Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

VIRGO1983, у меня дивигель. Я была у трех врачей и все назначали дивигель и прогинову с 1-2 ДЦ. неужели менять врача снова?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, можно к Вам в гости. Проблем по гинекологии куча, тусуюсь почти во всех темах на сайте. Хотела посоветоваться, т.к. моя история это вообще ппц:

в декабре 2014 года сделана гистера, по результатам которой обнаружили единичные колонии золотистого стафилококка, чувствительного только к ванкомицину (резервный препарат) и левофлосоцину. Парадокс в том, что в это время я пила левофлоксоцин 10 месяцев!!!!т.е. золотистый стафилококк не убился и при этом остался чувствителен к препарату. Врач была в шоке!!!Также соответственно по гистере все признаки хр. эндом.

К сожалению, я не смогла пролечиться, т.к. у меня начались очень серьезные побочки от антибиотиков, которые я в этот момент принимала. Мне всё отменили.

Прошло полгода, врач сказала, что лечение ванкомицином уже не актуально, всё могло поменяться в матке. (???)

Сейчас сдала бак.посев обнаружили энетер. фекальный чувствительный к авелоксу, назначен он для лечения +терженан+тиберал. Что скажите?как Вам лечение? я думаю попросить еще противовирусное обязательно, т.к. имеется ЦМВ и ВПГ. И вообще сил у меня уже нет бороться с бактериями и вирусами(((((Пайпель пока не делала, боюсь кишечную палку в матку занести

Признаки ХЭ присутствуют во всей красе: скудные месячные с мазней и тонкий эндометрий

Левофлок. пила по др. серьезному заболеванию в дозировке 250X2 р. в день

freshfish, мне кажется Вам нужно пойти к грамотному Инфекционисту. Организм уже устал от ударных доз АБ и прочих лекарств. Постоянно пить АБ нельзя! Только курсами не более 14 дней.

И только совместно с пробиотиками (Линекс, Бифиформ и др.)

Вирусы у вас в активной форме или в хронической? Где обнаружены: в крови, моче, слюне?

Если пить все подряд бессистемно, у вас весь организм разбалансируется, замучаетесь восстанавливаться.

VIRGO1983, у меня дивигель. Я была у трех врачей и все назначали дивигель и прогинову с 1-2 ДЦ. неужели менять врача снова?

Ну правильно, при такой схеме приема Эстрогенов О отсутствует. Врачи об этом должны знать. Или вы к бесплатным ходите?

Изменено пользователем podruzka//

Львичка,согласна с ВИРГО, попробуй сходить на 8-9 д.ц на УЗИ, если будет ДФ, то подключать прогинову. У меня с 10 по 15 дц вполне себе наростал Эндик до 10-11мм. При этом овулю в этих циклах я подтверждала по УЗИ. Да не меня врача, сама такую схему попробуй в следующем цикле.

Девочки, после 1го этапа лечения (хотя оно касалось в основном ШМ) впервые после чистки с января 2015 у меня сегодня пришли м. по цвету и кол-ву похожие на норм. Напомню до этого они у меня были в виде коричневой мазни.

На следующей неделе пойду на УЗИ, посмотрим, что скажут.

gina-iren, поздравляю со сдвигами в лучшую сторону! Чем лечили? Антибиотики?

VIRGO1983, Ирина к супер доктору ходит))) Я жду от нее только хороших новостей. Мне наконец-то пришли результаты пайпеля. Гиперплазии нет, что не может не радовать, хоть чего-то у меня нет. Действительно девочки дело говорят, попробовать надо дивигель позже мазать, из минусов только цикл один потратить придется, зато О скорее всего будет ну и посмотреть как эндик будет себя вести. Врачам сообщать не обязательно, потом можно при положительной динамике.

freshfish, вы так только иммунку свою сажаете антибиотиками, еще и противовирусные собрались принимать. У меня тоже ВПГ зверский причем гад, я и иммунолог мой уже 3 года с ним воюем, так она мне назначила с шейки матки соскоб сдать на герпес, результат был отрицательным, после чего она сказала чтоб я голову свою не мучила, нет там никакого герпеса. Какой бак посев вы сдали? Я так понимаю с шейки матки? Пролечить конечно надо и авелокс вполне зарекомендовавший себя препарат, но это вовсе не значит что энтерококк в матке есть. Не советую вам в слепую лечение перебирать, тем более еще и противовирусные подключать. Приводите флору в норму и надо смотреть что там в матке. Пайпель как вариант. А потом уже думать по результатам, кстати про физио не забывайте, при ХЭ многим помогает

VIRGO1983,я на какой-то аппарат ходила к нему. Сейчас кларитромицин принимаю вместе с мужем . Сказал хорошо накапливается в клетках ШМ.

Антибиотики принимала так долго по поводу лечения генитального туберкулеза, подбирали антибиотики по результату посева. Я расстроилась, что снова придется пить авелокс, кишечная палочка к нему чувствительна. врач сказала, что без антибиотиков не обойтись, свечи одни не помогут?Надо искать иммунолога хорошего, но столько анализов придется сдавать(((

ЦМВ в крови в носительстве зашкаливающий титр

Посев сдавала с шейки и пожалела 10 раз, что сдала. Не приблизил он меня к лечению ХЭ. Врач обдурила, сказав, что так определит есть ли ХЭ или нет. Гистера и пайпельтолько ведь они показывают состояние эндометрия

ЦМВ в крови в носительстве зашкаливающий титр

Я его и ЭпштейнБарр вывела только Аллокином из острой формы, в хронической так и остался.

Fancy_84 поздравляю с хорошим пайпелем! Я правильно понимаю, результат хороший?

Врач да, суперский, да и цены на лечение адекватные, не то, что в Москве. Единственный минус это бешеная очередь. Недавно девочка ходила записываться, на 9 февраля только записал ее. Очень расчитываю на положительный результат до Нового года

gina-iren, да результат норма "ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эндометрий ранней стадии фазы пролиферации. Признаки гиперплазии эндометрия не выявлены". Слава богу и ХЭ нет, я боюсь эту гадость. Вот теперь не знаю как поступить, на какой д.ц. лучше к врачу записываться эндометрий смотреть? я всегда считала, что на 7 день после О, но О моей пока нет 15 д.ц. сейчас, думаю до конца недели О. будет, вот стоит идти в понедельник к врачу эндометрий смотреть?

freshfish, погодите, давайте подробнее антитела М или G к ЦМВ у вас высокие? Посев на флору с шейки Вам картину не покажет в матке, а вот по герпесу покажет, если герпес на шейке положительный, то и в матке скорее всего тоже. А ведь можно и мазок из полости матки на герпес сдать.

У меня по па

gina-iren, да результат норма "ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эндометрий ранней стадии фазы пролиферации. Признаки гиперплазии эндометрия не выявлены". Слава богу и ХЭ нет, я боюсь эту гадость. Вот теперь не знаю как поступить, на какой д.ц. лучше к врачу записываться эндометрий смотреть? я всегда считала, что на 7 день после О, но О моей пока нет 15 д.ц. сейчас, думаю до конца недели О. будет, вот стоит идти в понедельник к врачу эндометрий смотреть?

У меня по пайпелю только полипы обнаружили,а на гистере гиперплазию и ХЭ

Хайдарова, гистра была до пайпеля, а пайпель брали проверить пролечилась ли гиперплазия.

Fancy_84,если О. ещё не было , почему бы не сходить на УЗИ в конце следующей недели, как раз будет около 7дпо

gina-iren, спасибо, тоже так решила, так значит и поступлю

podruzka//,  все врачи платные и одни из лучших в городе ((

gina-iren,  спасибо! Попробую!

Интересно, что твое узи покажет

Fancy_84,  не поняла про минус )) как это потратить цикл?

gina-iren, спасибо! Попробую! Интересно, что твое узи покажет

не знаю что покажет, на хороший эндометрий я не надеюсь, т.к. для него процедуры еще впереди. Мне лишь бы синехии там не увидели.

Львичка, ну я имела ввиду если не получится О если мазать позже дивигель, то только пролетный цикл будет в планировании, а больше минусов никаких))) Но я думаю что О будет, если мазать позже дивигель

• Нравится 1

Девочки, привет. Я не утерпела и сходила на УЗИ. Ко врачу моему запись только на октябрь, и то не факт, что удастся записаться, поэтому не выдержала душа. Сегодня 1ДПО по тестам, ощущениям и Бт, эндометрий 9 мм, границы четкие, контуры ровные, по структуре соответствует фазе цикла, желтое тело 7 мм и свободная жидкость в заднем своде определяется в незначительном количестве. Кровоток эндометрия и желтого тела хороший.

• Нравится 3

Сегодня 1ДПО по тестам, ощущениям и Бт, эндометрий 9 мм, границы четкие, контуры ровные, по структуре соответствует фазе цикла, желтое тело 7 мм и свободная жидкость в заднем своде определяется в незначительном количестве.

В идеале еще б на 7ДПО тебе проверить Э.

Ирина Т, схожу, просто застряла уже с октября прошлого года на лечении, очень хотелось посмотреть, что же там происходит

Fancy_84, отличное УЗИ!!! :applause: :applause: :applause:

Привет! Я вчера тоже сходила на УЗИ, дф так и не образовался. Врач с взяла, что там много фолликулов, штук по 15 в каждом яичнике, что аж они все сплющенные. Зато м эхо 9 мм

gina-iren,спасибо, УЗИстка сказала, что на 1 мм меньше чем положено, но это не критично. Как дела?

Львичка, ну 9 это уже что-то, при том что О не было, а эндик вон нарастает. На таком уже бы было и попробовать можно. Давай в следующем цикле попозже с эстрагенами, я почему-то верю, что тогда все отлично будет.

• Нравится 1

gina-iren,спасибо, УЗИстка сказала, что на 1 мм меньше чем положено, но это не критично. Как дела?

да у меня также, глотаю антибы, покрылась прыщами от них. Послезавтра пойду на экспертное УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...