Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

VIRGO1983, то есть это не приговор? А то я тоже подумываю сдать, читала, что это конец и только суррогатное материнство, которое для меня из области фантастики

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fancy_84, наверно зависит от результата исследования. Я читала если рецепторов мало, то можно восстановить, а вот если они отсутствуют то это приговор, но такое бывает крайне редко. Надо просто пробовать разные методы, что то да поможет

Всем привет!!

Ссылки скрыты.

Причем в израиле многим делают перед подсадкой пайпель.

Тексты переводила через переводчик, в принципе все понятно.

Ниже ссылка где общение об этом:

VIRGO1983, у меня ссылка не открылась, пишет-страница не найдена((

Убери все пробелы:

1.

Ссылки скрыты.

. weizmann . ac . il/uterine-biopsy-leads-to-successful-pregnancies#.VdQpCTHolDT

2. . ivf-worldwide.com/IVF-Worldwide-Blog/endometrial-biopsy-improves-implantation-pregnancy-outcome.html

Изменено пользователем Кнопыч

Miya))), почему то не получается у меня корректно вставить. Но там можно воспользоваться поиском и ввести проблема тонкого эндометрия.

Девочки, читали ли вы где-нибудь реальные случаи девушек, у которых эндометрий не рос-не рос после чисток, а потом восстановился и была успешная беременность?

Я что-то совсем расклеилась, пока встречала только плохую статистику :(

анше, я писала недавно...не рос, не рос у девушки, а потом после лечения оп, и беременность на 6мм.

• Нравится 1

Я читала на форуме пробирки в теме Растим эндометрий. После лечения девочки Б на 6-7 мм. Но у всех комплекс мер начиная от народных рецептов, плюс гормоны и процедуры

• Нравится 1

у меня в этом цикле опять пролет...чего и следовало ожидать :( , короче без гелирования никак :dash_kolob_girl: . М. начнутся, буду пробиваться к врачу.

Изменено пользователем gina-iren

Девочки, расскажите и мне про гелирование! где его можно сделать? И если кто делал цена какая? Я так понимаю что у нас в Краснодаре это не делают. Сегодня записалась на Андро-Гин, нашла только в одной клинике.

Tasha2103, у нас 1 врач в городе делает (Казань). Он на ШМ специализируется и на эндометрии. Он особо свою методику не раскрывает. Сначала обязательно убирает воспаление ШМ, потом при показании это гелирование 1 раз в цикл на 7-8 день цикла. В циклы с гелированием нужно ходить на фолликулометрии и к нему с результатами заглядывать когда он скажет.

Блин, а у нас получается в Краснодаре этого не делают?(((((( Я уже сегодня в Москву звонила в клинику им. Пирогова, спросила про гелирование, казали завтра перезвонят и скажут. И вообще, буду квоту себе выбивать. И пробовать все чтобы был малыш у меня. А я упертая (хотя никогда такой не была). На андро-гин записалась!

• Нравится 1

Tasha2103, вообще я по инету рыскала инфу про гелирование, ничего путного не нашла. Поняла, что не так много у нас спецов, которые реально занимаются проблемами эндометрия. Врачи либо патентуют свои разработки, либо в тайне держат, как мой врач. К ним очереди. Московские центры заламывают цены. А этот врач открыл свой кабинет, принимает он один, нет ни медсестры, ни администратора, за счет этого лечение все таки более доступно. Ну и много женщин, большая очередь.

Я готова и в Казань к вам приехать, был бы только толк от этого. Я вообще ничего в инете найти не могу.

gina-iren, Ирочка, жалко, что пролет, все думала, а вдруг... Ты пиши когда пойдешь, буду кулачки за тебя держать сильно-сильно

Прочитала я статью

Ссылки скрыты.

Очень полезная информация, как раз про то, что мне предлагалось- введение стволовых клеток в полость матки, и введение экстракта плаценты внутривенно. Про азот внутиматочно хорошо написано. Короче, после прочтения этой информации я теперь не сомневаюсь, что надо пробовать все то, что мне предложили. Дороговато по стоимости, но что делать, если больше ичего не помогает.....

Девочки, всем спасибо за ссылки! Сегодня весь вечер читала. Надежда появилась хоть какая-то, что не все еще перепробовано, и что какой-то из методов окажется моим!)))

gina-iren, надеюсь гелирование вам поможет!!! кулачки мои @@@@@

А в этом цикле какой толщины эндик был?

Miya))),за день до О. 6 мм, я потом ещё дивигель мазала, но больше от расстройства не пошла на УЗИ подтверждать О. и смотреть эндометрий.

Fancy_84, обязательно буду отписываться. Планировать ещё не скоро начну. Цикла через 2. Пока буду за девочек кулачки держать

gina-iren, а жаль что не пошла смотреть, мне узистка говорила, что к 21 дню (дню предполагаемой имплантации) он может существенно подрасти, ну как минимум мм до 9-10, а это уже нормально. Моя гиня сказала хорошо если 8 мм будет, уже что-то!

<p>

<br />Я готова и в Казань к вам приехать, был бы только толк от этого. Я вообще ничего в инете найти не могу. <br />
ну вообще пока я лечение проходила, девочки из других городов приезжали.

Fancy_84,ну а толку идти, Б. же все равно не случилась. В прошлом по УЗИ у другого врача Энди был типа 12 мм, а толку. Короче я давно поняла, что толщина эндика это субьективная оценка. Т.е. если он достаточный по толщине - это ни о чем не говорит :(

Fancy_84,кстати, у меня Энди наоборот за неделю после О. сдувается на 1мм обычно. Уже не раз на фолликулометрии я это подтверждала, в том числе и в последние беременности цикле.

gina-iren, помимо эндика еще ж куча всего влияет, там и не перечесть. Сколько там при идеальных условиях? Успех в 30% случаев, так что не получилось думаю не из-за эндика, а просто не получилось, не даром же год дают на планирование, а потом уже лечат

Fancy_84,ну у меня приличненько циклов было, в которых удавалось наростить эстрогенами Эндик, и пролет-пролет- пролет. И чего только ни пробывали, и позы, и актиферт, и травки, витаминки, и разную частоту ПА. Все уже и не упомнить

gina-iren, а как долго? год - два?

Maikovar, а у Вас эндометрий маленький по какой причине? Были какие-то манипуляции в матке (выскабливания)? Просто если причины нет, то это может быть просто особенность организма. И если он ровненький, трёхслойный, то может дело не в эндометрии.

Выскабливание было, удаляли полип. Официального диагноза почему не растёт Э у меня нет.

Девочки, я все думаю, а как Б развивается в трубе? Ведь там совсем нет Э, никаких рецепторов... А этот случай брюшной Б, когда на 28 неделях достали ребеночка и все с ним хорошо.

Мне кажется, или природа над нами издевается?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...