Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Крепыш, я выпила два глотка утром чтоб запить витаминки...но как же это тяжело, кушать одни яблоки, когда рядом муж трескает салатики :cray: :cray:

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нашла сайт, посмотрите. Я в шоке, особенно от совета № 4

Ссылки скрыты.

Крепыш, а что удивляться? Это действительно так. Чем больше пьешь, тем меньше отеков, вот только продуктов, задерживающих жидкость в организме, нужно поменьше или вовсе не употреблять.

Девчёнки, а у меня утром только лицо отекает.... А так вроде больше не замечала никакой отёчности... Это тоже считается? Надо говорить об этом доктору, когда он спрашивает об отёках? И как проверить отекаю я где то ещё? Кольцо нормально как и было - входит и выходит, обувь тоже не становиться маленькой ни утром, ни вечером... Пью я правда не много чистой воды, только чай утром, остальная жидкость из еды!!!

Тоже нашла статейку про отеки:

Ссылки скрыты.

Девочки, я что ем яблоки, но совсем не хочу писать... :blush: Чтобы это значило?

Екэтрин, хорошая статейка про отеки :good:

Ксати, расскажешь сколько ты сбросила на яблоках. Бедненькая, я представляю, как тебе кушать хочется :cry:

Ленка-Пенка :), сами по себе отеки это не гестоз...это просто отеки...а вот отеки в купе с белком и еще если давление повышаеться, то это уже гестоз...НО У НАС ЕГО НЕ БУДЕТ))))))

Екэтрин, а мне врач говорит что не меньше 1.5 литров пить нужно!!!что сильно ограничивать нельзя себя в воде, и от этого мол только хуже будет...что клетки начинают без воды истощаться, а этого в нашем положении нельзя допускать, и поэтому беременным мочегонное нельзя пить...только почечное...

prelest, да я согласна с тобой полностью на счет отеков...главное чтобы выходила вся вода...но ну Екэтрин то проблема как раз в том что не выходит вода...

Екэтрин, может тебе просто соль и сахар совсем искючить...и тогда нормально будешь выделять...

Elba1201, а ты не мерила суточный диурез???просто лицо отекает обычно уже после рук и ног...может у тебя скрытые отеки???проверь сама себя!!!у меня по ногам вообще отеков не видно, только по пальцам на руках...но я то знаю что они есть!!!!!

Лелека80, с неделькой! :wave:

Я вообще не понимаю свой организм: позавчера я сбросила 400 гр (причем ела как обычно), вчера набрала 500 гр (ела также). Мы ведь должны постепенно набирать вес и понемногу, а я? :scratch:

Меламори , как твой анализ? Что-то ты пропала :shock:

Мне завтра сдавать, честно сказать, немного волнуюсь.

Девочки, а у вас на груди растяжки появились? У меня - да. Причем сначала на левой (уже давно), а теперь вот и на правой.

Кстати, подруга говорит, что ей очень помогает молокоотсос. Её мальчику месяц с небольшим, она кормит грудью и очень довольна этим.

prelest, спасибо))

знаешь я про такие скачки веса говорю - в туалет сходить надо)))

а растяжечки у меня появились...не много правда но настоящие)))не просто капилярчики лопнули а прям такие сурьезные :banghead: растяжки)))правда не много пока...надеюсь что на этом и остановимся)))

Привет, девочки!!!Лелека80 с неделькой!!!

Наконец-то кончился мой разгрузочный день, выделилось у меня наверное мало жидкости - 480мл., еще не знаю врача на телефоне нет...но по весам я похудела н 1.5 кг., зато у меня сегодня очень хорошо очистился кишечник :blush: А есть то особо и не хочется, просто когда смотришь как муж что-то есть более вкусное тогда и начинается приступ голода.

Вчера мужу в Кораблике показала колясочку которая мне приглдянулась, оценил :thumbsup: , тоже коляса массивные понравились. А фирмы у нее я так и не нашла, знаю Польская, и просто какие-то буковки типа - collection...

Я вот задумалась, девочки, конечно кроватку и коляску мы покупать заранее не будем, но вот все причиндалы в кроватку и коляску вы будете заранее приобретать что их обработать или постират??? :scratch:

Екэтрин, спасибки)))

я наверно вообще все куплю заранее!!!и все приготовлю...потому что я не доверю никому ничего...такая уж я вредная...мне не угодишь совсем если я не контролирую)))

а я после вчерашней свадьбы даже на весы не хочу вставать)))завтра наверно рискну)))зато я такая молодец вчера)))выдержала до конца весь правздник, правда домой приехала и рухнула)))

Вот похожая на ту колясочку :

Ссылки скрыты.

ой девочки а у нас первый снег)))наверно сегодня мужа отправлю колеса переобувать)))скорее бы он лег чтоли)))а то куртку уже не всегда могу застегнуть)))шубу уже хочу)))

Лелека80, ты молодец, а я не могу долго где-либо находиться, а особенно когда много народу...

Екэтрин, башая)))и расцветка классная))) :thumbsup:

С первым снегом вас!!!Но говорят в октябре снег не ложиться, он растаит все равно

Екэтрин, ну только что я не танцевала как обычно)))обычно то я энерджайзер...а вчера спокойная была)))такая вся пузом вперед)))к невесте сильно не подходила)))она у меня 42 кг весит...дюймовочка)))а я щас бегимотик скорее)))

Ничего, зато бегомотик который носик малыша... :grin:

Екэтрин, ага)))а малышь мой вчера наверно устал)))тихо сидит седня...дрыхнет наверно)))погода еще такая что капец)))

Ну конечно, для него столько эмоций за один день, столько голосов ))) :grin: Пусть отдыхает, да и на погоду они очень чувствительны...

Екэтрин, да не ляжет конечно снег)))но периодически выпадать начнет)))и подмораживать тоже...

Всех с недельками!!! совсем я в отпуске в нэте не бываю...гуляем, да и дел куча, через понедельник иду сдаваться в декрет ;)

Екэтрин, хорошенькая колясочка, но мне такая наверное не подойдет...а ты какого роста??? просто для меня такие колясочки низковаты...

Лелека80, я тоже планирую и колясочку и кроватку сама купить....ну или точно определится что хочу и мужа заслать...

Сплю пследние 2 недели ужасно, постоянно ворочаюсь, просыпаюсь, бессонница...

Малышок активный, иногда такие пиночки ощущаю, что аж подпрыгиваю...но меня это только радует, когда я его сильн ощущаю...

По поводу темы с отеками, мне помогает если исключаю соль из рациона, давольно быстро прихожу в норму...а перед походом к врачу сижу на гречку с молочком...тоже не солю...хотя кг все равно растут...уже +13...растяжек на груди нет, хотя она ощутимо подросла, а вот бедра расстроили...на них растяжки, выглядят как красные капиллярчики, но значительно толще... :cry:

Марусен, мой рост 165см., я ее вчера себе примерила, очень даже хорошо, сильно не наклоняюсь в люльку.

У меня вся грудь в растяжках, но больше нигде нет. Я вчера сантиметром померила свои объемы и ужаснулась!!! Да беременности мои параметры были при росте 168 и весе 58 кг: 92-67-95, а сейчас.....100-100-100, талии нет, поэтому вторая 100-это ОЖ. А вес даже боюсь назвать, уже 72! Набрала много за последний месяц из-за отеков +4,5. Полностью исключила соль из своего рациона, по крайней мере стараюсь, посмотрим, что получится. За фигуру я не сильно боюсь, так как смогу привести себе потом в форму, лишь бы масику было хорошо, поэтому рьяно взялась за борьбу с отеками и лишним весом.

Лелека80, в туалет я каждый день как по графику :blush: Ну бывают, конечно, сбои, хотя лучше этого не допускать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...