призрак так и есть, хотя сегодня уже 10 день после укола и она не бледнеет. Но чувствую, что у меня пролет, мерила температуру тела утром в 6 она 36 и 4 была. А разницу между базальной и температурой тела примерно в 4 градуса, так что это хоть как ниже 37. Вот так (((

Lunka Aika, Ради прикола глянь мой график...у меня БТ (базальная температура) 37 и не было,да и разницы фаз от 0,4 не было. Зато 27 неделька беременности есть:-).

• Нравится 3

(изменено)

Девули, хоть и не хотела ничего планировать в этом месяце - отпуск и все дела, а ноги сами привели меня в кабинет УЗИ... Итог: эндик 10 мм, фоллики 13 и 18 мм. Видимо накопительный эффект клоста и пкрегона... По тестам на О глухо как в танке, такой бледной полоски у меня никогда небыло на эвиплане, это новые какие-то фрау :think1: Как думаете, колоть через пару деньков ХГЧ, если также тесты на О молчать будут или посмотреть совулируют ли сами?

Летим в Турцию на 10 дней! Море-море! Жду 18.05 с нетерпением :D

Изменено пользователем Amydo
  • Нравится 2

Девули, хоть и не хотела ничего планировать в этом месяце - отпуск и все дела, а ноги сами привели меня в кабинет УЗИ... Итог: эндик 10 мм, фоллики 13 и 18 мм. Видимо накопительный эффект клоста и пкрегона... По тестам на О глухо как в танке, такой бледной полоски у меня никогда небыло на эвиплане, это новые какие-то фрау :think1: Как думаете, колоть через пару деньков ХГЧ, если также тесты на О молчать будут или посмотреть совулируют ли сами?

Летим в Турцию на 10 дней! Море-море! Жду 18.05 с нетерпением :D

Эндик отличный и фоллик 18 мм уже готов к хгч. Думаю завтра-послезавтра можно ставить.

В Турции в мае холодное море, думаю вряд ли покупаться сможете.

А в целом отдохнете и ляльку привезете.

• Нравится 2

Lenusik скоро пузик//, надеюсь очень на ляльку.

А про море... Мы в детстве в июне на Финском заливе купались и отлично :))) Ну а так солнце, другая обстановка... Я Европу больше люблю конечно, но цены заоблачные что-то совсем :durdom:

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, надеюсь очень на ляльку.

А про море... Мы в детстве в июне на Финском заливе купались и отлично :))) Ну а так солнце, другая обстановка... Я Европу больше люблю конечно, но цены заоблачные что-то совсем :durdom:

Конечно, морской воздух и отдых Вам на пользу пойдет. От всей души желаю вернуться с хорошими новостями.

Просто про воду знаю, тк каждый год в июне сын ездит на месяц в Турцию, так вот до 10 июня всегда вода холодная. А в мае думаю вообще дубак будет.

• Нравится 1

Lunka Aika, Ради прикола глянь мой график...у меня БТ 37 и не было,да и разницы фаз от 0,4 не было. Зато 27 неделька беременности есть:-).

Глянула!!! Там и 37 даже не пахло ))) Если так можно выразиться. Так хочу надеяться, но боюсь разочароваться ))). У меня своя температура тела по утра и по 35.5 бывала, так что все возможно!!!

• Нравится 1

Девченки, у меня тоже яичник сегодня простреливало. А может и не яичник, но где-то справа. Там О как раз была. И тесты до сих пор // показывают. Я надеялась, что сегодня (9 дпо) уже выйдет мой укольчик, ан нет.

mushka//, Побольше жидкости пить надо,шиповник позаваривай (мочегонное). Хотя может уже к уколу свое добавляется,вот и полосатит в одной поре-укол уходит, свое приходит....

~Mira~, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура!!! поздравляю!!! счастье-то какое!!! береги теперь себя и бусинку, отдыхай побольше, пусть покрепче крепится малыш и родится в срок здоровенький карапуз!!!

Amydo, пусть твоя самостоятельная овуля закончится здоровой беременностью! @@@@@@@@ И как же я тоже хочу в отпуск к морю, каждый день засыпаю с этой мыслью, но теперь ближайшие 2 года не светит ничего, сейчас боязно, а потом с лялькой отдых и не получится... Желаю тебе удачи, и привези с моря себе подарочек в виде полосатого тестика)))

• Нравится 2

Малеша, ой хорошо бы. Сегодня тест такой же как вчера. Посмотрим что будет завтра))

• Нравится 1

Малеша, ой хорошо бы. Сегодня тест такой же как вчера. Посмотрим что будет завтра))

Вот и у меня также, полосочка есть и не меняется ни бледнее и ни ярче. Для интереса измерила БТ (базальная температура) 37.0 при температуре тела 35.7.

Завтра может хгч сдам

Lunka Aika, я тоже над хгч подумываю. Но пока не созрела. Делаю тесты чувствительностью 25. Думала быстро полоска уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...