Я сильная! 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Привет! По сроку мы переваливаем за высокосный год крысы, а там...кто знает. Присоединяйтесь! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 поздравляю! как же и мне хочется к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Ура! Вот появились январята! Поздравляем Вас и Ваши пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Поздравляю! Безумно хочу к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skorostanymamoi 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 И я поздравлаю с пузиком!!! :grin: Почихайте, пузеныши на меня, а то уже устала ждать. А год кого это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Привет! И мы по моим подсчётам январята. :wave: 15 мая иду на первое узи, узнаю всё точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unfreya 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Мои искренние поздравления :-) Мне подружка позавчера сказала, что у них в январе будет ребеночек. Кстати, это год Быка - мой год. А мы, Быки, хорошие :-) постараемся принести всем удачу. Сама очень надеюсь, что в моем году и у нас родится малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Привет! я к вам :wave: по срокам вроде тоже январь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Поздравляю вас девочкии ваших январят!!! Поздравляю с вступлением в наши ряды!!! :grin: Здоровья вам и вашим козявочкам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Поздравляю вас , девочки! пусть все у вас будет волшебно!! очень хочу к вам! надеюсь , что уже скоро тут появлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet hope 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 и мы с моим будущим крыской тоже вас поздравляем! сами мы должны родиться 26-27 декабря, хотя, если чуток переходим срок, тоже станем бычками! но я все-таки думаю, что крыской!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Приветики! Меня к себе возьмете???? :wave: Я очень надеюсь на этот цикл, и очень хочу карапузика в год быка, я и муж тоже бычки - вот семейка будет!!!!! :tease: :club: Почихайте на меня!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 ура январятам, растите здоровенькими и пусть мамы обойдутся без токсикозов :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 И я к вам)) принимайте))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Lenysik, ААААпппчхи на тебя! присоединяйся сокрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Январята! Растите большие и здоровые, и пусть Вас будет много-много!!! Inna_Kris, KaterinKa_нф, irishechka__, unfreya, 3dcat, Lenysik, БОЛЬШОЙ НА ВАС ВСЕХ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки! Рада, что появились уже январята! Сама недавно радовалась, что появились августята и я в их рядах! И вот сколько времени уже прошло и уже есть январята! РАстите крепкими и сильными, пусть ваши малыши надежно крепятся и будут здоровы! А мамочкам желаю как можно меньше стрессов, недомоганий и токсикозов!!! Берегите себя и малышей, а весна и лето вам помогут!!!! :good: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех тех, кто пытается забеременеть! Я уверена,что весной и летом это наиболее вероятно! Главное отдых, отдохнувший организм без стрессов! А беременность придет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех тех, кто пытается забеременеть! Я уверена,что весной и летом это наиболее вероятно! Главное отдых, отдохнувший организм без стрессов! А беременность придет! :yahoo: Спасибо за заразку, так хочется уже к пузикам! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onixx 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Привет всем! Поздравляю с крысятами и бычками! Очень рада за вас. Пусть у вас все будет хорошо! Очень хочу к вам! Возьмите пожалуйста :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ухх кому то Дед Мороз на Новый Год подарочек принесет в виде карапуза. И это здорово!!! Всех январяток с открытием новой темы , а их мамочкам желаю здоровья крепкого и хорошего настроения на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikochka 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки, привет! И я вроде к вам, правда у Г еще не была, но вроде все ок, полосатые мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 mikochka, :yahoo: тихонько поздравляю!! растите большими!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ну вот и январята появились!!!! :yahoo: Поздравляю от всей души!!!Растите большими и здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Приветики вам от июньских малышей!!!! :wave: Поздравляем! Растите здоровенькими и пузатенькими!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 УРА!!!Я к вам, я к вам, я к вам))) всем мамочкам привет) АПЧИХХХХХ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения