Заснежка 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 я сдаю перед каждым посещением, чтоб у нее уже был результат на руках, пока раз в 2 недели, но скоро будет каждую неделю. у нас узи делают не на "любимом кресле" а на кушетке, в интимной темноте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Заснежка, это подушки т рансормеры такой длины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 у нас узи делают не на "любимом кресле" а на кушетке, в интимной темноте )))) да у нас , слава богу, тоже =))) но в первые посещения, када у меня не могли никак обнаружить плодное яйцо - мне узи делалаи именно на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 ЗАСНЕЖКА ник Крепыш это от девичьей фамилии Крепкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Екэтрин, бедняжка, с такой кипой лекарств....а я только фолибер и больше ничего...хотя многие уже на комплексы перешли и витамин е все пьют, а мне ничего не назначают...говорят не надо, странно!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Крепыш, я тоже в весе сильно прибавила...была 52-53, а щас почти 60кг, мой доктор глаза вытращил, сказала ооочень много, но почему-то она уверенна, что это лишняя вода! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Марусен мне моя врач тоже сказала что это от воды. А я то думала, ну пью чай даже без сахара, люблю, в день раз 5. Оказывается нельзя. Она мне сказала сократить кол-во жидкости до 1 литра в день. Теперь я считаю и тебе советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки обновление таблицы! Январята – 2009 Мальчиков – 9, Девочек - 3 Klotiljda------------ПДР-26.12.08---пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люлюшкин--------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лесса----------------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еленка82-----------ПДР---05.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джесика------------ПДР---05.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марусен------------ПДР---07.01-----пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Екэтрин-------------ПДР---07.01-----пол---мальчик---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sparkling------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Klotilda--------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крепыш-------------ПДР---08.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Elba1201------------ПДР---10.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- prelest---------------ПДР---11.01-----пол---мальчик ---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лелека80-----------ПДР---11.01-----пол-----------------Шев-ния---15.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lyudochka----------ПДР---11.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ируся---------------ПДР---12.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заснежка-----------ПДР---13.01-----пол----------------Шев-ния---15.3 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- stasya79-------------ПДР---15.01-----пол----------------Шев-ния---19.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Светулька----------ПДР---16.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- radiance2005-------ПДР---16.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Allisa----------------ПДР---18.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- iwannababy---------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меламори----------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния---14.4 нед --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ksyuwa-------------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Арина! -ПДР---20.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленка-Пенка ---ПДР---21.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lenysik-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lioness-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bolka----------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- lerchik18-----------ПДР---23.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Динуся-------------ПДР---25.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- sashyrka-------------ПДР---29.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tatusia-------------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Камилла-----------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I 777----------------ПДР---31.01------пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ой, девчонки, ну вы меня насмешили: открываю форум, страницу 178, а там: Allisa, просто у моей подружки она длиной 170! А первее страницы-то я еще не прочитала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ваще!!! Девочки, я сегодня ведь на работу выползла :dizzy: Духотища... Еле ноги домой приволокла, вроде особо не напрягалась, а устала...до жути. Вот теперь смогу заходить на форум только по вечерам. Обидно Крепыш, я вот тоже очень переживаю за вес. Завтра на прием в ЖК, за одно сравню показания их весов с моими. По своим я поправилась где-то на 5 кг, а что покажут их :confused: Девочки, на счет жидкости: видимо она и правда "хорошо" задерживается в организме. Я ем не скажу, что много, а всё-равно поправляюсь. Ночью тоже очень плохо сплю. Подушки специальные у нас не продают, попросила мужа купить просто продолговатую подушку. Может, поможет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Крепыш, я раньше уже писала по поводу задержки жидкости и отеков! НО!!!если жидкость задерживается то НЕЛЬЗЯ уменьшать ее потребление, а нужно просто исключить все факторы которые ее задерживают!!!! то есть соль сахар и все острое!!! пей натощак утром пол стакана свежевыжатого морковного сока! и еще чтобы проверить жидкость ли почисться пару дней и поймешь...сколько уйдет веса это и будет жидкость а остальное ты просто набрала...и вообще для маленьких девчонок нормально прибавлять много!!! у меня вот рост 170и до Б я сильно поправилась...в итоге набрала всего 2 кг!!! зато как вырос живот!!! но правда у меня есть склонность к отекам и я регулярно чищусь и разгружаюсь чтоб не отекать!!!бывает что за день 3 кг прибавиться!!! потом бац один день арбуз полопаю и через день 3 кг как не бывало)))) а еще на чай сильно налегать не советую...там же все таки кофеин!!я вот купила себе детский чай на травках))) его пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 дааа... а мальчиков то пока больше в нашей песочнице Стась, трансформеры это которые потом можно переделывать во что? Крепыш вообще мне кажется если б было много воды, то были б отеки :scratch: Прелесть я обкладываюсь тремя подушками вытянутыми, квадратными... толку нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 привет всем я вот хачу узнат кроме витрум перентал форте и элевит какие витамины принемаети?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 привет всем я вот хачу узнат кроме витрум перентал форте и элевит какие витамины принемаети?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Доброе утро! Я была у врача сегодня, наконец-то, она слушала сердечко малыша. Встала сегодня утром и на весы, а там... уууу Отекла. Итог +5,7 кг. Обидно. Сегодня попытаюсь "почиститься". Правда, кушать всегда хочу и на фруктах не протяну целый день. Дали рецепт на молоко, уже 3 литра. Странно, раньше давали 4 л. Ночью опять плохо спала, сегодня муж купит подушку. Ну ладненько, побегу на работу, я сегодня до 20.00 работаю. Всем удачного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет, девочки!!! 1777, я принимаю еще йодомарин, и Магне В6 - но это только по назначению врача. Некоторые девочки принимают еще и кальций. А тебе я думаю достаточно и комплекса витаминного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет, девочки!!! 1777, я принимаю еще йодомарин, и Магне В6 - но это только по назначению врача. Некоторые девочки принимают еще и кальций. А тебе я думаю достаточно и комплекса витаминного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Боже, что с сайтом!!!! Prelest, удачного рабочего дня!!!Особо не напрягайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 привет всем я вот хачу узнат кроме витрум перентал форте и элевит какие витамины принемаети?????? я абсолютно ничего не принимаю.. видимо нет необходимости, раз мне ничего не назначает врач, а самолечением заниматься не хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения