Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, а у меня к вам такой вопрос :write: : а вы сексом часо занимаетесь с мужьями? доктора что говорят? :rolleyes: :)

неделю назад занимались так же как и до Б., те чуть ли не каждый день, мейсас, уже наверное дней 5 не даюсь, оч болят кости и при тряске простите, прихватывает живот. А Г. сказала что у меня противопоказаний к ПА нету, так что хоть три раза на дню!

Сегодня у меня на халатике в области груди было мокро...молозиво видимо, не рано ли?!!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iwannababy, да мы тоже не особо "брезгуем" этим делом))) просто я читаю - что многие девочки не занимаюцца либо делают это очень редко... вот я и подумала, может сейчас срок какой запретительный для этого дела....(дурость корочи в голову лезет=))) )

кстати только прочитала про живот каменный и у самой немного окаменел...

iwannababy, насчет молозива - очень может быть, что это оно! :)

Были сегодня на УЗИ!!!!!!!!! :grin:

Принимайте в своои ряды - у нас будет сынишка!!!!!!! :grin:

Но это не 100%, но вероятность большая. Когда смотрели, то сначала все ножками закрывали, а потом начали крутится, и нечаянно что-то выпало......!!!!!!!! :blush: :blush: :blush:

Да уж, январь - время настоящих мужчин!!!!!

Девочки, а у меня к вам такой вопрос : а вы сексом часо занимаетесь с мужьями? доктора что говорят?

нам строго настрого запретили.... врач сказал в больнице, что если еще раз хочешь сюда загреметь то пожалуйста. Самое интересное, что лежала я уже 2 раз на сохранении, но во время Б ни разу ничего не было... почти сразу запретили.....

Lenysik, поздравляю!!!!! в нашей футбольно-хокейной команде прибыло=))))))))))))

Екэтрин, :wave: Горло всё болит, полоскаю всяками травами, сначала ничего, а потом опять болеть начинает :cray: Да, твоя маман что-то о дочке не очень беспокоится. Сложная ситуация. Я вот именно во избежании конфликтных ситуаций настояла на съеме квартиры. Вот и снимаем уже 2 года, сначала однокомнатную, сейчас - двушку (так ждем прибавления). Деваться некуда, со свекровью никогда себе не пожелаю жить (лицемерка еще та), а с моими муж не хочет, да и я за отдельное жильё. Правда дорого, но что поделать. У меня такое мнение: если такая ситуация с жильем, то пусть муж зарабатывает.

stasya79, на счет секса: мы почти вообще им не занимаемся :blush: Я не могу преодолеть страх причинить вред ребенку. Приходится, извиняюсь, удовлетворять мужа иными способами :blush:

Кстати, на счет ковров: мы когда в эту двушку въехали, то сразу же убрали все ковры и переклеяли обои в комнатах. А то обоям было лет 30 уже, зеленые и желтые.Уф, страх!

в нашей футбольно-хокейной команде прибыло=))))))))))))

Это точно!!!!!

Наш папа ярый футболист! После УЗИ сразу на футбол от радости отправился!!!!

Где же невест будем брать?

Привет, девочки! А у меня начали связки болеть - жуть. По бокам и как будто глубоко в прямой кишке. Я уже не знаю что думать: то ли это тонус, а может от того что запоры. Или это вобще в норме, связки тянутся от того что матка растет. Как думаете?

Девочки, а у меня к вам такой вопрос :write: : а вы сексом часо занимаетесь с мужьями? доктора что говорят? :rolleyes: :)

Stasya79, а нам как запретили так и не разрешили!Да и муж боится, не подходит...только альтернатива :blush:

Lenysik, надо смотреть по другим месяцам :lol: :grin:

Крепыш, у меня тоже иногда по бокам олят-причем ближе к спине. позавчера было практически невыносимо. даже выпила ношпу. по идее должен помочь бандаж, но у меня бебик лежит поперек и я боюсь его надевать. буду советовацца с врачихой.

Lenysik, поздравляю! И правда футбольная команда! Мы такими темпами и хоккейную команду наберем!

Екэтрин, мне не разрешали во время выделений-когда угрозы были в дни предполагаемых месячных. потом доктор сказал, что "мужу надо давать" =)) это были его слова =))

prelest, у меня муж кстати уже думает в какой спорт отдавать :lol:

stasya79 а мне врач сказала что на таком сроке но-шпу нельзя, она расслабляет шейку матки. Но-шпу принимают на маленьких сроках. Я поэтому ее не пью, пью гинипрал

Крепыш, а тот же папаверин действует точно также, да и в больничках они ношпу дают....крочи сколько врачей столько и мнений....

Екэтрин, мне не разрешали во время выделений-когда угрозы были в дни предполагаемых месячных. потом доктор сказал, что "мужу надо давать" =)) это были его слова =))

Каждый сам решает для себя, меня просто предупредили, так как сначало плацента была низко, потом гипертонус...да и вообще долгожданный малыш, можно и потерпеть(муж так говорит, что рисковать ребенком не будет). ИМХО.

Но-шпу, в "цивилизованных" клиниках уже давно запрещена.Это только в бесплатных больницах используют но-шпу и нистатин.

Екэтрин, мне сложно говорить "цивилизованные" клиники или нет, мы столько денег отдали за врачей, что надеюсь, что лечение назначают правильное))

гинипрал мне не дают- считаецца, что он сильный, а я итак клексан колю в пузо от того, что кровь после приема утрожестана стала густоватой. я какието анализы сдавала суперсовременные и они типа как показали, что у меня угрозы были именно из-за густоты крови..

При нистатин это сильно))) он по-моему вообще эффекта не дает никакого.

Кстати про папаверин : помню я по случайности попала на день из-за угроз в 11 гинекологическую больницу... Девочки мой совет- никогда туда не попадайте. я по дури попала - испугалась - своим врачам не позвонила, а так как она у нас была почти во дворе поперлись мы туда... корочи там все давали папаверин ставить по 3-4 раза в день, причем даже тем, кого положили туда просто из-за того, что были какието проблемы с гормонами.. и когда я вернулась к своему "цивилизованному" врачу (надо сказать доктору наук=))) его фраза была следующей : "пускай они себе сами в свою краснознаменную ж..у вставляют такими дозами" =)

Вообще история с 11 больницей по-моему стоит отдельного рассказа....надо как-нить собрацца и написать, все что я там насмотрелась...и чего мне там наговорили...

stasya79, мой, кстати, тоже сказал, что отдаст в дзюдо или куда-нибудь, где самообороне учат. Воть.

Екэтрин, вот мы тоже решили, что потерпим :)

Prelest, по-больше отдыхай, главное температуре не давай подниматься.

Со свекровью мы тоже не ужилися, моя "родня" подфортила...Хотя она к моей первой Б., довольно сильно участия принимала и заботы, каждый день ко мне носилась в больничку пока я там лежала "сохранялась", а ать родная раз в неделю!Да Бог им судья!

Для моей мама и ее сожителя, эти ремки и фужеры, признак гордости и "состоятельности"!

prelest, мой боксом по молодости занимался, поэтому думает о боксе или о хоккее :D прям мечтает как в какую секцию водить будет=)))

Stasya79, про нистатин это я так к слову, просто вспомнила, что тут кому-то его назначали, для лечения молочницы! :shock:

Я же не имела ввиду конкретно твоих врачей и назначенного твоего лечения, просто высказала мнение таких же врачей "цивилизованных". :mod:

Да, девочки, мальчиков у нас много!!!Раньше считалось, что мальчишке к войне рождаются.Я среди знакомых кто беременный не спрошу, у всех мальчишке. Даже вчера на работе одна сотрудница рассказала, что ее знакомае Б., двойней и два мальчика!!! :shock:

Екэтрин, да я поняла=)))) я сегодня разговорчивая))) муж в командировке- сидит в поезде едет))) а я тут по инету брожу вдоволь)))

нистатин для молочницы это сильно!!!! :scratch: :scratch: :D

слушай, у тебя часто малыш шевелицца?

Екэтрин, не дай бог, чтобы старые приметы сбывались...а то итак НАТО к нам все ближе приближаецца.....

слушай, у тебя часто малыш шевелицца?

Когда как, бывает, что только утром и вечером, а вот эту неделю практически все время, так часика по 2 поспит и опять капошиться, иногда бывает это делает так неожиданно, я аж вздрагиваю, и он затихает, наверное я его этим пугаю :)

А у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...