Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

~Mira~. на меня свечи подействовали оооочень слабительно...но перед этим адские боли в кишечнике..Бросила свечки, прошли боли в кишечнике..меня и без них слабит ща, даже учитывая мою склонность к запорам. Надо пить воду обычную минимум 1,5 литра (я до беременности ходить могла 1 раз в 3 дня, начала пить, стул каждый день), сок свеклы или просто свекла, овощи, фрукты.

А про тужиться, ой, я всю беременность первую мучалась и даже не думала, что там может что-то оторваться))))запоры были дикие...

Изменено пользователем Каклетка

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iren8002, Tanya***, вот так и надо, девчули!))) Вы молодцы, у вас непременно все получится!)))

А у меня началась свистопляска с запорами((( И я не знаю, что с ними делать, потому что народные методы ни один не помогает. Чернослив уже два дня ем упаковками, киви, молоко с медом, клетчатку увеличила, а сходить никак вообще не могу((( Реально боюсь навредить маське, но сегодня пришлось конкретно потужиться...(((

Попробуй Дюфалак, я его почти всю прошлую Б принимала, абсолютно безопасен на любых сроках и что самое главное стул становится мягче и не нужно так напрягаться!

А у меня вылезла, млять, молочница)))что б ее....и наверно цистит себя мой хронический пытается проявлять, сегодня сдала анализ мочи

victory03, в редких случаях. Т.к. в большинстве случаев ПЯ только прикрепляется в этот день к матке, и хгч не превышает 2-3 мЕд/мл. Лучше сдавать где-то на 9-10 ДПО самое раннее, я считаю. Чтоб уж точно показало))

у меня же дюфастон по 25 ДЦ,этот 25 день как раз сегодня,а 10 ДПО только в понедельник. Продолжать пить Дюф или бросать. Как быть? прочитала что резко нельзя его бросать,т.к. обортивный эффект может получиться :think1:

у меня же дюфастон по 25 ДЦ,этот 25 день как раз сегодня,а 10 ДПО только в понедельник. Продолжать пить Дюф или бросать. Как быть? прочитала что резко нельзя его бросать,т.к. обортивный эффект может получиться :think1:

Я пила дюфастон до подтверждения до 10 ДПО, потом делала тест и сдавала хгч. Если Б не было отменяла и приходили меськи, а когда была Б продолжала пить дюфастон до 16 недели)

Девочки так переживаю но походу у меня пролет(( Сегодня 10 ДПО тест кристально чистый.. БТ (базальная температура) 37.0 но так думаю от утрика, в 1-й фазе 36,8.. ТТ 36,6. Живот тянет уже 3 дня М пока нет..Грудь молчит..короче все как обычно некаких симптомов вообще((( Г сказала в понедельник на ХГЧ... Надежда конечно умирает последний..реву уже два дня.. Муж успокаивает как может.. Короче в понедельник уже узнаю точно, или может раньше М придут.. Девочки прошу, пожелайте мне удачи, может все таки хоть раз у меня случится чудо!

• Нравится 1

marmarinka1985, не плачь,от слез результата не будет.все придет со временем,не в этот так в другой раз!так и до депрессии недолго докатиться :( но все равно желаю удачи!!!!

• Нравится 1

Всем доброго дня, девочки! Я здесь новенькая. Вскоре предстоит стимуляция овуляции ( первая ), очень волнуюсь по этому поводу. Вот моя история. В 18 лет был аборт на раннем сроке. Теперь вот уже чуть больше года не получается забеременеть. Решили обратиться к врачу. Сдавала кучу анализов, оказался повышен дигидротестостерон в два раза и тестостерон на верхней границе + СПКЯ + гиперандрогения. Все остальное в порядке. Вот врач на 4 месяца назначила мне хлое и сиофор 1500 + первые два цикла андрокур 50 для усиления эффекта. Муж сдал сг - нормозооспермия, индекс фарриса 174,5. Врач сказала что в июле сразу после терапии будем стимулироваться и в большинстве случаев все получается с первого раза. Хотелось бы узнать ваше мнение, у кого было что-то подобное. Извините, если не туда пишу.

Очень переживают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...