Заснежка 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Светульк, вот и я напарывалась... причем там все магазы работаеют с регионами по предоплате, и если товар не подошел, они его конечно обратно примут.. а вот бабки обратно перечислять не поторопяться, вот и получиться что "скупой плаитт дважды", поэтому я уж лучче заплачу побольше, тем более у нас дедушки бабушки покупают этот инвентарь )))) зато спокойнее жить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Лелек, курьер который доставляет, он как правило еще за свои услуги просит. поэтому тут знаешь овчинка выделки не стоит, если все это просчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Заснежка, нет ну само собой что все любит счет))я по детским товарам и не смотрела ничего в интернете, потому что у меня в своем городе есть возможность все по закупу приобрести без торговых наценок,то что я выберу у производителей, но реально с автомобилями мы когда столкнулись то с учетом курьера даже выходило дешевле существенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Заснежка, вот и мы придерживаемся такой же практики..единственное большое спасибо за намек на ивановский магазин детских товаров..миы планировали туда съездить чуток попозже..но теперь точно знаю куда надо ехать конкретно..тем более что для нас это не так у ж и далеко всего то 100 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 девочки всем привет,Вчера ездила за обновками себе в ТЦ Большая Медведица(Медведково) и сотрела там коляски и все такое, была приятно удивлена Ссылки скрыты. вот эта коляска стоит там 19000, и делают скидки даже.... не могу сказать что там все дешевле, но коляски там гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 iwannababy, мы тоже краем глаза присмотрели себе колясочку за 17900, но у нее один недостаток нет прогулочного варианта, но зато есть качельки для люльки можно прям ставить и получается мини кроватка, удобно если едешь куда то ночевать итли на длительное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 iwannababy, а мне почему то не нравятся трехколесные коляски у меня к ним предвзятое отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 iwannababy, а мне почему то не нравятся трехколесные коляски у меня к ним предвзятое отношение у меня наоборот, да еще и маме моей, родственница из франции сказала что в CAM'овской коляске 3х детей вырастила, а варианты кама не трансформеры мягко говоря..беее. Вот мы подумали, и я решила, брать тогда 3 колеса-трансформер,хотя я была против них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Светулька, не зря оно предвзятое. У меня у подруги такая Britax трехколеска. Все чудесно, проходимая, легкая маневреная НО на мой взгляд 1 бооооольшой недостаток. Если ее завозишь на бардюр и она становится на 1 колесо сразу валится на бок. Пока маська леккая оно может и ничего можно удержать без проблем, а вот когда покрупней уже дите и потяжелей жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Интересная ссылочка про коляски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Меламори, вот и мне кажется что не очень они устойчивые эти трехколесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Ой, ну и понаписали, девочки!!! Ездила на работу сегодня, ужасно, как я отвыкла от работы... Про коляски, я тоже очень скептически отношусь к трехколесным, вопервых для зимы они очень тяжелы в эксплуатации, потом они очень часто переворачиваются, неустойчивые. Я видела девочку одну как она мучилась трехколесной коляской, чтоб ее развернуть на маленькой тропинке...Лучше четырех колес для наших дорог и зим, нет. ИМХО. Покупки в интернете, это тоже очень чревато многими последствиями, лучше когда визуально увидел и купил.ИМХО. Крепыш, ты наверное не заметила моё сообщение на 253 стр. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки, ну вы и строчите=)))) у меня новое : вот уже несколько дней када встаю или долго хожу у меня междуножье болит, так какбудто бы я только встала с неудавшегося шпагата ....связки и кости..говорила с акушеркой - она говорит: начали кости тазовые готовицца..просто у когото это больше чувствуецц у когото меньше...они типа какойто там жидкостью ща пропитывацца начинают... вчера вышли из рестика так я могла идти только раздвинув ноги как утка... ужс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 stasya79, ну да я тоже про такое слышала....но у самой пока ничего подобного нет...а то что у беременных походка меняется так это 100%.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 stasya79 у меня та же беда... моя Г. тоже сказала что это нормально.Меня больше судороги ног беспокоят! :scratch: особенно ночью, это просто ужас! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Екэтрин почему я видела твое сообщение. Просто с перепугу перепутала валерьянку с но-шпой, почему то решила что ты про но-шпу пишешь (что по 2 т. пить). stasya79 у меня подруга тоже шалуется на такие боли, но у нее срок больше нашего, у нее 33 недели, а болеть начало недель с 30. Особенно болит когда наверх поднимаешься. А у меня пока ничего подобного нет, наверно у всех по-разному, в любом случае из-за этого переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 stasya79, Екэтрин, и у меня кости ног болят, особенно после сна. Очень болят бедра, я прям и не знаю, как дальше спать? Как лошадь, стоя? А мы ближе к Москве живем, поэтому рассмотрим вариант покупки коляски через интернет-магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 предыдущие беременности недель с 20 мучилась с ногами, спасала только высокая подушка под ноги, массаж, и 3-4 шерстяных одеяла сверху. сейчас пока никаких болей, да и вообще беременность совсем по-другому протекает, даже удивительно что опять девочка, с самого начала думала раз все по другому, то наверняка родим сына, может ли 3d УЗИ ошибаться насчет пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 девочки, была у своей, думала гинипрал сократить из-за тремора, а мне вообще угрозу поставили :shock: завтра ложусь в больничку ... страшно жуть, ни разу там не лежала... гинипрал буду пить.. только еще теперь добавиться изоптин, чтобы тремора не было... вот такие дела. ну с Богом! не болейте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Заснежка, удачи! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Всем привет)))Да, перечитать все сообщения просто нет времени, жаль... Опять нервы дали о себе знать - понервничала, результат, опять тонус. Вчера вечером еле ползала. Но в больницу я больше не ногой, спасибочки, хватило одного раза. Я теперь умная - сама знаю, чем лечиться. И вообще лучшее лекарсто от тонуса это лежать, лежать, лежать и ни о чем не думать. Так что сейчас приехала на работу - передам всем поручения и на 2 денька отлежаться, и все будет хорошо, в чт. буду как новенькая. Спина болит жутко, особенно крестец. Такое ощущение, что там защемлен нерв и при каждом моем повороте, он пережимается еще сильнее. Я так понимаю, у всех сейчас проблемы со спиной(( Екэтрин, у меня таже проблема. Но не судороги, а сводит и все - потянуться утром не могу, сразу схватывает. Пока носок на себя рукой не натяну, аж до слез больно. Пошевелиться не могу. Ужас :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Alenka PK, мне моя Г сказала что судороги бывают от нехватки кальция, я купила Компливит кальций, жую по таблетке в день и судороги прошли. Кстати, если уж прихватило то нужно через силу стопу носком на себя потянуть, сразу отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Alenka PK, тонус, тонус! У меня от долгой ходьбы и стояния (при готовке) тоже спина начинает отваливаться. Еще ничего, если я хожу без дамской сумки (уже всё оттуда выложила, а она всё-равно тяжелая), а если с ней так ваще пипец. А если крестец болит - это означает тонус матки, воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 prelest, ну незнаю, у меня нет тонуса, но крестец побаливает, особенно если много стою. Мне врач говорит это просто нагрузка на него больше идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Гармония, просто я читала, да и врач говорил, что если болит копчик, крестец, спина - всё это ненормально и связано с тонусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения