Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

gina-iren, Ириш с днем варенья! Я тебя в нашем домике поздравила, но тут тоже напишу....желаю, чтобы твоя заветная мечта поскорее осуществилась.

Сходила на узи, кист в грудях нет. Что не может не радовать. Сдала на торч инфекции. Оперирующий сказал, чтобы сдала в хронической форме.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren,  Ир, ты именинница сегодня? Поздравляю тебя и желаю Стобы твои мечты обязательно сбывались! И большие и маленькие!!!

На счёт УЗИ: ты в когда в это место ходишь его делать?

VIRGO1983,  Спасибо за ответ!

Девочки, спасибо за поздравления! :flower:

gina-iren, а узи было с допплером? Как она определила что участок без кровотока? А так я бы конечно перепроверила в другом месте, обязательно где делают узи экспертного класса. Фото эндометрия не дали? Там обычно видно структуру.

фиг знает, с доплером оно или нет, врачиха малоразговорчивая, ничего не объясняет и не показывает. Она как начала диктовать гиперэхогенную структуру, так у меня волосы дыбом встали. Фотки какие-то есть, но я в них не шарю.

На счёт УЗИ: ты в когда в это место ходишь его делать?

в это место в этом цикле пошла в 1-й раз. В прошлых двух циклах эндометрий 10-12 мм был, а сейчас 4-5мм. Кому верить блин. В компетенции обоих я сомневаюсь. Знаю узистку, которой доверяю. Аппарат у нее экспертного класса точно, монитор на стене, все показывает и объясняет. В другом конце города только, не знаю, получится ли к ней попасть в выходные. Обычно запись за 2 недели к ней.

Сходила на узи, кист в грудях нет. Что не может не радовать. Сдала на торч инфекции. Оперирующий сказал, чтобы сдала в хронической форме.

Гулечка, отличные новости ! Пусть и по торчу будет все также замечательно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Гулечка, отличные новости ! Пусть и по торчу будет все также замечательно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ириш спасибо большое

gina-iren, Так, не паниковать, подтверждать диагноз, ХЭ по узи не ставится, а только предполагается. Узи явно переделывать надо, что это такое то есть то нет, не порядок. Если есть то не всех узи есть, да и узисты каждый что-то свое видит. Не пожалей времени и денюжек переделай узи!!! У меня тоже пол года по узи ХЭ был, а на гистере гиперплазия. И с днем рождения!!!! :flower: ЗДОРОВЬЯ, остальное все будет.

Кнопыч, это на основе каких-то анализов выявлено? как поврежден? Кровоток, рецепторы, воспаление? Просто от диагноза же и лечение зависит

Девочки забрала я свои результаты гистологии....у меня...железистый полипоз эндометрия и железистая гиперплазия эндометрия

Fancy_84, спасибо за поздравление!

На УЗИ на следующей неделе постараюсь попасть, там заодно и овуляцию подтвержу.

По поводу эндометрита успокоилась, даже если подтвердят, в любом случае к врачу пойду, а он и эндометритом занимается.

ஐПупсик ஐ, Гуль, ну вот это и могло быть причиной твоего небеременения. Тебе же почистили все, у врача с гистологией уже была? Тебе планировать бы поскорее начать, как раз эндометрий от этой бяки очищенный

Кнопыч, это на основе каких-то анализов выявлено? как поврежден? Кровоток, рецепторы, воспаление? Просто от диагноза же и лечение зависит

Репродуктолог опытный узист (вроде как). Диагностировала только по узи. Вот и думаю куда пойти проверить. Просто на узи с доплером не хочу. Хочу полностью проверить эндометрий. На рецепторы, наличие пеноподий, кровоток и тд.

В нете прочитала что у Зуева свой чудо-аппарат по полной проверке эндометрия, но он в отпуске до 31.08. Эт я к нему только в сентябре попаду на лечение и проверку, уже три месяца потеряю (июль-сентябрь), значит подсадка будет в октябре. А вдруг опять не получится, значит все сначала начинать. А в декабре уже 39(((. А я хочу сейчас выяснить: поврежден ли эндик, можно ли его как-то подтянуть, или у репродуктолога опыта не хватает и говорит мне хрень ( или коммерческий ход). Она ж мне в январе еще сказала: нам бы хоть до 7мм дорастить, а он у меня до 9мм растет. Ох не нравится она мне. Где ж и как проверить.....

в ноябре 2013 на узи на 25дмц эндик был 1.1см, но я тогда не знала что могут вообще проблемы с эндиком бывать. А мож узистка ошиблась, хз. В ноябре 2014 лапару с гистероскопией делала. Вот после нее я и узнала что эндик у меня тонкий и вообще что это такое. На форумах начиталась, что после гистеры у многих эндик плохо растет, но Р утверждает что все это хрень и такого не бывает. Я ей не верю. А учитывая, что профессор криворукий мне полтрубы оставил при удалении труб, он же и гистеру делал, возможно он ченить попортил мне там. Зла не хватает! Из-за него в мае с протика сняли и заново лапару делала. А за все ж деньги надо платить!(((((

Девочки, вы уже такие опытные, подскажите пожалуйста специалиста по эндометрию :flower:

gina-iren, спасибо....еще месяц на КОКи врач посадил, ну а потом можно, сказал, беременеть

gina-iren, вот это история с вашей подругой! Пусть малышик закрептся!@@@. В каком городе принимает этот волшебный врач? Первый раз слышу про процедуру гелирования.

У меня в второй цикл после грязей, пиявок, радона и магнита. Эффекта пока ноль(((( эндометрий 5 мм((( ждут мои криошки....

Да и планирование пока отложить мне посоветовали, мне предстоит тяжелая лор-операция. Но какое уж тут планирование. Сижу и жду уже просто, вдруг результат от лечения будет отсроченный.

gina-iren, с днем рождения!!!! Исполнения желаниий Вам!!

Уже увидела, что вы из Казани.... Мне в Москве нужно доктора найти.

Я настаивала на гистере, а мой репродуктолог запретил мне гистеру делать с диагностической целью даже, говорит, что эндику еще хуже будет. Оказавается еще кто-то так считает....

gina-iren, с днем рождения!!!! Исполнения желаниий Вам!! Уже увидела, что вы из Казани.... Мне в Москве нужно доктора найти.

спасибо большое! По Москве докторов вообще не знаю. Я сама к этому врачу попала случайно, может быть Бог к нему привел.

Настроилась я на лечение - а это пара циклов и потом все получится. До НГ я должна забеременеть, верю в это

• Нравится 2

gina-iren, у вас обязательно все получится!!!!

Я тоже хочу на НГ под бой курантов знать, что в животике у меня уже поселился малышик)))))

• Нравится 1

Я тоже хочу на НГ под бой курантов знать, что в животике у меня уже поселился малышик)))))

я именно так встречала прошлый Новый год, для меня это был особенный и волшебный праздник... правда потом пошло все не так...

Теперь я эту ситуацию отпустила, знаю, что повторения не будет

Девочки, которых хотят пиявок попробовать поставить, хочу кое-что написать из своего опыта. У меня после пиявок шрамы от укусов остались, очень много((( круглые точки красные как бугорки. Уже им месяц, не проходят(( в инете пишут, что могут не пройти вообще. У меня весь живот в таких точках, я прям расстраиваюсь. И если бы мне помогло все это, а то результата пока нет, к сожалению. Хотя очень много положительных отзывов слышала, но видимо, это не про меня(

gina-iren, у меня тоже был такой НГ как у вас 2 года назад. 31 декабря на тесте увидела вторую полосочку! Но потом все пошло не так(( это была бхб....

Miya))), gina-iren, я тоже с ВАМИ.....Давайте НГ встретим с пузожителями!

• Нравится 1

ஐПупсик ஐ, мне кажется тут желающих много найдется в нашу компанию!!!)))))))))))))))

• Нравится 1

Miya))), Ирин так это же отлично))))) чем больше, тем лучше)))))

ஐПупсик ஐ, так я и не против!!!!! )))))))))) только ЗА!

Miya))), gina-iren, я тоже с ВАМИ.....Давайте НГ встретим с пузожителями!

обязательно к НГ будем пузатиками :embrace:
  • Нравится 1

ஐПупсик ஐ, добро пожаловать в наши ряды. Аналогичный диагноз

Девочки, у меня просто трагедия, лечу герпес генитальный 3 года уже как, за последние пол года тонну лекарств съела, добились вроде ремиссии и вчера опять рецидив, проревела пол дня, не получится у меня наверное планировать, не могу решиться на такой риск((((

Fancy_84, риск конкретно в чем? ты имеешь ввиду сейчас планировать? Ты ведь вроде еще месяц на ОК сидишь (если я не путаю)

Кнопыч, ну тут как бы не особо много вариантов диагностики эндика, про чудо аппараты не знаю, узи не доверяю, либо пайпель, либо гистера. Пайпель более щадящая, но менее информативная, гистера более информативна, и не обязательно делать РДВ, если нет оснований, можно просто все посмотреть под микроскопом и взять биопсию, зато если внутри микрополипы, синехии, поврежденный эндометрий - гистера хороший шанс убрать все эти бяки. Насчет плохого роста после гистеры, все же если врач с руками из нормальных мест не верю я, что повредится эндик, это же не выскабливание вслепую, наоборот, при снятии слоя поврежденного может хороший рост начаться.

gina-iren, да, но мою ситуацию ничего не меняет, у меня рецидивы каждые 2 недели антитела М и G положительные всегда. Боюсь родить инвалида

Девочки забрала я свои результаты гистологии....у меня...железистый полипоз эндометрия и железистая гиперплазия эндометрия

У меня такой же лиагноз был,ещё хр эндомитрит.Назначили лечение на 10 дней.потом ОК на месяц и после плвнировать Б.Б через пол года наступила.Правда ЗБ была,но там другие причины

Хайдарова, и я тоже за то, чтобы КОКи пить месяц-два, правда у меня почему-то после первой пачки месячные не пришли, но читала, что так бывает, видимо, не с чего идти. Но вот пишет мне девочка, мониторила ситуацию, мол гиперплазия часто после лечения КОКами возвращается, Кать а ваше мнение?

Хайдарова, и я тоже за то, чтобы КОКи пить месяц-два, правда у меня почему-то после первой пачки месячные не пришли, но читала, что так бывает, видимо, не с чего идти. Но вот пишет мне девочка, мониторила ситуацию, мол гиперплазия часто после лечения КОКами возвращается, Кать а ваше мнение?

Я вообще против ОК,но мне их всего на месяц назначили, сказали что б эндометрий восстановился после чистки.И ОК не всем можно пить,если есть мутации тромбофелии,то они противопоказаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...