Allisa-мамочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, кому уже сказали носить бандаж? Кто уже купил? На что стоит обратить внимание при покупке? Мне врач сказала после 20 неделе не зависимо от размера живота носить бандаж! А пузико у нас маленькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Allisa, мне врач сказала уже носить бандаж, но я пока не купила.Она посоветовала только что лучше купить бандаж, который полосочкой под животик.Собираюсь в выходные съездить присмотреть, может и подушечку еще найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 prelest, ты не на фруктах сиди ))) можно еще на овощах))) капусту лопай, а в пятницу купи арбуз и лопай его...в сб правда дома сиди с туалета не вылезешь))) только ты арбузик кушай отдельно без еды...потому что если его с едой тогда отечешь...а када один то все быстро выходит и с собой еще выносить))) я стараюсь через день есть свеклу...ну и вообще сейчас столько овощей надо их лопать отдуши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 prelest, а и еще не обязательно на фруктах и овощах то сидеть))) мяско надо кушать просто нужно его есть отварное , ну и кефирчик тоже...как же без него то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Заснежка, привет! 1. использовать для сна 2. для кормления ребенка 3. для того, чтобы бебика туда класть и он там лежал-сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Екэтрин, слуш, а не рановато ли бандаж? или у тея пузяка уже большой стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Я купила бандаж, его обязательно для сроков более20 недель носить, это не только для поддержки позвоночкика и облегчения поясницы, и не только для того чтоб не было растяжек, а еще для того чтоб не было тонуса матки и чтоб ребеночек лежал правильно, чтоб не было прдлежания плаценты, я купила с лентой снизу, обязательно смотрите по размерам, они разные, я купила потом поменяла на больше, потому что сильно его затягивать не надо. я купила х/б, но есть из микрофибры, они элластичны и более долгопрочны чтоли но мне в нем сразу стало неуютно и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Заснежка, поздравляю с экватором!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Екэтрин, слуш, а не рановато ли бандаж? или у тея пузяка уже большой стал? Stasya79, может и рановато, но мне моя доктора сказала что так легче будет, и меньше тонус. Пузяка у меня не очень то и большой.Просто говорят что его можно одевать с 20 неделек, только тот что полосочкой. Заснежка, с ЭКВАТОРОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Спасибки девочки!!! :wave: у меня вот только муж никак не реагирует на это... я ему экватор у нас, а он мне и че, навыдумывали себе кучу праздников.. вот родишь и будет праздник..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Эх, мужики!Ни чего не понимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Заснежка, :lol: да уж.....мужчины-мужчины :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Заснежка с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! а на мужа внимания не обращай, мой тоже как то экватором не проникся, но я даже не обиделась, главное чтобы потом был "настоящим" папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Заснежка, C Экватором!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Спасибо, спасибо,спасибо, я тож так подумала, что манюне моей сейчас важно, что чувствует мама, а маме важно, что чувствует манюня, ну а папа... у нас чудесный папа, просто реалистичный немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 А ты Стась, не ржи )))) тя вот тож ждет это грандиозное объявление праздником нынешний четверг, посморим как там твой че выдаст :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Заснежка, мы на узи идем вдвоем в четверг...вот там и скажут экватор у нас очно или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 привет всем январятам! Девченки, напишите сколько вы набрали в весе за 20 недель. Я набрала 1,5 кг., но чувствую себя страшно большой. Правда у меня вес до Б был 75 кг. А как у вас с этим делом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет, afina5!Всего 1.5 кг., за 20 недель???Я набрала по своим весам 6, а по весам ЖК 8 кг, но мне говорят что это вода во мне сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Екэтрин, а я 3 кг набрала пока что. просто много потеряла во время токсика. и это по мом весам только! а на весах у врача я набрала 1 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 afina5, я набрала почти 7кг...и доктор тоже сказал, что это вода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 привет всем январятам! Девченки, напишите сколько вы набрали в весе за 20 недель. Я набрала 1,5 кг., но чувствую себя страшно большой. Правда у меня вес до Б был 75 кг. А как у вас с этим делом??? я не набрала ни одного кг, зато потеряла 8!!! Док сказала это тоже норм вот. ДЕВОЧКИ поздравьте нас, мы были на узи, с ребенком все хорошо! Просто он у нас не такой уж активный!!!! Но за то всремя пока узистка нас смотрела мы перевернулись раз 5!!!! Развитие в норме 19.1 недель! Все четко! ДЕВОЧКИ ДОКТОР УВИДЕЛА МАЛЬЧИКА! Спасибо Богу что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет всем! А я набрала около 1 кг. iwannababy , поздравляю тебя с мальчишкой! :wave: Так классно пол малыша узнать! Я тоже хочу-немогу! Скорей бы УЗИ! Кстати, девчонки, кто купил бандажик, поподробней опишите как его выбирать!? Какие размеры бывают? Какую ткань лучше? В аптеке его же не дадут помереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки обновление таблицы!Январята – 2009 Мальчиков – 9, Девочек - 3 Klotiljda------------ПДР-26.12.08---пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люлюшкин--------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лесса----------------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еленка82-----------ПДР---05.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джесика------------ПДР---05.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марусен------------ПДР---07.01-----пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Екэтрин-------------ПДР---07.01-----пол---мальчик---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sparkling------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Klotilda--------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крепыш-------------ПДР---08.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Elba1201------------ПДР---10.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- prelest---------------ПДР---11.01-----пол---мальчик ---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лелека80-----------ПДР---11.01-----пол-----------------Шев-ния---15.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lyudochka----------ПДР---11.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ируся---------------ПДР---12.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заснежка-----------ПДР---13.01-----пол----------------Шев-ния---15.3 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- stasya79-------------ПДР---15.01-----пол----------------Шев-ния---19.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Светулька----------ПДР---16.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- radiance2005-------ПДР---16.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Allisa----------------ПДР---18.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- iwannababy---------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меламори----------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния---14.4 нед --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ksyuwa-------------ПДР---19.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Арина! -ПДР---20.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленка-Пенка ---ПДР---21.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lenysik-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lioness-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bolka----------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- lerchik18-----------ПДР---23.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Динуся-------------ПДР---25.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- sashyrka-------------ПДР---29.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tatusia-------------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Камилла-----------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I 777----------------ПДР---31.01------пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 14.08 это с 17 недели!, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесика 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 afina5, Я была в марте 52,800, потом как заБ скинула до 51 кг, сейчас я 53 кг где то. Слышала что вес резко начинает прибавлятся после 23 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения