prelest 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Крепыш, ну не переживай ты так. Я вот перестала кушать после 19.00, по-моему, помогает. И еще устраиваю дни разгрузки примерно раз в неделю или в 10 дней. Мой первоначальный вес по весам ЖК (когда встала на учет) был 51,6 кг, вчера была в ЖК - 59,6 кг, мне пока госпитализацией не угрожают. Правда у меня изначально нехватка веса была (рост 164 см). Екэтрин, :rotfl: ну насмешила! Сгущенка? А как на счет зефира??? Я вот лично от него стала переться!!!!! Девочки, мой малыш такая вредина! :shock: Представляете, он мне на боках спать вообще не дает, приходится под один бок подкладывать подушку и лежать полубоком. Врач вчера сказала, что его спинка справа, я думала буду спать на правом боку, чтобы ему удобнее было...как же??? То ли он опять перевернулся, то ли просто капризуля он у меня такая. Вобщем, с характером парень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 prelest, я когда на правый бок ложусь он мне ваще головкой прям под ребра упирается так что лежать больно...и еще при этом может внизу как пинануть...причем особо активничает тоже когда я на боках лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Крепыш, ну ты по сравнению со мной прям модель....я до Б была 72 кг сейчас 78,5 при п\росте 168 см...Хотя вчера врач сказла что 1,5 кг за 2 недели это нормально...ведь количество околодплодных вод увеличивается, да и малыш растет..так что пока ничего страшного....хотя перед визитом к врачу тоже целый день не пила воды только яблоки кушала и лист брусники ч. ложками попивала когда сильно отелось пить...в общем помогло вроде....критично когда по 1 кг в неделю..вот тут уже перебор... Спасибо за советы....наверное все таки винца красного хорошего куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Светулька, ох ты с винцом...вот тоже теперь хочу вина....меня одно времяна виски тянуло...прям сил не было..потом компанией сидели и все пили виски...мне налили в стопку я со всеми чокалась и нюхала))))помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Лелека80, просто седня намечается событие которого мы жутко долго ждали...получаем документы на квартиру..уже теперь свою собственную..вот и хотелось это дело как то обмыть..столько сил и тсраний на все это было положено..а так меня вообще на выпивку не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Приветики девчонки! :wave: Я вот только из ЖК. И снова меня отругали, только уже не за переизбыток веса, а за недобор, за 2 недели набрала всего 100гр. У меня в общем из крайности в крайность, правда, я за эти две недели после 7-ми вечера не ела, а только кефир пила, а по утрам манную кашку. Кстати, меня сегодня мой Г удивил прям, дали мне бесплатно две пачки "ФЕМИЛАКа"(сбалансированное доп. питание для беременных и кормящих). Так я пришла домой и навернула чашечку, оказалось вкусно, как сухое молоко (или детское питание). А на счет нашего сна, так сплю я тоже не очень хорошо, но предпочитаю левый бок, кстати, специалисты на нем и советуют в основном спать.Ночью переворачиваться уже тяжело, но что же тогда будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Динуся, мне мой врач наоборот на правом советует... Светулька, да квартирка это здорово)))молодцы что успели все оформить...сейчас что то вообще невероятное твориться с этими квартирами и банками...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Светулька, скажи, когда можно будет поздравлять с покупкой квартиры! Уже окончательно. Это очень серьезное приобретение, особенно в нашей нелегкой жизни. Динуся, как спать на левом боку, если малыш не дает? Он пинается сразу, причем так настойчиво!!! :eek: Лелека80, я спать иногда вообще не могу. Да и малой вместе со мной не спит. В туалет встану - пинается, на бок перевернусь - пинается. Я заметила, что ему нравится, когда я его глажу и колыбельную пою, он тогда затихает. Девчонки, какие же мы счастливые!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 prelest, слушай я вот щас прочитала что если малыш пинается когда на каком то боку лежить то ему плохо значит...это что получается моему хорошо когда я на спине только, или на ногах...еще вот прочитала что при неправильном положении ( ну в моем случае это подходит) может такое быть что как раз на боку ему и плохо... у меня знаешь головка же вверху, при определенном положении...когда корпус на полувесу и пресс типа напряжен, так хорошо видно очертания головки...обычно в ванной прям хорошо прорисовываться..но щас мы растем и все лучше и лучше видно...вчера папе нашему показывались))так он как давай целовать это место прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки!!!!!УРА!!!!!!!!! все документы на квартиру у меня на руках :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь мы полноправные собственники своей маленькой квартирки!!!! наш малыш приедет уже в свою квартирку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Светулька, как же это здорово!!! поздравляю!!! как бы и мне хотелось чтоб у нас была своя квартирка, это просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Светулька!!!!УРА!!!Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Свое семейное гнездышко - это так здорово!!!Желаю вам в нем только приятных совместных долгих долгих лет жизни!!!Пусть не омрачает вас ни что!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Главное много не пейте...(шучу) :grin: Кстати, у тебя даже под аватаркой написано: "отметила новоселье"!!!!Так что с Новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Лелека80, нам пока ставят головное предлежание. Будем надеется, что так и останется вниз головкой. Слушай, как здорово! Прям видно головку? Какая прелесть! А про пиночки: конечно, ему некомфортно, когда ему что-нибудь придавливаешь :cray: бедненькие наши крошки.. Светулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Счастья вашей семье в новой квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки, так как же тогда спать-то, сидя что ли????На спине незя, на животе тем более, на боках малышам не нравиться...как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 prelest, Екэтрин, Меламори, Спасибо большушее...а про отметила новоселье правда только заметила....ПРЯМ в ТОЧКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Екэтрин, :wave: я тоже стала задумываться над этим вопросом :scratch: Причем, я стала замечать, что у меня появляется на этом фоне бессоница. Но меня больше всего беспокоит, что если я не сплю, то и малыш не спит..эх..как же прийти с ним к взаимопониманию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки, очень цвет понравился... Ссылки скрыты. :rolleyes: а цена не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Екэтрин, :wave: я тоже стала задумываться над этим вопросом :scratch: Причем, я стала замечать, что у меня появляется на этом фоне бессоница. Но меня больше всего беспокоит, что если я не сплю, то и малыш не спит..эх..как же прийти с ним к взаимопониманию? Prelest :wave: , во-во так и крутимся всю ночь, да в туалеты шастаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Екэтрин, я бы тоже хотела свою лялю в такой колясочке катать. Но слишком она тяжелая, дорогая, и шасси не во все лифты влезит. Мечты, мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 а я везде читала что лучше спать на левом боку зажав между ног что-то, типа подошки....на спине спать точно вредно..перекрываем какую то артерию и к малышу кислород не проходит я например по своему оч хорошо это замечаю..так начинает футболить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Светулька, мои поздравления)))уж я то понимаю что это такое)))сами купили год назад)))все ремонтируем правда)))) Екэтрин, prelest, а мы тоже не спим)))как просыпаемся в туалет в 3, в 3.30...так до утра и не спим...хорошо еще не надо на работу.... слушайте щас так страшно стало...я поднялась с кровати (лежала смотрела телек) а у меня перед глазами какие то штуки..не мушки не пятна а как описать даже не знаю...как царапины яркие...и так долго не проходило..я аж напугалась...это от чего так может быть то...как то не перед самими глазами а чуть с боку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Екэтрин, классная коляска! тока ее еще нужно покатать, чтобы поянть, что она подходит..=) а ведь в принципе все трансформеры та и стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Екэтрин, классная коляска! тока ее еще нужно покатать, чтобы поянть, что она подходит..=) а ведь в принципе все трансформеры та и стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Лелека80, давление могло скакануть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 stasya79, у меня часто падает но не такие штуки летают...щас несколько раз вставала и ложилась больше не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения