Меламори 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 prelest, у меня молока не дают вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Ну вот так, девочки! Везде обманывают! Хотя, может, в Москве по-другому. Я-то из Подмосковья. А у нас сегодня ЭКВАТОР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, подскажите, на работе совсем загоняли сил никаких нет, то голова болит, то хвост отваливается, где можно просить больничный с головной болью, в ЖК или у терапевта в простой поликлинике? Или им вобще лучше что-нибудь другое сказать чтоб больничный выписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гармония, в ЖК, думаю, предложат через стационар. У нас так. Я думаю, лучше сходи к терапевту и пожалуйся на недомогания. Если врач нормальный, то откроет больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 prelest, спасибо, а то я в ЖК была на очередном осмотре пожаловалась ей, так она сразу в стационар лежать отправляет, а я не хочу в больницу ложиться... я бы дома посидела с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гармония, ну вот я про это и говорю. Девочки с форума ходили к терапевту и просили больничный. Сама я не была у него, меня проводили через дневной стационар в ЖК (но какашек не оберешься от них :tease: Врачам в ЖК кажется, что мы-беременные-придуряемся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Всем Доброго утра!!!С Днем Флага!!! Prelest, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На счет молока, в ЖК дают рецепт на молоко. Мне там выписывают три литра молока, и шесть маленьких(по 0.2л) пакетиков сока. Девочки, там где не дают эти рецепт, врачи просто это забирают себе!!!Этот Указ на всю Россию должен распространяться, а не в каких-то частностях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Крепыш, к сожалению , если неофициально , то ты ничего не поделаешь . Я сама была при такой ситуации и поэтому ушла сама. И ещё до меня у нас девочки беременные были на работе , им говорила хозяйка что они оформлены , а они не были оформлены - ну это махинации предпринимателей. Они даже судились и обе его проиграли - ничего не смогли доказать, вот только жаль , что большую часть беременности и после родов ходили в суд и нервы трепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Ну ничего себе!!! (я про молоко) и не знала даже что его выдавать должны , постоянно его пью. Я вот только знаю , что рецепты на витамины дают , хоть кто-нибудь их получал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Allisa, инфа для таблички: шевелюшки с 17 нед..., пол кажется девочка!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 prelest, С экватором тебя))) ПОЗДРАВЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Prelest, поздравляю, середина пути пройдена, с экватаром!!!! Январятки подтягиваются к 20 неделькам, УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Нам не дают ни молоко, ни соки. Толко выдали рецепт на бесплатное получение Элевита и Кальция Д3. Сегодня была у перинатолога. Поправилась на 900 г. Пришел результат двойного теста (хгч и афп): хгч норма, афп вроде тоже: 2,0 МоМ. Просто насчет афп не написаны нормы, но я слышала что до 2,0 МоМ включительно есть гуд. Только в нашей ЖК комп ничего не обрабатывает, просто дают рез-ты анализов и все, никаких процентов! Какие у вас были результаты АФП и ХГЧ во втором триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 prelest с экватором!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки у нас в ЖК выдали всесто молока упаковку сухого молока и на этом успокоились и на витамины рецепт не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гармония, попробуй в частной клинике попросить!! у многих есть сейчас лицензия на это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, а у нас сегодня еще и 10 лет супружеской жизни! :blush: Скромно я так!Даже не вериться, что так быстро летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Екэтрин, с годовщиной! Это у вас розовая свадьба! :grin: Мне в ЖК выдают рецепт на молоко Агу-мама 4 л. раз в месяц, и один раз выдали Витрум и Йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 :yahoo: Екэтрин, поздравляем!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Спасибо, девочки!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Екэтрин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это оч солидная дата! А вот информации о том что ЖК должны выдавать молоко я в интернете не нашла. Ведь чтобы претендоать на что-то нужно сначал овладеть сутью вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Меламори, в интернете есть информации по поводу, дополнительного питания Б. и кормящим матерям. Вот есть одно постановление по Подмосковью, они там ссылаются как раз на то Постановление Правительства: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Привет...... Плачу........... нас сегодня обидели в ЖК........ Вчера нас выписали (лежали на сохранении уже 2 раз) из больницы, ну и сегодня пришла к соей Г. Она меня только спросила как себя чувствую.... не осмотрела меня, не померяла, не спросила какой вес набрала ( а набрала за недельку 1,3 кг.... а это ж перебор...), не послушала... короче свою попу от стула не отрвала... Все я из нее вытаскивала, и расспрашивала, и рассказывала... а оно ей надо? Потом смотрю, уже идет планвый 2 скрининг ( ХГЧ, Альфа, Естриорл), говорю, дайте направление... а она мне зачем тебе это надо, ничего не здавай...... Последний раз я была на УЗИ в 17 недек, и там сказали , чтоб я обязательно пришла на 20-21 недельке - будет вроде генетическое УЗИ ( оно обязательное), она против...... Вышла я в слезах, и долго не могла успокоится.......... Назначили плановый типа осмотр 19 сентября, решила, что если ситуация повторится то пойду к главврачу жаловаться...... Что мне делать????? Самой сдать скрининг, и УЗИ сделать???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Lenysik, :wave: Ну не расстраивайся ты так. Ты же и маленького расстраиваешь. Ничего не поделаешь, врачи во всех ЖК одинаковые :banghead: Никто им не нужен. Правда, я не знаю, что тебе посоветовать, это лично твоё решение идти или не идти на УЗИ. Всё взвесь и прими решение. Но только не нужно слёз!!! Малышу нужна твоя улыбка, а не слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, а мне муж подарил весы! Я так хотела следить за весом и вот! Правда еще раз рассчитала в интернете вес, который должен быть у меня сейчас и расстроилась :lol: Помоему, я перебираю уже. Нужно завязывать наедаться после 19.00 и переходить на фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения