Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Bonda, да бывает и к гине сходишь, а она так полазиет, что тоже раньше М приходят, думаю волноваться не нужно.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне просто на узишку нужно звонить записываться для вступления в протик....а если это не они...как дурочка буду выглядеть(

нигде не нашла, но думается мне,что после это процедуры может маленький сбой случится...

Bonda, да бывает и к гине сходишь, а она так полазиет, что тоже раньше М приходят, думаю волноваться не нужно.

спасибушки :flower:

Bonda, а сколько у вас эндометрий? Результата еще нет?

Bonda, а сколько у вас эндометрий? Результата еще нет?

результат на след неделе, а эндик на 14 дц, в момент овульки был - 14 мм)))

Ну, блин, какие мы порой смешные...... У кого-то раньше М. начались - паникует! А у кого-то позже - такая же фигня (это Я) - уже извелась вся "ЧТО со МНОЙ???" (хотя только с утра БТ (базальная температура) упала, а время ночь - М. еще не начались) С""ка!!!! Как я хочу не думать об этом!!! Задолбала меня мысль о депрессухе...

Е*в*г*е*н*и*я, как я тебя понимаю, еще в добавок и врач расстроил, и ПСМ кроет и муж пришел домой позже чем надо, бесит все, хочется вырезать кусок мозга который поехал крышей на этом всем

...ну всё, мои ненаглядные пришли... Теперь я буду спокойная-преспокойная!!! :)

Fancy_84, обойдемся без трепанации :girl_bye: Займемся медитацией!!!

Е*в*г*е*н*и*я, и у меня сегодня пришли, идем в ногу с тобой))))) Я с этого цикла дивигель мажу. По структуре сказали хороший эндик, чуть бы побольше его

Fancy_84,во второй фазе дюф или утрик не забудь!!!

Евгения и Фэнси, с новыми циклами вас, девочки! Пусть они будут непременно волшебными для вас!!!!

Fancy_84, я на это обратила внимание еще в прошлом цикле!!!! Тоже хочу начать мазать дивигель, правда в прошлый раз мой эндометрий на нем тоже не рос, но зато Б. случилась...

Пусть они будут непременно волшебными для вас!!!!

Я тоже, еще пока верю в это ;)

gina-iren, Ирочка, спасибо, почему-то у меня хорошее предчувствие, но что странно вроде эндик 8 мм, а М не хотят толком начинаться, мазнуло с утра и все, я уже и обои клею, и вообще активно сегодня день прошел, а они не хотят расходиться. Куда ж эти8 мм делись то...

Е*в*г*е*н*и*я, по сколько мазать будешь? Моя Г говорит надо по 1 гр 2 раза в день. Я чёт очкую :strashno:, мастопатия, титька прооперированная, полип, гиперплазия с тонким эндометрием правда, вообще дивигель противопоказан. Я нашла свое узи старое, до ЗБ, там вообще на 12 д.ц. 5.5мм эндометрий был, что не помешало заБ. Эх, была не была, не помру ж я за 1 цикл на дивигеле, надеюсь наступит Б и больше мазать не придется.

Девочки, помогите мне, что скажите, рано утром мазнуло как месячные красным с кусочками эндометрия, и все, тишина, вообще ничего больше нет, никаких выделений, мне считать это месячными? Мне надо на 6 д.ц. к гинекологу записываться, а я не пойму уже новый цикл пошел что ли. Посмотрите мой график плиз

Девочки, помогите мне, что скажите, рано утром мазнуло как месячные красным с кусочками эндометрия, и все, тишина, вообще ничего больше нет, никаких выделений, мне считать это месячными? Мне надо на 6 д.ц. к гинекологу записываться, а я не пойму уже новый цикл пошел что ли. Посмотрите мой график плиз

Что-то и температура к новому циклу у Вас не снизилась, а держится. Может завтра с утра ХГЧ сдать для верности... А то на беременный график похоже. Может рано тесты делали?

Планирую сына, тесты бы показали, там вообще ничего нет ни призрака ни вообще того, за что глаз может зацепиться, я просто боюсь новых болячек, не дай бог еще что не так, у меня просто никогда такого не было, начинались месячные и все, пусть и скудные, но хотя бы 2 дня были.

Fancy_84,

может, это имплантация такая была? :think1: вот мазнуло,крошка прикрепилась))))@@@@@!!!!!!!

Bonda, да я почитала на 13 ДПО это фантастика же + гиня смотрела на узи, сказала шансов нет, я про Б даже не думаю, главное, чтобы ничего плохого

а то,что О могла попозже случится?или вы по узи отслеживали?

Изменено пользователем Bonda

Я отслеживала, на 15 д.ц. уже не было фолика, жидкость была ЖТ еще не образовалось, поэтому выставила принудительно, прога на 15 д.ц. ставит. Ладно, не придут завтра позвоню гине, спрошу что делать, ждать или идти на узи

gina-iren, Ирочка, спасибо, почему-то у меня хорошее предчувствие, но что странно вроде эндик 8 мм, а М не хотят толком начинаться, мазнуло с утра и все, я уже и обои клею, и вообще активно сегодня день прошел, а они не хотят расходиться. Куда ж эти8 мм делись то...

Е*в*г*е*н*и*я, по сколько мазать будешь? Моя Г говорит надо по 1 гр 2 раза в день. Я чёт очкую :strashno:, мастопатия, титька прооперированная, полип, гиперплазия с тонким эндометрием правда, вообще дивигель противопоказан. Я нашла свое узи старое, до ЗБ, там вообще на 12 д.ц. 5.5мм эндометрий был, что не помешало заБ. Эх, была не была, не помру ж я за 1 цикл на дивигеле, надеюсь наступит Б и больше мазать не придется.

Как все похоже!!! Я уже мазалась однажды по 1гр.\2р. Правда, эндометрий, как был 5мм, так и остался, но случилась Б. Вот я и решила повторить тот опыт...

Как там твои М.? Начались?

Е*в*г*е*н*и*я, нет (((( не знаю что это было, капнуло немного с самого утра и все, считать что это М были что ли????

Е*в*г*е*н*и*я, а сегодня даже ни намека нет вообще.

Мои М. тоже в этот раз с затяжным началом...и БТ (базальная температура) уже упала, а они все никак не начинались. Чё хотят, то и делают! :)

Е*в*г*е*н*и*я, нет (((( не знаю что это было, капнуло немного с самого утра и все, считать что это М были что ли????

Е*в*г*е*н*и*я, а сегодня даже ни намека нет вообще.

Ну и БТ твоя еще не падает..Смерь БТ с утра, а следом тест замочи :) Глядишь и все станет ясно! ;)

Е*в*г*е*н*и*я, я переживаю, у меня никогда не было такого, чтобы вот так начались и сразу закончились М, врач сказала к ней записаться как только М пойдут, вот не знаю звонить ей или нет, ведь не понятно это они уже были и прошли или ждать еще чего-то. Еще видимо простыла, гоняю в туалет

Е*в*г*е*н*и*я, я уже настроилась на дивигель и следующий цикл, а его все нет, ты с какого д.ц. будешь мазать?

Изменено пользователем Fancy_84

Е*в*г*е*н*и*я, я переживаю, у меня никогда не было такого, чтобы вот так начались и сразу закончились М, врач сказала к ней записаться как только М пойдут, вот не знаю звонить ей или нет, ведь не понятно это они уже были и прошли или ждать еще чего-то. Еще видимо простыла, гоняю в туалет

Е*в*г*е*н*и*я, я уже настроилась на дивигель и следующий цикл, а его все нет, ты с какого д.ц. будешь мазать?

с 5дц начать должна, да забыла, что с фемостоном я этот цикл, а про совместимость не узнала. Поэтому пока под вопросом...

Я чёт очкую :strashno:, мастопатия, титька прооперированная, полип, гиперплазия с тонким эндометрием правда, вообще дивигель противопоказан.

А кровоток-меряли? Почему эндик то тонкий-эстрогена мало или из-за гиперплазии (нужно пролечивать). Хотя если слабый кровоток, то с гиперплазией наверное физио-противопоказано.

Дивигелем долго пользовалась-т.к не было О. и М. не было больше 2 мес., поэтому наращивала, т.к. меня при мастопатии кисты выросли в груди-ФКБ. Сейчас редко использую-кисты-прошли.

Да. и если подозрение на кровоток, то наращивают Э. сосудорасширяющими препартами: актовегином, мексидолом и пр. Вон Подружке римекор выписали. У меня на виагре наращивался.

Ирина Т, гиперплазию пролечила, делила гистеру, пила ОК, потом пайпель брали, ничего подозрительного не нашли, кровоток хороший, 2 раза делала доплер. Вот решили с врачом в новом цикле дивигель попробовать, если не поможет буду пробовать на своих 9 мм беременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...