Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Вобще конечно и мы хороши))) ну я то по себе сужу, ой как я мужу не завидую, дай подай, принеси унеси-это я даже не считаю, а вот капризы свои ух.. я бы на его месте не выдержала))))))

Иногда бывают у меня выкидоны типа Пойдем туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что)))))) Ну я только за себя говорю может вы другие)))

Но мне мужа искренне жалко, ведь до Б. он был главным человеком в моей жизни а теперь все мысли и заботы только о малыше, раньше я вставала провожать мужа на работу, а сейчас уже не всегда могу...А когда малыш родиться, я боюсь даже представить, мы то с малышом навозимся за день и устанем, а муж придет с работы мы спим или кормимся и опять не до него...я так хочу чтоб такого не было! Хочу чтоб сил хватало на всех! :cool:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня муж особыми ласками не отличается. Сам никогда не додумается животик попросить погладить, пока я сама не предложу, хотя дочку очень ждет, даже говорит, что ее любит уже больше меня (хотя пол мы не знаем пока). Та что мужички - это народ своеобразный, любят, но не показываю это, то ли стесняются, то ли еще что? :scratch:

У нашего папы вчера был День рожденья и малыш тоже первый раз пнул папу, до этого он толкался, но муж говорил, что не чувствует. Очень рада за девченок, которые могут раньше с работы свалить. у меня напряг страшный. Буду работать до конца октября, да еще и квартальный в октябре (я главбух). А замену мне еще не нашли, а так хочется побольше дома быть. Да еще и тонус беспокоит в последнее время. :cry:

Девочки не пора ли добавить обновления в табличку???

Все письма в личку!

Январята – 2009

Мальчиков – 12, Девочек – 3, Сюрпризов - 2

Klotiljda------------ПДР-26.12.08---пол---мальчик---Шев-ния---

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния---

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния---

Люлюшкин--------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния---

Лесса----------------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния---

Еленка82-----------ПДР---05.01-----пол---мальчик---Шев-ния---

Джесика------------ПДР---05.01-----пол----------------Шев-ния---

Марусен------------ПДР---07.01-----пол---мальчик---Шев-ния---

Екэтрин-------------ПДР---07.01----пол---сюрприз---Шев-ния---16.0 нед.

Sparkling------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед.

Klotilda--------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---

Aurum---------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.0 нед.

Крепыш-------------ПДР---08.01-----пол---мальчик---Шев-ния---

Elba1201------------ПДР---10.01-----пол---мальчик---Шев-ния---

prelest---------------ПДР---11.01-----пол---мальчик ---Шев-ния---17.0 нед.

Лелека80-----------ПДР---11.01-----пол-----------------Шев-ния---15.5 нед.

Lyudochka----------ПДР---11.01-----пол----------------Шев-ния---

Ируся---------------ПДР---12.01-----пол---мальчик---Шев-ния---

Заснежка-----------ПДР---13.01-----пол----------------Шев-ния---15.3 нед.

stasya79------------ПДР---15.01-----пол---мальчик---Шев-ния---19.0 нед.

Lenysik-------------ПДР---15.01-----пол----------------Шев-ния---18.4 нед.

Светулька----------ПДР---16.01-----пол---мальчик---Шев-ния---

radiance2005-------ПДР---16.01-----пол----------------Шев-ния---

Allisa----------------ПДР---18.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед.

iwannababy---------ПДР---19.01----пол---мальчик---Шев-ния---17.4 нед.

Меламори----------ПДР---19.01-----пол---девочка---Шев-ния---14.4 нед.

Ksyuwa-------------ПДР---19.01-----пол---сюрприз---Шев-ния---17.0 нед.

Арина! -ПДР---20.01-----пол----------------Шев-ния---

Ленка-Пенка :)---ПДР---21.01-----пол----------------Шев-ния---

Lioness-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния---

bolka----------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния---

lerchik18-----------ПДР---23.01-----пол----------------Шев-ния---

Динуся-------------ПДР---25.01-----пол----------------Шев-ния---

sashyrka-------------ПДР---29.01-----пол----------------Шев-ния---

Tatusia-------------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния---

Камилла-----------ПДР---30.01------пол---мальчик---Шев-ния---16.0 нед.

I 777----------------ПДР---31.01------пол---мальчик---Шев-ния---

Девочки я с сегодняшнего дня в декрете :wave: . На работе мне сказали, чтобы я уходила в отплачиваемый отпуск :grin:

Allisa, у нас мальчик) назовем Ярослав)))

Девочки всех с декретами, кто пошел с отпусками и так далее)))

а мы папу пнули давнооо....наверно папа почувствовал еще вперед чем я))) а что капризов касается, так я и не беременная особо не отличалась не капризностью))) не могу сказать что стала больше капризничать...больше невозможно наверно)))но он знал на ком он женился))))))))))))))))))))))говорит хорошо, что у нас сынок будет))) будем вдвоем тебя ублажать)))а то была бы девочка то пришлось бы мне вас двоих ублажать)))про то как в 12 ночи я его за семгой отправляла это ваще отдельная история...ну а что делать если мне захотелось))))зато я даже в его голосе какую то гордость чувствую когда он типа жалуется на меня нашим друзьям...)))

Лелека80 , тебе повезло! :grin:

Мне своего мужа и в голову не прийдет ночью за чем-то эдаким посылать, он просто напросто этого не поймет (не считая,конечно, случаев, когда нужно в аптеку). Хотя при всем при этом, за продуктами он у меня частенько сам ходит, но только не ночью. Я его как-то спросила, если я тебя пошлю в магазин ночью (вот захочется мне чего-нибудь), он выпучив глаза сказал мне :shock: "Динусь, ты че?" Так что я тебе завидую! :D

Еленка82, поздравляю с декретом...а я из-за креедитов не очень хочу перед декретом брать отпуск, сильно в деньгах теряется....для нас сейчас это главное, т.к. купили квартирку для малышика....Хотя уже сильно устала и с удовольствием бы ушла если врач предложила......

Что касается капризов, то я была не правильной беременой...у нас получилось наоборот муж капризничал по началу, но сейчас я пересмотрела свою политику и поставила все на свои места теперь мы капризничаем и скандалим когда хочется чего-нибудь....правда папа пока держиться...вчера устроил мне вечер расслабона все сам делал а я на диване валялась с журнальчиками..просто абалдеть, мне даже понравилось ;)

Еленка82, с отпуском тебя! ;)

Лелека80, везет тебе!!! :yahoo: А моего хрен отправишь ночью за чем-нибудь...вот такую рожицу скорчит :tease: и всё тут. И по дому он мне не помогает совсем, только когда ооочень сильно попрошу и то не сразу, а часа через 2 пойдет и сделает :this: Я вообще замуж за "другого человека" выходила, ну правда...он не был таким лентяем. А сейчас...о, ужас!

Вот и думаю теперь, как он мне с ребенком помогать будет? И будет ли вообще?

prelest, мой тоже после свадьбы поменялся, но сейчас по тихонечку перевоспитываю его обратно :grin:

Светулька, у моего ТАКОЙ характер, что не перевоспитаешь :cray: Иногда вроде ничего, опять-таки если сама попрошу. Вот, например, 2 дня назад я стала чистить унитаз и раковину, так он даже бровью не повел. Типа тебя не устраивает - чисть! А вчера я всё-таки попросила его почистить ванную - до сих пор она так и стоит не чищенная. Я считаю, что это уже эгоизм с его стороны и полное неуважение и ко мне, и к ребенку...

Девочки, у меня вопрос: я несколько дней не могу сообразить, что происходит в моем животе :blink: Ребенок может шевелиться где-то внутри, ближе к задней стенке живота (или к кишечнику что ли?). Я не понимаю шевеления это или что-то другое? Хотя если другое, то ЧТО???

prelest, у меня тоже не всегда шевелится в доль пузика, последнее время частенько по кишкам стучит, ощущения оч даже прикольные....правда когда пнет по мочевому пузырю такое ощущение что до туалета уже не добежишь :grin:

Светулька, вот и у меня такие странные ощущения. Я-то привыкла, что мелкий толкается только по животу. А тут такое :shock: Честно, я пугаюсь немного таких толчков. Не дай Бог чего.

prelest, мне сказали что это норма

Светулька, если норма, то хорошо! Но я завтра всё равно у врача поинтересуюсь.

Девчонки, я вчера увидела в магазине хрен и мне так захотелось! Сейчас навернула бутерброд с хреном! Вот не знаю, понравится ли такая пища маленькому :confused: Но мне так понравилось, прям искры из глаз :dizzy:

P.S. Никогда не любила хрен! Даже смешно :D

А сейчас пойду галушки делать, обещала мужа порадовать, да и самой творог просто так уже надоело кушать.

Девочки, куда вы все пропали??????

prelest, так шевелится когда ножками к спине разворачивается!!!это нармально)))))))))))

prelest, не пропали) я седня с кухни не вылажу) блинов настряпала ))

prelest, у меня тоже вкусы стали меняться...раньше рыбу ненавидела могла иногда пару кусочков селедочки скушать...а тут с четверга трескаю и мне все нравиться..даже самой на себя странно :scratch:

Светулька, а я сладкое лопаю уже неделю, хотя я сроду не сладкоежка!!!причем если я раньше могла только горький шоколад поесть, а щас ем всякие тортики...ужасть!!!!!что у меня там сладкоежка сидить чтоли!!!

Лелека80, тогда по твоему у меня сидит селедкоежка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Светулька, ой нам что соль что сахар низяяяяяяяя...а мы лопаем)))

Девчонки, ну вот я и наделала галушек! теперь буду мужа с работы ждать :) А я, кстати, к сладкому всегда спокойно относилась, а сейчас ну очень всяких сладостей хотца. Правда, я стараюсь их кушать до обеда, чтобы не откладывались :beee: Зачем нам лишние кг?

Светулька, я рыбу просто ненавижу, но селедочку или форель солененькие просто обожаю. Но тоже не ем из=за соли. Только по "великим" праздникам.

Светулька, если норма, то хорошо! Но я завтра всё равно у врача поинтересуюсь.

Девчонки, я вчера увидела в магазине хрен и мне так захотелось! Сейчас навернула бутерброд с хреном! Вот не знаю, понравится ли такая пища маленькому :confused: Но мне так понравилось, прям искры из глаз :dizzy:

P.S. Никогда не любила хрен! Даже смешно :D

А сейчас пойду галушки делать, обещала мужа порадовать, да и самой творог просто так уже надоело кушать.

Девочки, куда вы все пропали??????

Prelest, у меня тоже малыш так пинается, довольно часто, прям по промежности и мочевому пузырю. Я все за шеку переживала, мало ли что...Спросила у врача в ЖК, она вместе с медсестрой надо мной посмеялась, что малыш не может так шевелиться. Спросила у своего доктора(мед.наук), она сказала что такое может быть, когда маш либо на попке сидит и ножками дрыгает или поворачивается к спине личиком, вот и танцует там так. Не переживай!

Не пропали, я просто сегодня целый день стираю и кашиварю, одновременно :grin: Даже малыш начал пинаться, говоря маме, что пора успокоиться и отдохнуть... ;)

Погода на улице ужасная, ливень, хоть и тепло. А завтра вообще говорят осень настоящая начнеться, поххолодает аж на 10 градусов! :shock:

На счет вкусов, я уже какую неделю лопаю квашеную капусту и никак не могу наесться, говорю или думаю о ней так аж слюньки текут! :D

короче все мы начали грешить с солененьким и сладеньким))))))ну я думаю надо иногда))потом деток будем кормить придется огрничиваться во всем...да и на последних сроках нас сильно за вес ругать будут...так что пока ЛОПАЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...