prelest 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Еленка82, дело в том, что я не в Москве живу, а в далеком Подмосковье. Поэтому они анализы на гормоны в Москву возят, а готовы бывают через 3-4 дня. Обидно. Заснежка, а тебе просто необходимо лежать! Я вот со следующей недели на работу выхожу, не хочется. Я эти 2 недели на больничном просидела специально, чтобы масик хорошенько прикрепился. С 16 июня отпуск, как бы до него дотянуть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 укусяка, Ну он растет не ровно в 2раза, может и 1,5 раза - это тоже норма. Спасибо успокоила Как же настроение поднимается ,когда всё хорошо Даст бог, мы все доходим до января и увидим наших малышей . У меня старшему сынуле в сентябре 17лет будет .Вот сижу думаю ,когда ему говорить о Б. Я молодая мама ,рано родила - мне только 17 лет исполнилось и он родился .Нас за брата с сестрой принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Укусяка, супер! Старший уже большой, ревновать не будет=) уже сам скоро задумываться начнет=)))) девочки а тошнотики тока по утрам бывают? Все завтра еду за полисом по месту жительства , и наверное в понедельник-вторник на учет встану. Ктонить уже на работе сказал о Б? Я вот в августе только в отпуск собираюсь идти, до этого может на больничный по необходимости только. А в августе мы хотим повенчаться=) А то свадьба по обстоятельствам скромная была, а теперь хотим как следует отметить=)Как думаете у меня в августе пузяка большой буит? Это получается 5 месяцев примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Lenysik, Привет подруга по ужасным пробкам! Я пока на работу приеду.... , а домой! Vein, это точно :grin: :grin: :grin: Мне кажится, что мой пузик как то надулся! Или это мне уже так хочется??? Я смотрю, вы нас недельки на две старше?? Молодцы, растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 [quote name="LIhoradka девочки а тошнотики тока по утрам бывают? Все завтра еду за полисом по месту жительства ' date=' и наверное в понедельник-вторник на учет встану. Ктонить уже на работе сказал о Б? Я вот в августе только в отпуск собираюсь идти, до этого может на больничный по необходимости только. А в августе мы хотим повенчаться=) А то свадьба по обстоятельствам скромная была, а теперь хотим как следует отметить=)Как думаете у меня в августе пузяка большой буит? Это получается 5 месяцев примерно.[/quote] Меня тошнит постоянно, особенно в траспорте, все так воняет... :blush: О еде думать, уже тошно. Я на работе не говорила и пока нужда не заставит говорить не буду.Я тоже собираюсь в августе в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Lenysik, спасибочки! Вы тоже как следует старайтесь! :grin: А ты в каком районе живешь? На учет еще не встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Vein, На учет еще не вставала. А ты? Живу на Воскресенке .А твое месторасположение какое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 девочки а тошнотики тока по утрам бывают? Все завтра еду за полисом по месту жительства , и наверное в понедельник-вторник на учет встану. Ктонить уже на работе сказал о Б? Я вот в августе только в отпуск собираюсь идти, до этого может на больничный по необходимости только. А в августе мы хотим повенчаться=) А то свадьба по обстоятельствам скромная была, а теперь хотим как следует отметить=)Как думаете у меня в августе пузяка большой буит? Это получается 5 месяцев примерно. Привет, тошнотики в течения дня бывает не проходят. На работе молчу, в июле в отпуск, потом скажу. С постановкой на учет не торопись особенно, мне врач порекомендовала к 12 неделям идти после скрининга, чтобы не мучали. На счет венчания - на сколько я знаю, беременных не венчают, грех! А животик будет, но не очень большой. у меня сейчас одна девочка на работе как раз 5 месяцев, животик аккуратный. Хотя у кого как))) Все мы женщины уникальны по своему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Заснежка, береги себя. Все будет хорошо. Не думай о плохом, организм женщины это загадка, поэтому не нужно расстраиваться, а думай только о хорошем. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ и молю Пресвятую Богородицу о твоем благополучае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka PK 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Ну прям беда какая то стретьего форума пытаюсь поставить линейку и никак((( Ставлю в подпись, какположенно, добавляю и ничего не появляется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Alenka PK, Приветик, что у тебя за беда с линеечками????? Ты их как ставиш???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Ну прям беда какая то стретьего форума пытаюсь поставить линейку и никак((( Ставлю в подпись, какположенно, добавляю и ничего не появляется( Alenka PK, а ты какую кодировку ставишь- BBcode или HTRL? Попробуй, другие, там же дается несколько вариантов, один какой-то обязательно должен подойти. А ты после того как вставила линеечку в окошко, в низу нажимаешь отправить или предварительный просмотр?Все равно не получается? Девочки, меня сегодня с утра так вывернула, правда я не успела еще позавтракать, да и особо не хотела, но все равно, аж до слез, думала желудок выскочит!! :shock: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Alenka PK спасибочки тебе дорогая! ты автора книжки не посмотрела мне? Девочки позвонла я своей профессорше, она сказала что при ВБ выделения кровянистые, темные. а бежевые могут иметь место, т.к. там все растет и увеличивается. Она против раннего УЗИ, но я все таки решила записаться... чтоб уже саму себя успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заснежка 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 prelest вот выходные на носу отлежусь! буду лежать и спать пока грибы на одном месте не вырастут :grin: укусяка зато твой сын уж точно правильно поймет про Б, уже эгоизм пройти должен, тем более уже институт у него на носу как я понимаю - там у него свои проблемы будут. Я вот пока вообще никому не говорила, мы с мужем тихаримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, меня сегодня конретно замутило, не вырвало, но воздух вышел :bye: как бывает когда уже нечем тошниться. Если бы была дома, то засунула бы 2 пальца, но на работе как то неистетично :bye: , сижу креплюсь. (стыдновато перед коллективовм выпускать так воздух :sick: ) Заснежка, Ты сегодня идешь на узи? Мы пока тоже молчим, я собираюсь на работе сказать после 12 недельки, а родственникам когда уже будет трудно скрывать- суеверная я :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Lenysik, я на учет уже встала. мы обитаем на Ющной Борщаговке, через дорогу то роддома № 3. Я малого рожала во 2-ом - больше туда не хочу. Я две недели назад была на родах в 3-м , мне очень понравилась обстановка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Всем привет!! наконец то я доползла до компа Меня кошмарит сильно со вторника :sick: обычно начинается с утра,в среду вырвало сразу после стакана воды :cray: желудочным соком :sick: постоянно отрыжка :blush: заставляю себя есть через силу,так как голова начинает болеть..к вечеру более менее,аппетит просыпается..но так необычно..некоторую еду(мясо,сладкое..)представляю и уже выворачивает...только роллы сейчас мой организм принимает и томатный сок..и то не много.. На учет недели через 2,как раз после отпуска ,встану рядом с работой ,хотя живу в г. Раменском. Хочу вот еще на одно узи сходить в ЦиР,надеюсь нашего масика разглядеть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 АлинаАлина, Бедненькая :bye: я ттт держусь, в воскресенье пойду в Цир к Евстегнеевой на узи. А ты к кому сибираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Еленка82, я хотела пойти к Мучаидзе,мне она очень понравилась.вчера хотела записаться,но мне сказали что у них еще нет расписания на след неделю..так что буду звонить в Пн и записываться..а вообще она может быть в отпуске..тогда все равно к кому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 АлинаАлина, Только не ходи к Саакяну!!!!! Уджираули тоже не фонтан :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Еленка82, :good: спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Еленка82, интересно,почему у Саакяна такая плохая слава :scratch: просто плохо делает..или ничего не рассказывает :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Я сегодня иду к Саакяну :scratch: в 13,30 запись .Что теперь не ходить ? Чем он плох ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 укусяка, наверное,просто это все индивидуально..кому то нравится, кому то нет... Расскажешь потом как прием у узиста прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudochka 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Alenka PK, в подпись надо ставить код HTML. Девчонки, а я не могу передвигаться в трнспорте. Это труба! А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения