Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Soon_mom, у меня сейчас киста ЖТ 1,5 см. Ни болей, ничего. Если б не УЗИ я и не догадывалась бы о ней)))Врач совершенно спокойно к ней относится( сама потом рассосется). Не переживай, главное результат, мне было все равно на кисту)))))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каклетка, папаверин расслабляет ВСЕ гладкие мышцы, в том числе и мышцы кишечника))) Так что,вполне возможно, что из-за этого может слабить. А то, что все ходуном - может, вдобавок, поела чего газообразующего или слабящего?

И, действительно, хватит о всякой ерунде думать! Твоя малявочка с тобой, и это главное! И ни о чем плохом не думай!)))

Мышка Монашка, схема с травками хорошая, в СПКЯшной ветке многие девочки именно ею пользуются))) Я сама родом из той ветки, тоже поликистозом мучалась.

Стимуляция назначена вкорне неправильная!

Если с кломифена был плохой ответ, или его вообще не было, значит после первой же стимуляции нужно было препарат заменить на другой. Во-вторых, ничего абсолютно не было назначено для роста эндометрий, а у тебя с этим определенно проблемы!

Идем далее: какой идиот назначает дюф с 11 дмц???? Это преступление, да еще и на фоне клоста! Твои яичники просто в холостую поработали в усиленном режиме 4 цикла!!! Дюф глушит овуляцию, его нужно назначать только после подтвержденной О!!! А я тебе скажу, как СПКЯшка СПКЯшке: у нас с тобой О - штука очень вредная, может явиться и на 20-й, и на 40-й дмц, даже при стимуляции.

Тебе нужно бежать от такого врача, который прописал тебе это недосхему. Можешь даже не постесняться плюнуть ему в рожу. Найди другого врача, который действительно грамотно подойдет к твоей проблеме. Ты, ради интереса, посмотри у меня в профиле, какая схема стимуляции была назначена мне. Вот эта схема действительно работала, все три раза. О как по часам!

Еще одно: ОКи - больше никогда. Они усугубляют СПКЯ. Из-за них и так организм с ума сходит, а у СПКЯшек потом вообще работать отказывается. Исключение можно сделать только в случае кисты ЖТ или фолликулярной кисты, когда ее надо рассосать к следующему циклу. В этом случае ОКи принимаются не больше 1 цикла, и не успевают нагадить в организме. В любых остальных случаях к ним даже близко подходить нельзя! А тебе их впаривали 5-6 лет!!! Да тебя просто хотели вывести из репродуктивного резерва!

И последнее: а что у тебя с весом?

• Нравится 3

Amour..., решила больше не вставлять...вчера так было плохо от этой свечки, аж муж ругал. Даже утром еще крутит кишечник именно.там наверно, моя Крошка в шоке, скажет, мать, ты че творишь :D

Soon_mom, киста ЖТ - довольно распространенное явление при стимуляциях. Волноваться здесь не нужно. Она рассасывается сама, такие размеры, как у тебя, должны сами рассосаться к следующему циклу. Но при кисте ЖТ стимулироваться нельзя. Нужно обязательно ждать,когда она полностью рассосется.

У меня была киста и побольше, 65*54*48, рассосалась за 2 цикла. Без последствий. Просто ничего не делать, вести себя, как хрустальная ваза, половой покой на ближайшие дни, ограничить спорт. Киста ЖТ опасна только тем, что при слишком страстной "лямур-тужур" или слишком активном образе жизни может произойти перекрут яичника, и тогда последствия могут быть самые печальные. Но у тебя она не такая большая. Ее прорыв - не самое страшное, сейчас последствия устраняются нараз, быстро и без вреда для здоровья. Правда в больничке придется дней 5 поваляться... Так что, не допускайте, чтобы с кистой ЖТ были какие-то проблемы. Максимум покоя и терпения, и за цикл (самое большое за два) киста рассосется.

С ДФ пока лучше ничего не делать, т.к. укол триггера может спровоцировать и прорыв кисты.

Кстати, у девочки на работе постоянные задержки по УЗИ поставили (предположительно СПКЯ), гормоны в норме, а яичники со множеств.фолликулами. так я к чему, ее посадили на ОК....типа это лечение...и все

Miss-Kapriz, ~Mira~, я принимала декс где-то полгода. Но после того, как у меня гормоны упали ниже некуда, а эндокринолог говорила, чтобы я его еще пила, я плюнула на все и отменила его самостоятельно. Последствий не было. Гормоны скоро вернулись в нормальное русло. Но у меня было не такое уж тяжелое состояние, чтобы быть от него зависимой, или иметь угрозу здоровью при его самостоятельной отмене. Так что, тут лучше на самом деле посоветоваться с врачом.

Кстати, у девочки на работе постоянные задержки по УЗИ поставили (предположительно СПКЯ), гормоны в норме, а яичники со множеств.фолликулами. так я к чему, ее посадили на ОК....типа это лечение...и все

Это не лечение, а калеченье. Мне именно на ОКах и запустили СПКЯ так, что М не приходили по полгода, О вообще не было несколько лет, я весу набрала больше 35 килограммов. А сколько бы уже деток у меня было, если бы его начали лечить, а не усугублять ОКами???

Меня аж зло берет, когда слышу, что СПКЯшкам назначают ОКи.

Да, кстати, и СПКЯ по УЗИ не ставится. Это лишь дополнительная составляющая диагноза.

Miss-Kapriz, ~Mira~, я принимала декс где-то полгода. Но после того, как у меня гормоны упали ниже некуда, а эндокринолог говорила, чтобы я его еще пила, я плюнула на все и отменила его самостоятельно. Последствий не было. Гормоны скоро вернулись в нормальное русло. Но у меня было не такое уж тяжелое состояние, чтобы быть от него зависимой, или иметь угрозу здоровью при его самостоятельной отмене. Так что, тут лучше на самом деле посоветоваться с врачом.

Это не лечение, а калеченье. Мне именно на ОКах и запустили СПКЯ так, что М не приходили по полгода, О вообще не было несколько лет, я весу набрала больше 35 килограммов. А сколько бы уже деток у меня было, если бы его начали лечить, а не усугублять ОКами???

Меня аж зло берет, когда слышу, что СПКЯшкам назначают ОКи.

Да, кстати, и СПКЯ по УЗИ не ставится. Это лишь дополнительная составляющая диагноза.

У нее только по УЗИ..и недобор по весу( очень худая, при росте 162 , она весит меньше 47 кг)

девочки,всем привет! подскажите,пожалуйста, принимаю дюфастон с 16 по 25 ДЦ, на 17 ДЦ сделала тест на О,положительный. в этот же день еще один сделала (не поверила первому,потому что крайние 9 мес. О вообще не было) тоже положительный. Вопрос: может ли из-за приема дюфастона тест быть ложноположительным? или чудо произошло?)

Каклетка, ну значит ей нужно подтверждать СПКЯ по другим признакам и симптомам, или его опровергать. МФЯ очень часто путают с СПКЯ на УЗИ, т.к. их картинки схожи. Однако, если УЗИст (да и вообще врач) грамотный, он никогда не поставит СПКЯ по УЗИ, если нет других симптомов.

victory03, да ну, неее, дюф на тесты не влияет))) У тебя О))) Скорее мужа в охапку и стараться!))))

• Нравится 1

:JC_goody: урррааа)))) я его утром,простите за подробности,изнасиловала просто) на работу к 8,я проснулась в 5-30)
  • Нравится 1

~Mira~,

спасибо большое за ответ

Amour...,

И последнее: а что у тебя с весом?

спасибо что откликнулись!!! С Весом все ок, даже маловат - рост 164, вес 49-50 кг, до стимуляции было 51-52 кг.

Распечатаю ваши ответы, выучу и пойду к гинекологу устраивать разборки.

Спасибо мои хорошие!!!

Изменено пользователем Мышка Монашка
  • Нравится 1

Мышка Монашка, подкрепи тем фактом, что мы с ~Mira~ запузаченные, СПКЯшки и стимуляшки))) Надавай им там всем по башке, этим недоспециалистам! )))

Хорошо, что с весом у тебя все нормально!))) А то мне, как СПКЯшке с избыточным весом, пришлось сначала усиленно худеть, чтобы даже стимуляция дала результаты...

victory03, и еще насилуй!))) Вечером и завтра еще обязательно!))) Апчхиииии на тебя!!! :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем Amour...
  • Нравится 1

Всем привет!

Даа!!! Мы 3 мм :mama: Моя Крошечка. Апчхи , девочки!!!! :chih: :chih: :chih: Самый заразительный !!! Самое главное, когда кажется, что уже все кончено и нет больше сил, знайте, решение совсем рядом!!!Не опускать руки!!! Я год ждала Малышку..и это действительно Мое маленькое Чудо!!! :JC_goody::sling: Чих Вам самый самый заразительный! :chih: :chih: :chih:

Поздравляю!!!!Растите,развивайтесь и сидите до срока! :flower: :flower: :flower::embrace::kulachki:

ЧИХ поймала и заразилась!Спасибо!!!!!

Девочки,сегодня бегу на стимуляцию,наконец пришли мои М. Держите кулачки!

• Нравится 2

Всем привет!

Поздравляю!!!!Растите,развивайтесь и сидите до срока! :flower: :flower: :flower::embrace::kulachki:

ЧИХ поймала и заразилась!Спасибо!!!!!

Девочки,сегодня бегу на стимуляцию,наконец пришли мои М. Держите кулачки!

Давай !!!! Удачи тебе огромной !!! :chih::kulachki::tectik:

• Нравится 1

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, давай, арсенал чихов с собой прихвати!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! И Апчхиииииии!!!!!

• Нравится 1

Каклетка, Amour..., спасибо,девочки!Все ЧИХи до последней капли поймала и втёрла в пуз!!!! :embrace: :embrace: :kulachki::girl_dance:

Amour..., а еще такой вопрос:

стимуляции проведено на сегодня 4 курса.

сколько стимуляций подряд можно делать?

Перерыв же нужно делать? и сколько месяцев?

Мышка Монашка, в твоем случае, конечно, лучше отдохнуть цикл или два. Реально, твои Я работали на износ, но впустую. Надо дать немного отдохнуть. А стимуляции можно делать в зависимости от организма. Кому-то не больше трех, кому-то можно и все 10 раз стимулироваться. Все зависит от овариального резерва. Тут главное не заработать преждевременное истощение яичников

Amour..., я вклинюсь в разговор.А резерв яичников как можно проверить?

Amour..., я вклинюсь в разговор.А резерв яичников как можно проверить?

Анализ АМГ и ФСГ

• Нравится 2

Inessa30, ага,поняла.Но я его никогда не сдавала.

Сегодня у репродуктолога спрошу,столько стимуляций можно делать.

Девочки,я в расстройстве...Репродуктолог отказалась делать стимуляцию,т.к. у меня повышенный инсулин,он у меня 13,8 при норме 10 ((( Сказала,что при таких показателях инсулина стимуляция бесполезна ((( Это получается,что ещё цикл пропускаю(((

Всем привет!!! Новичков принимаете? Моя история- СПКЯ поставили лет 5 назад, в 2011 году начала подготовку к Б. Было 5 стимуляции клостом- итог 1 БХ беременность. Потом был 1 курс Пурегона- и в декабре 2012 г я родила дочку) Сейчас собираемся за вторым)) сегодня второй день стимуляции, пока держу кулачки! Буду рада общению!!!)))

Изменено пользователем //Арабель//

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  дорогая, не переживай, один цикл не так много, но в этом есть плюс, ты приведешь себя в норму) я сейчас тоже на отдыхе, только на пару циклов) так что крепить и восстанавливай себя))

//Арабель//, заходи, присаживайся)) чем тебя сейчас стимулируют?))

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  дорогая, не переживай, один цикл не так много, но в этом есть плюс, ты приведешь себя в норму) я сейчас тоже на отдыхе, только на пару циклов) так что крепить и восстанавливай себя))

//Арабель//, заходи, присаживайся)) чем тебя сейчас стимулируют?))

Спасибо за теплый прием! Сейчас также Пурегон только дозировки слегка решили поменять- у меня была схема 6 дней по 50 и 6 дней по 75. Сейчас делаем только 4 дня по 50, а дальше на 75 пойдем) посмотрим какая будет реакция Я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...