Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, спасибо что интересуетесь. Сидела в интеренете до 5 утра, потом видимо пустырник подействовал, легла спать. Вот только встала. Гинипрал больше пить не буду! Только если уж совсем плохо будет.

Заснежка, у меня тоже такое в первый раз, пью я его недель так с 18

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крепыш... а у меня вот сердце не колит, а тремор начался... я не знала что это тоже его побочки.. вот думаю позвонить врачу отказаться от него тоже.. или хотя б дозировку снизить...

Привет, девочки!!!Неделек с недельками!!!Крепыш, Заснежка, феноптин и изоптин, там действительно противопоказание Б., а от генипрала ведь еще и у наших малышей тахикардия начинается...я от него отказалась, пока, может обойдется как-нибудь без него. А если вы все-таки его принимаете, принимайте вместе с ним валерианку по 2 таблеточки, она менее вредная для нас и малышей, и сердцебиение стабилизирует.Не пугайте, девочки!

Заснежка у меня сердце тоже не кололо, оно стучало сильно-сильно, примерно 100 уж/мин при нооме в спокойном состоянии 70 уд/мин. А что такое тремор?

Екэтрин с этой но-шпой тоже непонятки. Мне вот кто-то сказал (уже не помню) когда в больнице лежала что но-шпу можно только на ранних сроках, точнее до 20 недель, т.к она размягчает шейку матки. И если на маленьких сроках это не так страшно то на больших мало ли что... Я даже помню что девочкам с сильным тонусом на маленьких сроках ставили уколы но-шпы, а на больших кололи магнезию.

Крепыш, так я про валерианку... :D

Тремор, это когда трусятся руни, ноги и вообще...

А но-шпа вообще противопоказана, она влияет на глазки младенцев!!!В "современном" мире ее уже не используют!!

Заснежка, угу, я если без него так покарячусь у плиты потом как старый дед хожу, наклонившись вперед, чтоб спину не разгибать (а она и не разгибается )))) и ручки вперед свесив

Меламори, я тоже стала бандаж носить по мере необходимости. Действительно, очень тяжко подолгу стоять у плиты. Мыть полы я теперь мужа прошу, ну уж пыль как-то сама.

Меламори, prelest, это точно на счет готовки))) вот стала подзабивать на это дело)))если сама сиду на творожке например день, то мужу не готовлю)))он в обед гденидь на бизнес ланч сходит а вечером пельменьки поест)))ниче страшного не случится от этого)))а пол я давно сама не мою...тоже муж моет)))и пылесосит тоже)))и вообще я чето только сплю и ем))) :) еще вяжу правда масику)))

все девочки... это была последняя точка.... сегодня из-за тремора выпала вилка из рук на обеде...только я теперь не знаю то ли отменять просить, то ли дозу сокращать.... вообще есть интересно какие нибудь препараты кроме этого гинипрала??? или унас раз одно изюрели так заменители нафиг нужны... боюсь еще если отменю, как бы гипертонус не заработать...

Заснежка, ну знаешь не известно что хуже, когда гипертонус или когда так руки трясуться...это же тоже как то на малыше отражается...

Лелека80, prelest, меня только бандаж и спасает..как только поготовлю чуток так сразу спину схватываает..я заметила что вообще долго не могу стоять а уж тем более если в наклонку.....муж у меня тоже умница сам стал полы мыть..мне чутиок тяжко это стало делать....пузико выросло и теперь не согнуться толком...ав от пылесощу пока сама еще..но думаю не долго осталось придется ему и эту обязанность на себя взять.....а еще мне муж вчера напек трубочек вафельных..просто объяедение но как вспомню что скоро к врачу боюсь представить что там будет на весах :scratch:

а вот что касается приданного для малыша..мы решили что подождем декретных денег и тогда начнем все покупать...сейчас только присматрвиаемся и прицениваемся

Светулька, ага мы тоже с декретных начнем затариваться)))как раз первого ноября мы наконечто переедем в свою квартирку отремонтированную)))и там декретные почти сразу___и начнем детскую обставлять)

Лелека80, мне муэ тоже помогает, но я еще и работаю. А кушать я люблю полноценно, супчик, горячее, поэто прихожу вечером и готовлю каждый день что нибудь новенькое. Полы мою исключительно шваброй с отжимом на ручке, оч удобно, наклоняться не надо, пылесосить тож нормально пока, я невысокая а ручка длинная у пылесоса, так что нормуль. А вообще конечно жду не дождусь декрета, тогда можно потихоньку все делать и спать подолгу, а то в 7-30 вставать для меня жесть

Заснежка, а мне никакие препараты, слава Богу, пока не назначали. Я правда пью гомеопатический препарат (при тонусе, при болях в нижней части живота) называется пульсатилла, вот только его мне врач-гомеопат подбирала. Не знаю, продается ли он просто в гомеопатических аптеках.

Лелека80, моего мужа фиг заставишь пол мыть. Обидно так...Но сама мыть не буду, вот придет с работы - как пристану с мытьем полов :grin:

Девочки, вы были в магазинах сети ДочкиСыночки? Мы хотим на следующей неделе съездить. Говорят там обалденный выбор и цены приемлемые!

Лелек, муж то не в шоке ))))

prelest, мы были..незнаю как у вас..а у нас в городе это практически самы дорогой магазин.....выбор действительно большой, но цены оч даже кусачие....даже детский мир дешевле стоит

Светулька, правда что ли??? :shock: :shock: :shock: Блин, а говорят там приемлемые цены! Мы в Москву поедем, посмотрим, сравним.

Кстати, девочки, а как вы относитесь к покупке, например, коляски в интернет-магазине? Если сначала в обычном магазине её посмотреть, а потом заказать, дешевле получается..

Меламори, ага я тоже всегда готовила как в ресторане0)))до беременности)))а щас я то не ем это мне нельзя это я не хочу...вот и не говлю ничего почти...редко ваще стала...раза 2-3 в неделю...

Заснежка, не моего мужа ничем не удивишь уже наверно)))тем более пол он у меня всегда мыл)))в нашей семье это его обязанность))))ну канечно в плане готовки он сильно был разбалованый)))то ему суп с морепродуктов то жульен в хлебе)))а тут бац пельмешки с магазина)))но я его успокаиваю тем что када я буду грудью кормить то мне еще меньше можно будет еды)))так что пусть закаляется)))

девочки я в шоке!!!!!!!! я тут думаю что я вес набираю...а достала ботинки с весны свои и их не смогла застегнуть!!!!! это представьте какие у меня отеки получается!!! врачи то по косточке проверяют на ноге а она у меня не исчезает...но значит ноги сильно отекшие раз так сильно расплылись!!!а я еще читаю везде что вначале ноги отекают а руки уже после, и думаю как так у меня ноги не отекают а руки сильно отекшие часто...вот так фокус...

а мне девочки тяжко обувь одевать... дома в коридоре тумбочки нет чтоб присесть или ногу поднять, поэтому мужа я эксплуатирую в этом смысле))))на счет уборки, мы пополам работаем, когда чувствую что тяжело или плохо он у меня ответственный, когда хорошо себя чувствую -убираю сама. все-таки когда сам уберешь во всех углах кажется и дома дышать легче ))))

prelest, у меня муж колеса для машины покупал в интернет магазине)))сильно довольный был)))оплата по факту, и дешевле)))так что может стоит и коляски посмотреть и еще чего-нидь)))

Лелека80, у меня тоже сами ступни отекают....у мамы во время беременности вообще размер ноги поменялся (увеличился) вот и я боюсь вдруг у меня нога больше станет :scratch:

Лелек, по моему отеки это дело индивидуальное... каждому свое..у меня могут кольца с рук спадывать, а ноги как шарики

жульен в хлебе - это круто )))

Лелека80, вчера лазила в интернете, смотрела в очередной раз коляски :) так вот нашла сайт

Ссылки скрыты.

, они работают с хорошими производителями колясок, а цены? Ну у нас в городе точно на 5-6 тыс. дороже. Мы уже задумываемся...

А я ещё в зимние сапоги не пробовала влазить...мда..я задумалась уже. Но в осенние вхожу спокойно, даже с носочком.

Светульк, ну муж у тебя прям рукодельник... мой конечно тож борщ сварил тут, но чтоб трубочки!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...