iwannababy 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Вобще конечно и мы хороши))) ну я то по себе сужу, ой как я мужу не завидую, дай подай, принеси унеси-это я даже не считаю, а вот капризы свои ух.. я бы на его месте не выдержала)))))) Иногда бывают у меня выкидоны типа Пойдем туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что)))))) Ну я только за себя говорю может вы другие))) Но мне мужа искренне жалко, ведь до Б. он был главным человеком в моей жизни а теперь все мысли и заботы только о малыше, раньше я вставала провожать мужа на работу, а сейчас уже не всегда могу...А когда малыш родиться, я боюсь даже представить, мы то с малышом навозимся за день и устанем, а муж придет с работы мы спим или кормимся и опять не до него...я так хочу чтоб такого не было! Хочу чтоб сил хватало на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 У меня муж особыми ласками не отличается. Сам никогда не додумается животик попросить погладить, пока я сама не предложу, хотя дочку очень ждет, даже говорит, что ее любит уже больше меня (хотя пол мы не знаем пока). Та что мужички - это народ своеобразный, любят, но не показываю это, то ли стесняются, то ли еще что? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 У нашего папы вчера был День рожденья и малыш тоже первый раз пнул папу, до этого он толкался, но муж говорил, что не чувствует. Очень рада за девченок, которые могут раньше с работы свалить. у меня напряг страшный. Буду работать до конца октября, да еще и квартальный в октябре (я главбух). А замену мне еще не нашли, а так хочется побольше дома быть. Да еще и тонус беспокоит в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки не пора ли добавить обновления в табличку??? Все письма в личку! Январята – 2009 Мальчиков – 12, Девочек – 3, Сюрпризов - 2 Klotiljda------------ПДР-26.12.08---пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мишечка ----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Alenka PK----------ПДР-31.12.08---пол---девочка---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люлюшкин--------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лесса----------------ПДР---01.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еленка82-----------ПДР---05.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джесика------------ПДР---05.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марусен------------ПДР---07.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Екэтрин-------------ПДР---07.01----пол---сюрприз---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sparkling------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Klotilda--------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Aurum---------------ПДР---07.01-----пол----------------Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крепыш-------------ПДР---08.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Elba1201------------ПДР---10.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- prelest---------------ПДР---11.01-----пол---мальчик ---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лелека80-----------ПДР---11.01-----пол-----------------Шев-ния---15.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lyudochka----------ПДР---11.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ируся---------------ПДР---12.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заснежка-----------ПДР---13.01-----пол----------------Шев-ния---15.3 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- stasya79------------ПДР---15.01-----пол---мальчик---Шев-ния---19.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lenysik-------------ПДР---15.01-----пол----------------Шев-ния---18.4 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Светулька----------ПДР---16.01-----пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- radiance2005-------ПДР---16.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Allisa----------------ПДР---18.01-----пол----------------Шев-ния---17.5 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- iwannababy---------ПДР---19.01----пол---мальчик---Шев-ния---17.4 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меламори----------ПДР---19.01-----пол---девочка---Шев-ния---14.4 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ksyuwa-------------ПДР---19.01-----пол---сюрприз---Шев-ния---17.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Арина! -ПДР---20.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленка-Пенка ---ПДР---21.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lioness-------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bolka----------------ПДР---22.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- lerchik18-----------ПДР---23.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Динуся-------------ПДР---25.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- sashyrka-------------ПДР---29.01-----пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tatusia-------------ПДР---30.01------пол----------------Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Камилла-----------ПДР---30.01------пол---мальчик---Шев-ния---16.0 нед. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I 777----------------ПДР---31.01------пол---мальчик---Шев-ния--- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки я с сегодняшнего дня в декрете :wave: . На работе мне сказали, чтобы я уходила в отплачиваемый отпуск :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Allisa, у нас мальчик) назовем Ярослав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки всех с декретами, кто пошел с отпусками и так далее))) а мы папу пнули давнооо....наверно папа почувствовал еще вперед чем я))) а что капризов касается, так я и не беременная особо не отличалась не капризностью))) не могу сказать что стала больше капризничать...больше невозможно наверно)))но он знал на ком он женился))))))))))))))))))))))говорит хорошо, что у нас сынок будет))) будем вдвоем тебя ублажать)))а то была бы девочка то пришлось бы мне вас двоих ублажать)))про то как в 12 ночи я его за семгой отправляла это ваще отдельная история...ну а что делать если мне захотелось))))зато я даже в его голосе какую то гордость чувствую когда он типа жалуется на меня нашим друзьям...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Лелека80 , тебе повезло! :grin: Мне своего мужа и в голову не прийдет ночью за чем-то эдаким посылать, он просто напросто этого не поймет (не считая,конечно, случаев, когда нужно в аптеку). Хотя при всем при этом, за продуктами он у меня частенько сам ходит, но только не ночью. Я его как-то спросила, если я тебя пошлю в магазин ночью (вот захочется мне чего-нибудь), он выпучив глаза сказал мне :shock: "Динусь, ты че?" Так что я тебе завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Еленка82, поздравляю с декретом...а я из-за креедитов не очень хочу перед декретом брать отпуск, сильно в деньгах теряется....для нас сейчас это главное, т.к. купили квартирку для малышика....Хотя уже сильно устала и с удовольствием бы ушла если врач предложила...... Что касается капризов, то я была не правильной беременой...у нас получилось наоборот муж капризничал по началу, но сейчас я пересмотрела свою политику и поставила все на свои места теперь мы капризничаем и скандалим когда хочется чего-нибудь....правда папа пока держиться...вчера устроил мне вечер расслабона все сам делал а я на диване валялась с журнальчиками..просто абалдеть, мне даже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Еленка82, с отпуском тебя! Лелека80, везет тебе!!! :yahoo: А моего хрен отправишь ночью за чем-нибудь...вот такую рожицу скорчит :tease: и всё тут. И по дому он мне не помогает совсем, только когда ооочень сильно попрошу и то не сразу, а часа через 2 пойдет и сделает :this: Я вообще замуж за "другого человека" выходила, ну правда...он не был таким лентяем. А сейчас...о, ужас! Вот и думаю теперь, как он мне с ребенком помогать будет? И будет ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, мой тоже после свадьбы поменялся, но сейчас по тихонечку перевоспитываю его обратно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Светулька, у моего ТАКОЙ характер, что не перевоспитаешь :cray: Иногда вроде ничего, опять-таки если сама попрошу. Вот, например, 2 дня назад я стала чистить унитаз и раковину, так он даже бровью не повел. Типа тебя не устраивает - чисть! А вчера я всё-таки попросила его почистить ванную - до сих пор она так и стоит не чищенная. Я считаю, что это уже эгоизм с его стороны и полное неуважение и ко мне, и к ребенку... Девочки, у меня вопрос: я несколько дней не могу сообразить, что происходит в моем животе :blink: Ребенок может шевелиться где-то внутри, ближе к задней стенке живота (или к кишечнику что ли?). Я не понимаю шевеления это или что-то другое? Хотя если другое, то ЧТО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, у меня тоже не всегда шевелится в доль пузика, последнее время частенько по кишкам стучит, ощущения оч даже прикольные....правда когда пнет по мочевому пузырю такое ощущение что до туалета уже не добежишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Светулька, вот и у меня такие странные ощущения. Я-то привыкла, что мелкий толкается только по животу. А тут такое :shock: Честно, я пугаюсь немного таких толчков. Не дай Бог чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, мне сказали что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Светулька, если норма, то хорошо! Но я завтра всё равно у врача поинтересуюсь. Девчонки, я вчера увидела в магазине хрен и мне так захотелось! Сейчас навернула бутерброд с хреном! Вот не знаю, понравится ли такая пища маленькому :confused: Но мне так понравилось, прям искры из глаз :dizzy: P.S. Никогда не любила хрен! Даже смешно А сейчас пойду галушки делать, обещала мужа порадовать, да и самой творог просто так уже надоело кушать. Девочки, куда вы все пропали?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, так шевелится когда ножками к спине разворачивается!!!это нармально))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, не пропали) я седня с кухни не вылажу) блинов настряпала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 prelest, у меня тоже вкусы стали меняться...раньше рыбу ненавидела могла иногда пару кусочков селедочки скушать...а тут с четверга трескаю и мне все нравиться..даже самой на себя странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Светулька, а я сладкое лопаю уже неделю, хотя я сроду не сладкоежка!!!причем если я раньше могла только горький шоколад поесть, а щас ем всякие тортики...ужасть!!!!!что у меня там сладкоежка сидить чтоли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Лелека80, тогда по твоему у меня сидит селедкоежка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Светулька, ой нам что соль что сахар низяяяяяяяя...а мы лопаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девчонки, ну вот я и наделала галушек! теперь буду мужа с работы ждать А я, кстати, к сладкому всегда спокойно относилась, а сейчас ну очень всяких сладостей хотца. Правда, я стараюсь их кушать до обеда, чтобы не откладывались :beee: Зачем нам лишние кг? Светулька, я рыбу просто ненавижу, но селедочку или форель солененькие просто обожаю. Но тоже не ем из=за соли. Только по "великим" праздникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Светулька, если норма, то хорошо! Но я завтра всё равно у врача поинтересуюсь.Девчонки, я вчера увидела в магазине хрен и мне так захотелось! Сейчас навернула бутерброд с хреном! Вот не знаю, понравится ли такая пища маленькому :confused: Но мне так понравилось, прям искры из глаз :dizzy: P.S. Никогда не любила хрен! Даже смешно А сейчас пойду галушки делать, обещала мужа порадовать, да и самой творог просто так уже надоело кушать. Девочки, куда вы все пропали?????? Prelest, у меня тоже малыш так пинается, довольно часто, прям по промежности и мочевому пузырю. Я все за шеку переживала, мало ли что...Спросила у врача в ЖК, она вместе с медсестрой надо мной посмеялась, что малыш не может так шевелиться. Спросила у своего доктора(мед.наук), она сказала что такое может быть, когда маш либо на попке сидит и ножками дрыгает или поворачивается к спине личиком, вот и танцует там так. Не переживай! Не пропали, я просто сегодня целый день стираю и кашиварю, одновременно :grin: Даже малыш начал пинаться, говоря маме, что пора успокоиться и отдохнуть... Погода на улице ужасная, ливень, хоть и тепло. А завтра вообще говорят осень настоящая начнеться, поххолодает аж на 10 градусов! :shock: На счет вкусов, я уже какую неделю лопаю квашеную капусту и никак не могу наесться, говорю или думаю о ней так аж слюньки текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 короче все мы начали грешить с солененьким и сладеньким))))))ну я думаю надо иногда))потом деток будем кормить придется огрничиваться во всем...да и на последних сроках нас сильно за вес ругать будут...так что пока ЛОПАЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения