Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

посмотрим эндик, есть ли сдвиги после двух орошений.

А как это происходит? Сколько минут длится и кто направил к нему?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алинёнок//, надеюсь что ошибаюсь, но гиперплазия у вас. А в связи с чем гистеру делали?

podruzka//, направила моя врач репродуктолог. Процедура длится максимум 15 минут.

• Нравится 1

Девочки давно читаю вашу темку осталось еще чуть-чуть, но не могу удержаться от вопросов.

Miya))), расскажи пожалуйтса подробней про эти процедуры. Точнее, болше наверно цена вопроса интересут и сам врач этот Шнейдерман, как он тебе? Про газы эти статью читала.

У меня тоже после чистки зб эндо тонкий не равномерный и без трехслойности!

А анемезе так же рассечение синехихий через 5 лет после чисти зб (тоже в Кулакова рассекали). В данный момент на УЗИ ни поипы ни синехии не визулируются. УЗИ проводилось у двух уважаемых экспертов все тамже, в разные циклы. Репродуктолг, предлогет сделать гистеру с РДВ, т.к. по ее словам при такой структуре 100 процентов тонкие синехии есть, просто на УЗИ их не видно. Но я что-то не могу решиться на это - боюсь вообще без эндика остаться.

Почитав вас, мои сомнения подтвердились. Записалась тоже к Зуеву на следующий цикл. А в этом ,на след. неделе, иду к другому Ре в Кулакова. Мишева Н.Г. - кто-нибудь знает ее? Говорят она звезда и мне чудом удалось к ней записаться. Кстати, она является соавтором этой методики с газовыми орошениями матки.

Почитав вас, мои сомнения подтвердились. Записалась тоже к Зуеву на следующий цикл. А в этом ,на след. неделе, иду к другому Ре в Кулакова. Мишева Н.Г. - кто-нибудь знает ее? Говорят она звезда и мне чудом удалось к ней записаться. Кстати, она является соавтором этой методики с газовыми орошениями матки.

Расскажешь потом, как тебе эта Ре.

/belosnejka/ , я у Мишиевой наблюдаюсь. Она конечно молодец. Направила она же к Шнейдерману. Цена вопроса велика, к сожалению((( но лучше с ним с самим разговаривать насчет цены, он еще не всегда берется, у него очередь, да и тяжело ему уже, возраст. Я пока только начала ходить, о результате позже напишу.

Miya))), а сколько процедур тебе назначили? и на какие д.ц.?

Судя по тому сколько стоит массаж маки на сайте Кулакова, страшно уже становится. :shok:

Расскажешь потом, как тебе эта Ре.

podruzka//, ОКи!

/belosnejka/, орошение газами на 6, 8 и 10 дни цикла. Три процедуры. Массаж-10 процедур, идет параллельно с орошениями и будет еще после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...