Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

prelest, у меня молока не дают вообще

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот так, девочки! Везде обманывают! Хотя, может, в Москве по-другому. Я-то из Подмосковья. А у нас сегодня ЭКВАТОР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, подскажите, на работе совсем загоняли сил никаких нет, то голова болит, то хвост отваливается, где можно просить больничный с головной болью, в ЖК или у терапевта в простой поликлинике? Или им вобще лучше что-нибудь другое сказать чтоб больничный выписали...

Гармония, в ЖК, думаю, предложат через стационар. У нас так. Я думаю, лучше сходи к терапевту и пожалуйся на недомогания. Если врач нормальный, то откроет больничный.

prelest, спасибо, а то я в ЖК была на очередном осмотре пожаловалась ей, так она сразу в стационар лежать отправляет, а я не хочу в больницу ложиться... я бы дома посидела с удовольствием

Гармония, ну вот я про это и говорю. Девочки с форума ходили к терапевту и просили больничный. Сама я не была у него, меня проводили через дневной стационар в ЖК (но какашек не оберешься от них :tease: Врачам в ЖК кажется, что мы-беременные-придуряемся).

Всем Доброго утра!!!С Днем Флага!!! :D

Prelest, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

На счет молока, в ЖК дают рецепт на молоко. Мне там выписывают три литра молока, и шесть маленьких(по 0.2л) пакетиков сока.

Девочки, там где не дают эти рецепт, врачи просто это забирают себе!!!Этот Указ на всю Россию должен распространяться, а не в каких-то частностях!

Крепыш, к сожалению , если неофициально , то ты ничего не поделаешь . Я сама была при такой ситуации и поэтому ушла сама. И ещё до меня у нас девочки беременные были на работе , им говорила хозяйка что они оформлены , а они не были оформлены - ну это махинации предпринимателей. Они даже судились и обе его проиграли - ничего не смогли доказать, вот только жаль , что большую часть беременности и после родов ходили в суд и нервы трепали.

Ну ничего себе!!! (я про молоко) и не знала даже что его выдавать должны , постоянно его пью. Я вот только знаю , что рецепты на витамины дают , хоть кто-нибудь их получал?

Allisa, инфа для таблички: шевелюшки с 17 нед..., пол кажется девочка!! :grin:

prelest, С экватором тебя))) ПОЗДРАВЯЕМ!!!

Prelest, поздравляю, середина пути пройдена, с экватаром!!!!

Январятки подтягиваются к 20 неделькам, УРА!!!

Нам не дают ни молоко, ни соки. Толко выдали рецепт на бесплатное получение Элевита и Кальция Д3.

Сегодня была у перинатолога. Поправилась на 900 г. Пришел результат двойного теста (хгч и афп): хгч норма, афп вроде тоже: 2,0 МоМ. Просто насчет афп не написаны нормы, но я слышала что до 2,0 МоМ включительно есть гуд. Только в нашей ЖК комп ничего не обрабатывает, просто дают рез-ты анализов и все, никаких процентов! Какие у вас были результаты АФП и ХГЧ во втором триместре?

prelest с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у нас в ЖК выдали всесто молока упаковку сухого молока и на этом успокоились и на витамины рецепт не дают

Гармония, попробуй в частной клинике попросить!! у многих есть сейчас лицензия на это дело!

Девочки, а у нас сегодня еще и 10 лет супружеской жизни! :blush: Скромно я так!Даже не вериться, что так быстро летит время...

Девочки, спасибо за поздравления!

Екэтрин, с годовщиной! Это у вас розовая свадьба! :grin:

Мне в ЖК выдают рецепт на молоко Агу-мама 4 л. раз в месяц, и один раз выдали Витрум и Йодомарин

:yahoo: Екэтрин, поздравляем!!!! :clap:

Спасибо, девочки!!!! :) :blush:

Екэтрин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это оч солидная дата!

А вот информации о том что ЖК должны выдавать молоко я в интернете не нашла. Ведь чтобы претендоать на что-то нужно сначал овладеть сутью вопроса.

Меламори, в интернете есть информации по поводу, дополнительного питания Б. и кормящим матерям. Вот есть одно постановление по Подмосковью, они там ссылаются как раз на то Постановление Правительства:

Ссылки скрыты.

:cry::cry::cry:

Привет......

Плачу........... нас сегодня обидели в ЖК........

Вчера нас выписали (лежали на сохранении уже 2 раз) из больницы, ну и сегодня пришла к соей Г. Она меня только спросила как себя чувствую.... не осмотрела меня, не померяла, не спросила какой вес набрала ( а набрала за недельку 1,3 кг.... а это ж перебор...), не послушала... короче свою попу от стула не отрвала... Все я из нее вытаскивала, и расспрашивала, и рассказывала... а оно ей надо? Потом смотрю, уже идет планвый 2 скрининг ( ХГЧ, Альфа, Естриорл), говорю, дайте направление... а она мне зачем тебе это надо, ничего не здавай...... Последний раз я была на УЗИ в 17 недек, и там сказали , чтоб я обязательно пришла на 20-21 недельке - будет вроде генетическое УЗИ ( оно обязательное), она против......

Вышла я в слезах, и долго не могла успокоится.......... Назначили плановый типа осмотр 19 сентября, решила, что если ситуация повторится то пойду к главврачу жаловаться......

Что мне делать????? Самой сдать скрининг, и УЗИ сделать????????????????

Lenysik, :wave:

Ну не расстраивайся ты так. Ты же и маленького расстраиваешь. Ничего не поделаешь, врачи во всех ЖК одинаковые :banghead: Никто им не нужен. Правда, я не знаю, что тебе посоветовать, это лично твоё решение идти или не идти на УЗИ. Всё взвесь и прими решение. Но только не нужно слёз!!! Малышу нужна твоя улыбка, а не слезы.

Девочки, а мне муж подарил весы! Я так хотела следить за весом и вот! Правда еще раз рассчитала в интернете вес, который должен быть у меня сейчас и расстроилась :lol: Помоему, я перебираю уже. Нужно завязывать наедаться после 19.00 и переходить на фрукты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...