Ilush 777-Али 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Ссылки скрыты. кто исползывал этот крем адзавитес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 lerchik18 , привет :wave: Я рада что у тебя все хорошо! Я тоже сегодня была в больнице, вроде все оки. Поправилась я на 500 г. а еще сдавала биохимический анализ крови, я так поняла это и есть тройной скрининг на отклонения. Надеюсь все будет хоршо. Кстати, сегодня мне сон приснился, что я мальчика родила, муж не очень обрадовался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Динуся, а мне вот по разному снимться) один раз увидела четко прям что родила девочку 240го декабря ( у мцжа 25 го ДР) - 3050 весом и 52 см.))))) а после этого видела мальчика)и девочку еще раз...но все уже без таких подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 prelest, спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лелека80 спасибо за совет, попробую с солью и острым завизать, на сладкое не тянет...может скинем этот баласт... По поводу мальчика или девочки, честно говоря мне все равно, но муж меня настолько убедил, что у нас мальчик, что я даже немного удивилась девчушечке...хотя накануне сон приснился...подробностей не помню уже, но всю ночь снилась девочка... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лелека80, спасибо за ответ Кстати, мой мелкий тоже последнее время как-то не озарничает в животике. Честно, я немного в замешательстве. То активный, а то уже 3 дня как не очень. Хотя сегодня мне кажется побольше шевелюшек было. На счет снов: мне еще до Б. сны снились, что я мальчика родила. Причем в одном сне сын был копия мужа, только уменьшенная. Так здорово! Тогда я только мечтала об этом, а сегодня представляю масика и жду встречи с ним. Вообще очень интересно посмотреть как малыш выглядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Привет, пузатики!!! Меламори, спасибо!!! Девочки, что вы так распереживались про отпуска, если это (ваша работа) государственная, а не частная(хотя многие и частные)отпуск и больничный лист ни как не влияет на размер декретного пособия!У нас например, обычно, до декрета в отпуск отправляют и сразу после декрета, а потом уже оформляется отпуска по уходу. Prelest, у тебя, твои больничные и отпуск уж точно не повлияют не коем образом. А мы вот только пришли из ЖК. Послушали сегодня нам сердечко, какой-то специальной электронной штучкой, так трогательно, я аж расплылась в улыбке :rolleyes: Только вот анализ крови на биохимию не очень, недостаточно белка, еще что-то повышено(сказала, из-за токсикоза, печень ни как "не придет в себя"), надо сказали сделать УЗИ печени, это меня расстроило :cray: Еще сегодня сдали мазочек на флору. Дополнительно буду теперь принимать две недели курантил и хофитол. Еще меня насторожили мои лейкоциты в крови -11, на что Г. сказала, что это норма для Б."Все что для нормального человека патология, для Б. - это норма"- фраза врача. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Екэтрин, у меня тоже белка мало...это потому что я всю Б мясо почти не ем...вот не тянет и все...заставляю себя иногда но видимо этого мало))) но выход я все же нашла))) купила белковый коктель)))и пью его))) мне многие беременюшки советовали что только так могли поднять уровень белка))) стоит примерно 340р банка...нам я думаю даже каждый день можно не пить...а через день...мне он жутко не нравиться на вкус...вот девчонки посоветовали покупать с добавками ...баночку закончу и новую куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лелека80 , ничего себе тебе подробности снятся! Марусен , а у меня наоборот уверен что девочка будет, а о мальчике даже и заикнуться нельзя. Даже специально спрашивает:"Как там Маргоша поживает?"(девочку Маргаритой назовем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лелека80, а где он продается, в аптеке?Я что-то не встречала...или просто не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки, привет всем! вчеравечером были в mothercare. купила себе подушку для беременных в форме подковы. сегодня я не мучалась наконец-то со сном))) Девочки, кто уже знает пол и покупает приданное инфа для вас: ТАМ ДО СИХ ПОР СКИДКИ НА ОДЕЖДУ КОЛОССАЛЬНЫЕ!!! так что кто не боицца заранее покупать вперед! :grin: там цены реально смешные после всех скидок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Stasya79, сколько стоит подушка, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Екэтрин, да в аптеке..ты прям спроси...он там же где детсоке питание стоит...я спрашивала белковый коктель...типа для взрослых...им еще в больницах кормят тех кто кушать не может или ослаб сильно после операции...у меня называется нутризон смесь для питания от нутриции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Спасибо, Лелека80!!!Спрошу.Только у нас в городе все детское питание продается в магазинах, а в аптеках нет... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Привет Пузатикам и Пузожителям :wave: мы вот все еще на больничном паримся ставят нам уколы с глюкозой и аскорбинкой, чтоб не было кислородной недостаточности у малыша, из-за вновь обновившегося токсика :glare: Прелесть твои -5,5 еще не повод для кесарева, у меня -6,5, и ниче лишь бы сетчатка в норме была, , а даже если она и не в норме то вон у как у Меламори прижгут и дадут разрешение на самостоятельные роды, Врачи вообще до -11 разрешают "самим"рожать! Стась ну ты как уже опробовшая эту чудо-подушку - это действительно помогает? я вот думаю раскошелиться или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Екэтрин, ну ты все равно в аптеке спроси...потому что это аптечный ассортимент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Заснежка, привет, дорогая!!! как ты?? =) рада тебя видеть!!)) ну скажем так: спать на ней удобно очень! я не мучалась. подложила ее под себя в выпрающих местах и ок)) Екэтрин, привет!! 1410 рублей. можно видимо купить дешевле аналоги ее. но по пробкам в жару поехали в самый ближний магаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 stasya79, А ты может фотку подушки выложить, или ссылочку на примерную модель? А то что то я их столько нашла, аж глаза разбежались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Allisa, лови : Ссылки скрыты. но!!! мне подружка сказала, что для более поздних сроков более удобной будет другая побольше. в mothercare эта единственная что есть, кроме просто подушки под животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Обновленная табличка! Пишите все данные в личку Январята – 2009 Klotiljda------------ПДР-26.12.08---пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люлюшкин--------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лесса----------------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еленка82-----------ПДР---05.01-----пол--- мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джесика------------ПДР---05.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марусен------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Екэтрин-------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sparkling------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Klotilda--------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крепыш------------ПДР---08.01-----пол--- мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Elba1201------------ПДР---10.01-----пол--- мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- prelest---------------ПДР---11.01-----пол-----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lyudochka----------ПДР---11.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ируся---------------ПДР---12.01-----пол--- мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заснежка-----------ПДР---13.01-----пол----------------Шев-ния---15.3 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- stasya79-------------ПДР---15.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Светулька----------ПДР---16.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- radiance2005-------ПДР---16.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Allisa----------------ПДР---18.01-----пол----------------Шев-ния---~18 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- iwannababy---------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меламори----------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния---14.4 нед --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ksyuwa-------------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Арина! -ПДР---20.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленка-Пенка ---ПДР---21.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lenysik-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lioness-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bolka----------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- lerchik18-----------ПДР---23.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Динуся-------------ПДР---25.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- sashyrka-------------ПДР---29.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tatusia-------------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Камилла-----------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Allisa, лови : Ссылки скрыты. но!!! мне подружка сказала, что для более поздних сроков более удобной будет другая побольше. в mothercare эта единственная что есть, кроме просто подушки под животик. Спасибки!!! Поеду тоже прикуплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Allisa, спасибо за табличку! Девочки, а кто и сколько получает бесплатно молоко? Я тут с подругой разговаривала, она в своем подмосковном городе получает по 10 л. в месяц, а я, например, 4 л. Вы представляете, как на нас наживаются в ЖК? И мне за август вообще не давали :shock: И что я тогда хочу от моего врача??? Вот поеду в сентябре к своему гомеопату, она хоть дельные советы дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 prelest, А в нашей ЖК, вообще вроде не дают молоко! Как то странно...везде всё по разному!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 prelest, я даже не слышала о том что молоко нам выделять должны)))хотя я его все равно не пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Allisa, а добавь меня в табличку..... ПДР 11,01,09 шевелюшки в 15.5 недель.. пол пока не знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения