Перейти к публикации

Январята-2009! (беремен.)

Полезные сообщения

Екэтрин, почему не может быть??? среднедневную ты какую себе зп насчитала...если что пиши в личку я те прикину примерно декретные

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80 не знаю, мне выдали за два года справку - то эту 2НДФЛ, я все там сложила, разделила на 365 и умножила потом на 140...А как высчитать среднюю з/п, я не знаю

Екэтрин, если расчитывать декретные то максимальная выплата за месяц 23400 руб в среднем 140 дней декретных это где то 4,6 месяца....вот и расчитывай что максимум декретные выплаты могут быть 107640 руб.....но в рачсет декретных не входят выплаты по больничному отпускным и командировочным расходам.....

Екэтрин, ну оттуда нужно отнять еще все твои отпускные и больничные!!!если их не было то примерно все верно ты насчитала)))ну там будет разница но не существенная)))

Лелека80, больничные у нас не входят в расчет(100% оплачиваются), а отпуска у меня не было...Просто я не поняла, за последние 12 месяцев...это если у меня декрет ну с конца октября, я должна расчитывать с ноября 2007года????Или только с начала - это с января этого года, но тогда получается 10 мес...

Просто, почему не может быть, я еще не слышала от уходящих в декрет девочек, чтоб они получали 80 или 90 тыщ...

Екэтрин, за 12 месяцев то есть с ноября!!!больничные то есть не проводяться у вас как больничный???просто идут как раб день так я поняла???это хорошо)))а у девочек может зп меньше твоей была))да и 90 это не много)))у меня например больше)))если у тебя есть возможность отсканировать 2ндфл то можешь кинуть мне на мыло я посмотрю...или просуммируй зп всю за 12 месяцев и сумму кинь...

Екэтрин, правильно считать нужно с ноября....а так все зависит отт твоей ЗП

Девочки, а кто-нибудь уже лечил зубики? нам рентген зубов можно делать???? просто у меня кажется зубик требует ечения и без регнтгена ну никак не обойтись, а я знаю что нам светиться нельзя! как быть? :scratch:

Светулька,

вот

Ссылки скрыты.

Да, Лелека80, больничные у нас засчитываются как раб. дни.Сейч. пробую отсканировать...Все отправила.. :blush:

Светулька, вроде зубки можно ренгенить)))

Светулька, я вроде слышала, что можно зубки ренгенить, сейчас у них современные аппараты, на живот еще одевают фартук...Но лучше еще проконсультироваться со врачем...

stasya79, Но вы же не 5 лет из-за дня в день ;) !!! Вообще ремонт делается с 8 до 19.00 часов и только в будни, в праздники и воскресения нельзя и желательно сообщать по мере возможности соседям, согласовываться как то, если ремонты будут действительно долгими, так и так с завтрашнего дня или в скором будущем у нас намечается ремонт, просим извинения за беспокойства или что-то в этом роде... ну мне так кажется... А у крепыша, я как поняла, 5 лет идут "ремонты" ... :dizzy: :grin:

Mbus, спасибочки за статьи

Ой, девчонки, притопала из ЖК. Туда муж отвез, а обратно - на маршрутке. Мне даже пришлось раньше на остановку выйти - невозможно ехать, трясет жутко :tomato:

Опять есть небольшой тонус, но сегодня она не придала этому значения :no: Странно...Слава Богу, что моча в норме, а то я безумно переживала.

У меня подруге очень пригодился молокоотсос (правда уже дома), про накладки нужно у нее спросить :confused:

Вы всё про декретные? Лелека, а премии, всякие тринадцатые, мат. помощь, которые в конце года насчитывают входят в расчет ср. зарплаты?

Prelest, :wave: на сколько я знаю, премии, и всякие тринадцатые входят, а вот социальные выплаты, типа- мат.помощи нет... :scratch:

а я вот боюсь что моя моча сегодня будет не в форме и врачиха опять заставит пить какие нить таблетки....просто как назло и понедельник и вторник были гости и невозможно было себе отказать в салатиках и сырокопченной колбаске а это все не лучшем образом отражается на показателях мочи :scratch: хотя я то знаю почему они испортяться....

prelest, мат помощи нет, а премии и тринадцатые да!!!

Светулька, продукты не отражаются на моче)))отражается только если застой происходит в почках!!!

Екетрин, лови письмо!!я очень быстро считала не до копеек, но сумма +- такая будет!!!

Лелека80 спасибки!!! уже почитала!!!вау)))

Лелека, Екэтрин, спасибо за ответы :Hello: Ну ладно, буду надеется на лучшее. У меня декрет с 27 октября, т. е. в октябрьскую зарплату я эти выплаты не получу (Управление в Москве, и отвезут больничный только в начале ноября), придеться ждать следующего месяца :(

Мне дали направления на повторные анализы: мазок, кровь из вены на всякие бяки. И уже зашел разговор о родовом сертификате.

Prelest, так пора уже, а чего о нем разовор то заводить, выдали и делов-то...

Девченки, сижу обливаюсь слезами. Расскажу почему6 вчера звонят мне и говорят ваша врач ушла в отпуск, поэтому придите в тот же кабинет но в утренюю смену.Хорошо,говорю, спасибо.

Просыпаюсь сегодня, топаю в ЖК. Прихожу, там передо мною 3 женщины,занимаю очередь.Сижу. Народ подтягивается, доходит очередь до меня,вхожу а мне говорят, сначала я приму своих пациентов а потом тех кто к другому врачу(!!!!!!!) ЭТО НОРМАЛЬНО???????? я говорю нет, вы меня примите я сижу уже час.Она уперлась неь и все,ждите. Я пошла к главврачу, ее еще не было. Вдруг проходит мед сестра и я ей говорю со скольки мол главврач? Она а зачем вам... Я как начала гнать, что мол так и так, и я только из больницы у меня давление и в этот момень появляется заведущая,она меня принимает. Вобщем я начала кричать и на заведущую, потому что эта врач, будь она неладна, спрашивает меня, а почему у меня нет узи щитовидной железы, я говорю у вас в вашей ЖК есть узи щитовитки? Она спокойно так говорит, нет. Я говорю вы мол на свой вопрос ответили, потом она сказала что мне надо будет поехать в больницу,хз куда и там пройти обследование. Тут меня как взорвало..... Я орала благим матом на нее, припоминая при этом всех кто работает в этом убогом заведении. Выскочила как ошпаренная оттуда.Пошла в свою платную ЖК там меня успокоили, дали воды, сказали в субботу придешь на обследование эндокринолога. Я успакоилась, иду домойц, купила себе вкусностей,захожу..... А МУЖ ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ К НАМ В КОМНАТУ И ТАМ НАССАЛА КОШКА..... тут уж из меня как полелись слезы за весь сегодняшний день....

Девченки, мне врач прописал опять всякие Магний В6, эссенсеале , почечный чай, мол профилактика невынашиваемомости и гестоза, у тебя нерегулярный цикл был поэтому попей.Стоит ли себя пичкать этим? Кому нибудь назначали?Так дорого выходит...

prelest, у меня тоже декрет с 27 октября, срок родов 2 января поставили.

iwannababy, эти ЖК...разнести бы их в пух и прах. Но ты успокойся и подумай о малыше...Тебе нельзя так волноваться и переживать, я понимаю как это обидно и тяжело, сама каждый раз через это прохожу, но они не стоят твоих слезок, и вместе с тобой плачит и твой малыш!!!Успокойся, выпей валерианочки и полежи отдохни!!!

А еще, забыла написать, врач прописал клотримозол (типа от молочницы), но там написано что еще и от трихоманиаза.Сказал чтоб мы предохранялись.И мужу мол пропить что то типа трихопола.Вот я и думаю, выделения у меня обычные, не густые, не творожестые зуда нет, стоит ли?врач говорит что творожистые и зуд это уже острое протекание молочницы, а по анализам у меня она есть точно. Даже не знаю верить ли этим врачам. А насчет трихоманиаза, ее мне показал анализ крови на эту инфекцию еще до беременности, а анализ по мазку не показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...