Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, Меламори, девочки, а если не секрет какая у вас зарплата. Это я что сравнить и посмотреть сколько будут у меня декретные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, извини за нескромный вопрос, а ты кем работаешь в Кемерово? А черные зп еще есть. И думаю еще как будут, если пенсионный налог всетаки увеличат. У меня тьфу-тьфу тоже белое все. А у мужа я что-то даж не знаю, кхм спросить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Меламори, столько не заплатят)))максимум их расчета 23400 в месяц))) а ссылочку кину сейчас)))поищу!!!но это 100% , я про свой регион только говорю)))про ваши я не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, у меня 48800 без вычета подоходного, когда декретные и по уходу считают то как раз должны ее учитывать, налоги с беременных не берут к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, а кто-нибудь возвращял себе от налогой 13% с чего-нибудь???Я вот хочу, после оперцаии вернуть денежки, я платила 65 тыс.Только не знаю как это надо делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, у нас компания еще сама доплачивает до 80% з/п свер положенного я в американской компании работаю и плюс единовременное 8800 от госва и плюс еще 30000 у нас компания платит единовременно вот и набегает 200000 а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ссылки скрыты. "а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов." Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов среднего заработка. В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2007 года N 183-ФЗ [О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годовk максимальный размер пособия по беременности и родам в 2008 году и в плановый период 2009 и 2010 годов за полный календарный месяц не могут превышать 23 400 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, у меня 48800 без вычета подоходного, когда декретные и по уходу считают то как раз должны ее учитывать, налоги с беременных не берут к счастью. ой, ну я явно получу в 5 раз меньше...со своими 13 тыщями :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, а что за фирма коляски? Ой, девочки, а расскажите как рассчитать декретные и пособие? А то у нас бухгалтерия в Управлении в Москве, да и вообще они не разговаривают по этому поводу, бяки...Так что придется ждать...А если обманут? Подскажите, плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, мы с квартиры возвращали!!! утебя операция когда была???в прошлом году???если да то можешь в этом году уже вернуть...съезди а налоговую по йиз лицам там все на месте решишь!!это не сложно совсем!!! Меламори, хорошая компания)))) а от государства я не плюсую сюда...у нас в области тоже больше...11 получается примерно...кстати в москве же тоже доплачивается что то дополнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Mbus, я - маркетолог, но если хочешь я тебе примерно могу посчитать декретные ( сейчас я практикую бухгалтером на дому подрабатывать... могу посчитать в личку если напишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ссылки скрыты. "а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов." Ниче из этой выжимки не поняла (( но вот по этой же ссылке нашла "В связи с тем, что до настоящего времени не установлен единый районный коэффициент, максимальный размер пособия определяется с учетом районного коэффициента, установленного на федеральном уровне для конкретной местности для непроизводственных отраслей." Коэфициенты не написаны но речь тут идет только о применении коэфициента к пособию по беременности и родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 prelest, если примерно хочешь высчитать, то в кратце так : рассчитай за год свою среднюю ежедневную зарплату(подоходный не отнимай). ну и умножай на 140))))вот примерно и выдет...конечно не копейка в копейку потому что ты ошибешься в расчетах средней зп))))ну у нас еще на эту сумму 30% идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, нихрена у нас не доплачивается, 8800 единоразово и гуляй вася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, да в том году...Надо найти время, для налоговой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Меламори, ну тоесть у нас районный коэф. каждом регионе свой!!! не единый по стране...вот размеры указаны например 6500...у нас на эту сумму 30% идет на севере больше...50 или 60...где то может только 10%...вот и выходит что в каждом регионе максимум разный!! а применяется он при всех выплатах абсолютно!!!если интересно тебе ты у бухов своих спроси, потому что нам когда зп считают то там тоже заложен этот коэф. ( если он есть у вас вообще)вот твои бухи должны знать размеры коэф-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, а что за фирма коляски? Prelest :wave: , да вот я забыла... :blush: , муж тоже сказал ты бы хоть на телефон сфоткала...а я чего-то расстерялась... :blush: , но он обещал, что мы вместе посмотрим ее в выходные...А потом, сказал, мне будешь лежать в роддоме когда, я тебе буду колясочки фоткать и по ммс отправлять, а ты будешь выбирать...хитрый... я говорю на свой вкус купишь...он, говорит, ага я куплю танк какой-нибудь... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, справочку 2ндфл подготовь в налоговую за прошлый год!и все документы об операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, справочку 2ндфл подготовь в налоговую за прошлый год!и все документы об операции Лелека80 А где ее взять???И какие документы: это договор и чек?Да? А он, этот налог один раз в жизни возвращается?Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, ааа, думаю у нас нет коэфициента )) Москва по закону подлости если машину застраховать самым большим коэфициентом облагается а как матерям заплатить думаю хрен с маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ой, девочки....я посчитала приблизительно декретные :lol: так у меня вообще МИЗИР получается :lol: Вот тебе госструктура...блин...а что я хочу от нашего государства? Если у меня зарплата в месяц 9000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, слушай на счет возврата я не скажу тебе, потому что по жилью точно один раз а вот по лечению и учебе не в курсе!!!!а 2 ндфл, тебе дадут в бухгалтерии твоей...ее сделать 2 минуты ( за одно могешь за этот год взять и посчитаем тебе декретные точные))), а что касаеться документов по операции то бери все что есть...потому что фиг знаяет что они там попросят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Меламори, ну тебе зато с твоей компанией повезло)))кстати я поищу что то я по москве видела...если попадеться я выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, а как вы думаете, бюстгалтер послеродовой, надо покупать того жэе размер какой сейчас грудь или на один размер больше???Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 У нас прямо ЧАТ, а не форум )))) Сейчас этот форум просматривают: 1с, aaa78, alena_sm, Alenjkij, Ananas, arishanka, Barkusena, dashunek, dashunya, demajorka, Edelweiss, Екэтрин, fleur25, gmurka, Google [bot], kroha13, Leksa, manulya, Manya2, Mbus, mubik, Myauka, pchelkaru, prelest, SMIshka, Sobina, Каталина, Легенда Осени, Лелека80, Малина, Меламори и гости: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения