Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Tanya***,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Amour...
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AmiraKa, Гонал точно растит фолики. на клосте у меня ни разу вообще ничего ничего не выросло - было три стимуляции. В этот раз первый раз в жизни проколола Гонал и фолики выросли, по-первых, а во-вторых, появился ДФ, чего вообще никогда не было. А совулировал с помощью Овитреля 250мг.

По поводу Дивигеля тоже неоднозначное мнение. Пользовала второй раз. Первый раз вырос эндик хорошо, но т.к. фолики не выросли, то после 14ДЦ прекратила его использование. Да и свой, вроде, хороший у меня всегда был. Сейчас мажу каждый день утром и вечером по 1гр., а надо по 2, но я решила, что и так хватит. И врач довольна выросшим Э. ))))

Девочки, которые беременяшки уже, пожааааалуйста, очень прошу, почихайте на меня :confusion: Завтра день Х, который покажет, не напрасны ли были наши старания. Как только получу результаты ХГЧ и прогестерона - сразу отпишусь. :reverans:

А тестик мочили?

Amour..., спасибо!!!!! Поймала и обмазалась основательно))))

Каклетка, да, мочила.... Мне кажется, что вторая выходит не реагентом, а именно в цвет контрольной, но оочень слабенькая. Делала два раза. Но пока больше не стала мочить. И страшно, и врач говорила, что не покажет ничего.

Ну и, к тому же, когда была первая Б. (аборт в 20 лет), то тогда мне показал только на шестой неделе. Поэтому, если честно, тестам не особо доверяю. Лучше уж кровь сдать и точно знать.

Amour..., спасибо!!!!! Поймала и обмазалась основательно))))

Каклетка, да, мочила.... Мне кажется, что вторая выходит не реагентом, а именно в цвет контрольной, но оочень слабенькая. Делала два раза. Но пока больше не стала мочить. И страшно, и врач говорила, что не покажет ничего.

Ну и, к тому же, когда была первая Б. (аборт в 20 лет), то тогда мне показал только на шестой неделе. Поэтому, если честно, тестам не особо доверяю. Лучше уж кровь сдать и точно знать.

Хоть бы все получилось !!!Держу за Вас кулачки :kulachki:

Каклетка, спасибо большое! :confusion:

Ничесе, что я прочитала ща :

Во-вторых, эффект препаратов нередко зависит от срока гестации. Например, любимый многими папаверин или но-шпа могут не только снять гипертонус тела матки (при каменном животе), но и преждевременно размягчить шейку матки, вызвав угрозу выкидыша.

Вот тебе и папаверин..а тут читаю..каждая вторая сидит на нош-пе или папаверине..

Каклетка, вот поэтому те, кто сидят, они сидят на но-шпе по показаниям и дозу не превышают. Тем более размягчение ШМ - немного неправильно сказано. Оно просто помогает лучшему и быстрому созреванию ШМ к родам. Конечно, если мы будем пачками драть эти таблетки, или бездумно их в себя пихать при ИЦН, то все может закончиться очень и очень печально((( Я вот больше двух таблеток себе не позволяю. И то только если чувствую повышенное напряжение. А папаверин так вообще очень редко толкаю.

Tanya***, а ХГЧ для овуляции кололи? Вдруг это остатки укола. Влюбом случае, завтра вы все узнаете))) И пусть это будет оно! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я помню 1 раз вставила свечку с папаверином в роддоме( там всем их пихали), прокляла усе на свете))))Такая гадость...Итак со стулом перед родами не пойми что, еще эта свечка..Больше вставлять не стала.

Amour..., а ты на УЗИ ходила уже?Ничего, что я на "ТЫ"? :confusion:

Изменено пользователем Каклетка

Каклетка, все свои, конечно все нормально))) Я еще на УЗИ не была,жду когда ХГЧ скакнет больше 1500, чтоб уж точно можно было все увидеть,и может быть даже сердечко услышать... Ну посмотрим, короче)))

Каклетка, все свои, конечно все нормально))) Я еще на УЗИ не была,жду когда ХГЧ скакнет больше 1500, чтоб уж точно можно было все увидеть,и может быть даже сердечко услышать... Ну посмотрим, короче)))

Здорово!!! Хоть бы я скоро увидела свою Крошку :)

Каклетка, а ну-ка скажи мне, почему мне показалось, что ты уже Б, да еще и по сроку больше чем я?? ))) Судя по БТ (базальная температура), начинается третья фаза))) Кажется, там кто-то есть... (тьфу-тьфу-тьфу *тук-тук-тук*)

• Нравится 1

Amour...,  для овуляции кололи, да. Но, если я правильно понимаю, хгч и овитрель немного разные вещи? И, если честно, я тоже думаю, что это препарат показывает, а не что-то там еще. Потому и говорю, что лучшее средство узнать о наличии Б. - это сдать кровь.

И спасибо большое за пожелание!

А, и еще, девочки, давайте на "ты"?

Каклетка, а ну-ка скажи мне, почему мне показалось, что ты уже Б, да еще и по сроку больше чем я?? ))) Судя по БТ, начинается третья фаза))) Кажется, там кто-то есть... (тьфу-тьфу-тьфу *тук-тук-тук*)

Надеюсь )))очень надеюсь))))

Tanya***, по сути ХГЧ и Овитрель - одно и то же. Практически полные аналоги, принцип действия один, да и действующее вещество одно. Но Овитрель выветривается быстрее, так что вполне возможно, что это уже твой призрак)))

Каклетка, бегом на ХГЧ!!! И чтоб уже завтра мчалась в лабу,а под вечер результаты нам тут сообщила!!! :D :D :D

Девочки,а как вы меряете базальную температуру? Ректально или обычно? В какое-то определенное время? Видимо, я тоже начну со следующего цикла.

Девочки,а как вы меряете базальную температуру? Ректально или обычно? В какое-то определенное время? Видимо, я тоже начну со следующего цикла.

Я орально.. электронным,заставить себя измерять по-другому не могу..Но орально температура на 0,2 ниже( что не влияет на разницу, которая мне важна).Измеряю в промежуток от 7 до 8 утра, ща с 8 до 9( отпуск).Раньше бдила по будильнику, потом забила.Мне проще отнять 0,1, если измерила позже и примерно я знаю, какая БТ (базальная температура).

Изменено пользователем Каклетка

Я ректально. Да, немного дискомфортно, но надо!)) БТ (базальная температура) нужно измерять каждый день в одно и то же время. В М она не показательна, т.к. М повышают БТ. Измерять начинать лучше в тот же день, когда М кончились или хотя бы стали очень скудными. Измерять можно любым термометром, главное не менять его на протяжении одного цикла. Если БТ измеряется ртутным термометром, то градусник держат по 5-6 минут. Главное, чтобы до измерения время сна составляло не меньше 3-4 часов. Оптимально 5-6 часов. И измерять не вставая с постели. Измерять строго в одно и то же время. Даже если вам не на работу, заведите будильник на то время, когда обычно встаете на работу, измеряйтесь, и спите дальше. Измерять можно ректально, вагинально и орально. Но если вы начали измерять ректально, то так и измеряйте, пока новый цикл не наступит. А как наступит, тогда можно будет поменять и термометр, и время измерения, и место измерения))) Это очень важно!)))

Девчонки, у меня летний перерыв! Прям чувствую, что надо голову отключать, а то свихнусь уже. Да и мужа подлечить придётся, спермограмма не очень. Как думаете, может травок попить для профилактики?

iren8002, травок в первую очередь для расслабона и от плохих мыслей для себя))) А если про мужа, то естественно надо что-то попить. Спеман или спермаплант, орехов кушать побольше, вредные привычки свести к минимуму. Я своему как запретила "расслабляться с устатку", так у нас СГ сразу лучше стала!)))

Девочки, иду с приема. Новости не важнецкие. Прогестерон 15,9, что соотвествует верхней границе второй фазы или треть 1 триместра. ХГЧ >1,2 (беременность малого срока - менее 1 недели). Не знаю, что и думать. Врач говорит, что рано опускать руки. Что беременность скорее всего есть, но еще не закрепился малыш. Поддержкв оставляем по понедельника. В понедельник делаем тест и решаем, что делать дальше.

По пиизнакам онс делает вывод также о вероятной Б. Грудь набухла и болит. При этом, болит так, что нужно ее придерживать при ходьбе. Это продолдается дней пять. Мутит немного - это дня два, такжп как и реакция на запахи. Тянет живот дней пять тоже. Почти, как на М.

Что делать? Пересдавать в другой лабе смысла нет, наверное... Просто ждать и верить?

Tanya***, вполне возможно, что имплантация поздняя была. В любом случае, врач правильно вам говорит, руки не опускайте, в понедельник уж точно узнаете!))) А признаки вполне возможно, что это самовнушение от сильного желания. У самой такое постоянно бывало. А грудь болит из-за прогестерона, который вы принимаете. Вполне возможно, что и вправду вы заБ, но раз ХГЧ маленький, то лучше динамику в понедельник проверить. Прогестерон тоже маловат... И если в понедельник узнаете, что Б есть, я бы посоветовала добавить хотя бы еще одну таблеточку в день утрожестана

Amour...,  спасибо за поддержку. Руки, конечно, стараюсь не опускать, но и такого настроения, как было "на подъеме", тоже нет пока. Я, наверное, еще не переварила эту новость.

Прл прогестерн моя Г. сказала, что шикарный. Про признаки - да, конечно, возможно и от самовнушения (сколько раз уже проходила через это), и от прогестерона. Но утрик я ставлю давненько и ни разу раньше на него не было такой реакции. Если даже жилки проявились на груди.... Соски болят так, что не притронешься и грудь очень горячая.

Все-таки, я надеюсь, что это Б....

Amour..., какие травки посоветуешь? Муж сегодня к врачу, пьёт андродоз уже год, затретировала его, так и курить бросил))

Tanya***, вполне возможно))) Прог 15,9 - маловат. У меня в прошлом цикле небеременный прог был 42 с чем-то. А у тебя еще и на фоне утрика. На УЗИ ЖТ смотрели?

iren8002, увы, по травкам я не спец, из травяного я только Овариум Композитум использовала и еще какой-то, не помню название, но его в первой фазе пьют. У меня есть в профиле некоторые подружки, которые и гомеопатией и траволечением занимаются. Профиль alenabrel глянь)) И если хочешь, пообщайся с ней, она тебе лучше подскажет)))

Изменено пользователем Amour...

Tanya***, надежда еще есть! Будем держать за тебя кулачки и ждать положительной динамики!

А прогик и правда маловат

Amour..., спасибо за подсказку!)

Изменено пользователем iren8002

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...