Clownerie 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девчонки, а что это может быть? :scratch: Сегодня ночью я очень плохо спала, т.к. при переворачивание у меня возникали боли, покалывание в низу живота сбоку, то слева, то с право... наверное, смотря в какую сторону поворачивалась... :confused: а может ночью не помню в каком боку конкретно, но возможно и в одной из сторон... да, и сейчас колит периодически с право внизу... У кого нибудь было такое , и что это может означать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Elba1201 , привет! У меня тоже периодически колол живот, в основном слева. Потом все прошло. Сейчас периодически тоже такое бывает, но нечасто. Если честно, я старалась не акцентировала на этом внимания, хотя сам факт неприятных ощущений меня немного беспокоит. Но я склоняюсь к тому, что это в границах нормы для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Екэтрин, :wave: да не переживай ты из-за этой ЖК! Все они там козлы! Мне вот завтра тоже это "удовольствие" предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Привет, девочки. Я до консультации так и не добралась, представляете. Меня наверное отчихвостят всяко разно. Но торжественно обещаю, что завтра схожу. Сегодня главную опять в команировку отправила, теперь уж точно вырвусь))Даже не представляю, сколько я могла набрать за это время ( 3 недели), но наверное много - в еде я себе совсем не отказывала)) Вот завтра и посмотрим, если что прийдется кг. списать, потом выбегаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Екэтрин, не расстраивайся ты из-за них...ну намерили может не верно...а может и вырасла сильно...у меня было так что обычно на 2 см прибавляет, а один раз на 4 получилось... вес соответственно на 1.5 кг тада прибавился...а за больничным может тебе и правда сразу к заведующей...чего нервы то трепать себе...поревешь у нее...можт сжалиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 afina5 у меня племянничек родненький Захар, родня зовет его Зарик, а я так нежно Сахарок )))) Элба слуш, ну прям правда описала мое вчерашнее состояние про львицу в клетке )))... тоже ходила-ходила тудым-сюдым, и отправила мужа в магазин за шоколадкой )))))) а про боли, у меня так связки болят, объем то растет! Кэтрин не переживай, а то "тонус" не дремлет! моя тоже вчера намерила 25 см, а ставит как по узи посмотрели то бишь 23-24.... а стетоскоп их ваще сломать блин надо, слушай а врачиха то те как сказала про сердце то? "типа ой, мамашка сердце опять не слышно!" ? я б там прибила наверное.... Динуся я тож еще стоматолога не прошла.... пока боюсь еще себя этими наркозами блин колоть.. знаю что пломбу менять скажут, а без наркоза еще страшнее.. вот и оттягиваю, оттягиваю Аленк ты чего тянешь то с приемом?? потом скажут вот нашлялась и приперлась.... хотя блин может сее нервы ппобережешь так то с этими ЖК ))) Лелек мне кажется наших врачих слезами не пробьешь, там уже стена бетонная в мозгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Екэтрин, с неделькой тебя! Не переживай насчет ЖК и их измерений! Моя ВДМ за 3 недели выросла на 7 см. и поправилась ощутимо. Гинеколог назвала это "компенсаторная прибавка и рост" Даже не вздумай расстраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurum 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девушки, я такой странный сон видела. Роды с точностью до дня и малышка с точностью веса и роста... Приснилось, что родила 22 декабря (рано как-то и странно), девочку весом 2700 и ростом 48 см..Чего-то малышечку совсем. Хотя сын родился в свое время 3750 и 52 см точно в 40 недель. Первый раз такой точный и непонятный сон снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Екэтрин, не расстраивайся ты из-за них...ну намерили может не верно...а может и вырасла сильно...у меня было так что обычно на 2 см прибавляет, а один раз на 4 получилось... вес соответственно на 1.5 кг тада прибавился...а за больничным может тебе и правда сразу к заведующей...чего нервы то трепать себе...поревешь у нее...можт сжалиться))) Лелека80, сколько я уже раз с ней пыталась нормально пообщаться, она орет как бешеная!!!Но я решила, если в этот раз опять юудет орать и отказывать, я уже собралась идти в прокуратуру.Они меня достали!!! :club: :rant: :duel: Кэтрин не переживай, а то "тонус" не дремлет! моя тоже вчера намерила 25 см, а ставит как по узи посмотрели то бишь 23-24.... а стетоскоп их ваще сломать блин надо, слушай а врачиха то те как сказала про сердце то? "типа ой, мамашка сердце опять не слышно!" ? я б там прибила наверное.... Заснежка, не она типо такая говорит вот матка у тебя на 28 недель чуть ли, а сердце на 23 недели, потому что не слышно!!!Вот где логика у этих врачей, а?!!! :rules: Я вот, нет бы мне наслаждаться своим положением, состоянием, общением с масиком, ан нет, я только и думаю, что они так в ЖК в очередной раз "новенького" понапридумали. Мой малыш, со вчерашнего дня пинается так сильно, тоже наверное злиться на них!!! :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Aurum, спасибки!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 afina5 , Кэтрин с недлькой ! Кэтрин, слушай ну они ваще конечно "логически" мыслят, придурки... еще б логически может сутра надо было уши помыть :rules: ну а про мелкого.. так они ж переживают в 2 раза дольше стресс чем мама... т.е. ты уже успокоилась а он еще под действием адреналина устраивает там пляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Aurum, ой ну я уже давненько такой сон видела) про 24 декабря, девочку с ростом и весом)))тока на узи нам мальчика увидели)))так что я это откинула все)))хотя после этого опять видела что девочку родила)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 а мне приснилось что я родила девочку 13/01 3450 вес... я во сне какой то бланк рассматривала рожениц... но этот оже довно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Заснежка, ну тебе то девочку обещают)))так что жди 13 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Aurum, мне тоже снилось что я родила и что грудью кормлю, так прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки а мне сегодня приснилось что я родила 24 декабря, правда не помню мальчика или девочку, но дату четко запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 ой что грудью кормила мне тоже снилось)))блин щас с подружкой разговаривала она в понедельник уже в роддом ложиться...так прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allisa-мамочка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 ой что грудью кормила мне тоже снилось)))блин щас с подружкой разговаривала она в понедельник уже в роддом ложиться...так прикольно... Здорово! А мне так страшно становится :shock: !!! Я вообще трусиха, особенно с врачами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девчоночки, привет! Ну как вы думаете? Сходила в ЖК :lol: Тонус матки поставили. А я-то думаю, что у меня низ живота всё потягивает??? :shock: Ну как тут не переживать-то? Всё хорошо на УЗИ было, а тут...блин...вот теперь стараюсь лежать. Но домашние дела кто за меня делать будет??? Правда я всё-равно лежать буду - малышик дороже всех на свете! Поэтому комп выключаю и под одеялко, бррр...холод собачий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 prelest, а разве у нас может быть тонус...на таком сроке то уже наверно не бывает я думала...вернее бывает только это уже ка кто не так называется...ой как хорошо что у меня его ваще не было ...тьфу тьфу... ну ты конечно лежи...пусть муж все делает...покушает несколько дней пельмешек магазинных ниче с ним не случится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Про сны: мне дважды снилось что я родила девочку и в итоге я жду девочку prelest лежи побольше, желательно ноги запрокинуть на подушку или еще куда, в общем чтобы они были чуть выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Крепыш у тя фотке еще пупок прям не тронутый)))) а у меня весь уже расползся.. откуда кожу брать? Прелесть отдыхай там побольше, и спи пока грибы на одеяле не начнут расти)))) чтоб все там утихомирилось! только кушать не забывай)) есть повод просить мужа таскать ужины в постель) Лелка а тонус он бывает на всем протяжении беременности, это ж сокращение мышц матки так называется. Меня вот отправили изза этого на НГГ но там все оказалось хорошо, поэтому мой тонус оказался ложным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Ой, девчоночки, приветики, всем!Сходила к заведующей, естественно ничего не добилась...но она хоть не орала!Завтра пойду пробовать окольными путями получать себе страховой полюс. Девочки, я не знаю что со мной происходит, я совершенно ни чего не помню. Представляете, готовила себе сегодня завтрак,поджарила яичницу, положила себе в тарелку и пошла в комнату кушать...НО, я даже не вспомнила что не выключила сковороду :cray: Я такую дымовую занавесу устроила в квартире, что сама сбежала на улицу :banghead: :rotfl: И так постоянно!А сковороду жалко, так в ней еще была металлическая лопаточка, так она стала уже не металлической... Что-то с памятью моей стало... :rotfl: Пойду готовить кушать, хочется котлеток индюшачих фаршированным грибочками...надеюсь не спалю квартиру :rotfl: Prelest, ты там по аккуратнее с тонусом не шути, и забудь про уборку дома!Малыш дороже!Береги себя!!! Про сны, девочки, а я уже не могу МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИТЬСЯ СВЕКРОВЬ!!!(мы с ней отношения не поддерживаем!)Я уже подумываю сходить в церковь, это просто ужас какой-то! :swoon: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки, была сегодня у врача. Итог: +2500 гр. за 15 дней Врач сказала что если сл. раз еще наберу вес буду ходить к ней каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Кэтрин )))) ну ты мать даешь)))) у меня тож с памятью не лады, когда из дома ухожу прогоняю себя на 2 круга по квартире))) свекровь... жесть... к чему сниться свекровь ))))ну вообще может просто помолиться поможет. Крепыш вот у меня та же судьба ждет... страшно подумать, надо ж что то делать, а не могу... чуть думаю поголодать так снизу сразу пинок, типа мать ты че там задумала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения