Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Муж СГ сдавал 2 раза. Результаты отличные. Нормозооспермия. Трубы врач сразу не стала проверять. Такая у нее позиция. Стимулировать еще раз не хочет пока трубы не проверю, т.к. стимуляция вещь серьезная и тупо стимулировать не считает нормальным. Хотя я тоже думала, что сперва трубы, а потом уже стимуляция. Получается мне все равно нужно трубы проверить и уж потом решать куда идти? А кто сколько за проверку отдавал и где делали?

Забыла написать... А бесплатно тебе не могут проверить трубы? Мне лапару на выбор , хочешь бесплатно (направления дают в два места на выбор) или если не устраивает, то платно.

У тебя получается просто очередь в самой клинике. Ничего общего она с очередью по эко не имеет. Ты могла выбрать какой угодно центр, хоть в Москве и попасть уже на прием через дней 5. Просто ты так говоришь - девочки подумают, что есть очереди. Но по омс их нет и ты сама выбираешь где тебе делать эко и только от твоего выбора и зависит сколько ты будешь ждать, выбрала поближе к дому - значит жди пока все желающие "поближе" пройдут. В темке эко много кто с кукуево. Просто не все зотят ждать да и смысла оно того не имеет - поэтому народ едет в Мск и все делает. Я московская попала на прием через 5 дней. Со мной была девушка из чуть ли не деревни. Она точно также ничего не ждала. А вот при квоте там не имеет значение, что ты выберешь. Ты будешь стоять в общем списке пока до тебя очередь не дойдет. В твоем же случае это примерно как 1 магазин на деревню, все стоят в одной очереди купить хлеба, но никто не едет в др деревню, чтобы в ней не стоять, своя то ближе. Вот и получается что вы и ждете. Это я к тому чтоб девочек не вводила в заблуждение, малоли кто об эко задумается

Очень хорошо что ты об этом пишешь) полезно знать, может пригодиться)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня все,пролет.....

у меня на 10-день на клосте был фолликул 2.2,без укола по узи на 14 день было жт. Поэтому не переживайте,врачу виднее,мне строго настрого запетила укол.

А у меня все,пролет.....

У меня наверное тоже пролет, сегодня на тесте вторая полоска выглядит очень слабым серым реагентом. БТ (базальная температура) еще ниже стала 36.75. Сдала сегодня ХГЧ повторно, чтобы уже отменять поддержку с чистой совестью. Но все таки я думаю у меня было оплодотворение в этом цикле, т.к. в другие циклы полоски от укола ХГЧ так долго не держались, да еще если на 15 ДПО ХГЧ 28 был. Видимо имплантация была, но сорвалась Б. А в этот цикл я стимулировалась только гонадотропинами Гонал + Менопур, да еще инсеменация была, а когда Клостом 5 раз стимулировалась, то даже с ИИ все равно никаких полосок начиная с 10 ДПО и в помине не было.

девочки, а я вообще не знаю что делать... :( была сегодня еще раз на фоллик-рии, и опа-на еще созрели два фолика один 17 мм др. 18мм и тот который был 22 стал 24... сижу теперь вообще не знаю что делать, когда ждать овульку.. сегодня 13 д.ц... :(

Ну вот, девчоночки мои дорогие!!! Пришли мои результаты)))

ХГЧ - 240 мЕд/мл

Прог - 159,5 нмоль/л

Ловите все, кому не лень!!!

Ссылки скрыты.

Обмажьтесь, да как следует!))) Смотрите, какой сопливо-слюнявый! Самая зараза!)))))))

Поздравляю! Чих поймала!

Amour...,  ну все теперь успокойся, все хорошо))) растите здоровенькими и крепкими)))

Чих поймала)))

• Нравится 1

Amour..., привет))))) когда я попала на форум ты первая была кто помог как то, что то отвечал)))))))) в теме спкяшек)) тихонько поздравляю :girl_bye: )))))))))))))))))) =D

• Нравится 1

ХГЧ - 240 мЕд/мл

Прог - 159,5 нмоль/л

Ссылки скрыты.

Обмажьтесь, да как следует!))) Смотрите, какой сопливо-слюнявый! Самая зараза!)))))))

Поздравляю! Растите и развивайтесь в срок!!! Чих поймала

• Нравится 1

Amour..., привет))))) когда я попала на форум ты первая была кто помог как то, что то отвечал)))))))) в теме спкяшек)) тихонько поздравляю :girl_bye: )))))))))))))))))) =D

Точно!!! Как же я могла забыть про домик СПКЯшек?!?! Сейчас и их обрадую!))) Спасибо за поздравления! И за то,что помнишь)))

• Нравится 1

Забыла написать... А бесплатно тебе не могут проверить трубы? Мне лапару на выбор , хочешь бесплатно (направления дают в два места на выбор) или если не устраивает, то платно.

Очень хорошо что ты об этом пишешь) полезно знать, может пригодиться)

попыталась сейчас записаться к врачу в консультацию-фига с два. Свободных записей на ближайшее время нет. Хотела узнать, как на счет проверки труб дела обстоят в консультации.

ХГЧ - 240 мЕд/мл

Прог - 159,5 нмоль/л

Ссылки скрыты.

поймала. Буду весь день обмазываться :D

ХГЧ - 240 мЕд/мл

Прог - 159,5 нмоль/л

Ссылки скрыты.

Amour..., поздравляю от души!

Поймала и обмазалась))) можно? Я здесь новенькая, у вас в темке... день Х 11 июня. Была на Гонале, поставили Овитрель на 13ДЦ. Так что чих ну оооочень нужен!

Изменено пользователем TanyaBuduMamoy

Amour..., Поздравляю! Теперь на какое то время можно выдохнуть спокойно:-)

• Нравится 1

Amour..., Люб, поздравляю от души! Помнится, мы с тобой начинали год назад примерно в одно время...

Чих словила и надеюсь, что я следующая :flower: Легкой беременности! крепитесь крепко-накрепко друг к другу!

• Нравится 1

Audrey, зая моя! Все мы там будем! Тут без вариантов!))) :flower:

• Нравится 2

Amour..., И я тебя поздравляю)))) умница, подглядывала за тобой)

• Нравится 1

Девчата привет!

Давненько я сюда не заглядывала, т.к. токсикоз меня совсем замучил, сил ни на что не хватает, хочется только лежать.

Но я на вас почихаю, хоть и токсикозным, но очень заразным чихом

АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

Я неделю назад была на узи, видела свою крошку, она всего 3 см, но я видела, как она шевелит ручками, подносит их к головке и маленькие ножки прижимает к животику, мне узист все так четко показала, это какое-то чудо неописуемое! Девочки, я всем желаю поскорее увидеть свои заветные полоски и своих маленьких крошек на экране! Главное верьте, что все получится!

Amour..., вас поздравляю, пусть малыш крепко держится и родится в срок здоровеньким!

• Нравится 7

Девчата привет!

Давненько я сюда не заглядывала, т.к. токсикоз меня совсем замучил, сил ни на что не хватает, хочется только лежать.

Я неделю назад была на узи, видела свою крошку, она всего 3 см, но я видела, как она шевелит ручками, подносит их к головке и маленькие ножки прижимает к животику, мне узист все так четко показала, это какое-то чудо неописуемое! Девочки, я всем желаю поскорее увидеть свои заветные полоски и своих маленьких крошек на экране! Главное верьте, что все получится!

Amour..., вас поздравляю, пусть малыш крепко держится и родится в срок здоровеньким!

ура, ура!

Я перваяяяяя! Надеюсь , что 2 чиха 100% дадут результат! :girl_dance: Ловлю и обмазываюсь.

*SLeNa*, как клево! Желаю Вам легкой беременности и легких родов в срок!

• Нравится 1

Девчат, можно и я чих поймаю? Очень нужен... Всех уже беременных от души поздравляю! Планюшкам-удачи!

• Нравится 1

Девчата привет!

Можно и я еще один чих поймаю? Надеюсь, что два чиха мне помогут :)

• Нравится 1

*SLeNa*, Чих поймала! Спасибо!

Точно!!! Как же я могла забыть про домик СПКЯшек?!?! Сейчас и их обрадую!))) Спасибо за поздравления! И за то,что помнишь)))

гы)))) а как же)))) давай заходи))))))))))))) я уже готовлюсь ловить чих))) :confusion:

девочки если фолликул лопнет ночью утром тест покажет овуляцию?

Девчата привет!

Здорово!!! Поздравляю!!! Тоже поймала чих )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...