Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Это уже климакс или скудные по причине гипоплазии?

К сожалению не климакс. Если бы он я бы так не переживала. Все гормоны в норме, сильно выскоблили через 10 дней после родов (плаценту оставили). Их у меня совсем нет. Последние капельки были в начале мая этого года. Организм пытается справиться, но слишком полость травмирована.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Счастье рядом~, руки бы открутить этим врачам, меня тоже по ходу оооочень хорошо выскоблили, хотя на 7 неделях ЗБ могли бы и вакуумом сделать. Сочувствую вам, к сожалению подсказать ничего не могу, у нас в городе нет таких прогрессивных технологий, как вот в клинике, которую Наташа посещает

~Счастье рядом~, руки бы открутить этим врачам, меня тоже по ходу оооочень хорошо выскоблили, хотя на 7 неделях ЗБ могли бы и вакуумом сделать. Сочувствую вам, к сожалению подсказать ничего не могу, у нас в городе нет таких прогрессивных технологий, как вот в клинике, которую Наташа посещает

Спасибо за сочувствие. Я бы не только руки открутила бы, а голову бы оторвала. Они еще ребенку ключицу сломали, торопились на пересменку. Надеюсь на Бога и эффект бумеранга в их адрес.

• Нравится 1

Они еще ребенку ключицу сломали, торопились на пересменку.

Вот с....ки!!! Это где такой роддом?

~Счастье рядом~,когда роды были? Сколько восстановить пытаетесь эндометрий? У меня 1 в 1 история 15 лет назад была. М. идут но скудные все это время. Этой зимой вакуум был, после которого ждала 4,5 месяца м.

~Счастье рядом~,кошмар, как так можно с ребёнком???????

Получается вас после родов сразу Так почистили? Я загремела через 3 недели по скорой в больничку ночью, заспанная тётка на мне оторвалась (((

К сожалению не климакс. Если бы он я бы так не переживала. Все гормоны в норме, сильно выскоблили через 10 дней после родов (плаценту оставили). Их у меня совсем нет. Последние капельки были в начале мая этого года. Организм пытается справиться, но слишком полость травмирована.

Оксан, я вообще в шоке, что за врачи такие??? и это в 21 веке... литературных слов просто нет, действительно, озвучьте то место, чтоб туда ни ногой никто больше :(

gina-iren, вот сволочи, я как думаю, беда ж одна не приходит, могли ж и выскоблить сильно и плюс еще заразу какую занести, и гормональный фон после Б нарушился, короче в совокупности все, а теперь поди разбери, как это все разгребать, когда одно на другое наслоилось и вообще не понятно, что происходит. У меня слов нет... Я еще и деньги отдала за такую чистку :(

Fancy_84, да уж...вот так получается... Ищешь врачей , платишь деньги, а делают все равно так, что потом разгребать это все приходится ((((

У меня кстати эпопея не закончилась ... Закончила 1 Антиб от цистита, вроде легче , но у меня выделения появились и неприятные ощущения . Утром пошла и сдала мазок, чтобы понять что у меня там происходит и чем лечиться . В итоге по результату мазка все чисто, я в шоке.

gina-iren, бывает иногда просто организму надо в себя от антибов прийти, вот выделения и меняются. Они беспокоят? жжет, чешется или просто они есть и все?

gina-iren, молочница скорее сего, Флуконазол в помощь. С АБ надо обязательно пробиотики пить (Линекс, Бифиформ).

Fancy_84,выделения не совсем похожи на молочницу, зуда нет, вот как будто pH слишком кислый, небольшое чувство жжения. Вставила вчера тержинан на ночь. Утром ощущения супер пока...посмотрим что дальше будет.

podruzka//,да знаю, только увы не дешёвые они. В сентябре пила антибиотик по назначению Г. правильно, и все равно дисбактериоз , цистит от него. Стараюсь сама разную молочку с разными живыми культурами пить.

После тержинана вот хочу местно повставлять свечки для улучшения микрофлоры. Что посоветуете? Бифидумбактерин, ацелак или ещё что-нибудь?

Изменено пользователем gina-iren

Если нет молочницы вагинорм С очень хорошо микрофлору восстанавливает, спасал меня уже несколько раз

• Нравится 1

И что даже не поинтересовалась делами в постели? :) А вдруг вы каким-то изощренным способом кекситесь, поэтому все еще и планируете?!

может она решила, что дети у нас уже есть ( у каждого свой) поэтому мы знаем , как это делать ))))))))))

Доброго времени суток) Девченки, может кто просветит, я в растерянности: ходила на УЗ-мониторинг (20.10 и сегодня, 22.10), так вот на 10ДЦ(20.10) М-ЭХО-10мм, ПЯ-10мм, ЛЯ-16мм(ДФ), вроде норм, а сегодня( 22.10) на 12ДЦ: М-ЭХО-8(!!!)мм, ПЯ-12мм, ЛЯ-18мм(ДФ). Получается эндик "сдулся"??? Я в недоумении...Тесты на О полосатят// ярче контрольной...

Делали на одном аппарате и один и тот же врач? ДФ 18 - еще подрасти чуть должен

Вот с....ки!!! Это где такой роддом?

N 16 Москва. Сейчас его расформировали.

~Счастье рядом~,когда роды были? Сколько восстановить пытаетесь эндометрий? У меня 1 в 1 история 15 лет назад была. М. идут но скудные все это время. Этой зимой вакуум был, после которого ждала 4,5 месяца м.

~Счастье рядом~,кошмар, как так можно с ребёнком???????

Получается вас после родов сразу Так почистили? Я загремела через 3 недели по скорой в больничку ночью, заспанная тётка на мне оторвалась (((

Роды были в ноябре 2009. У меня после этой чистки молоко пропало, по идее М должны были начаться, а их все нет и нет. Забила тревогу через 4 месяца после родов, мне сказали полгодика подождать, типа организм в послеродовом шоке и само все наладится. Подождала, и начались мои хождения по врачам. Ребенку скоро 6 лет, а М нормальных не до сих пор нет, раза три мазнуло слегка и все.

Fancy_84, да на одном аппарате и один и тот же врач. Когда 20.10 была у него сказал 16мм ДФ-маловато, а сегодня, что 18мм-это норм. Но про эндик ничего....

ну эндик тоже не плох, он еще дорастет к моменту предполагаемой имплантации.

Fancy_84, меня смущает "потеря" 2мм за 2дня....

Fancy_84, меня смущает "потеря" 2мм за 2дня....

Да могут быть линейные погрешности при измерении, или вы думаете аппараты узи с космической точностью измеряют, вернее, не они, а узисты? Вот вам и 2 мм разницы

Kica_Kicshunova, завтра овуляция будет скорей всего, поэтому и тест положительный, как обычно за 12-24 часа до О. А эндометрий.. если делал один и тот же узист и он видел свои замеры 20.10, то может и сдулся эндометрий, такое бывает. Самое оптимальное для уточнения толщины эндометрия сходить вам на УЗИ через неделю после О. За эту неделю эндометрий может как подрасти, так и еще сдуться. У меня вот чаще сдувается на 1-2 мм после овуляции.

Ссылки скрыты.

девочки, проходит акция на оценку овариального резерва бесплатно (УЗИ в начале цикла)...может кому надо, и одна из клиник вашего города участвует в акции

Kica_Kicshunova, завтра овуляция будет скорей всего, поэтому и тест положительный, как обычно за 12-24 часа до О. А эндометрий.. если делал один и тот же узист и он видел свои замеры 20.10, то может и сдулся эндометрий, такое бывает. Самое оптимальное для уточнения толщины эндометрия сходить вам на УЗИ через неделю после О. За эту неделю эндометрий может как подрасти, так и еще сдуться. У меня вот чаще сдувается на 1-2 мм после овуляции.

Ссылки скрыты.

девочки, проходит акция на оценку овариального резерва бесплатно (УЗИ в начале цикла)...может кому надо, и одна из клиник вашего города участвует в акции

В какой клинике акция и на какой дц смотрят резерв ?

Хайдарова, вы тоже из Казани :) , у нас можно в Ава-Казань пройти и в Клинике семейной медицины.

В клинику семейной медицины я не звонила, в Ава-Казань позвонила, сказали на 6-7 дц, чем меня очень удивили, знаю, что вроде как на 2-3 дц должны смотреть. Для себя решила, что может в следующем цикле схожу как на бесплатную обычную узишку, если врач скажет. А если не скажет, то может пойду на 4 дц (им сказав, что у меня 6 дц)

а сегодня( 22.10) на 12ДЦ: М-ЭХО-8(!!!)мм, ПЯ-12мм, ЛЯ-18мм(ДФ). Получается эндик "сдулся"??? Я в недоумении...Тесты на О полосатят// ярче контрольной...

Завтра утром можно кольнуть ХГЧ 5000 ед для надежности лопанья фолика. Эндик должен подрасти немного еще после О.

Хайдарова, вы тоже из Казани :) , у нас можно в Ава-Казань пройти и в Клинике семейной медицины.

В клинику семейной медицины я не звонила, в Ава-Казань позвонила, сказали на 6-7 дц, чем меня очень удивили, знаю, что вроде как на 2-3 дц должны смотреть. Для себя решила, что может в следующем цикле схожу как на бесплатную обычную узишку, если врач скажет. А если не скажет, то может пойду на 4 дц (им сказав, что у меня 6 дц)

Да,я из Казани.Живу около клиники семейной медицины,нужно будит узнать.У меня М 5-6 днец идут,наверное я только на 6-7 дц могу сходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...