Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Fancy_84,низ живота, ягодицы поочередно, предплечья поочередно.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто мазал дивигель? Как его мазать? Была уверенна, что мажут на низ живота, а в инструкции прочитала, что места надо чередовать, нельзя все время на одно и то же место наносить, то есть менять то на ягодицы, то на поясницу. Как вы мазали?

Низ живота и ягодицы поочередно.

• Нравится 1

Спасибо девочки, как всегда выручаете :reverans::flower:

Как вы мазали?

Его нужно мазать так, чтобы общая площадь не превышала размер ладошки. Иначе не усваивается.) Я мазала под пупком, сзади до булок, бока иногда. главное чтобы площадь нанесения была небольшой.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо за ответ. Завтра опробую, надеюсь негативных последствий не будет.

Девочки, кто мазал дивигель? Как его мазать? Была уверенна, что мажут на низ живота, а в инструкции прочитала, что места надо чередовать, нельзя все время на одно и то же место наносить, то есть менять то на ягодицы, то на поясницу. Как вы мазали?

я мазала низ живота каждый день

а я всеанализы прохожу.. надоело уже. подозрение на диабет. натощак глюкоза в норме, а через 2 часа после еды выше нормы (

Львичка,по сахару какие анализы сдавала, мне дочку надо тоже будет проверить на следующей неделе .

2 недели назад на верхней границе нормы был сахар.

Думаю гликированный гемоглабин сдать...

Львичка, Сиофор пропишут скорее всего.

Девочки здравствуйте! Уже месяц читаю темку и вот зарегистрировалась. У меня тоже проблема с эндометрием. 4-6 мм к овуляции. У меня ждут криошки. Пересадить не получатся. 3 раза не было имплантации. 2 года наблюдаюсь у гинеколога гематолога. кровь выровняли. Кровоток наладили. Но в эндометрит нет кровотока. И слабо растет на дивигель - 2 мг. Проблема в том что при приеме эстрогенов кровь сгущается сильно. Одно лечим другое колечим. gina-iren вы же из Казани? К степанову ходите? Можно о нем поподробнее. Записалась на прием.

Хронически умеренный эндометрит, вырезали большую миому. Тогда же видимо и почистили, не знаю зачем. С тех пор эндометрий не растет. Были 3 гистероскопии с щадящей чисткой полипов. Т.е эндометрий тонкий а полипы растут.была и в санатории и физиолечение в жк проходила . И лпж массаж для кровообращения. Сейчас пназначили курс противовиросного противоспалительного лечения, потом актовегин с озоном, лазер внутрь андрогин, промывание матки солевым раствором с а/б. , пиявки

.потом дальше посмотрим.

13hochumalisha,да...из Казани, хожу к Степанову... О чем рассказать вам? Когда у вас приём первичный? Давно записались?

Хронически умеренный эндометрит, вырезали большую миому. Тогда же видимо и почистили, не знаю зачем. С тех пор эндометрий не растет. Были 3 гистероскопии с щадящей чисткой полипов.

По гистологии значит-ХЭ? Возбудитель-какой-бакпосев из матки-делали? Если нет, бакпосев из ц/к?

13hochumalisha,кто вам эти назначения делал? Где наблюдаетесь сейчас?

Бакпосев делали при гистероскопии из матки. Энтерокок фекалис 10-3. Вроде бы в норме но в матке по идее не должно быть. Ципроылоксацин пропила( к нему чувствителен) . Еще врач планирует промывание матки сделать с учетом результата бакпосева

13hochumalisha,кто вам эти назначения делал? Где наблюдаетесь сейчас?

лучший гинеколог альметьевска. в Казани мне такого не назначали. В Казани наблюдаюсь у голован-ой. Она мне уже сурмаму предложила.она на мое усмотрение физиотерапию и улучшающие обмен веществ препараты. Результату гистологии и диагнозу ХЭ она не доверяет

Бакпосев делали при гистероскопии из матки. Энтерокок фекалис 10-3. Вроде бы в норме но в матке по идее не должно быть. Ципроылоксацин пропила( к нему чувствителен) . Еще врач планирует промывание матки сделать с учетом результата бакпосева

Очень интересно. а бакпосев из ц/к или влагалища-не делали? Може после лечения сделать-если найдут-в матке тоже мог остаться.

Девочки, а что значит гиперплазия эндометрия? В заключении по УЗИ написали такой диагноз. Узистка сказала доктор объяснит, а это до 15 числа ждать

Девочки, а что значит гиперплазия эндометрия? В заключении по УЗИ написали такой диагноз. Узистка сказала доктор объяснит, а это до 15 числа ждать

толстый эндометрий, на котором полипы могут рости.

при гиперплазии делают выскабливание

13hochumalisha,потому что ставят этот диагноз как под копирку всем подряд, поэтому Голованова не верит. Вам гистеру где делали?

Голованова с эндометрием может помочь, если проблема в кровотоках . У неё вся терапия для эндометрия к этому сводится. У Степанова к восстановлению рецепторов эндометрия. У него своя методика. Достаточно действенная. Если хотите, можем вличку пообщаться на эту тему. Я вам расскажу к чему быть готовой. Когда у вас приём ? ;)

Я могу смело сказать, что у нас в городе лучше его нет спеца по эндометрию.

Лазер, андрогин пиявки это точно не Голованова...актовегин с озоном это скорей всего ее назначение...

Молодец, что к Степанову записалась

толстый эндометрий, на котором полипы могут рости.

при гиперплазии делают выскабливание

Спасибо за ответ. А еще не подскажете, узистка сказала, что наверное врач будет брать соскоб. Соскоб - это биопсия? И перед ЭКО обязательно нужно будет сделать выскабливание?

Alenka_SV, по УЗИ могут только предположить, точный диагноз ставят на офисной гистере (без наркоза) и после обычной по результатам гистологии. Перед ЭКО желательно сделать.

Спасибо за ответ. А еще не подскажете, узистка сказала, что наверное врач будет брать соскоб. Соскоб - это биопсия? И перед ЭКО обязательно нужно будет сделать выскабливание?

Да , биопсия.При гиперплазии нужно делать выскабливание.

Хайдарова, не знаете в нашем городе где именно офисную гистеру можно сделать кроме КОРЛ?

Там недавно девочка делала, 5100 руб без анализов отдала. Год назад там же девочки за 2500 руб делали...

Девочки из других городов сколько у вас стоит офисная гистера?

Хайдарова, не знаете в нашем городе где именно офисную гистеру можно сделать кроме КОРЛ?

Там недавно девочка делала, 5100 руб без анализов отдала. Год назад там же девочки за 2500 руб делали...

Девочки из других городов сколько у вас стоит офисная гистера?

Я делала в КСМ под наркозом,знаю что сейчас окло 10000 стоит,я днлала 2 года назад,около 5000 была.Где ещё делают,не знаю.

Хайдарова, если под наркозом то это ведь не офисная получается...а просто гистера...

Хайдарова, если под наркозом то это ведь не офисная получается...а просто гистера...

Да,просто гистера,мне полипы убирали.На офисную я бы побоялась пойти.

Хайдарова, почему побоялись бы.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...