Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Львичка, все направления по делу. Гормоны сдавать на 2-3 ДЦ, кроме Прогестерона.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

также в пт вечером заказывала-в обед пн привезли.А в будни-быстро-за сутки

С утра уже мой заказ в МО доставили. :Hello: Приятно работать с ними, пробник з/пасты Президент подарили к заказу. Уже все забрала.

podruzka//, да, аптека.ру быстро работает, очень радует

• Нравится 1

Что то сдулся у меня Э. на 1-2 мм с 12 д.ц. на 15 д.ц. Был 8,2 мм-стал 6.1 мм. Я заметила-в ЖК на 1 мм меньше Э. показывает у меня даже н аследующий день после предыдущего УЗИ (как сказала Г. так прибор могут настроить), так что считаю Э. в 7 мм.

Но вот 4 дня уже не принимаю виагру-тк. муж очень жаловался -тип как наждак. И сегодня бакпосев сдавала-до сих пор эта виагра зеленая выходит.

Сок тыквенный только пью. На гормоны надо было что ли перейти вместо виагры.

А так -О. была-притом со стороны проходимой правой трубы, ЖТ есть.

Изменено пользователем Ирина Т

Ирина Т, ты в одном месте мониторишь эндик? Надо в одном, на одном аппарате.

Fancy_84, gina-iren, как только посещу психотерапевта - расскажу вам ))

Львичка, все направления по делу. Гормоны сдавать на 2-3 ДЦ, кроме Прогестерона.

а мне прогестерон и не дали, дали ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол и антимюллеров гормон. еще какие-то антитела к фосфолипидам. Да, спасибо, врач предупредила, что сдать на 2-5 ДЦ

Ирина Т, я ходила на разные аппараты в один день и погрешность в Э была 2 мм

еще какие-то антитела к фосфолипидам

Это анализ на АФС. Вам пока он не нужен, тем более единичный, там целый комплекс этих обследований.

а мне прогестерон и не дали, дали ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол и антимюллеров гормон

А гормоны щитовидной железы она вам не назначила (ТТГ)? Эстрадиол вместе с прогестероном смотрят в комплекте.

Девчонки, мне по узи сказали что у меня перегородка в полости матки. Хотя до этого ни на одном узи не говорили об этом. Может ли быть так что эту перегородку видно только во 2 фазу цикла? На узи-картинке это выглядит как лепестки цветка. Напоавили на гистероскопию.Но я этого крайне не хочу. Очень жутко отхожу от наркоза (((

Девчонки, мне по узи сказали что у меня перегородка в полости матки. Хотя до этого ни на одном узи не говорили об этом. Может ли быть так что эту перегородку видно только во 2 фазу цикла? На узи-картинке это выглядит как лепестки цветка. Напоавили на гистероскопию.Но я этого крайне не хочу. Очень жутко отхожу от наркоза (((

Скорее всего у вас синехии. Сделайте офисную гистероскопию, если подтвердятся синехии, тогда наркоз и рассекание.

Скорее всего у вас синехии. Сделайте офисную гистероскопию, если подтвердятся синехии, тогда наркоз и рассекание.

что такое офисная гист? помогает ли от синехий еще что-то, кроме хирург.вмеш.?

что такое офисная гист? помогает ли от синехий еще что-то, кроме хирург.вмеш.?

Без наркоза заходят к вам в матку и рассматривают ее изнутри, если все окей, берут гистологию и все. А если находят патологии, то дают наркоз и она превращается в обычную гистероскопию с РДВ.

Без наркоза заходят к вам в матку и рассматривают ее изнутри, если все окей, берут гистологию и все. А если находят патологии, то дают наркоз и она превращается в обычную гистероскопию с РДВ.

без наркоза заходят в матку? Это же наверное адски больно? (( не знаете примерную стоимость этих процедур и на какой д ц это лучше делать? И что такое РДВ, простите?))

без наркоза заходят в матку? Это же наверное адски больно? (( не знаете примерную стоимость этих процедур и на какой д ц это лучше делать? И что такое РДВ, простите?))

В Москве в среднем офисная 11 тыс, обычная с Раздельным Диагностическим Выскабливанием 25 тыс. Делают на 5-8 ДЦ.

Я делала 2 обычных с РДВ с наркозом. Офисная предстоит в следующем цикле.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//,  а выскабливание обязательно надо делать будет? Мне врач не говорила об этом. Сказала что гистера 8-9 т.р.стоит. не знаю какую именно она имела ввиду. Цены в Москве конечно ого-го...

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!

• Нравится 1

Иннулечка я тоже из Казани. Советую вам в КОРЛ к Губайдуллину обратиться. Очень хороший специалист, можно офисную сделать и если обнаружат что-то, то обычная гистера будет.

Вы где УЗИ делали, на котором вам сказали про перегородку и отправили на гистеру?

Синехии обычно можно увидеть на очень хорошем аппарата УЗИ хороший спец в начале цикла на 5-7 день.

Поэтому на предыдущих УЗИ может и не видели

podruzka//,  нет, но дала направление к эндокринологу, может там назначат

• Нравится 1

Иннулечка,а у вас был раньше наркоз? Обычно плохо отходят от эндотрахеального, а от внутривенного-хорошо. Именно внутривенный делают при гистероскопии. У анестезиолога можно спросить, какой препарат введут. Плохо переносится кетамин, а вот деприван или пропофол-это одно и тоже, обычно хорошо.

• Нравится 1

Львичка, Я когда вставала на учёт в центр по невынашиванию и бесплодию (в своём городе), мне тоже первоначально назначали кучу анализов сдать (кровь, мазки) и пройти специалистов, кроме эндокринолога ещё психотерапевт и терапевт точно были. Так вот психотерапевт интересовался возрастом супругов, количеством браков, наличием детей, сколько времени планируем и были вопросы интимного плана сколько раз ПА в неделю, есть ли оргазмы и т.п. (раньше ещё сексолога проходили, а теперь психотерапевт в себе совмещает обоих) :) Мне он ничего не назначал, дал своё заключение типа здорова и все!

• Нравится 1

Девочки, у меня СПКЯ. К этому я привыкла уже. Но эндик меня вгоняет в ступор. На 6ой ДЦ - 3 мм, а на 34ый день того же цикла - всего 4 мм. Почему так мало? Я верно понимаю, что месячных у меня нет потому что отходить нечему? месячные идут раз в полгода примерно

Амазззонка, а мне кажется не верно. Из-за тонкого эндометрия скудные М., но они регулярные. Причины разные "почему так мало?" А гормоны ты сдавала?

Девочки, у меня СПКЯ. К этому я привыкла уже. Но эндик меня вгоняет в ступор. На 6ой ДЦ - 3 мм, а на 34ый день того же цикла - всего 4 мм. Почему так мало? Я верно понимаю, что месячных у меня нет потому что отходить нечему? месячные идут раз в полгода примерно

У вас эндокринный сбой в организме. Найдите грамотного Гинеколога-Эндокринолога. Он назначит сдать гормоны, кровь на сахар и будете лечиться.Здесь есть темка СПКЯ, там у девочек еще спросите, чем лечатся они.

девочки, уже начинаю переживать, что месячных нет.уже 4 дня после отмены дюфа.

Львичка, бывает и дольше нет, цикл был не стандартный

• Нравится 1

девочки, уже начинаю переживать, что месячных нет.уже 4 дня после отмены дюфа.

А раньше на какой день после отмены начинались? Тест мочила?

Е*в*г*е*н*и*я,  да на 3 уже были. Но в этом цикле не было О по УЗИ, точнее не было ДФ. А вот буквально как выпила последнюю таблетку дюфастона, поднялась бт и болел яичник, я вот думаю, может все-таки овуляция была?! И тогда ждать 12 дней второй фазы? Эх был бы дома личный аппарат УЗИ )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...