Светулька 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Марусен, мне почему то сейчас хочется поскорее уйти в дкрет, т.к. из-за отсутствия имунитета постоянно болею, не хочется малышика лишний разочек напрягать таблетками а с работы уже не уйти совсем....как бы сильно мне этого не хотелось :cray: вот и сижу сейчас вся в соплях еле дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Заснежка, спасибо за инфу! не знала, что в БЮСТЬЕ есть белье для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 prelest , не знаю, может и правда близко, но раньше подобного не было...я вообще бледнокожая...наверное и сосуды, по идее, наоборот должны быть далеко...в общем не знаю что енто такое :scratch: Aurum, да, забавно получается, может и родим одновременно! Светулька , потерпи немножечко, я уже 2 раза простужалась... Тоже жду не дождусь отпуска, но у меня есть возможность взять ежегодный на месяц, как раз планирую перед декретом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kisulya_mama, Девчонки, а у меня к горлу ещё и насморк прибавился :cray: Ну что ж это такое? Я так переживаю из-за этого, начиталась в журнале всякой бяки про простуду, расстроилась. Завтра анализы сдавать: кровь и мочу. Интересно, повлияет ли болезнь на результаты :confused: Я знаю точно , что когда простывшая сдаёшь кровь , могут быть повышены лейкоциты , но нужно будет гинекологу сказать что сдавала простывшей, а то они любят чуть что антибиотики назначать для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, а у меня на животике, чуть ниже солнечного сплетения вылезли капилярчики...такие малюсенькие сине-красные паутинки...но их становится все больше... :shock: Пользуюсь кремом, но он от растяжек...а что с этим делать не знаю... :scratch: И я бледнокожая , у меня эти венки и капилярчики повылезали ещё с начала беременности чуть , а теперь кожа тянется и их лучше видно. Мне кажется это нормально , ведь в нас кол-во крови увеличилось. Да и читала давно где-то , что признак беременности - вены на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет,пузатики!!А меня с работы уже отправили в "декрет", хотя даже замены еще и нет...Сегодня мне открыли новый больничный. :yahoo: А в отпуск очередной пойду наверное после декрета, сразу в два, за два года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Марусен, да я уже не сильно переживаю...это мою 4 болезнь за беременность наш малыш болячка со стажем...у нас каждый месяц начинается с 2 недель болезни...иммунитета совсем нет.....так что я теперь знаю все лекарства которые можно и даже не переживаю...просто первые дни болезни тяжело переносятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин, научи, как это ты уже в декрет? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки я сходила на узи. Все супер! Нормальный мальчик, вес примерно 600 гр. Я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин, научи, как это ты уже в декрет? :good: Марусен, я пришла на работу, у меня там как всегда дурдом...да еще страшная история произошла с моей коллегой, тоже была Б., на две недели постарше...Мне и сказали береги ребенка, сиди дома.Вот мне терепавт, с моими "болячками" открыла больничный, буду до декрета на больничном.Вот так.На работу сил уже нет ни каких, ездить в общ.транспорте, да еще сейчас начнут все болеть, а я так боюсь...У меня уже маман дома болеет...но это отдельная история. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин, поздравляю с декретом!!! Я так на 3м месяце с работы срулила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин, поздравляю тебя с долгожданным отдыхом! :yahoo: Светулька, ты лечись. Я вот первый раз заболела (ну не считая трех герпесов за лето) и то очень переживаю, а ты целых 4! :shock: Крепыш, здорово! Всё хорошо, а это - ГЛАВНОЕ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин-солнышко, как здорово, что на работе с пониманием отнеслись к твоему положению, риск, конечно, дело благородное, но не ребенком! Я только от терапевта, она мне продлила больничный до четверга, а там, возможно, до понедельника. Сегодня попросила коллегу подписать у начальства моё заявление на отпуск. Если всё получится, то с 22 сентября я в гос. отпуске, а с 27 октября - в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 iwannababy,prelest, спасибо девочки!!! :hug: :yahoo: Крепыш, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин-солнышко, как здорово, что на работе с пониманием отнеслись к твоему положению, риск, конечно, дело благородное, но не ребенком! Я только от терапевта, она мне продлила больничный до четверга, а там, возможно, до понедельника. Сегодня попросила коллегу подписать у начальства моё заявление на отпуск. Если всё получится, то с 22 сентября я в гос. отпуске, а с 27 октября - в декрете! Prelest, ты постарайся "уговорить" терепавта до 22 сентября тебя на больничном продержать!!Сейчас осень, не стоит нам рисковать, нашими малышами ради работы!! А мне на работе чего-то там насчитали, что мне выгоднее потом после декрета пойти в эти очередные отпуска, там что-то 10т. я потеряю...Не знаю как это они посчитали :doh: :scratch: Да еще, и потом отпуск по уходу получается позже можно взять, в общем они меня запутали, и с деньгами и с днями...Ну и ладно, главное не это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А еще, мы вчера пнули папу, первый раз, в ладошку!!!были ТАКИЕ эмоции!!! :grin: Муж мне сказал, как же ты это терпешь, он так сильно стукнул... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин, знаешь, а мы давно уже первый раз папу пнули, но бури эмоций не было :cray: Странно, я такого от него не ожидала, мы оба так хотели малыша и так долго он у нас не получался. А сейчас муж практически не трогает животик, только спросит: шевелился сегодня? А я раньше была просто уверена, что он будет меня на руках носить и с малышом общаться...Оказалось, всё наоборот... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Мой тоже, вообще не трогает, даже раньше и не спрашивал...Просто мы вчера занимались ноутбуком, он когда наклонялся, разговаривал со мной, малыш подплывал к той стороне и стучал...Вот я и уговорила приложить руку... А так, он боиться, сказал больше не будет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Мой муж иногда ляжет под одеяло и говорит типа не заглядывай мы общаемся, или иногда в шутку говорит типа Матвей чойто мама у нас балуется ну ка пни ее)))) Но я думала что все ьудет еще более сладкоЮ типа там сказки читать будет животику, утром не целует даже сына, если только я напомню. Хотя я втжу что он счастлив! Просто мужчины более скупы на эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Екэтрин, ну и славненько что терапевт такой замечательный попался и на работе понимают...лучше поберечься, я вот тоже планирую в конце сентября уйти и уже больше не возвращаться...а то правда щас все эти простуды начнутся... Крепыш, вот видишь все нормальненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 iwannababy, на эмоции мой ооочень скупой! Когда он начинает нежность проявлять, я ему говорю: опять приступ нежности??? Эту нерегулярную нежность только и можно назвать приступом Просто нам -женщинам- ну очень хочется, что муж полностью участвовал в вынашивании малыша. Может, это только моё мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Привет всем! На работе Инета нет, так что могу писать только вечером да выходные. У нас папу тоже пинал, но не сильно, а нежности нам с малышом хватает, при любой возможности животик гладит, разговаривает с ним ласково, счастлив, что сыночек будет Я про простуды, я болела один раз, в аптеке фармацевт посоветовала биопарокс (говорит, полосканиями лечить дольше и не всегда удачно), вроде бы антибиотик, но в аннотации написано, что при беременности можно. Вылечилась очень быстро, на малыша пока никак не повлияло. А бандаж пока не носим, т.к. тазовое предлежание и нужно, чтобы малыш перевернулся С работы раньше 17 октября не удрать, а там начнется сессия, после нее уже не выйду, т.к. буду в декрете, а отпуск положенный уже отгуляла в июле. Ну ничего , чуть-чуть осталось, скоро и наша очередь придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Нам тоже папиной нежности хватает (тьфу-тьфу...) целует, спрашивает, гладит...ждет сынулю!!! все время смеется над моим пупочком, который вылезает (так его это забавляет)....скоро говорит совсем вылезет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 У нас у папы временами бывает такое хорошее настроение чтобы он общался с малышом, чаще всего когда мы с ним споррить или ругаться начинаем он говорит: Андрюха, ну и мамка же тебе досталась вредная! Но правда по утрам старается поцеловать малыша.....конечно мне бы хотелось гораздо бьольшего внимания к себе и малышу но рада что сейчас есть хотя бы это....А вот пинать папу у нас никак не получается, сколько раз не пробовал но пока не чувствует....каждый вечер с надеждой кладет руку но пока малыш еще не сильно толкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kisulya_mama, я рисковать с лекарствами не стала. Полоскала горло дней 5, вроде прошло, теперь нос. iwannababy, а мой муж тоже иногда что-то там шепчет мелкому Прикольно так. Говорит, что о мужском с ним разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения