Photorita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lenysik, молозиво))) Если белое, желтоватое или прозрачное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Lenysik, ага молозиво, у меня тож бывает и тоже из левой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Всем приветик)) Мы вчера были в консультации, 27.10 отправляют в декрет. Так что нам осталось совсем чуток. По весу пришлось приврать, а то врач опять замучает, что набираю. К следующему разу немного скину посижу на разгрузке несколько дней да арбузик покушаю. Пока, на самом деле, я набрала 8, 5 кг. - по моему ничего страшного в этом нет, но врач ругается. Еще мы записались на курсы "Комфортные роды", в понедельник первое занятие. Курсы платные 400 руб. двухчасовое занятие, но моя подружка ходила и говорит не пожалела не на минуту, потому что научили и дышать и ухаживать за малышом. Сейчас узнаю на счет курсов пилатеса, спина болит сил нет. И еще, девочки, мне так хочется плавать - вам не передать. Просто у нас в городе всего 1 бассейн, который оставляет желать лучшего. Есть конечно множество бассейнов с паратунской (термальной) водой, но она очень горячая и тяжелая. Беременным там можно находиться не более 7 мин, а за это время не наплаваешься. Прям и не знаю как быть. Меня уже перевели на "легкий труд" - работаю 2 через 2 , так что пока пишу не так часто. В пн. переподключу интернет дома и буду чаще с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Marguha, Меламори, спасибки, что разъяснили!!!! Выделения дейтвительно иногда желтоватое и густое. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Alenka PK, я тоже на курсы записалась по подготовке к родам...но они как раз в бассейне проходят...а бассейн при перинатальном центре нашего города...ты узнай у вас возможно тоже что то есть подобное...причем я туда совершенно бесплатно иду по направлению....правда очередь аж 10 ноября только иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Alenka PK, Лелека80, всем доброе утро! Как же я вам завидую. У нас нет таких курсов подготовки к родам :cray: Вы знаете, по-моему я начала отекать, чувствую прям отеки. Да и вес набирать стала быстро...хм...брусничный лист помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 prelest, помогает только вкупе с диетой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 prelest, помогает только вкупе с диетой)))) мда... :scratch: это я говорю об отеках? Я сегодня навернула 2 бутерброда с форелью малосоленой...ну так захотелось...а завтра с ужасом на весы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Привет всем!!!Вот хочу поинтересоваться: у меня уже вторую ночь какие то выделения с левой груди (сори, но это видно утром по маечке), ничего не болит. Что это у меня??? :confused: К врачу мне еще через недельку, а звонить ей не буду - вредная она у мення и странная, только для галочки к ней хожу.... Это молозиво, правильно девочки сказали. У меня давно стало появляться, замечала на бюстгальтере белом желтые пятнышки, сейчас уже больше стало, недавно передеваюсь, а из соска капля огромная стекла, муж говорит, это что? Потрогал, говорит, жирное очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 prelest я вчера купила брусничный лист, и вчера первый раз попила вечером. Ты знаешь, мне кажется я даже реже в туалет ходила: за ночь всего 2 раза встала, а обычно 3-4. Может пока еще рано делатьо выводы? Седня пью его второй день, пока изменений никаких не чувствую. Девочки, я по ходу отекать начинаю, страшненько. Колечки уже все сняла, туго на пальцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Девочки сейчас убиралась везде, и знаете что, то что я раньше делала за час, сегодня я делала 4 часа... И я так устала как будто вагоны разгружала...жуть просто.Муж стал ругаться по телефону мол ты сумашедшая итд...а я так не хочу чувствовать себя бесполезной в который раз...Блин как не уборка так у меня депрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 iwannababy , а для меня уборка наоборот средство од депрессии, несмотря на то что спина, ягодица и нога болит, но как-то меня это не сильно напрягает. Если честно, то уборка - это для меня единственное средство для того, что бы не залёживаться! правда я еще не знаю как будет дальше, возможно с ростом живота и мне станет не до уборки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Крепыш, вот и меня отеки стали беспокоить :scratch: iwannababy, а мой всё никак полы не помоет. Я уже и сама хотела, но даже интересно, я прошу помыть пол уже неделю (конечно, не говорю, что сама протирала уже пару раз - не в грязи же заростать), а он всё никак не родит...Блин, ну лентяй... Динуся, с уборкой тоже нельзя переусердствовать! У меня после уборки спина отваливается, а это не есть хорошо. Ты задумайся, стоит ли так рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Крепыш, это же не мочегонное средство)))и действует по другому...да и сам по себе он отеки не снимет...я его пью вроде как для почек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Лелека80 а как он дйествует, он вобще для чего? Я в инструкции прочитала что от циститов и различных воспалений, а про мочегонное это здесь кто-то из девочек написал. Может его и не стоит пить тогда? В принципе мне все равно, для профилактики можно, все равно на почки сейчас двойная нагрузка. Главное чтоб не повредил. Девочки, у нас вчера был последний летний денек, было аж +18. А ночью пошел дождь и сейчас всего лищь +4, на улице противно, нос не высунешь. Прям настоящая осень началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Крепыш, :wave: доброе утро! Вот и у нас сегодня ночью дождь прошел, фу...такой холод завернул... А на счет брусники: она действительно действует как противовоспалительное, хорошо для почек. Отеки-то из-за того, что почки не справляются. У меня, например, вообще проблемы с почками изначально. Вот и боюсь этих отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Крепыш, ну формокологические действия я тебе не опишу конечно)))я не профвизор)))но он действительно не мочегонный ( мочегонное нам нельзя пить), а урологический (тоесть для почек) я так поняла что помогает выводить застоявшуюся воду в почках ( чтобы не было воспаления) ну и в целом работать почкам...ведь если есть склонность к отекам и еще почки будут барахлить то совсем плохо придется... а если бы можно было бы с отеками справиться только выпив какую то травку или таблеточки, то наверно не было бы такой проблемы у беременных как отеки)))все бы легко от них избавлялись...я поняла что для меня это жесткая диета (причем совсем я отеки не сняла, они есть...но мне сказали что с этим смириться нужно...что они будут до родов, и главное мне сейчас это не превратит в паталогию...когда слегка припухлые руки это одно...а когда у тебя за несколько дней плюсом идет 4 кг...то это совсем другое...и это уже малыша мучает...так что пей травки, и кушай пресную еду)))ну и плюс я 40 минут поле еды не пью чай (или сок), только если витаминки запиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 prelest , ты права, сильно переусердствовать не нужно, но у меня швабра с дрэдами :grin: (как бы описать),которой в офисах убирают. Она хорошо пол моет и нагибаться не нужно чтобы мыть и отжимать (отжимается об ведро). Так что, девчонки, кто моет пол в ручную, хочу посоветовать такую швабру (она продается вместе с ведром), мыть пол можно ей не хуже чем руками, а нагибаться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Динуся, ой моя "швабра " гораздо удобнее)))она сама (вернее он сам)))еще и воду набирает)))и моет замечательно и пылесосит еще в добавок))) а у тебя пол дома какой???просто такой шваброй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Динуся, ой моя "швабра " гораздо удобнее)))она сама (вернее он сам)))еще и воду набирает)))и моет замечательно и пылесосит еще в добавок))) а у тебя пол дома какой???просто такой шваброй не все виды полов мыть удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуся 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Лелека80 , мы живем на съёмной квартире, поэтому пол у нас проблемный ( крашеные деревянные доски, да к тому же краска постоянно обдирается), поэтому пол мою шваброй каждый день. А пылесос у нас моющий тоже есть, но мне им не очень удобно пользоваться. Во-первых тяжеловатый, во-вторых им дольше пол мыть. А вот такой шваброй, в прихожей, например, за две минутки протираю и не напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 У меня швабра тоже ничего, в ручную мыть (в смысле нагибаться) не приходится, но всё-равно я устаю о этого занятия :sick: Спина болеть начинает. Мой, наконец-то, сегодня пол вымыл (нашел время - в воскресенье), но хоть так. Девочки, нам ведь в третьем триместре можно прибавлять всего 300 гр в неделю, как бы так ухитриться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Лелека80, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Динуся, я не про пылесос))я про мужа))) prelest, пасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, а молозиво обязательно должно выделяться уже??? Я вот смотрю на свою грудь, она конечно немного больше стала, но как на других в ЖК гляну уних вообще грудь огромная... это о чем-нибудь вообще говорит? я так боюсь как бы потом не было проблем с молоком. У меня муж пылесосит когда я прошу, даже протереть полы может шваброй, посуду моет. Но всеравно я иногда не могу простотак сидеть и ждать, если он например уехал по делам , я сама начинаю убираться, на самом деле трачу сейчас больше времени чем раньше, всевремя сяду или прилягу в ходе уборки. вчера ванну драила, так потом вечером все поясница болела, потомучто в наклонку стояла видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения