Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша,  ну это от врача ещё зависит,у меня подруга узист,ещё ни разу не ошиблась,даже перед м говорит по эндомметрию,что м должны прийти. В прошлом году тест цифровой показал 1-2 над,она сразу увидела,по узи 3-4 нед.было плодное яйцо,и даже про маленькую отслойку сказала. А был случай,когда и в три мес узист не увидел,и опухоль вместо б поставили ( я в бывшем врач,поэтому истории из жизни)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga-soyka, Мне с дочерью тоже в неполные 4 нед. (2 дня задержки) на УЗИ увидели, но все же это реже чем не видят. Поэтому лучше идти попозже и нервы себе не трепать.

• Нравится 2

Marusia89, вот я как раз вся издергалась, потому что сегодня с утра тест был бледнее вчерашнего. Только что замочила еще тестик, ровно через сутки после первого,так он ярче утреннего, и может быть даже самую чуточку ярче вчерашнего... Пока не высохнет до того же состояния, что и первые два, оценивать точно затруднительно. А потом выложу фотки всех трех тестов здесь, если это не оффтоп))) Все-таки, делюсь успехами как раз по этой темке)))

Olga-soyka, в этом полностью согласна! Все узисты меряют по-разному. Поэтому я всегда хожу к одной и той же узистке. По поводу того, что есть косорукие и косоглазые узисты - вообще речи не веду, потому что и сама с такими встречалась. Тут даже квалификация узиста ничего не скажет, есть и высшие, которые видят что попало...

А вот и фоточки)))

Ссылки скрыты.

Не могу определиться, на какой из них лучше видно...)))

• Нравится 1

Marusia89, вот я как раз вся издергалась, потому что сегодня с утра тест был бледнее вчерашнего. Только что замочила еще тестик, ровно через сутки после первого,так он ярче утреннего, и может быть даже самую чуточку ярче вчерашнего... Пока не высохнет до того же состояния, что и первые два, оценивать точно затруднительно. А потом выложу фотки всех трех тестов здесь, если это не оффтоп))) Все-таки, делюсь успехами как раз по этой темке)))

Olga-soyka, в этом полностью согласна! Все узисты меряют по-разному. Поэтому я всегда хожу к одной и той же узистке. По поводу того, что есть косорукие и косоглазые узисты - вообще речи не веду, потому что и сама с такими встречалась. Тут даже квалификация узиста ничего не скажет, есть и высшие, которые видят что попало...

Ждем красивых фоточек. )

Amour - ну здравствуй дорогая, мы с тобой в ногу шли, а ты пропала с сентября 2014 года. Как так? Взяла и просто испарилась. Столько всего тут произошло) Малеше скоро рожать уже, много девочек заб и ушли отсюда, я кстати, модешь вспомнишь меня, дошла в итоге до эко. Добилась его с такими трудами (бесплатно). И сейчас я самый счастливый человек на планете) обязательно сдай хгч в динамике, по тестам это ОНО. Верь в малыша, он сильный!)

Mira, спасибо! Большое! В ЖК сказали, что надо встать в какую-то очередь... На каком-то сайте.. чтобы пойти на ЭКО по ОМС. Ты не подскажешь, это еще что такое??

В этой темке тебе никто не подскажет ничего. Девочки не в курсе воообще эко процедур и способов его получения по омс. Я по старинке тут осталась сидеть) ничего. Могу сказать по поводу очереди. Омс - это плановая операция, на нее не Может быть очереди. У тебя наверное квота. Только там очередь с номером талонам за кот.мож следить на сайте. По омс такого нет. Также как и очереди. Другое финансирование. Другой закон, кот.обязывает в срочном порядке дать тебе такую возможность. Может что то и измилось конечно или в Питере по другому, но впервые слышу об этом. Я свое эко делала в апреле, направление получила 6 марта. Не думаю что все так сил но изменилось

• Нравится 2

~Mira~, Привет, привет! Конечно помню тебя))) Теперь и у меня самой уверенности прибавилось, что это ОНО!!!))) Хотела сегодня ХГЧ в динамике сдать, но результаты все равно были бы только в понедельник,так что решила в понедельник сразу сдать и получить результат. Да и динамика в таком случае будет лучше))) Поэтому решила набраться терпения на выходные и смотреть пока по тестам))

• Нравится 1

А вот и фоточки)))

Ссылки скрыты.

Не могу определиться, на какой из них лучше видно...)))

классссссс......На двух фото третий тест увереннее смотрится... Ну и логично : прошли сутки после первого теста- соответственно хгч увеличился и все выровнялось. Хотя, я бы не сказала, что второй светлее первого он почти такой же как и первый. И все три красивущие. Я даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете. Но прошу первый беременный чих персонально КАТЕГОРИЧНО мне ))))))
  • Нравится 1

Marusia89, будет))) все будет!))) Только, чтоб гарантировано заразный чих - подождем до понедельника))) Прям как в кино :D

Amour...,  тихонечко мои поздравления!

• Нравится 1

Amour..., только что прочитала тебя в топе, захожу сюда, а ты уже тут. Надеюсь, не против, что на ТЫ?

Тихонечко поздравляю, держу кулачки.

А я забросила планирование. В этом цикле хочу вообще все препараты бросить. Пусть будет, как будет пока. По плану проверка труб. Девочки, а если они будут проходимы, то куда идти дальше? Из 2-х стимуляций, одна закончилась О, но Б не наступила.

• Нравится 1

Amour..., только что прочитала тебя в топе, захожу сюда, а ты уже тут. Надеюсь, не против, что на ТЫ?

А я забросила планирование. В этом цикле хочу вообще все препараты бросить. Пусть будет, как будет пока. По плану проверка труб. Девочки, а если они будут проходимы, то куда идти дальше? Из 2-х стимуляций, одна закончилась О, но Б не наступила.

2 стимуляции это мало, я уже шесть раз стимулировалась, и два раза инсеменацию делала. Если в этот раз опять ничего не получится, то буду еще стимулироваться, а так же я в очереди на ЭКО по ОМС стою.

Очереди По омс нет. Или вас дурят, или у вас квота. Приказ РФ один, эко по омс относится к помощи первой необходимости, а точней плановой операции. Срок ожидания выдачи направления - максимум 10 дней.

По плану проверка труб. Девочки, а если они будут проходимы, то куда идти дальше? Из 2-х стимуляций, одна закончилась О, но Б не наступила.

Первое - ты должна выяснить проходимы ли трубы. Второе - сдать сг. Если все прекрасно - пробуйте дальше стимулироваться с овулькой. Если и дальше "не але", значит исктаь причину дальше.

• Нравится 1

Olga-soyka, mushka//, спасибо вам,девочки!))) На самом деле, уверенности прибавилось, сегодня БТ (базальная температура) скакнула до 37,2))) Если, таки, не удержусь от теста, то обязательно похвастаюсь еще разок)))

mushka//, думаю, в плане стимуляций - действительно, две - это мало. Нужно взять себя в руки и пойти попробовать еще раз. При этом, возможно, поменяв курс стимуляции (перейти на другие препараты, раз результат был не всегда). Я считаю,трубы нужно было проверить в первую очередь. Вдруг что, и не дай Бог, внематка!

Ссылки скрыты.

А ты мужа отправляла на обследование?

• Нравится 1

Очереди По омс нет. Или вас дурят, или у вас квота. Приказ РФ один, эко по омс относится к помощи первой необходимости, а точней плановой операции. Срок ожидания выдачи направления - максимум 10 дней.

Нас не дурят, у нас один центр на весь город и там всего 5 врачей ЭКО делают. А людей много в очереди стоят, я сейчас по очереди 760, а была 1187, поэтому у нас чисто физически не успевают.

Девочки миленькие расскажите подскажите успокойте или наоборот.... узи меня стимуляция 1 цикл клост. с 5 по 9 на 10 д.ц. домин.ф. в ПЯ 22 мм и в ЛЯ 10 мм сегодня 12 д.ц. живот тянет с ночи с 10д.ц а вчера жутко тянуло живот внизу справа даже надовлять больно было а легкое вздутие, но настараживает что нет ЯБ если перед овуляцией... моя г. сказала что не нужно колоть хгч , я вот теперь ужасно переживаю лопнет ли, не перерастет в кисту,попали ли мы в этот период, завтра на узи а я себе место не нахожу :( :( :( девочки у кого были такие размеры в такие дни цикла

Девушки,всем здравствуйте! Прежде всего,всем желающим кидаю девчачий памперс! Девушки,я сама долго была в статусе планирующих и много стимулировалась.Так вот,остались некоторые препараты,а поскольку после ПКС планировать мне сейчас нельзя,хочу всё отдать. Отдаю даром за самовывоз Москва,м.Кузьминки. Кому надо,пишите! Итак,в наличии имеются: Актиферт новая пачка,годность 12.2016; Клостилбегит 7таб, годность 02.2017; Дивигель 13 пакетов по 1г, годность 10.2016; Утрожестан 200мг 7 капсул, годность 05.2017; Листья шалфея рассыпная пачка, годность 08.2015. Хочу отдать всё в одни руки.

• Нравится 1

Поймала памперс ,спасибо !!!

Изменено пользователем tatysi

marishaalina, ЯБ появляется далеко не всегда и далеко не у всех, так что по этому поводу не волнуйтесь! Чтобы точно попасть в О, нужно ПАчиться каждый день, и не реже, чем через день. А что у вас с БТ (базальная температура)? Подъем температуры был? Конечно, ДФ 22мм на 10 дмц - это многовато, хотя все зависит от организма. По идее, должен лопнуть сам, и вполне возможно, что это уже произошло. Нужно скорее собирать супруга в охапку, и - на "поле боя"))

Anziema, за памперс спасибо))) уже второй в копилочку)))

marishaalina, подключайте прогестерон,в любом случае уже не повредит.

• Нравится 2

Девочки миленькие расскажите подскажите успокойте или наоборот.... узи меня стимуляция 1 цикл клост. с 5 по 9 на 10 д.ц. домин.ф. в ПЯ 22 мм и в ЛЯ 10 мм сегодня 12 д.ц. живот тянет с ночи с 10д.ц а вчера жутко тянуло живот внизу справа даже надовлять больно было а легкое вздутие, но настараживает что нет ЯБ если перед овуляцией... моя г. сказала что не нужно колоть хгч , я вот теперь ужасно переживаю лопнет ли, не перерастет в кисту,попали ли мы в этот период, завтра на узи а я себе место не нахожу :( :( :( девочки у кого были такие размеры в такие дни цикла

Ну вообще всегда на стимуляции врачи укол ХГЧ назначают, надо было сразу после УЗИ колоть ХГЧ, если ДФ уже был 22 мм, но может конечно и сам лопнуть, будем на это надеяться. У меня на Клосте врач до таких размеров не затягивала и в 20 мм уже делали укол ХГЧ, овуляция происходила всегда, но забеременеть так и не получилось, хотя уже 5 раз стимулировалась Клостом.

Anziema, Памперс поймала! Да еще девчачий - это моя мечта))

• Нравится 1

У меня тоже было 2 стимуляции. Сейчас отдыхаю, пью только бромокрептин. Тоже трубы буду проверять через лапару. после проверки труб будем опять с тобой стимулироваться.

Olga-soyka, mushka//, спасибо вам,девочки!))) На самом деле, уверенности прибавилось, сегодня БТ скакнула до 37,2))) Если, таки, не удержусь от теста, то обязательно похвастаюсь еще разок)))

mushka//, думаю, в плане стимуляций - действительно, две - это мало. Нужно взять себя в руки и пойти попробовать еще раз. При этом, возможно, поменяв курс стимуляции (перейти на другие препараты, раз результат был не всегда). Я считаю,трубы нужно было проверить в первую очередь. Вдруг что, и не дай Бог, внематка!

Ссылки скрыты.

А ты мужа отправляла на обследование?

Направление на лапару у нас в ЦПСиР дают только через год бесплодия. На ГСГ (гистеросальпингография) проверять не информативно. А стимулироваться как правило начинают раньше чем через год. Внематочную конечно никому не надо, но и лапару делать тоже не очень хочется не попробывав без нее. Вот такие дела получаются)

А ваша история прям вдохнавляет)))

• Нравится 1

На ГСГ проверять не информативно.

А ваша история прям вдохнавляет)))

Спасибо за доброе слово!))) :flower: :flower: :flower:

А почему вы решили,что ГСГ (гистеросальпингография) неинформативно? Правда ГСГ я и не делала, я делала ГССГ (с узи). Там узист сразу видит, как контрастная жидкость окрашивает трубы и изливается в брюшную полость, если все хорошо и проходимо... Да и стресса организм получает меньше, чем при лапаре...

Изменено пользователем Amour...
  • Нравится 1

marishaalina, ЯБ появляется далеко не всегда и далеко не у всех, так что по этому поводу не волнуйтесь! Чтобы точно попасть в О, нужно ПАчиться каждый день, и не реже, чем через день. А что у вас с БТ (базальная температура)? Подъем температуры был? Конечно, ДФ 22мм на 10 дмц - это многовато, хотя все зависит от организма. По идее, должен лопнуть сам, и вполне возможно, что это уже произошло. Нужно скорее собирать супруга в охапку, и - на "поле боя"))

БТ мерила с 5 дц по 10 дц-36.7 и 36.8.Сейчас уже два дня не мерила,не получается по обстановке.А так переживаю,не разичку дф не доростал за 3мес даже до 16мм...Теперь вот переживааааю...

Ну вообще всегда на стимуляции врачи укол ХГЧ назначают, надо было сразу после УЗИ колоть ХГЧ, если ДФ уже был 22 мм, но может конечно и сам лопнуть, будем на это надеяться. У меня на Клосте врач до таких размеров не затягивала и в 20 мм уже делали укол ХГЧ, овуляция происходила всегда, но забеременеть так и не получилось, хотя уже 5 раз стимулировалась Клостом.

Anziema, Памперс поймала! Да еще девчачий - это моя мечта))

Я наблюдаюсь у врача в др.городе,на фолликуметрию она разрешила ходить в своем городе,позвонила после узи а она удивилась что яичники так хорошо и быстро отреагировали,ну и сказала не нужно хгч , мол вдруг в кисту,Разрешает ставить только до 20 мм

БТ мерила с 5 дц по 10 дц-36.7 и 36.8.Сейчас уже два дня не мерила,не получается по обстановке.А так переживаю,не разичку дф не доростал за 3мес даже до 16мм...Теперь вот переживааааю...

Если получится - посмотрите БТ (базальная температура) завтра. Если выше обычного, то скорей всего О произошла.

А доза клоста какая была? Вполне возможно, что переборщили,вот он в рост так быстро и попер.

Только не переживайте, до 26мм - нормальный фолликул. Если больше, то уже киста. А у вас в пределах нормы. А раз были такие ощущения, то скорей всего лопнул.

Девчат,а у кого было так,что на тесте сначала призрак,потом пусто,а потом //?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...