Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, у меня такой у которого чашечки разных размеров делаються...именно чашечки!!!сейчас самый маленький как раз...а потом када молоко будет прибывать то больше сделать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, это да, в чем то у нас конечно отстой, но зато и больничные сверх нормы компенсируют и з/п белая и какая никакая а мед страховка есть, я себе перед Б все зубки в порядок нахаляву привела Екэтрин, послеродовой лучше попозже думаю взять, у меня у подруги таааак грудь выросла, ух, и лучше возьми 1 сначала, потом если что докупишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, у меня такой у которого чашечки разных размеров делаються...именно чашечки!!!сейчас самый маленький как раз...а потом када молоко будет прибывать то больше сделать можно Интересный какой...я что-то, совсем отстала от жизни, эх, даже не видела таких...А у меня грудь и так большая, и не знаю как она себя поведет после родов, но не думаю что на 2 размера увеличиться...хотя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, у меня такой у которого чашечки разных размеров делаються...именно чашечки!!!сейчас самый маленький как раз...а потом када молоко будет прибывать то больше сделать можно это именно послеродовой такой у тебя, ух ты! а как это их увеличивать? надо тоже посмотреть поискать такой. Мне нравится когда как бы двойной слой у чашечки, ты ее отстегиваешь а сам лифчик на тебе остается, просто как бы кармашек такой открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, я по своим девочкам вспоминаю, у кого грудь большая то мало увеличивается...а у меня вот уже на 2 размера выросла)))толи еще будет))) Меламори, у меня тож страховка есть...тока зубки туда не входят)))))))))))) Mbus, я тебе ответила в личке только не уходить что то...чуть позже получишь наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Меламори, вот именно такой с двойным слоем...там просто внешнюю чашечку можно прикреплять выше и ниже, тем самым увеличивая размер...наша мама кажется я брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ой девочки у меня уже почти 4 часа))пойду ка я мужу готовить ужин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, с неделькой! :grin: Меламори, мне тоже такие бюстики нравятся, они ж специальные для кормления. Вот только какой размер? Мне вчера муж сказал, что мои щечки округлились :rotfl: слаба Богу, а то я ж до Б. совсем исхудала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 prelest, у нас в магазинах поблизости мерить разрешают, думаю надо взять чтоб не тесно было, а чуть чуть свободненько и как раз потом в самый раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, с неделькой! :grin: Prelest, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ну вот стоило мне убежать как тишина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 девочки а мне сегодня приснилось как я рожала...прям так четко все и родовое отделение, хотя там никогда не была...и точно помню что 30 декабря в 16:40....только я то чувствовала что родила девочку а все вокруг говорили что мальчик, наверное это все таки из-за того что мы долго не могли свыкнуться с мыслью о наследнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ой, ну вы ДЕВАЧКИ и настрочили ....читать -не перечитать теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 stasya79, вот и я только что выбралась и читать устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Слышала что на востоке (не знаю где именно) какбы к возрасту прибаляется еще 1 год. Это 9 месяцев в утробе матери и 3 месяца считается что душа будущего ребенка витает рядом с родителями. В эти три месяца мать может видеть своего ребенка например во снах или еще както. Кто-нибудь помнить эти месяцы? я вот помню что мне снился ребенок бывало, но я не помню это до или после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Светулька, ой 30-го...хорошо не 31-го)))я вот больше всего боюсь 31 попасть или 1-го...хотя шанс на это есть у всех нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Mbus, я видела уже много раз...один раз как будто бы он у меня еще только родился а я с ним уже разговариваю и он мне отвечает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ой девочки как же все таки хорошо сходить на узи)))я хоть и не паникерша но все равно так сразу спокойно, когда знаешь что все там как положено, и малышу хорошо)))у меня прям целый день после узи такой подъем настроения!!!столько хочется сделать)))))и ничего не где не тянет и болит не мешается сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Лелека80, да уж шансы есть у каждой....тем более что я прикинула нам будет уже 37 неделек так что все возможно......хотя 30 декабря тоже плохо...сам новый год проваляешь в больничке :scratch: но правда уже с малышом....хотя думаю что нас всех эта участь минует! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, а чего вы так именно 31-го числа боитесь, ведь Новогодние каникулы будут 10 дней, аж до 10 января, так что все равно большинство из нас на этих праздниках будут в роддоме... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Екэтрин, я не из-за каникул боюсь)))один новый год я не против в больничке провести...я из-за врачей не трезвых...да и ребенку не хотелось бы два праздника в один соединять...день рождения и новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ну, на это воля божья, когда наши малыши решат появиться.А не трезвые врачи могут и 30 и 31-го быть, так и 10 января...Ну мы не будем об этомдкмать...сама боюсь равнодушия и нетрезвости врачей, в ответственный для меня момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 stasya79, вот и я только что выбралась и читать устала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 да уж....я тоже оч боюсь нетрезвых врачей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Да, девочки, настрой у нас боевой! :good: Мне моя мама вообще сказала: родишь на Рождество! Да я и не против, лишь бы всё хорошо было. Здесь опять тишина... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения