stasya79 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, у меня малец какойто прям по сранению с предыдущими двумя днями активничает мало. Вчера за весь день чуток побрыкался а потом вечером минут 10-15. сегодня тоже с утра только немного. а до этого день просто в бокс там играл :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Стась, попросить тебя рассказать про маму чтоли))))) Начинаю=))) очень общительная, активная и красивая была МИСС КВН в институте поклонников всегда было море, но сумела разглядеть моего папу у вот уже больше 30 лет вместе)), эгоизма ни грамма нету, прекрасная хозяйка, характер ровный нордический ЗАСНЕЖКА, но как можно по имени понять кем будет человек!!! это ж все предрассудки. Называй как тебе самой нравицца. По мне так имя Ульяна очень красивое, и не дай кому бог ее дразнить ХУЛЕЙ - с папой мастером спорта бокса такой номер не пройдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Лелек, про арбузы я знаю... но оч трудно есть целый день тока арбуз... вообще не представляю, себя открывшей холодильник и доставшей арбуз, арбуз и арбуз... ведь там сток всего вкусного..... Стась, ну эт я знаю, про предрассудки, ну ты то смаа как выбираешь имя? так просто начала с алфавитного списка чтоли просто плюсики ставить, ниче не фитаешь не сравниваешь с отчеством... с характером... а у тя мама когда родилась? я в плане времени года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 На счет пинаний, я в книжке прочла, что наши детки спят около 16ти часов в сутки, но наш сын спит гораздо меньше, потому что он устраивает внутри меня такое, что просто ужас!Он бьет меня видимо не только ножками,но и ручкми! А вчера когда продавщица помогла нам выбрать бандаж, и дотронулась до пузика, то малыш так возмутился что я еще минуты три сидела у нее там на стульчике, чтоб он угомонился. А как он на папу реагирует!!!! Ух прям у них тайная связь, когда вечером после работы он слышит папин голос,он пинает до тех пор пока папа его не погладит со всех сторон! Вот такие мы вредные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Заснежка, да я вапще пока не выбирала.....не знаю...насчет мужских никаких идей нету....с женскими мне было легче пока пол не узнала=)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 iwannababy слуш ну прям папинкин СЫНОК )))) Стась а ты вот позадумайся ))) мож тоже начнешь расспрашивать ))) у нас потому что вообще "война" семейная по поводу этих имен, Зато бабушки наши всему рады... че не скажем они только ага ага кивают... аж неинтересно... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Заснежка, да у меня уже была война=))) и я успокоилась=) решила взять тайм аут))) просто сама пока не знаю, чтохочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Стась, временное перемирие???? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Заснежка, а мы вообще не говорим бабушкам кто там у нас)))чтобы с именами не приставали))) а то у мужа в семье принято назвать в честь деда уже несколько поколений...и его так назвали...нам вот надо типа Пашей назвать...но муж сказать категорическое НЕТ...поэтому чтоб нервы не трепать мы сказали что малыш нам не показался на узи)))и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Заснежка, типа того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Лелек... мдаа... вот называть в честь кого то вообще помоему :blink: а если имя не нравиться, все равно традиция чтоли... Стась, все то... стучи-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Меламори, вот и мой мелкий на голодный желудок жалуется stasya79, я полностью с тобой согласна на счет имени! Мне имя Арина тоже нравится Заснежка, а имя Юля с таким же успехом извратить можно... Да, женское имя выбрать проще... Но у нас с Лелека80, будут Ярославчики!!!!! iwannababy, ну у тебя малец с характером!!! Ух! Не, нашему когда вздумается, тогда и пинается :grin: Но когда папа долго о чем-то беседует, т.е сынок слышит только его голос, он только так реагирует. Короче, повесть "отцы и дети". А у меня молозиво не выделяется...Уже пора беспокоиться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Заснежка, ну вот мы и забили на традиции)) prelest, да Ярославы)))блин мне прям так нравится...как то так сразу гордо и сильно звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Лелека80, согласна! Гордо! А у твоего малыша какое отчество? Мы будем Ярослав Викторович! По-моему, неплохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 prelest, очень даже)))а мы Ярослав Васильевич (вот моего мужа и назвали в честь деда, так что он теперь категорически против это дурацкой традиции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Лелека80, моего тоже в честь деда назвали Вот это совпадение! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 prelest, зато отчества простые получились)))любые имена с ними сочетаються))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Лелека80, prelest, мне тоже очень нравится Ярослав, но у нас отчество Владиславович. Как-то через-чур получается. Поэтому пока остановились на Захаре (папе нравится). А дочке нравится имя Ростик, но оно никому кроме нее не нравится, да и с отчеством таже фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 afina5, ну да...Ярослав Владиславович...это даже для написания трудно...а про произношение молчу))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Всем приветик!!!! :wave: У меня тоже был один день разгрузочный... на арбузе!!!! Мне понравилось и сладко, и сытно и вес вроде спал... Тяжело было только когда видишь, что-то более существенное и кто-то ест... но в тот момент я продолжала есть свой арбуз не глядя на них!!!Одним словом, после родов, если что можно будет посидеть на этой диетке!!! Тоже страшно тянет на сладкое! А потом на весы и в слёзы... :cray: Муж даже перестал покупать сладенького, так мне ещё хуже... пустота какая та в этой кухне... хожу по ней как львица по клетки из угла в угол и ищу, что бы такое съесть :rolleyes: !!! Вчера напекла булочек, так сегодня и крошки не осталось... Думала, сегодня тоже что-то испечь... а нет :beee: !!! Разбалую я так мужа!!!! Вот и ною ему с утра в трубку :clapping: "Купи сладенького, а то УМРУ!!!" Наплевать на весы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 А мы тоже долго спорили как назовем... и никак не могли прийти к одному, которое устроило бы и его и меня... поэтому мы загадали... точнее я!!!... а он сказал посмотрим, какое первое имя услышим так и назовем... Вот у нас и получился Ричард!!! Вроде не плохое и папочка не против, говорит, по крайне мере, лучше твоих Иванов (Ванечка)... Ну и мне больше нравиться, чем его Отто... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Elba1201, ну у вас еще национальный аспект примешивается)))но Ричард вполне интернациональное имя))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, приветы!!! :wave: А мы сегодня были в ЖК...одни расстройства с такими походами!Мне опять отказывают в больничном листе для декрета... :cray: :cray: Померили мне ВДМ - 28 см., сказали что наверное крупный ребенок...хотя мне моя Г., три недели назад мерила было 22 см., не могла же она вырасти на 5!!!см.Не хочу я больше к ним ходить...одно расстройство.Мало того что была записала на 9.30, а попала штурмом только 11.10!!!, досиделась до тонуса!Да еще и расстроили с боьничным, блин! :cray: Сердце стетоскопом опять они не услышали, хотя я сама сегодня утром услышала, обычным стетоскопом от тонометра... :good: Господи, ну почему у нас в стране нас так объделяют, надо теперь идти к заведующей, а чтоб с ней "общаться", надо иметь железные нервы.А я сейчас чуть что начинаю плакать... Вот, пожалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 А мы еще пока не знаю пол малыша, и даже как-то и не задумываемся об имени. Хотя два варианта у меня были всегда: девочка-Елизавета, мальчик-Максимка.Но это пока мои желания, муж знает, но еще не обсуждали по-серьёзному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет девчонки! :wave: Сейчас прикол вам расскажу. Я все никак стоматолога не могу пройти. Ну сегодня собралась наконец-то на санацию ротовой полости ( зубы у меня хорошие, но раз нужно, то пошла...). Зашла в одну стом.поликлинику - очередь, в другую - тоже очередь, заехала в платную какую-то и спрашиваю медсестру сколько будет стоить санация ротовой полости (просто обследование) и при этом мне нужна справка о состоянии зубов. Медсестра удалилась, через 20 сек. приходит, улыбается мне и говорит, что если у вас все зубы будут здоровы, то мы дадим вам справку, а если нет, то справку дать не сможем, а денежки в любом случае латить надо. Я чуть не рухнула от смеха! :grin: или может я чего-то не понимаю? :scratch: Завтра пойду другую частную клинику поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения