Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Муж СГ сдавал 2 раза. Результаты отличные. Нормозооспермия. Трубы врач сразу не стала проверять. Такая у нее позиция. Стимулировать еще раз не хочет пока трубы не проверю, т.к. стимуляция вещь серьезная и тупо стимулировать не считает нормальным. Хотя я тоже думала, что сперва трубы, а потом уже стимуляция. Получается мне все равно нужно трубы проверить и уж потом решать куда идти? А кто сколько за проверку отдавал и где делали?

Аlivka, пока я с силами собирусь на трубы. Там же еще анализы надо сдать... А если что-то не в порядке, так еще и подлечиться, снова сдать и только потооом. Но я не на лапару,а на узишную проверку. Лапара, конечно, информативнее, но для этого мне нужно идти в поликлинику и проходить через ад ( сто анализов, доказать, что не получается, что была стимуляция и т.д.) у нас же если от другого врача пришел, все равно, что ничего не проходил и не лечился,в общем новое мочало, начинай сначала..

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если получится - посмотрите БТ завтра. Если выше обычного, то скорей всего О произошла.

А доза клоста какая была? Вполне возможно, что переборщили,вот он в рост так быстро и попер.

Только не переживайте, до 26мм - нормальный фолликул. Если больше, то уже киста. А у вас в пределах нормы. А раз были такие ощущения, то скорей всего лопнул.

1таблетуличка в день +дивигель 1.0,Спасииибо за добрые слова будем ждать завтра,хоть бы лопнул,а ощущение все еще присутствуют только меньшей интенсивности..

Изменено пользователем marishaalina

marishaalina, а живот дуло скорей всего из-за жидкости, которая из прорвавшегося фолликула изливается в брюшную полость. Вот вам и еще один аргумент не сомневаться))) :flower:

marishaalina, Конечно каждый врач по своему лечит. Хотя я лично не согласна с ней, ведь норма созревшего фолликула 18-24 мм, поэтому в 22 мм вполне еще можно было укол ХГЧ сделать, тем самым как раз подстраховаться от перехода в кисту. ИМХО.

• Нравится 1

Девчулииии!!!! Почти такая же, как контрольная!!!

Ссылки скрыты.

Ооохххх, скорей бы завтра и результаты ХГЧ! Так не терпится узнать, насколько мы прибавили!... :love::heart::embrace:

• Нравится 6

Amour..., Поздравляю! Вот у вас сразу видно что Б. развивается, а у меня наоборот сегодня слабее полоска стала((

Ссылки скрыты.

Ооохххх, скорей бы завтра и результаты ХГЧ! Так не терпится узнать, насколько мы прибавили!... :love::heart::embrace:

100% Б!!! Поздравляю!!!

Amour..., а мы с тобой почти землячки. Я из Белокурихи. :reverans:

• Нравится 1

mushka//,

Ссылки скрыты.

Мамулёк, без паники! У меня на второй день тестомании полоска тоже была слабее. А сегодня вон какая жирная! И у вас все будет!!!

Amour..., Я очень на это надеюсь, но я уже 8 дней тестоманю и к сожалению динамика идет в обратную сторону.

Ссылки скрыты.

Поздравляю растите... :orden:

mushka//, Насколько я знаю от другого врача можно принести выписку в ЖК и тогда только стандартные анализы сдаешь перед операцией,смежных специалистов проходишь и все. Я так делала когда гистероскопия нужна была.

Ссылки скрыты.

:porukam2: поздравляю тихонечко

marishaalina, tatysi, спасибо, мои дорогие!))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Amour...,  поздравляю! Растите и рождайтесь в срок!!! А у меня на завтра ппоследняя надежда(((

Amour...,  ура!!! Тихонечко поздравляю!

Спасибо за доброе слово!))) :flower: :flower: :flower:

А почему вы решили,что ГСГ неинформативно? Правда ГСГ я и не делала, я делала ГССГ (с узи). Там узист сразу видит, как контрастная жидкость окрашивает трубы и изливается в брюшную полость, если все хорошо и проходимо... Да и стресса организм получает меньше, чем при лапаре...

Про Узи не слышала, а вот про ГСГ (гистеросальпингография) многие говорят что достоверность процентов 50. Но мне про ГСГ ни один врач не сказал, оба моих Г направляют на лапару. Мне полюбе на лапару, так как одна из Г подозревает эндометриоз.

Amour...,  поздравляю))) ура))) вторая полоска красивая)))

Девочки, привет!

Муж СГ сдавал 2 раза. Результаты отличные. Нормозооспермия. Трубы врач сразу не стала проверять. Такая у нее позиция. Стимулировать еще раз не хочет пока трубы не проверю, т.к. стимуляция вещь серьезная и тупо стимулировать не считает нормальным. Хотя я тоже думала, что сперва трубы, а потом уже стимуляция. Получается мне все равно нужно трубы проверить и уж потом решать куда идти? А кто сколько за проверку отдавал и где делали?

Аlivka, пока я с силами собирусь на трубы. Там же еще анализы надо сдать... А если что-то не в порядке, так еще и подлечиться, снова сдать и только потооом. Но я не на лапару,а на узишную проверку. Лапара, конечно, информативнее, но для этого мне нужно идти в поликлинику и проходить через ад ( сто анализов, доказать, что не получается, что была стимуляция и т.д.) у нас же если от другого врача пришел, все равно, что ничего не проходил и не лечился,в общем новое мочало, начинай сначала..

Я в ЦПСиР на учете стою. Но стимулировалась в другом месте. Принесла ей протоколы с узи и все. Она отксерила и в карту вложила. Ну лапару я еще делать буду чтобы эндометрий посмотрели.

• Нравится 1

Мне полюбе на лапару, так как одна из Г подозревает эндометриоз.

Amour..., поздравляю))) ура))) вторая полоска красивая)))

А, ну тогда конечно лапара. Эндометриоз - штука серьезная...((((

Спасибо!)), Полосочкой сама все никак не налюбуюсь)))

Olga-soyka, iren8002, спасибо, девчули мои!)))

Девчат,а у меня два дня тест струйный клеарблю давал призраков,первый раз через час,второй через 15-20 мин,а днём эвик сделала,там чистота,вот и думаю что надеяться уже не на что,те тесты вроде часто врут,а эвики нет. Да и признаков вообще никаких,ни пмс,ни б,только разболелась в хлам,орви

Всем привет!

Amour..., красивый тестик!Не перестаю держать кулачки на отличный ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девушки,всем здравствуйте! Прежде всего,всем желающим кидаю девчачий памперс! Девушки,я сама долго была в статусе планирующих и много стимулировалась.

Памперс поймала,спасибо! :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет!

Я делала за 3000 рублей ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном,в этом цикле.Перед ГСГ вставляла Тержинан с 1ДЦ 6 дней для профилактики.В следующем цикле стимуляшка!

Нас не дурят, у нас один центр на весь город и там всего 5 врачей ЭКО делают. А людей много в очереди стоят, я сейчас по очереди 760, а была 1187, поэтому у нас чисто физически не успевают.

У тебя получается просто очередь в самой клинике. Ничего общего она с очередью по эко не имеет. Ты могла выбрать какой угодно центр, хоть в Москве и попасть уже на прием через дней 5. Просто ты так говоришь - девочки подумают, что есть очереди. Но по омс их нет и ты сама выбираешь где тебе делать эко и только от твоего выбора и зависит сколько ты будешь ждать, выбрала поближе к дому - значит жди пока все желающие "поближе" пройдут. В темке эко много кто с кукуево. Просто не все зотят ждать да и смысла оно того не имеет - поэтому народ едет в Мск и все делает. Я московская попала на прием через 5 дней. Со мной была девушка из чуть ли не деревни. Она точно также ничего не ждала. А вот при квоте там не имеет значение, что ты выберешь. Ты будешь стоять в общем списке пока до тебя очередь не дойдет. В твоем же случае это примерно как 1 магазин на деревню, все стоят в одной очереди купить хлеба, но никто не едет в др деревню, чтобы в ней не стоять, своя то ближе. Вот и получается что вы и ждете. Это я к тому чтоб девочек не вводила в заблуждение, малоли кто об эко задумается

Olga-soyka, мне евики не врали,подожди пару дней.

Девчат,а у меня два дня тест струйный клеарблю давал призраков,первый раз через час,второй через 15-20 мин,а днём эвик сделала,там чистота,вот и думаю что надеяться уже не на что,те тесты вроде часто врут,а эвики нет. Да и признаков вообще никаких,ни пмс,ни б,только разболелась в хлам,орви

фото тестов в студию

У тебя получается просто очередь в самой клинике. Ничего общего она с очередью по эко не имеет. Ты могла выбрать какой угодно центр, хоть в Москве и попасть уже на прием через дней 5. Просто ты так говоришь - девочки подумают, что есть очереди. Но по омс их нет и ты сама выбираешь где тебе делать эко и только от твоего выбора и зависит сколько ты будешь ждать, выбрала поближе к дому - значит жди пока все желающие "поближе" пройдут. В темке эко много кто с кукуево. Просто не все зотят ждать да и смысла оно того не имеет - поэтому народ едет в Мск и все делает. Я московская попала на прием через 5 дней. Со мной была девушка из чуть ли не деревни. Она точно также ничего не ждала. А вот при квоте там не имеет значение, что ты выберешь. Ты будешь стоять в общем списке пока до тебя очередь не дойдет. В твоем же случае это примерно как 1 магазин на деревню, все стоят в одной очереди купить хлеба, но никто не едет в др деревню, чтобы в ней не стоять, своя то ближе. Вот и получается что вы и ждете. Это я к тому чтоб девочек не вводила в заблуждение, малоли кто об эко задумается

Да, совершенно верно, это очередь в мою клинику. Можно в другие города ехать, но я не поеду. По поводу ЭКО это я ответила не тому кто про очередь на ЭКО спрашивал, а девочке, у которой только две стимуляции были пролетные, а она уже в отчаяние и спрашивает куда же двигаться дальше, вот я ей и ответила, что у меня уже шесть стимуляций было и дальше буду стимулироваться, пока в очереди на ЭКО стою. Изменено пользователем Мамулёк

Воообщем мы др др поняли)

Amour..., а мы с тобой почти землячки. Я из Белокурихи. :reverans:

Вот так так!))) Мы как раз собирались на выходные 12,13,14 июня в те края ехать, с заездом на Телецкое. Только теперь, естественно уже никуда не поедем...)))))))

Amour..., красивый тестик!Не перестаю держать кулачки на отличный ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Момент истины уже близко))) Спасибо за сопереживание!))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...