stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 iwannababy, привет! ты где такие симпотные ползунки купила?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, я на каком то сайте нашла совет что вещи надо покупать пару шт в размере от 56-58 и еще 3-4 вещички в размере 60...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, мне тоже тержинан назначили, не пугай=) нету противопоказаний, а как людям тогда бороцца с инфекциями, а то не дай бог воды начнут подтекать из-за них, а это еще хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Stasya79, я не пугаю, и ни чего не говорила про притивопоказания, тема обсуждалась в сентябрятах.У нас его поголовно всем назначают,если все то не значит хорошо, я написала только что от него симптомы только усиливаются,..вот и все!!!Каждый в праве решать сам что ему принимать из назначенного их врачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, :duel: :grin: Девочки из Москвы: авы кто-нить были в Ашане?? там говорят очень недорогие отечественные ползунки продаюцца??? и еще: мы были в Mothercare на днях-там не могу сказать, что прям очень дорого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Заснежка, как ты там???? выходи скорей из этой больнички!!!!!!! я вон тоже лежу...но тока дома....покой половой и физический.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Stasya79 :blackeye: :dizzy: От нас Ашан далековато, а я вот тоже спрашивала, кто-нибудь был в ТЦ "Аэробус", стоит ли туда ехать, прициняться... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девочки все купила в кораблике, размер 52или 54см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, :duel: :grin: Девочки из Москвы: авы кто-нить были в Ашане?? там говорят очень недорогие отечественные ползунки продаюцца??? и еще: мы были в Mothercare на днях-там не могу сказать, что прям очень дорого.... да в ашане ползунки, боди и распашенки по 40р я лично покупала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, мне тоже выписали тержинан, но я его пить не стала все само прошло..а врач сказала что все равно в 30 и в 36 неделек надо будет пройти курс этими лекарствами для сан. обработки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 iwannababy, не маловато 52????или вам не в кого большими рождаться))))я вот думаю нам надо минимум 58 покупать сразу...а то и 60..с нашим то папой ...да и мамой тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируся 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девочки а какие вы будете комбезы покупать? я имею ввиду мешки , трансформеры , комбезы? а размеры к статит идут 50,56,62,68,74 (т.е. плюс 6) 56 это месяц 62 это 1-3 месяца 68-6месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, мне тоже выписали тержинан, но я его пить не стала все само прошло..а врач сказала что все равно в 30 и в 36 неделек надо будет пройти курс этими лекарствами для сан. обработки Как будто для санации других лекарств не существует....Кроме этого Тержинана(внем содержиться нистатин!!!).Да, все девочки, закрыли тему. Я высказала свое мнение, оно понятно, что вам не понравилось, потому что вы пользуетесь этим лекарством.Все забыли. :beg: Девочки а какие вы будете комбезы покупать? я имею ввиду мешки , трансформеры , комбезы?а размеры к статит идут 50,56,62,68,74 (т.е. плюс 6) 56 это месяц 62 это 1-3 месяца 68-6месяцев Ируся, я думала покупать трансформеры, а так что больше понравиться в магазине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Светулька, его очень многим назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, аэробус это на варшавке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусен 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 По поводу вещичек и размеров: я самое маленькое что купила, так это ползуночки, комбинезон и кофточку написано 56...потом ползуночки 62, пару вещичек 68(бодики)...все в "НАШ" Гипермаркет....все российское ООО "Двойняшки" по ценам: комбинезон (типа бодиков, плотненький)137р., распашонка (тоже плотненькая, напоминает киманошку) 87р., ползунки по 56-57р, а также по 75-79р...в принципе, качество хорошее, 100% хлопок...швы все нормальные... Про Рамстор и цены на бодики и распашонки слышала, говорят все российское и дешево, знакомые покупали, негатива не слышала..А размеры все, я думаю, от роста малыша зависят...если он родится 58 см., скорее всего 56 будет мал....короче не угадаешь, но наверное лучше с запасиком покупать и вещичек маленькго размера не слишком много....я например, первое время пеленать буду...чтобы каждый раз ребенка в эти бодики не пихать....хотя посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, аэробус это на варшавке? Ага, на Варшавке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девочки, ктонить в курсе - а этот столик встает в саму ванную ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Stasya79, я думаю все зависит от размеров самой ванной, а потом в ванной ведь постоянно влага...ты хотела пеленальный столик в ванную поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Екэтрин, неееееееееее я имею ввиду, там ведь ванночка есть встроенная - может ли он ножками в ванную вставать..........хотя я ща думаю, смысла в этом нету....мне он в комнате нужен а не вв ванной..просто в таких столиках есть у всех практически встроенная ванночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Приветики всем! :wave: У меня сегодня настроение повысилось! Были у врача в ЖК, слава Богу, всё хорошо. Даже гемоглобин 133! Во как! Врач и медсестра сегодня вели себя черезчур приветливо странно...Сказали, чтобы я много не переживала и не придумывала всякие бяки. Сказала радоваться, читать малышу сказки, петь песни и побольше отдыхать. Меня неделю назад мелкий толкал исключительно в правый бок, а тут несколько дней стал толкать в левый, врач пощупала-пощупала и сказала, что он лежит головкой вниз, спинкой вправо, вот и толкается ручками да ножками в левый бок. Екэтрин, с неделькой! Нам тоже скоро 27! Какие мы уже взрослые!!! iwannababy, какие клевые обновки!!! stasya79, у меня знакомая девочка первые покупки одежды для малыша делала именно в Mothercare, она сказала, что потратила 10 тыс. Я считаю, что там дороговато... Девчонки, мне не удалось попасть в Москву в понедельник, мы теперь перенесли прием у гомеопата на 16 октября, тогда и заедем в ДочкиСыночки. Потом расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 А зачем, его ставить в ванную...просто я по себе мерю, у меня очень маленькая ванная, даже машинку ставить не куда, поэтому и даже не думала пока что с малышом будем манипулировать во взрослой ванной, да и в комнате, как мне кажется , удобнее и просторнее.Опять же это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Prelest :wave: Спасибо!!!И не говори, до декрета совсем чуть-чуть осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Ируся, я вообще не хотела до весны комбез...видела конверты теплые на овчине(комплект конвер+одеялко +капор стоит 2500 все красивучее до одурения)))...думаю что нам до апреля то в конверте можно...а там на весну уже комбез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 prelest, ну наконецто ты не пугаешься всего))))давай давай держи себя в позитиве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения