Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Olga-soyka, на момент // у меня разница была 0.34 потом начала расти БТ (базальная температура)

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мамулёк, очень надеюсь на твой хороший хгч! Держу кулачки!

Мамулёк, очень надеюсь на твой хороший хгч! Держу кулачки!

Спасибо! А я уже не надеюсь, сегодня сделала тест, полоска появляется, но стала еще бледнее. Сегодня сдала ХГЧ, жду результат.

Привет всем девочкам! Тем, кто меня помнит,и тем, кто еще не знает!)))

Что-то я давно сюда не заглядывала, с тех самых пор, как еще в первый раз планировала стимулироваться...

И хочу рассказать вам свою историю. А заодно и посоветоваться, но это позднее)))

Начались мои стимуляции еще в июле прошлого года. Первая стимуляция - настроение зашкаливает, вдохновения еще больше, а надежда и вера вообще были моими богами на тот момент!)) Стимуляцию начали с клоста, результат был, но не такой, как хотелось бы, поэтому после клоста добавили еще 2 укола Гонала. Затем Овитрель 6,5 тыс.ед., чтоб все лопнуло. Овуляция произошла, меня до отказа заполнил (извините за подробности) жизнетворной жидкостью супруг. Но... ничего не получилось. Ко второй стимуляции переходить было сразу же нельзя, т.к. у меня надулась огромная киста ЖТ - 65*54*48.

Ко второй стимуляции получилось приступить лишь в октябре. Только зашли мы сразу с Гонала. В остальном все так же: тот же Овитрель,та же поддержка после О. Нашими с моей г.-р. силами и стараниями удалось получить 2 ЯК, с разных Я. Надежды и веры было еще больше! Но опять все псу под хвост((( Было так обидно, что мы не щадя ни себя,ни времени, ни денег, шли буквально на все,чтобы наша мечта сбылась. Ревела целую неделю наверное...

И тогда было решено,что третью стимуляцию мы будем делать с инсеминацией. Пришлось немного поднакопить. А потом еще 2 месяца подождать, т.к. сначала Г в отпуске была, а потом снова случилась киста ЖТ.

Вышли на третью стимуляцию + инсеминация только в апреле.

Гонал - 4,5,6 дмц по 75 МЕ, а 7,8,9 по 37,5 МЕ. Получили 2 ДФ в ПЯ. Пришла на инсеминацию четко в день О. Все сделали как надо, через несколько дней подтвердилась двойная О справа. Была назначена просто КОНСКАЯ поддержка! Прогестерон 2,5% + Праджисан 600мг/сут, а еще дивигель, виагра, и витаминки. Была задержка на несколько дней. Но я так понимаю, что случилась она из-за большого количества прога в организме. И даже были некоторые симптомы,которые придавали мне уверенности. Но в назначенный день ХГЧ оказался небеременным. При этом - парадокс! - тесты полосатились (из разных аптек, разные виды и марки, и т.д.). Но М все-таки пришли. Я уже ничему не удивлялась. И отреагировала как-то чересчур спокойно.

И тогда на очередном приеме, уставшая и измотанная и физически и психически, я сказала, что ничего пока больше не хочу делать,что мне нужно "в отпуск". И тогда моя г.-р. предлагает понаблюдаться в естественном цикле.

К моему удивления ( и, конечно, к радости тоже) фоллики начали зреть сами. Как сказала врач, это частый эффект после Гонала.

А ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТО,ЧТО НАПИШУ ДАЛЬШЕ!!!

Мы дождались хорошего размера ДФ и на 11 дц укололи Овитрель 6,5 тыс.ед., как обычно. О произошла на 14 дц. На 15, 16, 17, 18, 19 дмц докалывали дополнительно обычный ХГЧ по 1500 Ед для лучшей пушистости Э и подготовки организма к имплантации ПЯ. То бишь, доза ХГЧ была приличной (в общей сложности 14000 Ед, хоть и с перерывами).

Была назначена такая же поддержка, как в цикле с инсеминацией, т.е. КОНСКАЯ)))

Результат: сегодня сдаю ХГЧ, а там - 79 мЕд/мл. И вот,даже не знаю, что и думать... Я в шоке и до сих пор не могу прийти в себя!...

Ну и, собсно,почему просила прочесть внимательней: девочки, а вдруг это еще укол не до конца вышел?

Или я себе накручиваю? Все-таки, с последнего укола прошло уже семь дней, а свой ХГЧ у меня 79 мЕд/мл... Да и тестик довольно яркий...

Ссылки скрыты.

Amour..., Так сегодня какой ДЦ, сколько дней прошло после последнего укола?

пересдайте через день хгч. если вырастет то это точно не укол.

апчхи на вас) :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Мамулёк, сегодня 7-й день после последнего укола. В первой стимуляции я тоже не удержалась от теста и сделала его на 7 день. Тогда доза была больше, да и полоска была еле различима. Сейчас, как видите, присматриваться к ее наличию не нужно...

Вот вам даже фото той полоски и сегодняшней для сравнения:

Ссылки скрыты.

Melli, спасибо) чих поймала)))

Изменено пользователем Amour...
  • Нравится 1

Мамулёк, сегодня 7-й день после последнего укола. В первой стимуляции я тоже не удержалась от теста и сделала его на 7 день. Тогда доза была больше, да и полоска была еле различима. Сейчас, как видите, присматриваться к ее наличию не нужно...

Ссылки скрыты.

Желаю, чтобы завтра тест стал ярче!!!

А так конечно не поймешь, потому как дозировка хгч была большая. А сравнивать разные циклы нет смысла, так как трудно проследить кол-во выпитой жидкости и другие факторы.

• Нравится 1

У меня на 9 дпу тест был кристально чистоты,10000 ед колола

Ссылки скрыты.

Трудно сказать, тут только по динамики анализа ХГЧ точно определишь, но вообще показатель высокий и я больше склоняюсь к Б.

А у меня пока никаких симптомов,хотя график пока ещё даёт надежду,но тест -(((

Amour...,  у меня через 3 дня после прегнила 1500 в поддержке( общее количество было 14500) хгч был 58, был не мой. А у тебя уже 7 дней прошло, думаю, что уже твои результаты. Но только динамика скажет наверняка. Кулачки зажала за тебя, желаю долгожданного малыша!

• Нравится 1

Amour... :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,держу кулачки!

• Нравится 1

Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь может глянуть спермограмму - можно назвать ее хорошей? Главный вопрос - подойдет ли она как "хорошая" для ЭКО? Или лучше пересдать?

Не в ту темку написала) тут экошек нет, толтко я, но кидай сюда) для эко нужна по крюгеру, нормоспермия, больше 4% активных)

Изменено пользователем ~Mira~

6d68087b0a72.png

f52e40dd26e4.png

Mira, спасибо. Вот сижу думаю, не решат врачи из-за некоторых показателей, что тут мужской фактор. У меня непроходимость обеих труб, ановуляторный цикл.. То есть я по трубному фактору.. или возможно по смешанному. По идее хорошо бы при таком раскладе была отличная спермограмма...

Нормоспермия) все ок, больше 4% и в целом здоровая сперма. Для эко подходит

• Нравится 1

Mira, спасибо! Большое! В ЖК сказали, что надо встать в какую-то очередь... На каком-то сайте.. чтобы пойти на ЭКО по ОМС. Ты не подскажешь, это еще что такое??

Пришел результат ХГЧ - 28, сдавала на 15 ДПО (32 ДЦ и 16 дпу). Результат низкий, последняя Б. у меня замерла на сроке 9 недель, но ХГЧ на 34 ДЦ был уже 2494. Не знаю что думать, вся испереживалсь, очень боюсь внематочной.

Мамулёк, ну можно на УЗИ сходить,влагалищным датчиком можно уже увидеть,и хгч переслать через пару дней. Все будет хорошо!

Мамулёк, Olga-soyka, На УЗИ рано, там ХГЧ от 1000 должен быть.

Мамулёк, Не волнуйся, каждая Б индивидуальна, поэтому переделай ХГЧ через день и все ясно будет.

• Нравится 3

Мамулёк, согласна с Малешей, узи информативно с 6-7 акушерской недели, нужно ХГЧ в динамике посмотреть. Может поздняя имплантация была :think1:

Всем привет. Хочу поделиться своей историей стимуляций. Проходила полный курс обследования в г. Москва, все анализы в норме. Г предложила стимуляцию. Первая была в мае, Гонал + Овитрель, плюс еще добавили Дюфастон (по 1,0/день). Созрело 8(!) Ф, 5 из которых были как говорится на отлично. Живот раздуло словно я уже на 9м месяце :D . Овитрель был на 13 день. С 16 дня добавили Утрожестан со 100 в день догнали до 600. Были все признаки Б на мой взгляд)) В день Х М не пришли, я с радостью побежала к врачу, но сдав кровь на ХГЧ радость пропала :( . М пришли через неделю. Сейчас у меня второй этап стимуляции. На этот раз назначили Клостилбегит (с 5 д.м) + Девигель (с 6д.м). Сегодня третий день. Посмотрим что из этого выйдет. :cry:

Привет всем девочкам! Тем, кто меня помнит,и тем, кто еще не знает!)))

Что-то я давно сюда не заглядывала, с тех самых пор, как еще в первый раз планировала стимулироваться...

И хочу рассказать вам свою историю. А заодно и посоветоваться, но это позднее)))

Начались мои стимуляции еще в июле прошлого года. Первая стимуляция - настроение зашкаливает, вдохновения еще больше, а надежда и вера вообще были моими богами на тот момент!)) Стимуляцию начали с клоста, результат был, но не такой, как хотелось бы, поэтому после клоста добавили еще 2 укола Гонала. Затем Овитрель 6,5 тыс.ед., чтоб все лопнуло. Овуляция произошла, меня до отказа заполнил (извините за подробности) жизнетворной жидкостью супруг. Но... ничего не получилось. Ко второй стимуляции переходить было сразу же нельзя, т.к. у меня надулась огромная киста ЖТ - 65*54*48.

Ко второй стимуляции получилось приступить лишь в октябре. Только зашли мы сразу с Гонала. В остальном все так же: тот же Овитрель,та же поддержка после О. Нашими с моей г.-р. силами и стараниями удалось получить 2 ЯК, с разных Я. Надежды и веры было еще больше! Но опять все псу под хвост((( Было так обидно, что мы не щадя ни себя,ни времени, ни денег, шли буквально на все,чтобы наша мечта сбылась. Ревела целую неделю наверное...

И тогда было решено,что третью стимуляцию мы будем делать с инсеминацией. Пришлось немного поднакопить. А потом еще 2 месяца подождать, т.к. сначала Г в отпуске была, а потом снова случилась киста ЖТ.

Вышли на третью стимуляцию + инсеминация только в апреле.

Гонал - 4,5,6 дмц по 75 МЕ, а 7,8,9 по 37,5 МЕ. Получили 2 ДФ в ПЯ. Пришла на инсеминацию четко в день О. Все сделали как надо, через несколько дней подтвердилась двойная О справа. Была назначена просто КОНСКАЯ поддержка! Прогестерон 2,5% + Праджисан 600мг/сут, а еще дивигель, виагра, и витаминки. Была задержка на несколько дней. Но я так понимаю, что случилась она из-за большого количества прога в организме. И даже были некоторые симптомы,которые придавали мне уверенности. Но в назначенный день ХГЧ оказался небеременным. При этом - парадокс! - тесты полосатились (из разных аптек, разные виды и марки, и т.д.). Но М все-таки пришли. Я уже ничему не удивлялась. И отреагировала как-то чересчур спокойно.

И тогда на очередном приеме, уставшая и измотанная и физически и психически, я сказала, что ничего пока больше не хочу делать,что мне нужно "в отпуск". И тогда моя г.-р. предлагает понаблюдаться в естественном цикле.

К моему удивления ( и, конечно, к радости тоже) фоллики начали зреть сами. Как сказала врач, это частый эффект после Гонала.

А ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТО,ЧТО НАПИШУ ДАЛЬШЕ!!!

Мы дождались хорошего размера ДФ и на 11 дц укололи Овитрель 6,5 тыс.ед., как обычно. О произошла на 14 дц. На 15, 16, 17, 18, 19 дмц докалывали дополнительно обычный ХГЧ по 1500 Ед для лучшей пушистости Э и подготовки организма к имплантации ПЯ. То бишь, доза ХГЧ была приличной (в общей сложности 14000 Ед, хоть и с перерывами).

Была назначена такая же поддержка, как в цикле с инсеминацией, т.е. КОНСКАЯ)))

Результат: сегодня сдаю ХГЧ, а там - 79 мЕд/мл. И вот,даже не знаю, что и думать... Я в шоке и до сих пор не могу прийти в себя!...

Ну и, собсно,почему просила прочесть внимательней: девочки, а вдруг это еще укол не до конца вышел?

Или я себе накручиваю? Все-таки, с последнего укола прошло уже семь дней, а свой ХГЧ у меня 79 мЕд/мл... Да и тестик довольно яркий...

Ссылки скрыты.

Привет ! Я считаю, что в 79 хгч уж точно есть уже ваши беременные цифирки, есть хвостик от укола конечно, но влюбом случае 79 это сумма этого хвостика ) и вашего положительного результата! Да, и в вашем положении нельзя нервничать, успокойтесь, это точно оно. Щас даже тест может побледнеть, так как смывается остаток лекарства, но спустя пару дней он начнет ярчать! Всего вам хорошего.
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо за комментарии. На УЗИ и не собираюсь, знаю что рано. ХГЧ пойду в понедельник сдавать. Звонила врачу, сказала что результат низковат и только динамика ХГЧ все прояснит. Лишь бы внематочной не было, а если опять замершая то решила для себя что от чистки откажусь, если меня еще раз почистят, то уже от нормального эндометрия вообще ничего не останется. А можно ли на таком раннем сроке как-то определить маточная это или внематочная Б.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...