@Victoria@ 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Ленусик Беременость считают по акушерским неделям, т.е. С первого дня мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 KaterinKa_нф, спасибки. Буду так считать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки забрала свои результаты анализов хгч - 5341!! тестост. -52,7 . прогестерон -20,3 . эстрадиол -545 ( а норма до 400.. млииин.. че за фихня то!!) ничего не может быть идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 :wave: Alenka PK а что за книжка, кто автор, как ее найти в книжных лавках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Lenysik, Поздравляю :wave: нас Январят снановится все больше и больше :wave: Урааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девченки привет, думала вчера умру, иду домой с мужем, и тут как прихватило мне живот, в районе пупка, таки едикие спазмы, я пошевелиться не могла, хорошо не одна была. длилось максимум полторы минуты потом отпустило и как будто ничего не было. Я так перепугалась, Потом прочитала что спазмы на таком сроке это скорее всего матка растет. Что думаете? к врачу еще не скоро. болей больше не было. А еще вчера весь день болел желудок, типа метеоризм и все такое. Может по этому. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девушки, милые, всем здравствуйте. Я к вам. Наверное, тоже малыш будет январенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Привет, девочки. Сегодня с утра встала на работу, а утренней тошноты нет, боюсь очень ЗБ. Прошлый раз замерло где-то на 9-ой неделе. На узи ходила в 5 недель, было видно только плодное яйцо. Я с такими нервами буду бегать на узи каждую неделю, наверное. Собиралась идти только в 8 неделек, наверное, не дотерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девушки, милые, всем здравствуйте.Я к вам. Наверное, тоже малыш будет январенок. Привет!! Поздравляю с беременностью Тоже, надеюсь, что будет январский ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки привет!!! Принимайте нас к себе :wave: :wave: . Мы правда маааленькие еще ХГЧ 49.17. Это сколько одна неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 lioness84, Поздравляю ты молодчинка выполнила план Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 LIhoradka често нен знаю, у меня таких спазмов не было, так бывает что покалывает, но чтоб сильно нет... ттт Aurum, lioness84 приветики!!! Dream я тож боюсь, всего, старайся ограничивать себя от этих мыслей... я вот зато анализы получила, у меня эстроген высокий, я теперь еще по этому вопросу парюсь к чему приведет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Еленка82 ты эстрадиол не сдавала счлучайно в инвитро? открыла сейчас их показатели, по ним я прохожу.. а по меркам своей лабы в челябинске у меня завышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Заснежка, Нет, именно эстрадиол я там не сдавала. Да и вообще мне не назначали. Может это норма при беременности повышение , а ? LIhoradka, у меня сегодня такая же ффигня, правда не спазмами, но больновато тянет в районе пупка, как будто жилу тянут. У меня такое было 2 недели назад, но это быстро проходило, а сейчас даже ношпа не помогает. Сижу, стараюсь лишний раз не вставать- страшноооо :scratch: Aurum, lioness84, Уряяяяяяяя!!!!!!! сегодня прям рыбный день :wave: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Dream Главное не нервничать Я тоже этого боюсь ! Я хожу сдавать ХГЧ регулярно - это успокаивает когда видишь как ХГЧ растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 укусяка, А до какой недели ты будешь сдавать, я вот 5 раз сдала до 5 недели , больше вроде не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Т.К. у меня была до этого замершая ,думаю до 10 недель точно а там будет видно . :beg: Как ещё проверишь ? на УЗИ так часто не походишь а это безопасно и результативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 укусяка, ААА тогда я тебя понимаю, я бы тоже перестраховывалась. А у тебя выявили причину зб ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 У меня повышенная свёртываемость крови ,и повышены клетки киллеры в крови :swoon: Теперь пью ТРОМБААС ,и делаю капельницы имуноглобулинов человека . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 укусяка, я тоже сдавала на свертываемость ттт все нормально, но за то повышен Гомоцистоин пойду к врачу, наверно что- то пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, привет! Я к вам! К январятам! Я ХГЧ на прошлой неделе сдавала 6 мая, а результат готов был только вчера - 634.6 мМЕ/мл. По нормам этой лаборатории это 4-5 недельки! По моим расчетам так и получается. Завтра хочу еще раз сдать, проследить динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 prelest приветик!!! поздравляю :wave: давай с нами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Заснежка, привет! Теперь будем вместе расти и радоваться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 lioness84, Добро пожаловать!!! Мы с тобой соседи!!!! Ссылки скрыты. Как я рада за тебя!!!! :clapping: УРАА!!! ПЛАН Б сработал!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Еленка82, спасибки! Буду теперь с вами радоваться нашому счастью!!!!!! Девченки - легкой нам всем беременности!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения