Гармония 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки представляете! Были сегодня на плановом УЗИ (второй раз), думала мне уже скажут кто же в пузике прячется, а мне опять говорят не видно точно, с одной стороны смотрят вроде девочка, а с другой стороны, говорят и у мальчика так может быть прижато. Ребеночек вертелся без остановок, так и не дал нам информации кто же он А я размечталась, думала сегодня узнаю... хотя, главное что все в полном порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Добрый всем денёчек! Давно я не появлялась, замучали с анализами и явками для наблюдения :blush: По УЗИ у нас все хорошо!!! Мы растем и пинаемся как следует... но почему-то в основном слева, может у кого такое есть, что с одного боку в основном пиночки, но ножками, почти до груди достаем... С больничного меня не выписывают, да и до декрета осталось 2 недели... Гармония, с хорошими тебя результатами :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки а у меня другая проблемка.....я постоянно чувствую тяжесть в желудке, причем когда поем наверху все прям твердеет-это меня тоже напрягает... и еще......у меня вестники запоров стали проявляцца...ем сливы и киви....... :eek: это к тому же еще на фоне усталости..крочи разваливаемся))) сил нету...утром встаю..мужа на работу провожаю и после завтрака опять спать...я стала дикая соня...что же было бы если бы я сейчас работала :scratch: :eek: а без бандажа я подавно не могу ходить..я теперь даже из машины если без помощи выхожу вся спина и междуножье болят.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 stasya79, с запорами сейчас борюсь арбузами так замечательно слабят просто абалдеть.....тяжесть в желудке из-за того что матка поднимается у меня тоже так иногдабывает но стала кушать по меньше за один раз и вроде нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 :eek: Светулька, да я вчера съела арбуз - но он както меня не ослабил по-моему :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 stasya79, может ты просто мало съедаешщь...я его оч люблю поэтому трескаю по многу может из-за этого и помогает :scratch: вчера смужем поларбуза (10 кг) на двоих заточили..ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Мишечка, привет! Рада за вас, что УЗИ хорошее, унас тоже последнее на УРА. 2 недели до декрета, как же здорово, мне еще ждать и ждать, а уже устала как собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Светулька, сегодня буду затачивать уже больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Меламори, вот и у меня на работе все как с ума посходили.....проблемы валятся как снежный ком...такое впечатление что все решили устроить мне веселый последний месяц работы, чтобы потом не скучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 stasya79, еще кстати инжир хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Светулька, знать судьба у нас такая ))) зато потом заслуженный отдых от работы пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 А я в отпуске, 10 на работу, когда в декретный не считали, (если честно мне и ПДР ни разу не считали) по своим предположениям числа 10-12 ноября , так что еще впереди целый трудовой месяц, а я уже так отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Марунька, ты как успеваешь с дитями двумя еще и работать?)))) ты с тремя тоже собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Меламори, мне кажется что желание выходит на работу у меня еще не скоро появиться :scratch: Марунька, а я специально не беру отпуск перед декретом чтобы в выплатах не потерять...отгуляю потом после декрета все что положено..у меня почти 60 дней отпуска еще остается не тронутых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марунька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Марунька, ты как успеваешь с дитями двумя еще и работать?)))) ты с тремя тоже собираешься? Успеваю, утром растаскиваешь их по "заведениям", благо с 18 лет за рулем, после работы собираешь. Вечером все домашние дела, но у меня муж замечательный, во всем помогает - и искупать их сам может, и сготовить - покормить, у него проблема только с их косичками - с ними договориться он не может. При определенных обстоятельствах привлекаем к помощи бабушек. Два раза уходила в декретный и два раза думала сидеть до трех лет, но первый раз вышла через полтора года, а второй раз через семь месяцев после родов. Зачем - незнаю! помешана на работе. сейчастоже собираюсь сидеть до трех лет, но время покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишечка 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Меламори, приветик :wave: Знаешь, а мне дома жутко скучно, так уже надоело, а только начало... С хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Марунька, ну просто молодцы!......хорошо что муж помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Светулька, у меня думаю тоже, тем более что деньги я и сидя дома на попе могу зарабатывать, я помимо прочего мастер по моделированию ногтей Мишечка, нееее, не надоест ни за что, я устала от офисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Приветик!!!! :grin: Мы наконец выздоровели!!!!!! УРА!!! Кто помагал советами - отдельное спасибо, все помогло!!!! :thumbsup: Если чесно, то я не помню , если среди нас учителя? сегодня ведь ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!! Поэтому, поздравляю всех кто в их числе и себя тоже!!!!!! Пришла сегодня на работу, так один мальчик спросил " А у вас что, еще доченька не родилась???" Он подумал, что уже, раз меня две недели небыло! А самое интересное, что его зовут Богдан (Богом даный)! Потом проверим... говорят же, что устами младенца глаголит истина!!!!!! А так , у нас все хорошо!!! Интересно, а у вас бывает однобокий животик??? У меня частенько - так смешно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки, привет! Я вернулась, интернет не работал :bye: Крепыш, я тоже быстро утомляюсь. Немного поделаешь и дух вон, погуляешь - тоже самое. Просто мы БЕРЕМЕННЫЕ! :grin: Лелека80, удачной борьбы с отеками :clapping: Да уж, это дело серьезное. Мишечка, мой мелкий тоже порой по несколько дней только с обного боку стучит (преимущественно с правого). stasya79, у меня тоже постоянная тяжесть в желудке. жуть просто. Наверно, нужно питаться маленькими порциями, а я как налягу, как налягу... Lenysik, да, да!!! У меня тоже живот частенько однобокий! Малыш толкается чаще в правый бок, ну и живот как-то в правую сторону смотрит, правда это вижу только я..хи..хи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Lenysik, я тож учительница, преподаю английский язык. Я только переболела простудой, ох уж эта осень... Второй раз за беременность уже. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девочки, привет!!! :wave: Наконец-то интернет сделали вчера :yahoo: Про декрет, я практически всю Б. сижу дома, и мне совсем это не надоело, и думаю в декрете тож буду лет до 3-х. Мишечка, моя кнопка тоже практически всегда с правого боку пинается практически около ребра, немного не достает :shock: , но приэтом еще и внизу с лева немного происходит вибрации, видимо рученками себе тоже помагает. Stasya79, у меня тоже желудок что-то стал побаливать, прям режет иногда, а иногда я чувствую что пища так и стоит в пищеводе и дальше ни куда не проходит...Видимо - это признак беременности :grin:, маточка сейчас у нас уже высоко, и придавливает нам желудок.Поэтому единственное что нам может помочь, это кушать по-меньше, но по-чаще! :this: Lenysik , очень рада что тебе помогли наши советы. С выздоровлением!!!Больше нам болеть не надо, будем, стараться себя беречь!!! Мой живот, тоже частенько, в правую сторону выпячивается... :taunt: Девочки, я вот тут задумалась над составлением списка для себя покупок в роддом. И думаю над бандажем послеродовым, у кого его нет, вы будете себе его приобретать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Екэтрин, привет! Прочитай наши сообщения - почти одинаковые!!! :rotfl: Про бандаж: у меня сейчас бандаж до и после родовый (так сказать 2 в 1), заловка говорит, что он после родов ей очень помог восстановиться. Девочки, кого интересуют коляски-трансформеры: вчера видела девчонку с коляской на улице, коляска АВС Дизайн, мне очень понравилось как она ведет себя на дороге, да и вообще ни скрипа, ни каких-нибудь посторонних звуков. Честно говоря, с сначала подумала, что это дорогой трансформер, но пришла домой, посмотрела в интернете стоимость 10-12 тыс. Вобщем я была удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Prelest, ага :rotfl: :rotfl: Про бандаж: просто у меня сейчас просто полосочка, дородовый, так сказать, и я вот не знаю как выбирать послеродовой, если сейчас, мои "параметры", ну мягко говоря, не стандартные, вот ума не приложу... :scratch: Prelest, а есть ссылочка на ту колясочку?Я просто тоже решила все-таки коляску-трансформер, но покупать будем после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Марунька, ой какая же ты умничка))))) и папа ваш умничка)))) но сейчас уже наверно старшенькую дочку можно привелекать к помощи)))мне как раз в этом возрасте родители преподнесли сюрприз в виде братика и через год сестрички...так я такой матерый воспитатель была))) Екэтрин, а полосочка у тебя со стороны спины пошире да???это и есть послеродовый)))его просто разворачиваешь широкой частью на животик))) девочки что касается тяжести в животе...вот я щас в процессе борьбы с отеками кушать стала мало...и так легко...причем в итоге за день выходить не так уж и мало а за раз по чуть чуть и это действительно помогает...мне вообще было тяжело когда отекла, а щас вроде согнала 4 кг(седня правда расслабилась и набрала чуть чтуь но завтра буду возвращаться назад))) и так легкоооооооо...так здорово прям))) а еще я если ем, например, чай сразу с едой не пью...а через пол часа стараюсь...если сильно пить охото то пью 2-4 глотка воды и жду 30 минут чтобы попить нормально...так быстрее переваривается пища и легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения